Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

да был там обгон, там еще Веббер издевался, обогнал Бата, развернулся и снова обогнал. они ему потом еще 40 секунд привезли

да? ну ладно) Че та как то вообще из памяти вылетело.. :(

Поделиться этим сообщением

Может просто Марк не так плох? :)

Марк крепкий середняк, какбы минисупа Фет должен был его порвать, но он только в квалах его опережает, а в гонках вообще никакой

У каждого свое мнение, для меня одно и тоже и мне пока никто не доказал обратного..)

Не стоит ставить знак равенства между агрессивным стилем пилотирования спортсмена во время гонки и агрессивной манерой вождения водителя на обычной дороге. Из-за последних, в основном, все аварии и происходят.

Марк крепкий середняк, какбы минисупа Фет должен был его порвать, но он только в квалах его опережает, а в гонках вообще никакой

Возможно, Себ ещё раскроется, но пока складывается такое ощущение, что ему просто не хватает опыта.

У каждого свое мнение, для меня одно и тоже и мне пока никто не доказал обратного..)

я так понимаю, агрессивный стиль, это когда ты в поворотах постоянно подруливаешь, тормозишь позже, газуешь все в том же повороте.

а агрессивная езда - это совсем другое, это у Монтои с Ирвайном было :)

Возможно, Себ ещё раскроется, но пока складывается такое ощущение, что ему просто не хватает опыта.

так сколько он еще раскрываться будет? и опыта у него на пол сезона меньше чем у Льюиса, вот только у Хэма никаких проблем с обгонами нет, в прошлом году он и без КЕРСа не плохо обгонял и ему,к тому же, совсем не обязательно преимущество в 2 секи, чтобы обогнать и ~0.8 хватает

Не стоит ставить знак равенства между агрессивным стилем пилотирования спортсмена во время гонки и агрессивной манерой вождения водителя на обычной дороге. Из-за последних, в основном, все аварии и происходят.

+1

я так понимаю, агрессивный стиль, это когда ты рулем в поворотах постоянно подруливаешь, тормозишь позже, газуешь все в том же повороте.

а агрессивная езда - это совсем другое, это у Монтои с Ирвайном было :)

А чем еще можно подруливать? ;)

так сколько он еще раскрываться будет? и опыта у него на пол сезона меньше чем у Льюиса, вот только у Хэма никаких проблем с обгонами нет, в прошлом году он и без КЕРСа не плохо обгонял и ему,к тому же, совсем не обязательно преимущество в 2 секи, чтобы обогнать и ~0.8 хватает

Я не знаю сколько. Я лишь констатирую своё видение - как только Себ застревает за болидом, примерно равным по скорости - всё, пиши пропало.

Я не знаю сколько. Я лишь констатирую своё видение - как только Себ застревает за болидом, примерно равным по скорости - всё, пиши пропало.

Или когда к нему сзади приближается кто-то, начинает нервничать и допускать ошибки, как с Кубицей и Баттоном в Турции...)

ну я бы не сказал что равным по скорости, на чистом треке он 40 секунд ему привезет, он же даже и не пытается, едет и ждет ошибки, если впереди идущий не ошибается, то все, впереди идущему присваивается звание "Мастер обороны", надо же было так Массу назвать :wacko:

Хоть убейте не помню такого... Феттель там с поула стартовал и вроде на старте удержал позицию и уехал, разве не так?

когда Фетель и Уэбер на питы заезжали то Баттон в лидеры выходил. Уэбер обогнал Баттона после первого пита, а Феттель обогнал Баттона после второго пита, при чем Баттон сразу после этого поехал на свой вторйо пит...

когда Фетель и Уэбер на питы заезжали то Баттон в лидеры выходил. Уэбер обогнал Баттона после первого пита, а Феттель обогнал Баттона после второго пита, при чем Баттон сразу после этого поехал на свой вторйо пит...

Спасибо за развернутый ответ...)

Пофиг на нитье, я буду даже рад если он будет ныть. Просто он как человек не нравиться. Если мне шяс жаль Кову, жаль смотреть как Льюис разрушает ему карьеру, то в случае с Кубицей, я буду с наслаждением это смотреть, и с наслаждением слушать его нитье.

А я буду рада если такие вещи писать не будут!!! :angry:

Я тоже могу много чего интересного написать о Хэмилтоне...

Из за наших друзей краснофилов,я тоже начал подумывать,что если Сэба посадить в быстрый болид,то он будет выглядеть не хуже Льюиса,Кими,Ала...но как то беззубо выглядет парень...разочаровывает,наверное,даже краснофилов,которые увидели в нем нового Супу...может опыта не хватает...но ведь Льюис всего на полгода больше в Ф1...А если он еще и Уебберу проиграет....

Единтвенное чего боюсь по Феттелю, так это что Берник из него новую легенду будет делать. Посадит в Феррари, даст им кучу поблажек опять, разрешение стоить самовозы, и будет новый 8-кратный. Ну а Берник опять обогатится.

А чем больше будет перепиаренный сливать, тем меньше такая вероятность :D

Дело в том,что если красные подпишут Ала,то Сэбу туда на пару тройку лет дорога закрыта...а за это время многое может произойти...

Может просто Марк не так плох? :)

я высоко котирую Веббера, но всё же не так высоко как Алонсо. И тот факт, что Феттель опережал его только в начале сезона, когда Веббер полностью не отошёл от травмы, должен настораживать его поклонников, ведь если бы не было той травмы отрыв сейчас возможно был бы не 4,5 очка, а гораздо больше. Так что я уверен, что в конце сезона Веббер будет впереди и даже в ранге чемпиона.

да я знаю, просто написал политкорректно, чтоб в предвзятости не обвинили :D

вообще Феттель начинает проигрывать Вебберу, так что если до конца сезона не соберётся, то значит не такая уж он и большая звезда и про то что он не обгоняет тоже забудут.

Нашли звезду.... Гы-гы-гы. Большую. Гы-гы-гы.

У Льюиса небыло обгонов из-за того, что небыло кого обгонять. Либо ехал впереди всех, либо ехал на 2-3 месте и отсавал от одной-двух Феррари. А вот у Феттеля было куча возможностей обгонять, а он не смог, намертво застревал.

Не хватает еще опыта, ему нужно быть немного агресивней на трасс, иначе не добьется успеха, слишком боится схода. Ну ничего, у него еще все впереди....

тоже на это надеюсь - отсутствие тестов - абсурдно. Не такие они большие деньги на них тратят.

приличные ... если учесть шасси + движки + коробки + шины ... + автодром!!! Но без тестов по ходу сезона теряется смысл Ф1 ... как без тестов отыграть отставание ? Лотерея блин!!!

Не хватает еще опыта, ему нужно быть немного агресивней на трасс, иначе не добьется успеха, слишком боится схода. Ну ничего, у него еще все впереди....

я думаю после Австралии 09 он не очень то и хочет быть "немного агресивней на трассе"...

В плане обгонов Феттель мне очень напоминает Кову. Оба очень бояться рисковать. Только вот если Кову можно понять (лишний вылет или авария приблизит его к увольнению с Мака), то Феттеля понять я не могу. Вроде его команда полностью поддерживает, вроде еще молод, посему любая авария или вылет пока будут расмотрены как неопытность, и никто его особо критиковать и ругать не будут. Бери рискуй и атакуй, а он морозиться.

В плане обгонов Феттель мне очень напоминает Кову. Оба очень бояться рисковать. Только вот если Кову можно понять (лишний вылет или авария приблизит его к увольнению с Мака), то Феттеля понять я не могу. Вроде его команда полностью поддерживает, вроде еще молод, посему любая авария или вылет пока будут расмотрены как неопытность, и никто его особо критиковать и ругать не будут. Бери рискуй и атакуй, а он морозиться.

Просто ставки высоки, до этого он атаковал и ничего, раз другой вылетит и команде не нужно будет долго думать кого сделать первым номером в этом сезоне

Просто ставки высоки, до этого он атаковал и ничего, раз другой вылетит и команде не нужно будет долго думать кого сделать первым номером в этом сезоне

ответственность другого порядка ... не каждый может совладать с собой под таким гнётом. Вот и посмотрим, чего на самом деле стоит Феттель ... ведь Льюис за два сезона тоже через многое прошел, но вроде справился (я надеюсь на это) :blush:

В прошлом году высоких ставок не было, однако за пять первых гонок он не проехал дистанцию даже одного круга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...