gaba Опубликовано 24.10.2009 17:46 Читаю последнюю страницу и не пойму никак - о чем речь? жаба пиши плиз по человечески.Как всегда- про жизнь! Кого Хэми пилотом в напарники взять, к примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.10.2009 17:50 Придти и задавить всех интеллектом наспамить кучу постов, отвечая на все подряд - это мощно! Хотя и боянистый прием...Только из любви к искусству приходится терпеть "афонаризмы"(с) и разгребать завалы в поисках актуальной информации.Являясь ярко выраженным болельщиком Алонсо и Феттеля, странно о таком просить :blink:Я за Феттеля не болею, Алонсо уважаю.Но что я не могу точку зрения Хэми по поводу намечающихся фактов, связанных с будущими напарниками, с его точки зрения осилить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.10.2009 17:51 Не знаю на счет телепузиков, но если ты посмотришь квалу ГП Венгрии 2007 г, то твоя обкурка сразу пройдет, и ты увидишь то, что видел я! Когда напарник побежал стучать на напарника из-за, якобы созданного им траффика! А режисер этого0Рон Деннис. ИМХО, конечно! :blush: :rolleyes:все таки травку кидай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.10.2009 17:51 Тем же чем и Россия! :rolleyes:Русофоб? :blink: Габа, ну фобь ты как-нибудь поинтереснее, не скатывайся до уровня Магикалонсо. Ну ведь реально скучно уже стопятьсот раз читать одно и то же. Тебе народ уже почти не возражает из-за твоей банальности. Выдай что-нибудь, я в тебя верю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.10.2009 17:53 Тем же чем и Россия! :rolleyes:Человек-пароход,человек-улица, и даже город. Это всё было. ;) Человек-страна...... :blink: Габа, ты перегибаешь. .........или перегАбаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 24.10.2009 17:55 Но что я не могу точку зрения Хэми по поводу намечающихся фактов, связанных с будущими напарниками, с его точки зрения осилить? :rolleyes:О! Очередной отжиг ниочем. Габа, когда пишешь не пропускай слова. А то мысль, если она есть конечно, совершенно бессвязная получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 24.10.2009 17:59 Судя по тому, что говорит Хауг, не видать Кими контракта, а Ник подходит во всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.10.2009 18:02 Я за Феттеля не болею, Алонсо уважаю.Но что я не могу точку зрения Хэми по поводу намечающихся фактов, связанных с будущими напарниками, с его точки зрения осилить? :rolleyes:Оно и видно :D Алонсо-"белый и пушистый" а Феттель - "стопудовый ЧМ 2011, но не 2010". И все это рассказывает один человек в макотемах. А после убеждает в своей обьективности. ЗЫ сначала это еще интересно было. Иногда даже смешно. Теперь уровень упал, скатившись до "ниже плинтуса". Баян порвался. Стало и скучно. Аудитория просит сменить репертуар.ЗЗЫ что то похожее уже где то было :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.10.2009 18:03 все таки травку кидайТы без нее адекватно объективную инфу не воспринимаешь? :lol: :lol: Травку тебе подавай- увидеть Хэми в раю? :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.10.2009 18:06 Русофоб? :blink: Габа, ну фобь ты как-нибудь поинтереснее, не скатывайся до уровня Магикалонсо. Ну ведь реально скучно уже стопятьсот раз читать одно и то же. Тебе народ уже почти не возражает из-за твоей банальности. Выдай что-нибудь, я в тебя верю. :)Человек-пароход,человек-улица, и даже город. Это всё было. ;) Человек-страна...... :blink: Габа, ты перегибаешь. .........или перегАбаешь?О! Очередной отжиг ниочем. Габа, когда пишешь не пропускай слова. А то мысль, если она есть конечно, совершенно бессвязная получается.Кроме общих слов ребята можно по теме- чисто информативно чем недовольны ВЫ!А то получается, цепляетесь ко мне, но не пишете изз-за чего, кроме своего бесвязного ИМХО! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.10.2009 18:10 Оно и видно :D Алонсо-"белый и пушистый" а Феттель - "стопудовый ЧМ 2011, но не 2010". И все это рассказывает один человек в макотемах. А после убеждает в своей обьективности. ЗЫ сначала это еще интересно было. Иногда даже смешно. Теперь уровень упал, скатившись до "ниже плинтуса". Баян порвался. Стало и скучно. Аудитория просит сменить репертуар.ЗЗЫ что то похожее уже где то было :unsure: :rolleyes:Феттель чемпион, если будет объективно в 2011. Скажи чем это повлияет на макотему?Вообще если бы я написал, что Баттон-чемпион 2009 г в "макотеме", это бы стало неактуальным? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.10.2009 18:11 Оно и видно :D Алонсо-"белый и пушистый" а Феттель - "стопудовый ЧМ 2011, но не 2010". И все это рассказывает один человек в макотемах. А после убеждает в своей обьективности. ЗЫ сначала это еще интересно было. Иногда даже смешно. Теперь уровень упал, скатившись до "ниже плинтуса". Баян порвался. Стало и скучно. Аудитория просит сменить репертуар.ЗЗЫ что то похожее уже где то было :unsure: :rolleyes:Поясни адекватнее- на счет баяна, скатился ниже плинтуса и т.д. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.10.2009 18:24 Поясни адекватнее- на счет баяна, скатился ниже плинтуса и т.д. :rolleyes:Зачем? Это бессмысленно.Не хочется переходить на обсуждение отдельно взятых юзеров. А если угодно заниматься этим самостоятельно - просьба пожалеть других :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 24.10.2009 18:29 Кроме общих слов ребята можно по теме- чисто информативно чем недовольны ВЫ!А то получается, цепляетесь ко мне, но не пишете изз-за чего, кроме своего бесвязного ИМХО! :lol:Я непонятно написал? Надо же! А вот теперь представь что от тебя такое в каждом посте звучит. Именно твое бессвязное ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.10.2009 18:30 Да потому что он в Макларен! Кааааааармаааааааааа!!! :oа у Хаккинена где была финская карма, где её носило?!У Хейкки не карма, у него проблемы с шинами ... об этом в команде говорят, но исправить ситуацию не получается. Потому я сомневаюсь, что получив самовоз на следующий сезон, Хейкки будет добывать очки ... шины сотрет раньше времени!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.10.2009 18:34 Судя по тому, что говорит Хауг, не видать Кими контракта, а Ник подходит во всем!Наши в следующем сезоне одной машиной будут выступать ... :lol: Вот будет прикол, если возьмём оба приза!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 24.10.2009 18:34 а у Хаккинена где была финская карма, где её носило?!Испания 2001>>> Еще в 95-ом был жутковатый случай, но его не сильно хочется вспоминать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 24.10.2009 18:35 Тем же чем и Россия! :rolleyes:За такие слова в "баню" пожизненно! Или бошку оторвать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.10.2009 18:38 Судя по тому, что говорит Хауг, не видать Кими контракта, а Ник подходит во всем!Вы упустили важный момент, Хем сказал, что "Следующий сезон обещает быть интересным, лучшие гонщики получат лучшие машины – похоже, нас ждёт самый любопытный чемпионат за последние годы." Исходя из этого, Хем в курсе, что Кими подписал контракт, потому как говорит что, лучшие гонщики получат лучшие машины.. Так что это всуляет оптимизм, то что Кими будет в Макее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.10.2009 18:40 За такие слова в "баню" пожизненно! Или бошку оторвать!Cогласeн, жестокие слова.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 24.10.2009 19:06 Так, очень интересно... В общем, на немецком сайте Motosprot слова Хауга звучат так:"...На данный момент, я не буду называть имён, но у нас есть соглашение с пилотом, который хочет побеждать. Но он не из тех, кто говорит "Я знаменитость в Формуле 1, платите мне и я буду гоняться за вас".Вот ссылка на гуглопереводИ что это значит? Уже подписали Ника? Или Кими больше не знаменитость? :lol: Или, Ктулху упаси, оставляют Хейкки ещё на сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2009 19:07 Так, очень интересно... В общем, на немецком сайте Motosprot слова Хауга звучат так:"...На данный момент, я не буду называть имён, но у нас есть соглашение с пилотом, который хочет побеждать. Но он не из тех, кто говорит "Я знаменитость в Формуле 1, платите мне и я буду гоняться за вас".Вот ссылка на гуглопереводИ что это значит? Уже подписали Ника? Или Кими больше не знаменитость? :lol: Или, Ктулху упаси, оставляют Хейкки ещё на сезон?Кими не говорит, что он знаменитость ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 24.10.2009 19:11 Кими не говорит, что он знаменитость ;)Кими-то может и не говорит, а вот менеджеры его...Впрочем, в этой статье сылка идёт на Autosport, на там было сказано именно "переговоры", а не "соглашение". Так что, может просто ошибка в переводе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.10.2009 19:12 Зачем? Это бессмысленно.Не хочется переходить на обсуждение отдельно взятых юзеров. А если угодно заниматься этим самостоятельно - просьба пожалеть другихЯ непонятно написал? Надо же! А вот теперь представь что от тебя такое в каждом посте звучит. Именно твое бессвязное ИМХО.Вот и я к этому!Если хотите написать пост- посмотрите кому он кроме Вас интересен и внесет ли что-то новое в общее русло обсуждения! :blush: А конкретно, без конкретики фобить меня- делает вам респект и уважуху в Вашей теме Макларена- перед важеми же единомышленниками! :blush: Только Вы кроме своего фобства по отношению содержания моих постов(конкретики) ничего и не сказали.Кроме "безинформативности" содержания" и неадекватности пишущего! :lol: :blush: Конкретнее товарищи! :blink: :rolleyes: P.s. Я уже где-то писал, что чисто психологически человек читающий не видит то, что ему не приятно. :blush: Может Вы поэтому про эту неинформативность и пишите? :rolleyes:Да и не стоит жалеть"отдельно взятых юзеров"- может они сами за себя скажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2009 19:13 Кими-то может и не говорит, а вот менеджеры его...Впрочем, в этой статье сылка идёт на Autosport, на там было сказано именно "переговоры", а не "соглашение". Так что, может просто ошибка в переводе.может быть...но тут сказано именно про гонщика, который не говорит, что он знаменитость...а не про менеджеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах