Stelvio Опубликовано 04.11.2009 17:00 А если бы вам, фанатам Льюиса в Маке что-то не понравилось? :rolleyes: Какие то однобокие суждения.Пока Льюис не уйдет Льюис=Мак. Так что всё всем понравится :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 04.11.2009 17:03 Радует, что красные не нашли ничего умнее, чем продолжать ровняться на Росса и его творения. Которые, к слову, уже с середины годы уступали творениям Ньюи, а под конец года даже и нашим. =)так вот чем красные занимались пол сезона - прислюнивали нос от браунов к красной мафынке... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.11.2009 17:05 мы сами с носами... :rolleyes: у Маков будет свой нос, а не от броунов или быков... B)ну как говорил мартин то 25 должен быть вообще кардинально другая машина чем 24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 04.11.2009 17:05 Всё никак остановиться не можете? Ну тогда продолжим.что где? :D где вам возражали? здесь.Мой вопрос относился к тем вашим словам, которые я выделил в цитате. Перечитайте.да не за что..одни перья...и гонор..))с вами что, должны все соглашаться?))Я за нормальное ведение дискуссии. К сожалению, некоторые кимофилы любое несогласие с их мнением, особенно если это касается их кумира, воспринимают как личное оскорбление и с ними вести дискуссию становится невозможно. Издержки фанатизма, понимаю. Надеюсь, вы не из таких. Кроме того, среди поклонников Кими, похоже, считается хорошим тоном зайти в тему команды, в которой, вполне вероятно, их кумир будет работать в следующем сезоне, и заявить, что они эту команду не уважают. На какую реакцию они рассчитывают? а вы не думали о том,что посмеяться можно и над вами?))Мне это решительно безразлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.11.2009 17:06 Да что б лишнего не написать, да и что писать если фанатики ничего не поймут. Кими еще не в Маке, а уже такое. Представляю что вудет, ели Кими все ж перейдет и вам что-то не понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 04.11.2009 17:06 По-моему большинству болельщиков Макларен,совершенно побоку кто будет приносить команде победы Хэм,Кова,Кими или раньше Алонсо,ХПМ. Главное это победы ЛЗ и КК у команды. И если в 2010 году Хэм не поедет, а Кими полетит к победам, то я даю вам 100 % ,что в этой теме будет тишина и восхваления Кими, а вот если не поедит Райкконен,а Хэму болид подойдет, то в этой теме будет всем мало места .Потому как если Кими не едет, то это проблема не его,а проблема команды, вот тут и найдт коса на камень...теперь сижу и надесюь,чтоб Кими подошел болид , ибо придется реально создавать еще несколько тем серебянной тематики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.11.2009 17:08 ну как говорил мартин то 25 должен быть вообще кардинально другая машина чем 24Вряд ли 25-я кардинально другая машина.Если бы она была кардинально другой, то Макларен не стал бы так долго заниматься доводкой 24-гоСкорее все нынешние наработки будут использованы в следующем году, а значит машина кардинально новой не является Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.11.2009 17:11 А если что-то не понравиться Вам? Тогда как быть ;) Кими еще не перешел, а многим уже многое не нравиться, и болелы не те и бабло жалко и титула хочет и ушел из Мака в 2006 редиска :rolleyes: но все хотят чтобы Кими вернулся, парадокс! :rolleyes: Если абстрагироваться от бабла и некоторых лично не угодных? Есть еще камни предкновения, или мир да Любовь остаются? :rolleyes:Хм, а нам на ровном месте не нравится? Я говорю не о болелах, а о фанатиках, кои уже хаят Мак за прошлые года, когда Кими там не было.Что ж до денег, не понимаю за Какие заслуги Мак дожнен платить ту сумму, объяснишь?Хотят что б вернулся, не знаю, мне без разници. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2009 17:11 И поэтому мне трудно понять Кимофилов, болеющих за него со времен Мака, а сейчас выражающих свое "фе" этой команде, или предъявляющих претензии команде, которая воспитала в Кими чемпиона.а ШС? а положение двухкратного Алонсо в МакЛарене? Время идёт, события просходят, слова говорятся... Конечно, все болелы Кими благодарны МакЛарену за всё, прежде всего за веру, за помощь, за отношение, за то, кем он стал. Но за 3 года много что произошло и лично я не склонна выдавать МакЛарену кредит доверия заранее. ;) Вот когда увижу, как они буду работать, тогда, надеюсь, вернутся те самые чувства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 04.11.2009 17:12 Я помню он говорил за какой-то кардинально новый диффузор, и что 25 уже быстрее 24, приемственность я думаю есть, иначе зачем тогда было столько сил влаживать в 24, чтоб заработать 3кк, а в 2010 опять лапу сосать до августа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 04.11.2009 17:12 24 уже кардинально отличается от 24 начала сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.11.2009 17:13 Вряд ли 25-я кардинально другая машина.Если бы она была кардинально другой, то Макларен не стал бы так долго заниматься доводкой 24-гоСкорее все нынешние наработки будут использованы в следующем году, а значит машина кардинально новой не являетсяпочему? можно было тестить одельные элементы 25 на 24 ну это моё мнение как будет увидем на презентации ну и плюс коменты руководства что болид будет другим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.11.2009 17:17 Хм, а нам на ровном месте не нравится? Я говорю не о болелах, а о фанатиках, кои уже хаят Мак за прошлые года, когда Кими там не было.Что ж до денег, не понимаю за Какие заслуги Мак дожнен платить ту сумму, объяснишь?Хотят что б вернулся, не знаю, мне без разници.Ленка, шо , и ты тоже напрягаешся из-за бабла :blink: Неожидал.Тебе что, из своего кармана платить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 04.11.2009 17:17 Вряд ли 25-я кардинально другая машина.Если бы она была кардинально другой, то Макларен не стал бы так долго заниматься доводкой 24-гоСкорее все нынешние наработки будут использованы в следующем году, а значит машина кардинально новой не является24-ю они доводили из-за провальной аэродинамики, элементы которой будут использоваться в 25-й.Кардинально другая машина, пожалуй, только у Ньюи получилась. Вот с неё, вероятно и срисовывает идеи Мак.Красные ж забили в середине сезона (когда у Ньюи еще не было нормального ДД). И решили срисовывать безоговорочнолидирующий Браун.Помнишь рекламу Рено Логана: "Я хочу эту машину!"Приблизительно так и звучала фраза Степена перед конструкторами, когда решали отправить Ф60 в топку.Не удивлюсь, что эта концепция в следущем году и поедет как Рено Логан. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 04.11.2009 17:19 а ШС? а положение двухкратного Алонсо в МакЛарене? Время идёт, события просходят, слова говорятся... Конечно, все болелы Кими благодарны МакЛарену за всё, прежде всего за веру, за помощь, за отношение, за то, кем он стал. Но за 3 года много что произошло и лично я не склонна выдавать МакЛарену кредит доверия заранее. ;) Вот когда увижу, как они буду работать, тогда, надеюсь, вернутся те самые чувства.потом спрашивают почему не любят ярых кимофилов, да потому что Мак Кими ничего не должен, команда работала и будет работать на победы независимо от того кто будет за рулем. Кими примой не будет в Макларен это 100 %, значит под новинки надо приспосабливаться и если он этого сделать не может, значит помашем ручкой, возиться и бегать никто не будет. Работай как все , а не хавай мароженку, когда все пытаются разобаться в проблемах болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.11.2009 17:19 Ленка, шо , и ты тоже напрягаешся из-за бабла :blink: Неожидал.Тебе что, из своего кармана платить?Нет, не напрягаюсь, просто понимаю команду, и хочу знать, от кимофилов, за какие заслуги такая сумма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 04.11.2009 17:19 а ШС? а положение двухкратного Алонсо в МакЛарене? Время идёт, события просходят, слова говорятся... Конечно, все болелы Кими благодарны МакЛарену за всё, прежде всего за веру, за помощь, за отношение, за то, кем он стал. Но за 3 года много что произошло и лично я не склонна выдавать МакЛарену кредит доверия заранее. ;) Вот когда увижу, как они буду работать, тогда, надеюсь, вернутся те самые чувства.потом спрашивают почему не любят ярых кимофилов, да потому что Мак Кими ничего не должен, команда работала и будет работать на победы независимо от того кто будет за рулем. Кими примой не будет в Макларен это 100 %, значит под новинки надо приспосабливаться и если он этого сделать не может, значит помашем ручкой, возиться и бегать никто не будет. Работай как все , а не хавай мароженку, когда все пытаются разобаться в проблемах болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 17:20 Что ж до денег, не понимаю за Какие заслуги Мак дожнен платить ту сумму, объяснишь?Нет, не объясню ибо считаю что это вопрос не в моей и твоей или чьей либо другой на этом форуме компетенции. Можно отталкиваться от рыночной стоимости услуг Кими, сумму озвученную он получал в Маке до перехода в Феррари, в Феррари получал столько и очевидно столько же заявляет сейчас. Дорогой пилот и контракт? - Это решает руководство и акционеры-учредители МакЛарен с одной стороны и Кими+Робертсоны с другой и точка :rolleyes: Я думаю что никто из нас простых смертных не знает о каких суммах, если вообще о них идет разговор, вот так ;) При чем тут Льюис и его ЗП, Мак вложил в его каръеру около 30 лимон долларов до его дебюта в Ф1, это никто ему в упрек не ставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.11.2009 17:21 На месте руководителей Маков я бы предложил Кими низкую (базовую) зарплату и высокие (в пределах разумного, конечно же) бонусы, за очки, победы, подиумы, БК и т.д. Подписал бы его для начала на годик с опционом продления (у команды) Это было бы самым разумным решением в сложившейся ситуации. Авторитет в команде и большие гонорары еще нужно заслужить. И не мифическим "именем", а тупо результатом на трассе. Раз Кимстер возвращается в команду, которую три года назад без малейшего сожаления покинул, так пусть и начинает с нуля. Это справедливо, кагбе. Будет результат - пойдут и балобасы. Только так и никак иначе.Согласен. Поэтому надеюсь, что при подписании договора в команде сидели не дураки и учли все свои интересы.и правда хорошо, что не вы сидели. на таких условиях Кими контракт не то, что подписывать, читать даже не стал бы. главное, что интересовало его менеджеров в новом котракте - финансовые гарантии.Ф1 многимиллиардный бизнесправда? нет, оно, конечно, удовольствие не из дешевых, но дурить-то не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 04.11.2009 17:21 а ШС? а положение двухкратного Алонсо в МакЛарене? Время идёт, события просходят, слова говорятся... Конечно, все болелы Кими благодарны МакЛарену за всё, прежде всего за веру, за помощь, за отношение, за то, кем он стал. Но за 3 года много что произошло и лично я не склонна выдавать МакЛарену кредит доверия заранее. ;) Вот когда увижу, как они буду работать, тогда, надеюсь, вернутся те самые чувства.Тоесть выходит, что если Кими будет побеждать, то Макларен хорошие, а если не будет - то плохие? Хэх, спасибо, ненадо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 04.11.2009 17:21 под новинки надо приспосабливаться и если он этого сделать не может...А он не может. Доказано на ГП Германии-2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 04.11.2009 17:21 Не надо выставлять Робертсонов кретинами. ;) Они прекрасно знают рынок и знают, за сколько на этом рынке кого можно купить и продать.Робертсон настоящий талант, ведь не каждый сможет Феррари нагреть на 50 миллионов?! Вилли не считаем, да и то к этому моменту у Шумы было под 5 титулов и много лет работы в команде. :)Ну знаешь ли... ;) Ф1 многимиллиардный бизнесс и он вообще-то по идее приносит доходы командам, а сколько себе Берни в карман кладёт, так это вообще говорить неприлично. ;) А гонщики, значит, должны гоняться за еду? Рисковать своей жизнью (выступая за бренд) за еду?извини, но это выше мого понимания.Нет там никакого риска, мало существует более безопасного вида спорта, чем Ф1. Там даже, если очень постараться, то убиться очень сложно - уровень безопасности за невероятно высоком уровне. Часто ли смертельные случае происходят (не дай бог)? В футболе, хоккее, баскетболе чаще травмы происходят, чем в Ф1! Разве что гольф более безопасен, да и то клюшкой по ноге можно случайно шандарахнуть! :D В рельной жизни просто жить даже опаснее, чем гоняться в Ф1. :)Что касается еды, то я утрировал, но считаю, что конкурентоспособный болид - это привилегия для пилота, поэтому стремиться он должен к этому, а не к деньгам. Вот Баттон стал чемпионом, благодаря БГП и нет резона платить сильно больше, чем он получает сейчас, т.к. чемпионский болид стоит денег, а то странно получается, создавая лучший болид команда попадает на деньги! Команда ему уже отплатила титулом. Это не только к Баттону, а ко всем. Я принципиальный противник аномально высокий зарплат для пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.11.2009 17:23 Всё никак остановиться не можете? Ну тогда продолжим. и вы тоже.Я за нормальное ведение дискуссии. К сожалению, некоторые кимофилы любое несогласие с их мнением, особенно если это касается их кумира, воспринимают как личное оскорбление и с ними вести дискуссию становится невозможно. Издержки фанатизма, понимаю. Надеюсь, вы не из таких. Кроме того, среди поклонников Кими, похоже, считается хорошим тоном зайти в тему команды, в которой, вполне вероятно, их кумир будет работать в следующем сезоне, и заявить, что они эту команду не уважают. На какую реакцию они рассчитывают? с вашей стороны наблюдается тоже самое..любое мнение, отличное от вашего, имеет право на существование...даже если это вам очень не нравится...даже если кто-то и команду не уважает и гонщиков...которые за нее гоняются...вы общаетесь на форуме с совершенно незнакомыми людьми..и так реагировать на посты такого рода..это ли не верх фанатизма?..поэтому, читать об издержках фанатизма со стороны некоторых кимофилов.. ..смешно.Мне это решительно безразлично.любите смеяться над другими...значит, не любите когда смеются над вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 04.11.2009 17:23 и правда хорошо, что не вы сидели. на таких условиях Кими контракт не то, что подписывать, читать даже не стал бы.А куда бы он делся, с подводной лодки то? Кими сам неоднократно заявлял, что в Ф-1 он рассматривает только единственный вариант в качестве работодателя - Макларен. Ушел бы из Ф-1? Чтож, местов в Ф-1 сейчас нехватает (с уходом БМВ и Тойоты), может быть и осчастливил бы кого подобным решением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2009 17:25 а вот если не поедит Райкконен,а Хэму болид подойдетя не думаю, что такое случится. Потому что в 2008 году были объективные причины. Недостаточная поворачиваемость Ф2008 в новой конфигурации и руководство, забивающая (из-за чего спорить уж точно не будем) на проблемы Райкконена.У Маклерена болид традиционно подходил Кими по управляемости, врядли что-то должно резко измениться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах