Team Spirit Опубликовано 19.12.2005 15:15 Ага, заменит Рона . Это решение было бы вернум, но а) на это не пойдет руководство Макларен б) имидж Флавио и Макларен не совместим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 19.12.2005 15:39 Это решение было бы вернум, но а) на это не пойдет руководство Макларен б) имидж Флавио и Макларен не совместим. Нам не нужен флавио,нам нужен человек,который хорошо работает мозгами(Рон),а не языком как на рынке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 19.12.2005 15:43 Очень интересно, кто же уйдёт из Маков в конце 2006 года.Если Кими, то 99%, что он окажется в Феррари. Соответственно интересно, кто же уйдёт из Феррари: Масса, в которого было вложено столько бабла, которое в этом случае будет потеряно, или же Михаэль. Если это будет Михаэль, то куда он уйдёт: на пенсию, что вероятнее, или же в Ред Булл (вариант "в Маки" мне кажется вообще невероятным)? Или же попросят Монта. Тогда у Маков будет, как сейчас бы сказали, абсолютно сильнейший пилотский состав. А куда податься Хуану? Неужто обратно к старине Фрэнку? Полагаю, расклад будет таков, что Алонсо идет как раз на смену Кими. А вот что будет с Михаэлем - большая загадка. полагаю, это будет зависеть от силы F2006, но вариант "пенсия" рассмариваю как самый вероятный, РедБулл же - как НЕвероятный Рон сказал - два чемпиона в команде.Если победит в чемпионате Кими - он остается, если Хуан-Пабло - то останется он.Если победит Фернандо - то ему в напарники возьмут Михаэля. Нужно же иметь двух чемпионов в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.12.2005 15:43 Это решение было бы вернум, но а) на это не пойдет руководство Макларен б) имидж Флавио и Макларен не совместим. Имидж ничто, победа всё. Рона не понимаю, Флава в начальники. Даёшь командную тактику и гнобление второго пилота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 19.12.2005 15:55 Имидж ничто, победа всё. Рона не понимаю, Флава в начальники. Даёшь командную тактику и гнобление второго пилота! не понимаю Флава!Рон forever! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 19.12.2005 15:56 О! Я понял! Если Кими побеждает в ЧМ, то он может согласно контракту с Феррари остаться в Маках, а если не сможет он - то сможет ХПМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 19.12.2005 15:57 О! Я понял! Если Кими побеждает в ЧМ, то он может согласно контракту с Феррари остаться в Маках, а если не сможет он - то сможет ХПМ! Тогда я готов молить бога ,чтобы JPM стал чемпионом в 06!А KIMI тогда останется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.12.2005 16:08 Имидж ничто, победа всё. Рона не понимаю, Флава в начальники. Даёшь командную тактику и гнобление второго пилота! Да! Загнобим Райкконена! Алонсо чемпион)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 19.12.2005 17:15 Рон сказал - два чемпиона в команде.Если победит в чемпионате Кими - он остается, если Хуан-Пабло - то останется он.Если победит Фернандо - то ему в напарники возьмут Михаэля. Нужно же иметь двух чемпионов в команде. Бугага, а если никто не победит, а Михаэль уйдет, придется Алонсо с Вильневым ездить у него как раз контракт с БМВ кончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.12.2005 18:34 Имидж ничто, победа всё. Рона не понимаю, Флава в начальники. Даёшь командную тактику и гнобление второго пилота! шуткуешь я так понимаю ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.12.2005 18:36 шуткуешь я так понимаю ? Вредничаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 19.12.2005 19:49 не, с Шумом.у него контракт с Маками с 2007-го. Пенсионеры Маку не нужны. ДАЁШЬ двух Чемпионов в "чемпионскую" команду!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 19.12.2005 20:06 Рон сказал - два чемпиона в команде.Если победит в чемпионате Кими - он остается, если Хуан-Пабло - то останется он.Если победит Фернандо - то ему в напарники возьмут Михаэля. Нужно же иметь двух чемпионов в команде. Бугага, а если никто не победит, а Михаэль уйдет, придется Алонсо с Вильневым ездить у него как раз контракт с БМВ кончится смиялсоя не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.12.2005 21:21 Глядя на гамму Vodafone..... McLaren снова станет красно-белым ?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.12.2005 21:22 Глядя на гамму Vodafone..... McLaren снова станет красно-белым ?.... А ты потрудись почитать новости. Да будет красный цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.12.2005 21:26 А ты потрудись почитать новости. Да будет красный цвет. Это в каких новостях прочёл ? я читал про оранжевый.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.12.2005 21:30 Это в каких новостях прочёл ? я читал про оранжевый.. В 2006ом оранжевый, в 2007мом красный. Тут кто то цитаты приводил на предидущих страницах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.12.2005 21:39 В 2006ом оранжевый, в 2007мом красный. Тут кто то цитаты приводил на предидущих страницах. всё неверно! в межсезонье оранжевый, а официальный окрас на сезон представят тока в феврале! а в 2007 просто добавят больше красного в честь Vodafone ! но не думаю, что много, да и красный у маков и так есть на символике.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.12.2005 23:55 А ты уверен, что Флавио вообще имеет к этому какое-то отношение? Контракт с Рено у Алонсо истекает после следующего сезона и я совсем не уверен, что Бриаторе останется менеджером Алонсо. Флавио требует себе слишком большой процент, с этим ничего нельзя было поделать, когда Алонсо выступал в его команде, но теперь он запросто может с Флавио попрощаться. 100% имеет , он сейчас менеджер Фонца , да и дальше скорей всего будет , Контракт подписан имено сейчас , значит там и стоит подпись Флава , уйти может и сможет Фонц , но только Флав его разденет догола и ещё и от будущих контрактов будет ему отчислять . Не уже ли ты думаешь , что Флав такой дурачёк и отпустит дойного бычка . Он же не просто его взял к себе на какое то время как Трулли , а имено с самого начала вёл и пестовал , так что пунктик обязательно есть , что даже в случее разрыва контракта , должен будет Флаву отчислять и не мало . Да и лучще менеджера он не найдёт , остальные то типа как у Батона - сплошь проколы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.12.2005 23:58 100% имеет , он сейчас менеджер Фонца , да и дальше скорей всего будет , Контракт подписан имено сейчас , значит там и стоит подпись Флава , уйти может и сможет Фонц , но только Флав его разденет догола и ещё и от будущих контрактов будет ему отчислять . Не уже ли ты думаешь , что Флав такой дурачёк и отпустит дойного бычка . Он же не просто его взял к себе на какое то время как Трулли , а имено с самого начала вёл и пестовал , так что пунктик обязательно есть , что даже в случее разрыва контракта , должен будет Флаву отчислять и не мало . Да и лучще менеджера он не найдёт , остальные то типа как у Батона - сплошь проколы . Я вот все удивляюсь как они такой важный контракт оформили, там ведь обязательно должна быть моя подпись. PS Ах вот зачем они у меня просили ксерокопию паспорта.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.12.2005 00:07 Уверен, что в Феррари Кими пойдет только на место Шумахера, но никак не к нему в пару. А Куда Кими будет деваться , если Майкл ещё и в 2007г. не соберётся уходить ??? А контракт уже подписан ?? (исключать такой вариант, хоть и не100% , особено теперь - бестолку ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.12.2005 00:49 Специально для Драгона: вот тут написано, что контракт Водафон с Феррари составляет 23 млн. фунтов в год (то есть, $40.7 млн). Это чтоб тебе жизнь медом не казалась с мыслями о $80 млн. Vodafone withdrew from their 23-million-pound-a-year deal with Ferrari this year and will back McLaren from 2007. Ну это только , такая же инфа , как и в Рейсинги . Но спасибо . Да и 23 фунтов , это вообще то 34,5 $ , так что не очень то верная инфа . + Мальборо с 2007г. компенсирует 75$ лимонов . Перекрыть более чем 2 раза уход Вадафона , не очень то верится .Если то что ты привёл - правда , то и правильно что от таких жмотов отказались , Мальборо в два раза больше даёт и это только в первый же год .Так что при любой верной информа ( из Рейсинга или с Сайта) , Феррари в выигрыше . А - "мёдом" - да пофиг , 30-40 лимонов , туда , 30-40 лимонов сюда , нам пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.12.2005 01:34 там ведь обязательно должна быть моя подпись. PS Ах вот зачем они у меня просили ксерокопию паспорта.. Ага , будешь зиц-председателем , который вслучае чего , должен будет оплатить все риски , ну или в тУрму если платить нечем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 20.12.2005 04:49 Но спасибо . Да и 23 фунтов , это вообще то 34,5 $ , так что не очень то верная инфа . + Мальборо с 2007г. компенсирует 75$ лимонов . Перекрыть более чем 2 раза уход Вадафона , не очень то верится . Ты явно недооцениваешь британский фунт. Сейчас нужно на 1.77 умножать.А на счет компесаций, так ведь не только Водафон уйдет. Они же всю рекламную площадь захапать хотят. Вот за все и компенсируют. Насколько хорошо компенсируют - сложно сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 20.12.2005 16:34 Макларен похоже продолжает терять ценные кадры...Цитата:Перешедший в свое время в McLaren Николас Томбазис, судя по всему, принял решение о возвращении в Ferrari. Главный аэродинамик команды, который также изучил предложение BMW Sauber, по слухам, сменит в 2007 году Росса Брауна на посту технического директора команды. И хотя McLaren вряд ли подтвердит эту информацию, предположительно, Томбазис принял решение покинуть Уокинг после того, как Деннис не поставил Томбазиса на пост техдиректора вместо ушедшего в Red Bull Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах