Марат Опубликовано 30.09.2009 14:49 Сорри, офф топ Алонсо – пилот Ferrari (официально) http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22217скиталец.. интересно куда дальше пойдет... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.09.2009 14:50 Сорри, офф топ Алонсо – пилот Ferrari (официально) http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22217Хана Феррари :lol: :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.09.2009 14:50 :lol: Интересно, сколько раз сегодня эта ссылка появится в теме? Класс...Ой, всем спасибо, кто дал ссылку. Будем ждать.А то мы пока как на вокзале. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.09.2009 14:52 Ой, всем спасибо, кто дал ссылку. Будем ждать.А то мы пока как на вокзале. :unsure:Вот ещё сцылка :-) http://www.brawngp.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 30.09.2009 14:52 Ну что же, ждём Кими.Кимофилы - не волнуйтесь. :) У нас не "семья", у нас профессиональная команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 30.09.2009 14:55 Вот ещё сцылка :-) http://www.brawngp.com/Там занято, вроде: "Похоже, что Brawn GP и Williams после окончания сезона обменяются гонщиками, и Нико Росберг станет напарником Дженсона Баттона. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 30.09.2009 14:55 Хана Феррари :lol: :lol: :rolleyes:+1Мак он слил, Рено слил. Интересно, на сколько его хватит, чтобы не слить Феррари? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.09.2009 14:56 Ну что же, ждём Кими.Кимофилы - не волнуйтесь. :) У нас не "семья", у нас профессиональная команда.мы знаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 30.09.2009 14:57 Ну что же, ждём Кими.Кимофилы - не волнуйтесь. :) У нас не "семья", у нас профессиональная команда. Знаем , местные)) Просто в ссылке были ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.09.2009 14:57 скиталец.. интересно куда дальше пойдет... =)В Рено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 30.09.2009 14:57 +1Мак он слил, Рено слил. Интересно, на сколько его хватит, чтобы не слить Феррари? :lol:Дальше вроде некуда. Хотя... Когда ты думаешь, что на самом дне, открывается новый уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.09.2009 14:58 +1Мак он слил, Рено слил. Интересно, на сколько его хватит, чтобы не слить Феррари? :lol:Думаю 1-2 сезона, не более :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 30.09.2009 15:02 Знаем , местные)) Просто в ссылке были ;)Значит так вы воспринимаете прибывание в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 30.09.2009 15:02 Ну что, можно приветствовать уже Кими в Макларене!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 30.09.2009 15:04 Ну что, можно приветствовать уже Кими в Макларене!!!!Погодь, не спугни ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 30.09.2009 15:04 Ну что, можно приветствовать уже Кими в Макларене!!!!Не торопи любовь. Человека только-только из дома выставили. "Я всегда чувствовал себя в Ferrari как дома, и буду не раз вспоминать дни, проведённые вместе"Надеюсь не без прописки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.09.2009 15:06 Ну что, можно приветствовать уже Кими в Макларене!!!!Рановато еще... пока у нас Хейкки. Что-то у меня такое чувство что не будет в наше команде Кими :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.09.2009 15:23 Что-то я очкую, Славик. (с) Если Кими не у нас пропишется, то с парой Фернандо-Фелипе будет сложно тягаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.09.2009 15:27 Что-то я очкую, Славик. (с) Если Кими не у нас пропишется, то с парой Фернандо-Фелипе будет сложно тягаться."Да ты успокоооойся"(с) Зависит от того, кто что построит в следующем году. Может, мы о них даже не вспомним. Или они о нас (хотя - вспомнят :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.09.2009 15:28 Что-то я очкую, Славик. (с) Если Кими не у нас пропишется, то с парой Фернандо-Фелипе будет сложно тягаться.да хорош =)пустьвдвоем по 109 наберут при 110 у Льюиса =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.09.2009 15:29 Не торопи любовь. Человека только-только из дома выставили. "Я всегда чувствовал себя в Ferrari как дома, и буду не раз вспоминать дни, проведённые вместе"Надеюсь не без прописки.Прописочка, по ходу дела, как раз у Кими в Маке...а в Фнррари место проживание. временное)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 30.09.2009 15:29 пустьвдвоем по 109 наберут при 110 у Льюиса =))Причем Ферни вновь на 3м месте)Я посмеюсь от души))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.09.2009 15:30 да хорош =)пустьвдвоем по 109 наберут при 110 у Льюиса =))Да хочется уже в конце концов этот чёртов КК выйграть. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.09.2009 15:31 Да хочется уже в конце концов этот чёртов КК выйграть. B)Ну.. "Смс,смс,смс-сообщение!!!"(с) и усе.. "Кубок от Луки" в широко распростертые объятия!:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КpAy4_F1 Опубликовано 30.09.2009 15:33 Классно будет с кими в команде :) B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах