Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

когда развесовка будет

Поделиться этим сообщением

когда развесовка будет

какая таперь разница? ;)

у нас уже праздник B)

Результат вселяет оптимизм. Как хочется самовоза .... :lol:

Надеюсь, что Хейкки на самовозе сможет не ниже второго места приезжать. Так хочется стабильности в команде. Пилот-талантище , это конечно хорошо, но когда он не вписывается в команду ... чур меня, такого добра и за деньги не надо!

Если Хейкки выдержит темп в гонке, то надо его оставлять на 2010!

Представляю и искренне соболезную им. :blush: Мы сами ещё совсем недавно паниковали и ходили "убитые"

Не совсем убитые. Мне сегодня Попов понравился, когда он обсуждал провал Бадоера ... и припомнил семикратного ... :lol:

Кове достаточно будет чуть лучше керснуть, чтобы обогнать Хэма. Хэм тоже будет стараться, как бы на радостях не вылетели оба.

Там четные позиции вообще проиграшные, особенно те что ближе к поулу (2, 4, 6), они мало того что грязные, так еще и на внешней стороне поворота стоят. Так что пусть Хейкки сначала защитит второе место ;)

Валер...не завидуй ;)

Чему завидовать? Третьему месту в КК? :lol: Это не результат для Феррари, только первое, как и для вас. Но просто у нас такая ситуация, что при теперешнем руководстве Феррари потеряла способность сильно прибавлять в конце сезона, чем она славилась во времена Жана, Росса и Миши.

Будем надеяться стартовать с чётной стороны не сильно тяжелее?

Сильно :(

когда развесовка будет

Через несколько часов

Пасиб) Вы тож подтягивайтесь, с вами интереснее, чем с Brawn :)

Подтянуться мы уже не сможем. Причину я написал выше...

Результат вселяет оптимизм. Как хочется самовоза .... :lol:

Надеюсь, что Хейкки на самовозе сможет не ниже второго места приезжать. Так хочется стабильности в команде. Пилот-талантище , это конечно хорошо, но когда он не вписывается в команду ... чур меня, такого добра и за деньги не надо!

Да кстати тоже об этом думал, с одной стороны Нико быстр и как человек не плох, хорошие манеры и тп, но с другой стороны, он не вписывается в стилистику Маков...

Ура!!!!!!! Хотя всего лишь полдела, но зато первое за сезон полдела сделано на все 100 % МОЛОДЦЫ!!! Уитмарш красава!

Уфф, как настроение-то поднялось!!! :D

Надеюсь на победу и жду дубль :rolleyes:

p.s. всем "соперникам" поздравившим - спасибо :)

когда развесовка будет

Где-то в 20:00-21:00 по киевскому, 21:00-22:00 по московскому

[quote name='SAS_17' date='22.08.2009, 16:41' post='1842222'

Всегда хотел видеть Хейкки в команде, ....ну не может Макларен без финнов......

Нафиг Росберга, честно совсем не рад перспективе его прихода в команду

Где-то в 20:00-21:00 по киевскому, 21:00-22:00 по московскому

нееее, я думаю часов в 8 по москве

хмм, на главной фотка, вам не кажется что Льюис уже совсем белым стал? нос хоть скоро отваливаться не начнет :unsure:

Может есть шанс по количеству побед обойти Быков! Ну это так ... очень скромное моё желание!!! :blush:

Да кстати тоже об этом думал, с одной стороны Нико быстр и как человек не плох, хорошие манеры и тп, но с другой стороны, он не вписывается в стилистику Маков...

ага постригут по маковски :lol:

Льюис Хэмилтон: «Фантастическое достижение для всей команды, хотя, выиграв гонку в Венгрии, мы не были уверены в том, что в Валенсии будем так же быстры.

Но нам действительно удалось показать отличную скорость. Мы с напарником неплохо поработали, особенно Хейкки: между нами шла интересная борьба! Мы так давно мечтали о подобном результате…

У нас наилучшие шансы на подиум, но все зависит от тактики, от того, как пройдет старт, и как сложится гонка. Команда заслужила этот результат: здорово, что удалось развить успех, которого мы добились в предыдущей гонке…»

[ B)

Кто - нибудь скажет разницу времени Хэма и Ковы в Q2 и Q3. В смысле - сравнить каждого с самим собой.

Я вообще в шоке с Мака, в хорошем смысле слова :). Мало того что ведут активную доработку старого шаси, так еще и на быструю руку склепали укороченую версию шаси, дескать оно даст преимущество на быстрых трасах. Привезли это укороченое шаси в медленую трассу, чтобы там его протестировать. Протестировали, решили тут же задействовать в гонке на этой медленой трассе. Понимаете? Шаси для быстрой трассы, заюзали на медленной трассе :lol:. И это шаси без напряга берет поул, без напряга ставило быстрейшее время на втором секторе (с двумя быстрыми поворотами).

Я горжусь Маком!

хмм, на главной фотка, вам не кажется что Льюис уже совсем белым стал? нос хоть скоро отваливаться не начнет :unsure:

Ну так у них у всех был отпуск ... Льюис загорал в городе Ангелов, а Хейкки загорал в Финляндии. Северный загар всегда черней!!! :lol:

Что-то мне подсказывает что КЕРС в сл сезоне ФОТА все же будет использовать

Подтянуться мы уже не сможем. Причину я написал выше...

Блин,я уважаю Феррари,но не люблю ходить на вашу ветку по одной причине-слишком много там философии. Неужели нельзя просто любить свою команду?

В МАКах тоже чуть не полперсонала сменилось и что????

Кто - нибудь скажет разницу времени Хэма и Ковы в Q2 и Q3. В смысле - сравнить каждого с самим собой.

Оба потеряли примерно 1,3 секунды по отношению к Q2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...