Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Читаю последнюю страницу и не пойму никак - о чем речь? жаба пиши плиз по человечески.

Как всегда- про жизнь! Кого Хэми пилотом в напарники взять, к примеру.

Поделиться этим сообщением

Придти и задавить всех интеллектом наспамить кучу постов, отвечая на все подряд - это мощно! Хотя и боянистый прием...

Только из любви к искусству приходится терпеть "афонаризмы"(с) и разгребать завалы в поисках актуальной информации.

Являясь ярко выраженным болельщиком Алонсо и Феттеля, странно о таком просить :blink:

Я за Феттеля не болею, Алонсо уважаю.

Но что я не могу точку зрения Хэми по поводу намечающихся фактов, связанных с будущими напарниками, с его точки зрения осилить? :rolleyes:

Не знаю на счет телепузиков, но если ты посмотришь квалу ГП Венгрии 2007 г, то твоя обкурка сразу пройдет, и ты увидишь то, что видел я! Когда напарник побежал стучать на напарника из-за, якобы созданного им траффика! А режисер этого0Рон Деннис. ИМХО, конечно! :blush: :rolleyes:

все таки травку кидай

Тем же чем и Россия! :rolleyes:

Русофоб? :blink: Габа, ну фобь ты как-нибудь поинтереснее, не скатывайся до уровня Магикалонсо. Ну ведь реально скучно уже стопятьсот раз читать одно и то же. Тебе народ уже почти не возражает из-за твоей банальности. Выдай что-нибудь, я в тебя верю. :)

Человек-пароход,человек-улица, и даже город. Это всё было. ;) Человек-страна...... :blink: Габа, ты перегибаешь.

.........или перегАбаешь?

Но что я не могу точку зрения Хэми по поводу намечающихся фактов, связанных с будущими напарниками, с его точки зрения осилить? :rolleyes:

О! Очередной отжиг ниочем.

Габа, когда пишешь не пропускай слова. А то мысль, если она есть конечно, совершенно бессвязная получается.

Судя по тому, что говорит Хауг, не видать Кими контракта, а Ник подходит во всем!

Я за Феттеля не болею, Алонсо уважаю.

Оно и видно :D

Алонсо-"белый и пушистый" а Феттель - "стопудовый ЧМ 2011, но не 2010". И все это рассказывает один человек в макотемах. А после убеждает в своей обьективности.

ЗЫ сначала это еще интересно было. Иногда даже смешно. Теперь уровень упал, скатившись до "ниже плинтуса". Баян порвался. Стало и скучно. Аудитория просит сменить репертуар.

ЗЗЫ что то похожее уже где то было :unsure: :rolleyes:

все таки травку кидай

Ты без нее адекватно объективную инфу не воспринимаешь? :lol: :lol:

Травку тебе подавай- увидеть Хэми в раю? :blink: :blink: :blink:

Русофоб? :blink: Габа, ну фобь ты как-нибудь поинтереснее, не скатывайся до уровня Магикалонсо. Ну ведь реально скучно уже стопятьсот раз читать одно и то же. Тебе народ уже почти не возражает из-за твоей банальности. Выдай что-нибудь, я в тебя верю. :)
Человек-пароход,человек-улица, и даже город. Это всё было. ;) Человек-страна...... :blink: Габа, ты перегибаешь.

.........или перегАбаешь?

О! Очередной отжиг ниочем.

Габа, когда пишешь не пропускай слова. А то мысль, если она есть конечно, совершенно бессвязная получается.

Кроме общих слов ребята можно по теме- чисто информативно чем недовольны ВЫ!

А то получается, цепляетесь ко мне, но не пишете изз-за чего, кроме своего бесвязного ИМХО! :lol:

Алонсо-"белый и пушистый" а Феттель - "стопудовый ЧМ 2011, но не 2010". И все это рассказывает один человек в макотемах. А после убеждает в своей обьективности.

ЗЫ сначала это еще интересно было. Иногда даже смешно. Теперь уровень упал, скатившись до "ниже плинтуса". Баян порвался. Стало и скучно. Аудитория просит сменить репертуар.

Феттель чемпион, если будет объективно в 2011. Скажи чем это повлияет на макотему?

Вообще если бы я написал, что Баттон-чемпион 2009 г в "макотеме", это бы стало неактуальным? :blink:

Поясни адекватнее- на счет баяна, скатился ниже плинтуса и т.д. :rolleyes:

Поясни адекватнее- на счет баяна, скатился ниже плинтуса и т.д. :rolleyes:

Зачем? Это бессмысленно.

Не хочется переходить на обсуждение отдельно взятых юзеров. А если угодно заниматься этим самостоятельно - просьба пожалеть других :)

Кроме общих слов ребята можно по теме- чисто информативно чем недовольны ВЫ!

А то получается, цепляетесь ко мне, но не пишете изз-за чего, кроме своего бесвязного ИМХО! :lol:

Я непонятно написал? Надо же! А вот теперь представь что от тебя такое в каждом посте звучит.

Именно твое бессвязное ИМХО.

Да потому что он в Макларен! Кааааааармаааааааааа!!! :o

а у Хаккинена где была финская карма, где её носило?!

У Хейкки не карма, у него проблемы с шинами ... об этом в команде говорят, но исправить ситуацию не получается. Потому я сомневаюсь, что получив самовоз на следующий сезон, Хейкки будет добывать очки ... шины сотрет раньше времени!!!

Судя по тому, что говорит Хауг, не видать Кими контракта, а Ник подходит во всем!

Наши в следующем сезоне одной машиной будут выступать ... :lol:

Вот будет прикол, если возьмём оба приза!!!

а у Хаккинена где была финская карма, где её носило?!

Испания 2001>>> 668.jpg 

Еще в 95-ом был жутковатый случай, но его не сильно хочется вспоминать....

За такие слова в "баню" пожизненно! Или бошку оторвать!

Вы упустили важный момент, Хем сказал, что "Следующий сезон обещает быть интересным, лучшие гонщики получат лучшие машины – похоже, нас ждёт самый любопытный чемпионат за последние годы." Исходя из этого, Хем в курсе, что Кими подписал контракт, потому как говорит что, лучшие гонщики получат лучшие машины.. Так что это всуляет оптимизм, то что Кими будет в Макее ;)

За такие слова в "баню" пожизненно! Или бошку оторвать!

Cогласeн, жестокие слова.. :unsure:

Так, очень интересно... В общем, на немецком сайте Motosprot слова Хауга звучат так:

"...На данный момент, я не буду называть имён, но у нас есть соглашение с пилотом, который хочет побеждать. Но он не из тех, кто говорит "Я знаменитость в Формуле 1, платите мне и я буду гоняться за вас".

Вот ссылка на гуглоперевод

И что это значит? Уже подписали Ника? Или Кими больше не знаменитость? :lol: Или, Ктулху упаси, оставляют Хейкки ещё на сезон?

Так, очень интересно... В общем, на немецком сайте Motosprot слова Хауга звучат так:

"...На данный момент, я не буду называть имён, но у нас есть соглашение с пилотом, который хочет побеждать. Но он не из тех, кто говорит "Я знаменитость в Формуле 1, платите мне и я буду гоняться за вас".

Вот ссылка на гуглоперевод

И что это значит? Уже подписали Ника? Или Кими больше не знаменитость? :lol: Или, Ктулху упаси, оставляют Хейкки ещё на сезон?

Кими не говорит, что он знаменитость ;)

Кими не говорит, что он знаменитость ;)

Кими-то может и не говорит, а вот менеджеры его...

Впрочем, в этой статье сылка идёт на Autosport, на там было сказано именно "переговоры", а не "соглашение". Так что, может просто ошибка в переводе.

Зачем? Это бессмысленно.

Не хочется переходить на обсуждение отдельно взятых юзеров. А если угодно заниматься этим самостоятельно - просьба пожалеть других

Я непонятно написал? Надо же! А вот теперь представь что от тебя такое в каждом посте звучит.

Именно твое бессвязное ИМХО.

Вот и я к этому!

Если хотите написать пост- посмотрите кому он кроме Вас интересен и внесет ли что-то новое в общее русло обсуждения! :blush:

А конкретно, без конкретики фобить меня- делает вам респект и уважуху в Вашей теме Макларена- перед важеми же единомышленниками! :blush:

Только Вы кроме своего фобства по отношению содержания моих постов(конкретики) ничего и не сказали.

Кроме "безинформативности" содержания" и неадекватности пишущего! :lol: :blush:

Конкретнее товарищи! :blink: :rolleyes:

P.s. Я уже где-то писал, что чисто психологически человек читающий не видит то, что ему не приятно. :blush:

Может Вы поэтому про эту неинформативность и пишите? :rolleyes:

Да и не стоит жалеть"отдельно взятых юзеров"- может они сами за себя скажут

Кими-то может и не говорит, а вот менеджеры его...

Впрочем, в этой статье сылка идёт на Autosport, на там было сказано именно "переговоры", а не "соглашение". Так что, может просто ошибка в переводе.

может быть...но тут сказано именно про гонщика, который не говорит, что он знаменитость...а не про менеджеров

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...