_niko Опубликовано 02.10.2009 07:09 я конечно понимаю, что это немного не то, но думаю, что наверняка Льюис на симуляторе Сузуку изучал, а в МакЛарен он вроде не хилый...Ну так это понятно что схему трассы и основные траектории они и на симуляторе выучат. Я говорю про другое - почувствовать асфальт, посмотреть где он более теплее, а где холоднее, где более абразивный а где менее абразивный, найти все неровности и кочки, с корректировать под это все точки торможения и траекторию. А для этого нужно минимум 20 кругов по сухой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 02.10.2009 07:13 А кто в этом сомневается? Даже в 2007 году так было, даже когда Льюис был впереди, Фернандо никто не нагибал, так как и он имел шансы на победу в ЛЗ!!!Руководство то понимает, только чудики с форума не понимают или просто от злобы бесятся!Они даже не пытаются что-то понимать. Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 02.10.2009 07:14 Ну как у Вас титул ещё не отобрали? :lol: Масса реально порадовал....М-да. Видать пружинка была намного тяжелее чем те озвученные 800 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 07:15 Ну если вам достаточно того что Льюис побирается титулами, упущенными другими, то безусловно. Отрезано так отрезано. Возразить буквально нечего. Именно о таком Чемпионе (с большой буквы) я мечтал для МакЛарена. Молодцы, убедили!Упущенными другими? Хм...интрересно. Ф1 не смотрим? 1 и 2 свои сезона практически все время лидировал в чемпе. Титул Льюис упустил в 2007, и честно выиграл 2008 м, эт Льюис чуть не упустил титул. Что от Массы зависело в последней гонке, а? Все зависело от Льюиса, так что ненадо чушь нести! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.10.2009 07:18 М-да. Видать пружинка была намного тяжелее чем те озвученные 800 г.;) ну изначально ясно, что пересмотра не будет. Да и дисквал Рено приводит только к тому, что победа переходит к Нико) Шланг тут ни при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 02.10.2009 07:18 Ну если вам достаточно того что Льюис побирается титулами, упущенными другими, то безусловно. Отрезано так отрезано. Возразить буквально нечего. Именно о таком Чемпионе (с большой буквы) я мечтал для МакЛарена. Молодцы, убедили!А кто не побирается?Кими, не получил в подарок от Мака титул в 2007? Или Алонсо в 2005-06 изи горящих в самый нужный момент моторов у соперников? Или Шумахер в 2003?Когда последний раз был титул не упущенный другими, а заработанный (не берем в расчет самовозки)? И был ли вообще когда-нибудь такой титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 02.10.2009 07:19 Упущенными другими? Хм...интрересно. Ф1 не смотрим? 1 и 2 свои сезона практически все время лидировал в чемпе. Титул Льюис упустил в 2007, и честно выиграл 2008 м, эт Льюис чуть не упустил титул. Что от Массы зависело в последней гонке, а? Все зависело от Льюиса, так что ненадо чушь нести!Угу, угу. Вот тока я не говорю о концовке, читай, пожалуйста, внимательнее. Может тогда не будет мерещется чушь. Все лидирование Льюиса в течении этих двух сезонов было фикцией, если бы соперники проводили сезон собраннее. Последние гонки, это наглядно показали (пусть не вводят тебя в заблуждение их положение в календаре). В 2007 феррари четко провели гонку - и выиграли титул. В 2008 - четко провели гонку и чуть не выиграли титул. Они просто в бразилии переставали заниматся тем, чем занимались в течении года - упускать титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 02.10.2009 07:21 А кто не побирается?Кими, не получил в подарок от Мака титул в 2007? Или Алонсо в 2005-06 изи горящих в самый нужный момент моторов у соперников? Или Шумахер в 2003?Когда последний раз был титул не упущенный другими, а заработанный (не берем в расчет самовозки)? И был ли вообще когда-нибудь такой титул?Еще раз. Титул, в моем понимании не равно "доказательство". Сам факт титула никто не оспаривает. Я просто утверждаю, что Льюису еще ой как есть что доказывать - к примеру способность выиграть титул без косяков соперника. Способность провести стабильно весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 02.10.2009 07:23 Угу, угу. Вот тока я не говорю о концовке, читай, пожалуйста, внимательнее. Может тогда не будет мерещется чушь. Все лидирование Льюиса в течении этих двух сезонов было фикцией, если бы соперники проводили сезон собраннее. Последние гонки, это наглядно показали (пусть не вводят тебя в заблуждение их положение в календаре). В 2007 феррари четко провели гонку - и выиграли титул. В 2008 - четко провели гонку и чуть не выиграли титул. Они просто в бразилии переставали заниматся тем, чем занимались в течении года - упускать титул.Значит предлагаешь торжественно передать титул 2008 г. Массе? Он ведь его "честно" заслужил (с его слов, конечно, да и с твоих тоже это вытекает). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 07:23 Угу, угу. Вот тока я не говорю о концовке, читай, пожалуйста, внимательнее. Может тогда не будет мерещется чушь. Все лидирование Льюиса в течении этих двух сезонов было фикцией, если бы соперники проводили сезон собраннее. Последние гонки, это наглядно показали (пусть не вводят тебя в заблуждение их положение в календаре). В 2007 феррари четко провели гонку - и выиграли титул. В 2008 - четко провели гонку и чуть не выиграли титул. Они просто в бразилии переставали заниматся тем, чем занимались в течении года - упускать титул.Так и не понял, почему выиграный титул упущеный другими, а в 2007м как назовем? Вобще-то каждый титул упущеный другими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.10.2009 07:25 Еще раз. Титул, в моем понимании не равно "доказательство". Сам факт титула никто не оспаривает. Я просто утверждаю, что Льюису еще ой как есть что доказывать - к примеру способность выиграть титул без косяков соперника. Способность провести стабильно весь сезон.То есть выиграть все гонки сезона :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 02.10.2009 07:25 Еще раз. Титул, в моем понимании не равно "доказательство". Сам факт титула никто не оспаривает. Я просто утверждаю, что Льюису еще ой как есть что доказывать - к примеру способность выиграть титул без косяков соперника. Способность провести стабильно весь сезон.Еще раз, кто выигрывал титул без косяков соперника? Если не брать самовозочные 2001, 02, 04 годы ну и подобные им в более раннюю историю.2007 - верх стабильности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.10.2009 07:26 Что он должен еще тебе доказать? Какие-то ненасытные однако! Как не одно, так другое.Я не хочу, чтоб Лью становился таким же чемпионом как Шумахер... по мне 3 боевых титула Сенны гораздо дороже кучи самовозных с вторикеллами в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.10.2009 07:27 Значит предлагаешь торжественно передать титул 2008 г. Массе? Он ведь его "честно" заслужил (с его слов, конечно, да и с твоих тоже это вытекает).Свой титул он еще в Спа 08, честно заслужил. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.10.2009 07:29 Типа юмор:Похвастаться тем что не выиграли ГП может далеко не каждая команда, действительно :lol:гм...за 30 лет у Ферров было 7 титулов и 11 КК итого 18 что никак не 50% от 60 разыграных титулов за 30 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 07:29 Я не хочу, чтоб Лью становился таким же чемпионом как Шумахер... по мне 3 боевых титула Сенны гораздо дороже кучи самовозных с вторикеллами в команде.Я тоже хочу от Льюиса 3 титула, мне больше ненадо, тогда и мак получит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2009 07:30 Еще раз. Титул, в моем понимании не равно "доказательство". Сам факт титула никто не оспаривает. Я просто утверждаю, что Льюису еще ой как есть что доказывать - к примеру способность выиграть титул без косяков соперника. Способность провести стабильно весь сезон.Всё становится на свои места, когда понимаешь одну простую вещь: не пилот выигрывает титул, но команда. Именно команда McLaren в 2007 сработала лучше чем команда Ferrari и привела пилота Льюиса Хэмилтона к титулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 02.10.2009 07:31 Значит предлагаешь торжественно передать титул 2008 г. Массе? Он ведь его "честно" заслужил (с его слов, конечно, да и с твоих тоже это вытекает).Еще раз. Титул, в моем понимании не равно "доказательство". Сам факт титула никто не оспаривает. Я просто утверждаю, что Льюису еще ой как есть что доказывать - к примеру способность выиграть титул без косяков соперника. Способность провести стабильно весь сезон.Так и не понял, почему выиграный титул упущеный другими, а в 2007м как назовем? Вобще-то каждый титул упущеный другими.А в 2007 упещен Льюисом:) Все просто: Еще раз. Титул, в моем понимании не равно "доказательство". Сам факт титула никто не оспаривает. Я просто утверждаю, что Льюису еще ой как есть что доказывать - к примеру способность выиграть титул без косяков соперника. Способность провести стабильно весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.10.2009 07:33 гм...за 30 лет у Ферров было 7 титулов и 11 КК итого 18 что никак не 50% от 60 разыграных титулов за 30 летну релизы в Феррари Питрасян пишет =)там и про Кимку сказали, что горючими слезами обливался от увольнения...Надеюсь на книжку Робертсонов, мож и Степни "красный туман" допишет =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 02.10.2009 07:34 То есть выиграть все гонки сезона :rolleyes:Это будет 100% самовоз. Такие победы на не нужны! :) А про упущенные титулы - так и в этом году Маки упустили - построили изначально кривую машину, Ферры - тоже самое, Быки - слили несколько важных гонок и т.д. Про любой сезон можно такое сказать, даже про 2004-й - все комманды кроме Ферров простроили "корыта", поэтому упустили титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 02.10.2009 07:34 Еще раз. Титул, в моем понимании не равно "доказательство". Сам факт титула никто не оспаривает. Я просто утверждаю, что Льюису еще ой как есть что доказывать - к примеру способность выиграть титул без косяков соперника. Способность провести стабильно весь сезон.Пардон. А это как? То есть Льюису надо внимательно следить за косяками соперника и, если соперник накосячит, тоже сливать гонку? Странные вещи порой тут прочитать можно. Или титул можно считать "настоящим" тогда, когда он выигран на Минарди у МШ на F2004?ПС. А Массе как крышняк сорвало, ой-ёй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 02.10.2009 07:35 Еще раз, кто выигрывал титул без косяков соперника? Если не брать самовозочные 2001, 02, 04 годы ну и подобные им в более раннюю историю.2007 - верх стабильности.Еще раз. Титул, в моем понимании не равно "доказательство". Сам факт титула никто не оспаривает. Я просто утверждаю, что Льюису еще ой как есть что доказывать - к примеру способность выиграть титул без косяков соперника. Способность провести стабильно весь сезон.Куча народу выиграло титул из-за косяков соперника. Но не все из них тем самым что то доказали. Доказали те, кто помимо косяков соперника сам не напортачил. Под словом напортачил я подразумеваю нажатие не той кнопки на руле в решающей гонке, а не вылет с трассы (это я уже уточняю, что именно мне надо от всё всем доказавшего чемпиона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 07:36 А в 2007 упещен Льюисом:) Все просто:Ну смешно, честное слово! Как стабильно провести сезон? Все гонки закончить на подиуме? Бред уже хоть не говори пожалуйста. Все доказано Льюисом, а кому мало, то пусть курят бамбук... Льюис за 2 года достиг того о чем Кими всю карьеру мечтал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 02.10.2009 07:38 Куча народу выиграло титул из-за косяков соперника. Но не все из них тем самым что то доказали. Доказали те, кто помимо косяков соперника сам не напортачил. Под словом напортачил я подразумеваю нажатие не той кнопки на руле в решающей гонке, а не вылет с трассы (это я уже уточняю, что именно мне надо от всё всем доказавшего чемпиона)Что и кому те, кто не напортачил, доказали? Конкретно. Тезис, нуждающийся в доказательстве и метод, которым он был доказан. Пожалст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.10.2009 07:38 ну релизы в Феррари Питрасян пишет =)там и про Кимку сказали, что горючими слезами обливался от увольнения...Надеюсь на книжку Робертсонов, мож и Степни "красный туман" допишет =)Кстати глянул в исходник.Там просто написано про 50% за время сотрудничества с Кими, т.е. 3, а не 30 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах