Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Это просто удивительно, что "финн взбешен". Ведь такие поломки - обычное дело, зачем злиться?*)

+1

Поделиться этим сообщением

Это просто удивительно, что "финн взбешен". Ведь такие поломки - обычное дело, зачем злиться?*)

Он не поймет(да и не только он),почему все неприятности вечно сваливаються на него? :huh:

Когда уже закончиться этот лимит неудач? Или он,этот лимит,вообще не существует? :unsure:

Возможно, лимитом неудач для Кими станет завершение его карьеры.

Возможно, лимитом неудач для Кими станет завершение его карьеры.

АГА, восьмикратным чемпионом. :lol:

Да не умеет он прорываться...... в этом то и трабла...

Но всё равно надежда умерает последней, зесь ведь ещё и от стратегии зависит всё. Пусть извилины напрягут мальца, чтоб всё сраслось и он прорвался. ;)

Завтра ещё посмотрим, как получится со стартам у нас. Это тоже не маловажный фактор, особенно для Монти.

Да не умеет он прорываться...... в этом то и трабла...

...

Ты с кем-то Кими путаешь.

Он то как раз за последний год научился прорываться через пелетон. :)

Думаю "лимитом" станет переход в другую команду.

Сезон, начинается СЕРПОМ ПО .... :angry:

Интересно, только, одно когда этот цирк закончится, уже просто не смешно.

И еще обогнал бы Кими Монта. Заметьте как Кими сошел, то и Монт перестал хныкать, хотя занял 5-е место (правда проиграл при этом 0,7 сек).

Мне вот одно не понятно, феры в третьей квале с залитым топливом, едут быстрее чем Рено с пустым баком во второй :blink: Хотя в последней части, было заметно ухедшение времи у Рено и у Маков (эти похоже бензовозить собрались)

Дракош - в Египте есть ещё копты, кроме мусульман ;) Думаю в Турции тоже.

Ну копты , другое дело братья по вере , практически тоже православные :D В Турции - Коптов быть не может . Название «копт» происходит от греческого «айгюптос» и означает просто «египтянин».

Я с правоверными как ив Египте так в Турции квасил . :rolleyes::lol:

Он не поймет(да и не только он),почему все неприятности вечно сваливаються на него? :huh:

Когда уже закончиться этот лимит неудач? Или он,этот лимит,вообще не существует? :unsure:

Как в Ферры перейдёт , так и кончатся . У Кими и Мака - несовместимость , полная . :blink::D

Как в Ферры перейдёт , так и кончатся . У Кими и Мака - несовместимость , полная . :blink::D

Поскорей бы... а то получается он МакЛарену уже два титула запорол из-за своей несовместимости... B)

Поскорей бы... а то получается он МакЛарену уже два титула запорол из-за своей несовместимости... B)

А вдруг и на этом не закончиться? Лучше может не експерементировать?

Позабыто все на свете, Сердце замерло в груди -

Только Кими, только Монти, И Макларен впереди! (с) Матвеичъ !

... Жадность кончится когда то, ведь она не навсегда,

И уйдет Шумахер-папа, шлем повесив навсегда ... =) (с) kup !

Браво:)

И вновь продолжается бой!

А если Кими и вправду еще не подписал контракт и хотел «посмотреть» на форму команд, то пища для размышлений и него есть.

а разве не наоборот? :huh::blink:

А вдруг и на этом не закончиться? Лучше может не експерементировать?

Пусть идет,ведь в 2001м у него в Заубере с Ферраривскими моторами проблем не было. Вот и в Феррари не будет... :pB)

Ну, нервы такая идиотская поломка потрепала, и Кими, и команде, и болелам. Хочется надеяться (хе-хе, как всегда), что это будет единственным подобным казусом для Маков в этом сезоне.

увидел своими глазами , что случилось с Кими на квале.... офигеть . макларен развалился как трухлявое дерево..... офигетЬ!!!!! я бы на месте властей ф-1 провел бы повторный краш тест данного болида.... не похоже что данная конструкция способна выдержать испытания во время гонки... а если авария ? такая как удар на большой скорости .... что будет с болидом?????? если он и без столкновений разваливается ??????? жалко гонщиков, блин ведь всётаки рискуют жизнью вдвойне....

НУ я думаю Кими все равно молодец, даже если и не выиграет сегодня Бахрейн

Рон Деннис утверждает, что ему очень трудно объяснить проблему, возникшую с болидом Кими Райкконена в субботу, поскольку команда предпринимает огромные усилия для контроля качества после проблем с надёжностью, которые в прошлом году стоили титула Кими.

Деннис:"Мы никогда так усердно не работали для улучшения наших внутренних систем, с помощью которых можно отслеживать такие вещи на тестах и исходя из этого возвращаемся к чертежам. Работа для достижения надёжности многократно выросла после проблем прошлого года, поэтому я просто не в состоянии объяснить две поломки сразу на одной машине".

Отказ электрики в пятницу был вызван вызван повреждением двух проводов в электоронном блоке болида Кими. Это вызвало сбой программного обеспечения, что в свою очередь привело к пололмке коробки передач и остановке машины. Заменяя коробку, команда также установила новую подвеску, в которой оказалась бракованная дужка. Деннис не может даже предположить, как этот элемент мог быть установлен, поскольку для проверки прочности команда тестировала все элементы подвески с приложением двойного усилия. Кроме того, этот элемент прошёл 2000км без проблем.

Деннис:"Когда вы видите подобные вещи можно просто развести руками. Вы скажете, почему мы? Можно подумать, это мисика. Но просто нужно проверять всё ещё более тщательно".

autosport.com

1. Не умеет прорываться? а Сузука 2005 что? его на 1е место круиз-контроль привез?

2. Это Кими из себя строит? Хаха,скажи это Алонсо,он как раз в середине прошлого года много говорил,а вот боролся(по собственному признанию) мало и плоховато... :huh:

так что не понимаю... ;):lol:

1.А чё Сузука? там опсыпались все, и Физика итак весь раздолбанный ехал.... Шумахер с Алонсо обгонами нормально занимались, А Кимка 10 кругов за каждым наматывал - боялся обгонять или незнал как подойти.... И его туда машина привела... еслиб ограничителя не было на движке, опять порвал бы.... Да и Алонсо не рисковал... Если б Сузука была бы в середине года, думаю РАйкину не дали бы победить... А так как ему раньше надо было просыпаться...

2.Алонсо - чемпион, долго ждали кто Шухера побъёт (при всём уважении эта была главаня интрига последних лет).... А теперь Есть право... да и раньше был молодцом...

1.А чё Сузука? там опсыпались все, и Физика итак весь раздолбанный ехал.... Шумахер с Алонсо обгонами нормально занимались, А Кимка 10 кругов за каждым наматывал - боялся обгонять или незнал как подойти.... И его туда машина привела... еслиб ограничителя не было на движке, опять порвал бы.... Да и Алонсо не рисковал... Если б Сузука была бы в середине года, думаю РАйкину не дали бы победить... А так как ему раньше надо было просыпаться...

Я про Монта вообще молчу...

блин!!!!!!!!

на одну позицию ошибся!!!!!!!!!!

а так бы пиво мое!!!!!! :p:lol::lol:

А так как ему раньше надо было просыпаться...

НУ КАК ПРОСНУЛСЯ?

Я про Монта вообще молчу...

и правильно делаешь.... у него тож хорошие прорывы были...

увидел своими глазами , что случилось с Кими на квале.... офигеть . макларен развалился как трухлявое дерево..... офигетЬ!!!!! я бы на месте властей ф-1 провел бы повторный краш тест данного болида.... не похоже что данная конструкция способна выдержать испытания во время гонки... а если авария ? такая как удар на большой скорости .... что будет с болидом?????? если он и без столкновений разваливается ??????? жалко гонщиков, блин ведь всётаки рискуют жизнью вдвойне....

Не нужно так утрировать

и правильно делаешь.... у него тож хорошие прорывы были...

Я не спорю, были...но зачем же та капитально, опускать человка, говоря что его туда машина привезла...да, в виде машины большой плюс, но и Сузука - трасса пилотов, и согласись, что там нужно не просто уметь вертеть рулем и кнопочки нажимать...

Поздравляю всех болельщиков макЛарен - все у вас неплохо. Будете участвовать в борьбе за оба кубка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...