Max7x Опубликовано 22.08.2009 13:40 когда развесовка будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.08.2009 13:41 когда развесовка будеткакая таперь разница? ;) у нас уже праздник B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.08.2009 13:41 Результат вселяет оптимизм. Как хочется самовоза .... :lol: Надеюсь, что Хейкки на самовозе сможет не ниже второго места приезжать. Так хочется стабильности в команде. Пилот-талантище , это конечно хорошо, но когда он не вписывается в команду ... чур меня, такого добра и за деньги не надо!Если Хейкки выдержит темп в гонке, то надо его оставлять на 2010! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 22.08.2009 13:41 Слушаем: http://www.youtube.com/watch?v=agUmQopOCcg...PL&index=43 =)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.08.2009 13:43 Представляю и искренне соболезную им. :blush: Мы сами ещё совсем недавно паниковали и ходили "убитые"Не совсем убитые. Мне сегодня Попов понравился, когда он обсуждал провал Бадоера ... и припомнил семикратного ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.08.2009 13:43 Кове достаточно будет чуть лучше керснуть, чтобы обогнать Хэма. Хэм тоже будет стараться, как бы на радостях не вылетели оба.Там четные позиции вообще проиграшные, особенно те что ближе к поулу (2, 4, 6), они мало того что грязные, так еще и на внешней стороне поворота стоят. Так что пусть Хейкки сначала защитит второе место ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.08.2009 13:43 Валер...не завидуй ;)Чему завидовать? Третьему месту в КК? :lol: Это не результат для Феррари, только первое, как и для вас. Но просто у нас такая ситуация, что при теперешнем руководстве Феррари потеряла способность сильно прибавлять в конце сезона, чем она славилась во времена Жана, Росса и Миши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.08.2009 13:44 Будем надеяться стартовать с чётной стороны не сильно тяжелее?Сильно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.08.2009 13:44 когда развесовка будетЧерез несколько часов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.08.2009 13:45 Пасиб) Вы тож подтягивайтесь, с вами интереснее, чем с Brawn :)Подтянуться мы уже не сможем. Причину я написал выше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 22.08.2009 13:45 Результат вселяет оптимизм. Как хочется самовоза .... :lol: Надеюсь, что Хейкки на самовозе сможет не ниже второго места приезжать. Так хочется стабильности в команде. Пилот-талантище , это конечно хорошо, но когда он не вписывается в команду ... чур меня, такого добра и за деньги не надо!Если Хейкки выдержит темп в гонке, то надо его оставлять на 2010!Да кстати тоже об этом думал, с одной стороны Нико быстр и как человек не плох, хорошие манеры и тп, но с другой стороны, он не вписывается в стилистику Маков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 22.08.2009 13:47 Ура!!!!!!! Хотя всего лишь полдела, но зато первое за сезон полдела сделано на все 100 % МОЛОДЦЫ!!! Уитмарш красава!Уфф, как настроение-то поднялось!!! :D Надеюсь на победу и жду дубль :rolleyes: p.s. всем "соперникам" поздравившим - спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.08.2009 13:47 когда развесовка будетГде-то в 20:00-21:00 по киевскому, 21:00-22:00 по московскому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 22.08.2009 13:48 [quote name='SAS_17' date='22.08.2009, 16:41' post='1842222'Если Хейкки выдержит темп в гонке, то надо его оставлять на 2010!Всегда хотел видеть Хейкки в команде, ....ну не может Макларен без финнов......Нафиг Росберга, честно совсем не рад перспективе его прихода в команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 22.08.2009 13:48 Где-то в 20:00-21:00 по киевскому, 21:00-22:00 по московскомунееее, я думаю часов в 8 по москве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.08.2009 13:49 хмм, на главной фотка, вам не кажется что Льюис уже совсем белым стал? нос хоть скоро отваливаться не начнет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.08.2009 13:50 Может есть шанс по количеству побед обойти Быков! Ну это так ... очень скромное моё желание!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 22.08.2009 13:51 Да кстати тоже об этом думал, с одной стороны Нико быстр и как человек не плох, хорошие манеры и тп, но с другой стороны, он не вписывается в стилистику Маков...ага постригут по маковски :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.08.2009 13:51 Льюис Хэмилтон: «Фантастическое достижение для всей команды, хотя, выиграв гонку в Венгрии, мы не были уверены в том, что в Валенсии будем так же быстры. Но нам действительно удалось показать отличную скорость. Мы с напарником неплохо поработали, особенно Хейкки: между нами шла интересная борьба! Мы так давно мечтали о подобном результате…У нас наилучшие шансы на подиум, но все зависит от тактики, от того, как пройдет старт, и как сложится гонка. Команда заслужила этот результат: здорово, что удалось развить успех, которого мы добились в предыдущей гонке…»[ B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.08.2009 13:52 Кто - нибудь скажет разницу времени Хэма и Ковы в Q2 и Q3. В смысле - сравнить каждого с самим собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.08.2009 13:52 Я вообще в шоке с Мака, в хорошем смысле слова :). Мало того что ведут активную доработку старого шаси, так еще и на быструю руку склепали укороченую версию шаси, дескать оно даст преимущество на быстрых трасах. Привезли это укороченое шаси в медленую трассу, чтобы там его протестировать. Протестировали, решили тут же задействовать в гонке на этой медленой трассе. Понимаете? Шаси для быстрой трассы, заюзали на медленной трассе :lol:. И это шаси без напряга берет поул, без напряга ставило быстрейшее время на втором секторе (с двумя быстрыми поворотами).Я горжусь Маком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.08.2009 13:52 хмм, на главной фотка, вам не кажется что Льюис уже совсем белым стал? нос хоть скоро отваливаться не начнет :unsure:Ну так у них у всех был отпуск ... Льюис загорал в городе Ангелов, а Хейкки загорал в Финляндии. Северный загар всегда черней!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 22.08.2009 13:53 Что-то мне подсказывает что КЕРС в сл сезоне ФОТА все же будет использовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.08.2009 13:54 Подтянуться мы уже не сможем. Причину я написал выше...Блин,я уважаю Феррари,но не люблю ходить на вашу ветку по одной причине-слишком много там философии. Неужели нельзя просто любить свою команду?В МАКах тоже чуть не полперсонала сменилось и что???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 22.08.2009 13:54 Кто - нибудь скажет разницу времени Хэма и Ковы в Q2 и Q3. В смысле - сравнить каждого с самим собой.Оба потеряли примерно 1,3 секунды по отношению к Q2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах