A1EX Опубликовано 13.08.2009 07:59 Без Т9 с телефона пишешь?Да, в Т9 очень мало слов и писать так не удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 13.08.2009 08:56 Ну тут сразу стоит оговориться, что такие сравнения не совсем корректны. Ибо Enzo - это всё же больше дорожная машина, в то время как F1 - больше гоночная.Мне вот Murcielago LP540 больше всего нравится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.08.2009 09:23 Да, звук у двигана Мака, конечно, фантастический."The most exciting car ever built" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.08.2009 09:28 Да, звук у двигана Мака, конечно, фантастический.Да, этот движок BMW рычит знатно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 13.08.2009 10:50 А мне одному кажется, что мерс на маке звучит как-то по-другому, чем на брауне и форс индии? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.08.2009 10:54 А мне одному кажется, что мерс на маке звучит как-то по-другому, чем на брауне и форс индии? :blink:мне тоже интересно - прошивка для управления движком у всех клиентов Мерса одинакова или есть разница?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.08.2009 10:54 А мне одному кажется, что мерс на маке звучит как-то по-другому, чем на брауне и форс индии? :blink:Компоновка машин разная, вентиляция разная потому и звучание разнится, можно еще феррари и рено с тойотой послушать у разных команд, тоже есть различие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 13.08.2009 10:55 Тест-драйвы McLaren F1 (в первом ролике ещё и сравнение с Ferrari) в исполнении каких-то "колхозников" :) с коментами на инглише, из которых ничего не понял, однако судя по их фейсам - им понравилось :)... Эх мне бы прокатиться на этих "тачках" :wub:Особенно Тифф колхозник... http://en.wikipedia.org/wiki/Tiff_Needell Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.08.2009 10:57 А мне одному кажется, что мерс на маке звучит как-то по-другому, чем на брауне и форс индии? :blink:если неошыбаюся то ето зависит от системы охлаждения и выхлопных труб может в браун и форс индии ети системы разные? и звук мотора поетому разный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.08.2009 11:25 Как по телику можно оприделить что звук разный? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 13.08.2009 12:20 Как по телику можно оприделить что звук разный? :blush:Дело не в "телеке"... к лору. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konst_S Опубликовано 13.08.2009 12:54 Добрые день, уважаемые болельщики Макларен Мерседес!Разрешите присоединится к вашему уважаемому сообществу. Немного о себе. Болею за команду с 2001 года. Начал болеть за команду из-за Мерседеса (есть такая у меня слабость)... Теперь приоритеты сменились - и получилось как в названии - Макларен Мерседес. Ни разу не пожалел о выборе любимой команды. Надеюсь, что эта привязанность останется навсегда. Давно читаю сайт и относительно давно форум. Не регистрировался, поскольку писать получается редко. Очень рад, что так повезло и с командой и с нашим сообществом болельщиков. Очень все выдержано и толерантно в большинстве своем в нашей ветке. Напоминает приятный, неспешный разговор после ужина в дружеской компании с бокалом хорошего шотландского виски и ароматной сигарой. Конечно бывают и эмоции - куда ж без них, но ветка напоминает настоящий английский клуб. Это как на мой личный взгляд. Причиной, которая подтолкнула зарегистрироваться стало желание поделится информацией. Я не то чтобы совсем разбираюсь или желаю разобраться со всеми техническими тонкостями, но на сайте http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=21479 с некоторой задержкой появляются интересные (как на мой взгляд) обзоры технических новинок команд, которые они представляют на Гран При. Может я и не открываю для кого-то Америку и есть нечто, что намного лучше, но все же вдруг кого-то заинтересует.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.08.2009 12:59 Добрые день, уважаемые болельщики Макларен Мерседес!Разрешите присоединится к вашему уважаемому сообществу.Привет уважаемый, всегда рады пополнению в наших рядах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.08.2009 13:03 http://www.f1technical.net/forum/viewtopic...?f=6&t=6599Тут подробнейший анализ всех аеродинамических апдейтов с картинками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 13.08.2009 13:04 Добрые день, уважаемые болельщики Макларен Мерседес!Добро пожаловать!Приятно, что сравниваешь с английским клубом, хотя эмоций, бывает, и здесь хватает.Но, как известно, все познается в сравнении. И если посетить "красные темы", то в нашу возвращаешься действительно, как в английский клуб. B) Правда, в отличии от настоящего, в нашем клубе есть дамы. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.08.2009 13:07 Добрые день, уважаемые болельщики Макларен Мерседес!Разрешите присоединится к вашему уважаемому сообществу. ...Вэлкам, добрый человек!а с сигарой лучше коньячку :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 13.08.2009 13:09 а с сигарой лучше коньячку :blush:Зачем жадничаешь тем, за что болеешь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.08.2009 13:14 Тут подробнейший анализ всех аеродинамических апдейтов с картинкамиНаглядно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konst_S Опубликовано 13.08.2009 13:15 Спасибо! Расчитывал на теплый прием, но что так... реальность превзошла все ожидания.. Насчет дам - я в курсе, что ж времена меняются... и в англ. клубе (нашем) они придают общению только особую, неповторимую нотку! За ссылку спасибо!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.08.2009 13:16 Вэлкам, добрый человек!а с сигарой лучше коньячку :blush:Ты не шаришь, лучше всего Джони Волкера с сигарой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.08.2009 13:21 http://www.f1technical.net/forum/viewtopic...?f=6&t=6599Тут подробнейший анализ всех аеродинамических апдейтов с картинкамиДа уж, неплохо кто-то постарался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.08.2009 13:32 Да уж, неплохо кто-то постарался.Стоило слить половину сезона, что бы у людей появилось чем заняться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 13.08.2009 13:40 Как по телику можно оприделить что звук разный? :blush:А ты прислушивайся, когда камеру на вид с болида переключают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 13.08.2009 13:42 Добрые день, уважаемые болельщики Макларен Мерседес!Разрешите присоединится к вашему уважаемому сообществу.Добро пожаловать! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 13.08.2009 13:46 Угадайте с трех раз, кто за баранкой :lol: Sorry если боян :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах