AndVY Опубликовано 24.09.2009 10:46 Это точно. :DНу, он же фобит Кову не за скорость, а за ее отсутствие ;)Так что в теории недовольства Кимой быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.09.2009 10:51 Тут я с тобой согласен.Так в чем проблема? Я о другом и не писала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 24.09.2009 10:55 Так в чем проблема? Я о другом и не писалаТак у меня вроде те же мысли были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 10:56 Ну, он же фобит Кову не за скорость, а за ее отсутствие ;)Так что в теории недовольства Кимой быть не должно.Это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 24.09.2009 11:06 ТК - это да, вот про этот фактор позабыл...ТК - что это? Трэкшн-контроль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 24.09.2009 11:08 Ну, он же фобит Кову не за скорость, а за ее отсутствие ;)Так что в теории недовольства Кимой быть не должно.Практика показывает, что чем больше успехов у напарника любимца, тем больше фобят этого быстрого напарника. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2009 11:12 ТК - что это? Трэкшн-контроль?Да, именно он, всепрощающий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 11:34 Да, именно он, всепрощающий...Весело было когда его отменили, особенно в Австралии 08 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 11:50 Льюис и Хейкки со своими детьми? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.09.2009 11:52 Льюис и Хейкки со своими детьми? :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Рекламная акция одежды какая-то . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 12:03 Малыш с лева похож на Люська :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.09.2009 12:05 :lol: :lol: :lol: Рекламная акция одежды какая-то .http://www.f1news.ru/news/f1-52574.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 12:20 :lol: :lol: :lol: Рекламная акция одежды какая-то .В нашем "e-shop'e" уже появилась эта детская одежда. Очень не плохо шмотки выглядят. И хлопок везде указан как материал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 12:22 ты сетуешь на то, что Льюис так хорош, и не видишь, что команда работает на него с диким креном смещения внимания.двух крутых пилотов мы никогда не могли контролировать и никогда не сможем.Проблема Ковалайнена в страхе за контракт. Сходя с трассы он каждый раз думает "все, это конец", параноиком стать можно. Чего толку придираться к его попыткам сохранять очки, против попыток Льюиса выграть все гонки, когда сезон вообще ни о чем. Хоть выиграли один раз слава небесам..Еще один сезон нужен. Без переходов и смен коней на переправе. Стабилизационный путь по улучшению отношений с ФИА и становлению Мартина как нового главного лица МакЛарен идет на прибыль, не за чем нам дергаться. В Феррари пусть революции играют.Почему не вижу? Вижу конечно и правильно делают, ибо равный статус не к чему хорошему не приведет, Хейкки все равно не сможет показать больше, а Льюису будут только дополнительные трудности, хотя не думаю что ему это будет трудно, ведь с Фернандо разобрался.Зачем нам проблемные пилоты? Два чемпиона в команде - это придел мечтаний, думаю Льюис и Кими сдружатся, хотя я очень хотел чтоб в нашу команду в напарники Льюиса пришел Нико Росберг или на крайний случай Адриан Сутил, но и Кими довольно не плохой вариант, быстрый, стабильный, холоднокровный... с ним мы можем наконец-то снова почувствовать вкус победы дублем.Может хватит с Хейкки двух сезонов, он уже показал на что способен в МакЛарене, на большее он не способен...имхо Нужно экспериментировать и идти дальше, а не стоять на месте и дальше КК профукивать, мне ЛЗ не достаточно, хочу чтоб за оба титула боролась наша команда, а жалея Хейкки мы КК так и не увидим пока он не уйдет, да и самому Кове так будет лучше.p.s. ого...скока..букф :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.09.2009 12:27 Если Кова так нервирует болел Хэма, то Кими вас со свету сживет, это я еще молчу о его болелах. :lol:Большая часть - болелы команды. Везёт гонщик результат команде - хвалим, не везёт - ругаем. А Кими или Хейки - мне, например, всё равно, лишь бы результат был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 12:38 p.s. ого...скока..букф :lol:ага, только я читать не стал, ты не в обиде? =)Большая часть - болелы команды. Везёт гонщик результат команде - хвалим, не везёт - ругаем. А Кими или Хейки - мне, например, всё равно, лишь бы результат был.Кими на Хейкки единственный разумный вариант, остальные вообще ни к чему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.09.2009 12:41 Кими на Хейкки единственный разумный вариант, остальные вообще ни к чему..У меня альтернативное мнение на это.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 12:44 Кими на Льюиса?что-то как-то.. а ладно. согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 24.09.2009 12:46 Но зато как профукали - просто сказка.Сказка с несчастливым концом - не сказка ;) Поэтому я и говорю - если не Кими, то никого и не нужно больше. Хейки в след. сезоне должен получше выглядеть, если постарается.Поддерживаю!!!А можно Кими вместо Хэма, а? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 12:51 Сказка с несчастливым концом - не сказка ;)пидерсия это была. полная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.09.2009 12:52 А у кого из пилотов "команд-на-ведре" видно? У Кими? У Фелипе до травмы?У Кими и Фелипе это точно. Относителньо Хемильтона мне как раз сложно судить. Вроде были хорошие гонки и показа, что умеет на ведрах ездить, но были и не совсем удачные. Ну это вам лучше судить, так как более пристально сделите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 12:53 ага, только я читать не стал, ты не в обиде? =)Я ж для тебя старался...ну вот...все напрасно :unsure: Кими на Льюиса?что-то как-то.. а ладно. согласен.ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! Два фина в одной команде не выгодно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2009 13:01 А можно Кими вместо Хэма, а? :blush:А ведь много у Мака таких болел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 13:05 А ведь много у Мака таких болел :rolleyes:Все победы которые Льюис и командой им приносили уже забыли, им нравится медленный Хейкки, видать любят всегда быть в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.09.2009 13:06 У Кими и Фелипе это точно.Ну и в каких это, интересно, гонках Кими и Фелипе "прогрессировали" на ведре F60? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах