SArrow Опубликовано 30.09.2009 09:16 хотя погода вроде будет прохладной(Брауны могут провалиться).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.09.2009 09:18 Может повторится Сингапур, а может и СПА, сезон не предсказуемыйбудет откровенны, что шансы на повторение Сингапура минимальны, трасса очень требовательна с точки зрения аэродинамики, а значит очевидный фаворит РБР и Барик, которому нечего терять, потом только в лучшем случае Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 30.09.2009 09:21 будет откровенны, что шансы на повторение Сингапура минимальны, трасса очень требовательна с точки зрения аэродинамики, а значит очевидный фаворит РБР и Барик, которому нечего терять, потом только в лучшем случае МакларенА как там наш апдейт сингапурский поживает? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.09.2009 09:23 1-й сектор нам не очень подходит(л), 2-й - средне, 3-й будет за нами....думаю, будем в тройке....быки, брауны, мыда какой за нами - там в одном 130R будем прилично терять, уж скорее нам первый подходит со среднескоростными эсками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.09.2009 09:28 А как там наш апдейт сингапурский поживает? :unsure:апдейт был не революционный, а значит полагаю проблемы остались - решить коренную проблему с быстрыми поворотами позволит только новое шасси, которое, как обещал Уитмарш, будет всё же более революционым, чем эволюционным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.09.2009 09:39 будет откровенны, что шансы на повторение Сингапура минимальны, трасса очень требовательна с точки зрения аэродинамики, а значит очевидный фаворит РБР и Барик, которому нечего терять, потом только в лучшем случае Макларенну у Букмекеров тоже быки в фаворитах, мы с бронами - 2-3.ЗЫ. чёт вот хочется дождевую гонку теперь =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 30.09.2009 09:43 ну у Букмекеров тоже быки в фаворитах, мы с бронами - 2-3.ЗЫ. чёт вот хочется дождевую гонку теперь =)Ни. Низзя. С БГП и РБР уж не тягаться, а в заплыве на длинную дистанцию вероятность ошибки пилота повышается. Дождик Лью не остудит, и машина ошибки не простит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.09.2009 09:45 Ни. Низзя. С БГП и РБР уж не тягаться, а в заплыве на длинную дистанцию вероятность ошибки пилота повышается. Дождик Лью не остудит, и машина ошибки не простит.да и пофиг, зато гонка будет крутой, у Льюиса будет шанс проявить свой талант, так что дождь был бы весьма кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 30.09.2009 09:48 да какой за нами - там в одном 130R будем прилично терять, уж скорее нам первый подходит со среднескоростными эскамиПоделился впечатлениями после комп симулятора(F-1Mania MOD & Real Physics 2009). 130к проезжал педаль в пол, причем что на Маке, что на РБ на скор-тп ок 290 км/ч. А вот спун на РБ гораздо быстрее проходится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 30.09.2009 09:50 Думаю, Япония будет для нас сложна. Но для Феррари, надеюсь, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 30.09.2009 09:54 да и пофиг, зато гонка будет крутой, у Льюиса будет шанс проявить свой талант, так что дождь был бы весьма кстати.С этой точки зрения - да. Для борьбы за 3-е место в КК, думаю, было бы достаточно сухой прохладной погоды. Но это уж как небесная канцелярия распорядится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.09.2009 09:59 Поделился впечатлениями после комп симулятора(F-1Mania MOD & Real Physics 2009). 130к проезжал педаль в пол, причем что на Маке, что на РБ на скор-тп ок 290 км/ч. А вот спун на РБ гораздо быстрее проходитсяэто не серьёзно :)С этой точки зрения - да. Для борьбы за 3-е место в КК, думаю, было бы достаточно сухой прохладной погоды. Но это уж как небесная канцелярия распорядится.в дождь у нас шансов больше, так что и для зрелища и борьбы самое оно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.09.2009 10:02 Рвать. ;) Хочу 3 место в КК :rolleyes:Можно подумать у вас есть конкуренты на это место :blink: Считай, что вы его получили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 30.09.2009 10:06 да какой за нами - там в одном 130R будем прилично терять, уж скорее нам первый подходит со среднескоростными эскамиДа ну, чего там в 130R терять? В поворотах которые все проходят в пол ничего не теряется. Это такой же поворот как в Спа на 3 секторе - вроде и поворот, а вроде ничем от прямой не отличается, все газ в пол идут.А вот второй и особенно первый сектор это была бы жесть для Мака хотя бы уровня Спа. Первый сектор там почти все повороты за 200 км/ч. Но с новой аэродинамикой может и получится чего. Вообще расчитываю на места 4-8 для Хэма, для Ковы - даже не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 30.09.2009 10:17 Да ну, чего там в 130R терять? В поворотах которые все проходят в пол ничего не теряется. Это такой же поворот как в Спа на 3 секторе - вроде и поворот, а вроде ничем от прямой не отличается, все газ в пол идут.+1, + мона использовать КЕРС перед выходом на прям старт финиш, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.09.2009 10:18 ну у Букмекеров тоже быки в фаворитах, мы с бронами - 2-3.ЗЫ. чёт вот хочется дождевую гонку теперь =)+1, я бы не отказался от дождевой, давно не было, хотя конечно зрителям на трибунах при этом не позавидуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.09.2009 10:27 Да ну, чего там в 130R терять? В поворотах которые все проходят в пол ничего не теряется.гениально, только его сначала надо ещё пройти в пол и с этим и были проблемы ;) Льюис говорил кажется в Сильвере, что на больших скоростях прижим "отключается" и ехать становится очень трудно, конечно с тех ситуация изменилась и теперь не столь катастрофична, но сама проблема не решена, а 130R все называют одним из самых сложных поворотов чемпионата и пройти его в пол не так то и легко как кажется, поэтому если получится, то будет конечно отлично, но я сильно сомневаюсь.А эски первого сектора помоему не такие быстрые как в сильвере и больше похожи на средний сектор Венгрии, тоже конечно не фонтан, но много терять не должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 30.09.2009 10:33 А я бы не стал исключать варианта, при котором Феррари восстановят статус-кво. 12 очков они нам, может, и не привезут, но Кими вполне может прижужжать на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.09.2009 10:37 Может повторится Сингапур, а может и СПА, сезон не предсказуемыйПусть уже Дженс выигрывает, а то дано уже без побед, да и титул должен Баттон получить, а не Барик ;) Меня устроит: 1. Дженс2. Льюис3. Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.09.2009 10:43 Пусть уже Дженс выигрывает, а то дано уже без побед, да и титул должен Баттон получить, а не Барик ;) Меня устроит: 1. Дженс2. Льюис3. НикоСузука, она как сильвер, да еще и прохладно обещают, тон будут задавать пилоты РБР ну и ФИ должны вернутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.09.2009 10:46 Сузука, она как сильвер, да еще и прохладно обещают, тон будут задавать пилоты РБР ну и ФИ должны вернутсяХм... ну посмотрим как оно будет, но надеюсь что этого не произойдет. На Сингапур тоже дождь обещали, но ведь небыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.09.2009 10:46 А я бы не стал исключать варианта, при котором Феррари восстановят статус-кво. 12 очков они нам, может, и не привезут, но Кими вполне может прижужжать на подиум.С чего бы это? "Они там со своей любовью разобраться не могут" (с)Пардон, но Феррари в оставшихся гонках будут статистами (это мое ИМХО). И Кими вряд ли что-либо сможет выдать, ну нельзя выше головы прыгать. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.09.2009 10:49 Сузука, она как сильвер, да еще и прохладно обещают, тон будут задавать пилоты РБР ну и ФИ должны вернутсякак бы РБР без штрафов по двигателю обойтись.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 30.09.2009 10:52 С чего бы это? "Они там со своей любовью разобраться не могут" (с)Пардон, но Феррари в оставшихся гонках будут статистами (это мое ИМХО). И Кими вряд ли что-либо сможет выдать, ну нельзя выше головы прыгать. Увы.В этом году вообще непонятно, кто, где и когда выстрелит. Может, выше головы ему прыгать и не понадобится, просто машинка поедет и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 30.09.2009 10:54 Сузука, она как сильвер, да еще и прохладно обещают, тон будут задавать пилоты РБР ну и ФИ должны вернутсяНу в Сигапруре говорили , что Брауны всех рвать будут, а что получилось... Все предсказуемо. Может наши будут использовать это новое антикрыло и будут всех равать. Это тоже исключать нельзя. Я думаю, как миимум много сливать не должны. Пижимной силы у нас теперь достаточно и даже в среднескоростных поворотах едим нормально. А вот что будет с быстрыми поворотами это уже большой вопрос, на который уже скоро будет дан ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах