Red Angel Опубликовано 11.03.2006 19:17 Это просто удивительно, что "финн взбешен". Ведь такие поломки - обычное дело, зачем злиться?*)+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 11.03.2006 19:58 Это просто удивительно, что "финн взбешен". Ведь такие поломки - обычное дело, зачем злиться?*)Он не поймет(да и не только он),почему все неприятности вечно сваливаються на него? Когда уже закончиться этот лимит неудач? Или он,этот лимит,вообще не существует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 11.03.2006 19:59 Возможно, лимитом неудач для Кими станет завершение его карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 11.03.2006 20:02 Возможно, лимитом неудач для Кими станет завершение его карьеры.АГА, восьмикратным чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McGrey Опубликовано 11.03.2006 20:13 Да не умеет он прорываться...... в этом то и трабла...Но всё равно надежда умерает последней, зесь ведь ещё и от стратегии зависит всё. Пусть извилины напрягут мальца, чтоб всё сраслось и он прорвался. Завтра ещё посмотрим, как получится со стартам у нас. Это тоже не маловажный фактор, особенно для Монти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 11.03.2006 20:47 Да не умеет он прорываться...... в этом то и трабла......Ты с кем-то Кими путаешь.Он то как раз за последний год научился прорываться через пелетон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 11.03.2006 20:51 Думаю "лимитом" станет переход в другую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.03.2006 22:23 Сезон, начинается СЕРПОМ ПО .... Интересно, только, одно когда этот цирк закончится, уже просто не смешно.И еще обогнал бы Кими Монта. Заметьте как Кими сошел, то и Монт перестал хныкать, хотя занял 5-е место (правда проиграл при этом 0,7 сек).Мне вот одно не понятно, феры в третьей квале с залитым топливом, едут быстрее чем Рено с пустым баком во второй Хотя в последней части, было заметно ухедшение времи у Рено и у Маков (эти похоже бензовозить собрались) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.03.2006 23:15 Дракош - в Египте есть ещё копты, кроме мусульман Думаю в Турции тоже.Ну копты , другое дело братья по вере , практически тоже православные В Турции - Коптов быть не может . Название «копт» происходит от греческого «айгюптос» и означает просто «египтянин». Я с правоверными как ив Египте так в Турции квасил . Он не поймет(да и не только он),почему все неприятности вечно сваливаються на него? Когда уже закончиться этот лимит неудач? Или он,этот лимит,вообще не существует? Как в Ферры перейдёт , так и кончатся . У Кими и Мака - несовместимость , полная . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 11.03.2006 23:19 Как в Ферры перейдёт , так и кончатся . У Кими и Мака - несовместимость , полная . Поскорей бы... а то получается он МакЛарену уже два титула запорол из-за своей несовместимости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 12.03.2006 09:02 Поскорей бы... а то получается он МакЛарену уже два титула запорол из-за своей несовместимости... А вдруг и на этом не закончиться? Лучше может не експерементировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 12.03.2006 09:26 Позабыто все на свете, Сердце замерло в груди - Только Кими, только Монти, И Макларен впереди! (с) Матвеичъ !... Жадность кончится когда то, ведь она не навсегда,И уйдет Шумахер-папа, шлем повесив навсегда ... =) (с) kup !БравоИ вновь продолжается бой!А если Кими и вправду еще не подписал контракт и хотел «посмотреть» на форму команд, то пища для размышлений и него есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 12.03.2006 09:53 Поскорей бы... а то получается он МакЛарену уже два титула запорол из-за своей несовместимости... а разве не наоборот? А вдруг и на этом не закончиться? Лучше может не експерементировать?Пусть идет,ведь в 2001м у него в Заубере с Ферраривскими моторами проблем не было. Вот и в Феррари не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 12.03.2006 10:08 Ну, нервы такая идиотская поломка потрепала, и Кими, и команде, и болелам. Хочется надеяться (хе-хе, как всегда), что это будет единственным подобным казусом для Маков в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 12.03.2006 10:42 увидел своими глазами , что случилось с Кими на квале.... офигеть . макларен развалился как трухлявое дерево..... офигетЬ!!!!! я бы на месте властей ф-1 провел бы повторный краш тест данного болида.... не похоже что данная конструкция способна выдержать испытания во время гонки... а если авария ? такая как удар на большой скорости .... что будет с болидом?????? если он и без столкновений разваливается ??????? жалко гонщиков, блин ведь всётаки рискуют жизнью вдвойне.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 12.03.2006 11:00 НУ я думаю Кими все равно молодец, даже если и не выиграет сегодня Бахрейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 12.03.2006 11:03 Рон Деннис утверждает, что ему очень трудно объяснить проблему, возникшую с болидом Кими Райкконена в субботу, поскольку команда предпринимает огромные усилия для контроля качества после проблем с надёжностью, которые в прошлом году стоили титула Кими.Деннис:"Мы никогда так усердно не работали для улучшения наших внутренних систем, с помощью которых можно отслеживать такие вещи на тестах и исходя из этого возвращаемся к чертежам. Работа для достижения надёжности многократно выросла после проблем прошлого года, поэтому я просто не в состоянии объяснить две поломки сразу на одной машине".Отказ электрики в пятницу был вызван вызван повреждением двух проводов в электоронном блоке болида Кими. Это вызвало сбой программного обеспечения, что в свою очередь привело к пололмке коробки передач и остановке машины. Заменяя коробку, команда также установила новую подвеску, в которой оказалась бракованная дужка. Деннис не может даже предположить, как этот элемент мог быть установлен, поскольку для проверки прочности команда тестировала все элементы подвески с приложением двойного усилия. Кроме того, этот элемент прошёл 2000км без проблем.Деннис:"Когда вы видите подобные вещи можно просто развести руками. Вы скажете, почему мы? Можно подумать, это мисика. Но просто нужно проверять всё ещё более тщательно".autosport.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 12.03.2006 11:15 1. Не умеет прорываться? а Сузука 2005 что? его на 1е место круиз-контроль привез?2. Это Кими из себя строит? Хаха,скажи это Алонсо,он как раз в середине прошлого года много говорил,а вот боролся(по собственному признанию) мало и плоховато... так что не понимаю... 1.А чё Сузука? там опсыпались все, и Физика итак весь раздолбанный ехал.... Шумахер с Алонсо обгонами нормально занимались, А Кимка 10 кругов за каждым наматывал - боялся обгонять или незнал как подойти.... И его туда машина привела... еслиб ограничителя не было на движке, опять порвал бы.... Да и Алонсо не рисковал... Если б Сузука была бы в середине года, думаю РАйкину не дали бы победить... А так как ему раньше надо было просыпаться...2.Алонсо - чемпион, долго ждали кто Шухера побъёт (при всём уважении эта была главаня интрига последних лет).... А теперь Есть право... да и раньше был молодцом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 12.03.2006 12:09 1.А чё Сузука? там опсыпались все, и Физика итак весь раздолбанный ехал.... Шумахер с Алонсо обгонами нормально занимались, А Кимка 10 кругов за каждым наматывал - боялся обгонять или незнал как подойти.... И его туда машина привела... еслиб ограничителя не было на движке, опять порвал бы.... Да и Алонсо не рисковал... Если б Сузука была бы в середине года, думаю РАйкину не дали бы победить... А так как ему раньше надо было просыпаться...Я про Монта вообще молчу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 12.03.2006 13:09 блин!!!!!!!!на одну позицию ошибся!!!!!!!!!!а так бы пиво мое!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moser Опубликовано 12.03.2006 13:09 А так как ему раньше надо было просыпаться...НУ КАК ПРОСНУЛСЯ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 12.03.2006 13:27 Я про Монта вообще молчу...и правильно делаешь.... у него тож хорошие прорывы были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZZ-top Опубликовано 12.03.2006 14:01 увидел своими глазами , что случилось с Кими на квале.... офигеть . макларен развалился как трухлявое дерево..... офигетЬ!!!!! я бы на месте властей ф-1 провел бы повторный краш тест данного болида.... не похоже что данная конструкция способна выдержать испытания во время гонки... а если авария ? такая как удар на большой скорости .... что будет с болидом?????? если он и без столкновений разваливается ??????? жалко гонщиков, блин ведь всётаки рискуют жизнью вдвойне....Не нужно так утрировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 12.03.2006 14:27 и правильно делаешь.... у него тож хорошие прорывы были...Я не спорю, были...но зачем же та капитально, опускать человка, говоря что его туда машина привезла...да, в виде машины большой плюс, но и Сузука - трасса пилотов, и согласись, что там нужно не просто уметь вертеть рулем и кнопочки нажимать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 12.03.2006 14:33 Поздравляю всех болельщиков макЛарен - все у вас неплохо. Будете участвовать в борьбе за оба кубка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах