AndVY Опубликовано 18.10.2009 18:08 Какими? :unsure:Примерно такими:сжечь противника :rolleyes:P.S. Кто слушал Попова - надеюсь он лопнул от фобства?Попов отлично откомментировалАга, а еще он сказал, что Баттон - фантастический гонщик B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 18.10.2009 18:08 Хэм на прессухе своими действиями улыбнул.А на подиуме? Чего с ним? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 18.10.2009 18:09 Что-то я волнуюсь... А где шакалы?Не придут. Повода нет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 18.10.2009 18:09 Поздравляю с выходом на третье место в КК!Хэм провёл отличную гонку,молодец!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 18.10.2009 18:10 Кова отжигал в прямом смысле, Льюис в буквальном :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.10.2009 18:10 Хейки не виноват - леденец рано подняли.http://www.youtube.com/watch?v=buwFOoHytw8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.10.2009 18:11 А на подиуме? Чего с ним? :unsure:А что там было? Я помню, что Роберт встал на 3ю ступеньку, Хэм, посмотрев на вторую, предложил поменяться, Роберт похихикал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 18.10.2009 18:11 МерсЕдесу огромное спасибо за двигатель!!!C вас пиво ! И с победой.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 18.10.2009 18:12 Что-то я волнуюсь... А где шакалы?В теме Хэмильтона уже обсасывают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 18.10.2009 18:12 А что там было? Я помню, что Роберт встал на 3ю ступеньку, Хэм, посмотрев на вторую, предложил поменяться, Роберт похихикал. :)Да как-то понуро. С "единичкой" прощался, наверно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 18.10.2009 18:12 Что-то я волнуюсь... А где шакалы?где-где..гадят ессесно , только в теме хэма :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 18.10.2009 18:12 Ну вот, Мак уже третий ;)Льюис сегодня - просто красавец. А Кова решил удержать место в Маке нетрадиционными методами ;)Помню Монтоя перед буквально перед своим уходом тоже пытался удержать место нетрадиционными методами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.10.2009 18:13 В теме Хэмильтона уже обсасывают..Букву б в последнем слове надо заменить. На т. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 18.10.2009 18:14 кстати почему Кову за хобот не наказали ?Наверное потому что почти сразу остановился, и команда быстро вытянула шланг и ликвидировала опасность. Масса же свой хобот весь пит-лейн тащил, а потом еще и секунд 30 его вынимали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 18.10.2009 18:15 Наверное потому что почти сразу остановился, и команда быстро вытянула шланг и ликвидировала опасность. Масса же свой хобот весь пит-лейн тащил, а потом еще и секунд 30 его вынимали.Ребята из Брауна вытянули, молодцы)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 18.10.2009 18:16 Наверное потому что почти сразу остановился, и команда быстро вытянула шланг и ликвидировала опасность. Масса же свой хобот весь пит-лейн тащил, а потом еще и секунд 30 его вынимали.Что-то будет еще. Не верю, что так все оставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 18.10.2009 18:16 Честно говоря, сначала не понял почему Льюис позади Физико и Ника, Попов проспал, спорт не показали, если бы не застрял за Рубенсом, было бы все гораздо очевидней. Хейки стартовал на софте? А то я не понял почему у него 2 пита?з.ы. с подиумом всех поклонников Мака, с Кнопкиным все было ясно еще после решения о дд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 18.10.2009 18:16 Кова аццки зажег, место то в маке одно, а финнов двое =))) Поздравляю всех с подиумом, 3 местом в КК!!! Хем просто красавец 14 мест отыграл, на капитанском мостике тоже не лохи сидят, тактику с 2ух на 1 питстоп быстро поменяли. Огромный респект всей команде.Ага, Хем сам был в шоке, сначала по радио, потом на прессухе. Видать то ли он лекцию по тактике пропустил, то ли ему не все детали объяснили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 18.10.2009 18:17 Льюис красавчег. А на прессухе чуть-ли не в носу ковырялся... Всех с прорывом и возможным 3-м месте в КК!Та где он только не ковырялся. Я сам тут угорал с него :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.10.2009 18:18 вот отно насторажует что можут команду наказать за пит ковы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 18.10.2009 18:18 Хейки не виноват - леденец рано подняли.http://www.youtube.com/watch?v=buwFOoHytw8Ого классное видео и музон, спасибо и правда механик виноват, он че долбанулся совсем!!! :angry: Спасибо механикам Брауна, сами вытащили шланг из горловины, представляю сколько еще бы наши механики потратили времени, пока бы добежали.. Не понятно, почему он взмахнул леденцом, вроде бы перед глазами обслуживают машину и нет борьбы за титул, может травку курил за боксами ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 18.10.2009 18:18 Что-то я волнуюсь... А где шакалы?Росса с Меджеком врядли сегодня зайдут, а то стыдно им. Вчера так оба подпевали один одному, радуясь неудаче Мака... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 18.10.2009 18:20 ТОлько сейчас досмотрел, механики Брауна вытащили у Ковы шланг!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.10.2009 18:21 Ого классное видео и музон, спасибо и правда механик виноват, он че долбанулся совсем!!! :angry: Спасибо механикам Брауна, сами вытащили шланг из горловины, представляю сколько еще бы наши механики потратили времени, пока бы добежали.. Не понятно, почему он взмахнул леденцом, вроде бы перед глазами обслуживают машину и нет борьбы за титул, может травку курил за боксами ?вот только у меня сомнения насчет правильности действий механиков Брауна, вроде так нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.10.2009 18:23 вот только у меня сомнения насчет правильности действий механиков Брауна, вроде так нельзяа у меня сомнение ненакажут ли команду за пит с ковой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах