Alex Faraon Опубликовано 27.07.2009 09:12 Поздравляю ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!Бальзам на душу! МОЛОДЦЫ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2009 09:25 Хыхы, болелы BGP начинают проявлять признаки агрессии. Что-то мне уж захотелось, чтоб хотя бы в КК их RBR натянули. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2009 09:35 Хыхы, болелы BGP начинают проявлять признаки агрессии. Что-то мне уж захотелось, чтоб хотя бы в КК их RBR натянули. B)пожалуй в КК пролетит Браун , но ЛЗ отнять у Баттона очень ... очень сложно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 27.07.2009 09:36 Мне вот кажется что их в обоих зачетах натянут такими темпами.Нас с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.07.2009 09:46 он его в каждой гонке по три раза на круге беречь предлагает. профессионал высочайшего уровня =)Осенью кто сбережет движки, тот выиграет, а кто не сбережет, будеть гореть в гонках или стартовать -10 позиций, а в этом сезоне это смерти подобно.хорошую тему подняли ... про движки!Как там у нас на этом фронте, с умом или без команда распорядилась лимитом движков на сезон?! Я думал так ... пока болид не катит, надо юзать минимум движков, чтоб на вторую половину сезона было больше новеньких!!!У клиентов Феррари и Мерса к расходоми движков все нормально, а вот клиенты БМВ и Рено могут поплатится в конце сезона. Да и у тойоты вроде не все хорошо.Хыхы, болелы BGP начинают проявлять признаки агрессии. Что-то мне уж захотелось, чтоб хотя бы в КК их RBR натянули. B)Ради бога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 27.07.2009 10:08 а вот клиенты БМВЭто хто? Я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 27.07.2009 10:15 Это хто? Я что-то пропустил?Ну как бы БМВ. :)офф. у Роберта, кстати, вообще уже 6-й двигатель в ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 27.07.2009 10:19 Это к Райкконену.райкконен движки не экономит, он на них в гонках участвует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.07.2009 10:20 мне кажетса теперь мартин с тени хаунга выйдет и свои права покажет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.07.2009 10:21 райкконен движки не экономит, он на них в гонках участвует.Экономил бы - побед больше было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 27.07.2009 10:22 Ну как бы БМВ. :)офф. у Роберта, кстати, вообще уже 6-й двигатель в ходу.Уфф... Я уж подумал они еще какой-то команде начали движки поставляти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2009 10:25 Экономил бы - побед больше было бы.было дело!!! Тот ещё кочегар был ... насильник по резине!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 27.07.2009 10:47 Гран-при Венгрии Мартин Уитмарш впервые взошел на подиум в качестве руководителя «Макларена». Англичанин признался, что победа Льюиса Хэмилтона доставила ему огромную радость, и теперь конюшня постарается развить свои успехи.«В этом году мы хотим выиграть еще несколько гонок. Победа на Гран-при Венгрии для меня лично – фантастическое чувство.Я бывал на подиуме и раньше, например, когда Льюис добился первой победы в карьере. Но этот успех стал особенным.Во время второй половины гонки нервы были на пределе. В этой победе нуждались и Льюис, и вся команда, но никто не желал ее больше, чем я.Уверен, что несколько человек тайком посмеивались, когда мы сказали, что в Венгрии мы можем добиться победы. Но у нас был довольно хороший темп, чтобы контролировать заезд и доминировать в гонке.Сейчас в чемпионате захватывающая борьба. Надеюсь, мы сумеем вмешаться в сложившуюся расстановку сил и выиграем пару гонок, в то время как лидеры сконцентрируются на том, чтобы набирать на следующих этапах очки, которые помогут им в борьбе за титул.В Венгрии мы всех опередили. Думаю, будем конкурентоспособными и в Валенсии, ведь к этой гонке мы подготовим еще один пакет новинок и постараемся прибавить в скорости», – цитирует Уитмарша Autosport.Если и в Валенсии все новинки сработают, то может быть и там выиграем, и в Спа будем уступать меньше, а может и вообще в лидерах будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 27.07.2009 10:48 Экономил бы - побед больше было бы.главное не победа, главное драйв =) вот поэтому вашего псевдочемпиона и не любят - нет в нем ни драйва, ни человечности. так, педаледавитель и рулекрутитель с папой в качестве центральной нервной системы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2009 10:50 главное не победа, главное драйв =) вот поэтому вашего псевдочемпиона и не любят - нет в нем ни драйва, ни человечности. так, педаледавитель и рулекрутитель с папой в качестве центральной нервной системы...в Ф1 есть ценители , а есть циники ... типа тебя! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 27.07.2009 10:56 deadbeef.Чем больше Вы и Вам подобные изливают желчи, тем больше крепнет уверенность в своих силах, талантах и возможностях. Спасибо Вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2009 11:08 главное не победа, главное драйв =) вот поэтому вашего псевдочемпиона и не любят - нет в нем ни драйва, ни человечности. так, педаледавитель и рулекрутитель с папой в качестве центральной нервной системы...Дружище, спасибо тебе огромное. Чем больше вас фобов приходит сюда, тем сильнее радость от того, что болеешь за эту команду, а не за те, которые у вас в профиле. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.07.2009 11:10 главное не победа, главное драйв =) вот поэтому вашего псевдочемпиона и не любят - нет в нем ни драйва, ни человечности. так, педаледавитель и рулекрутитель с папой в качестве центральной нервной системы...Та да, Нандо вчера отдрайвил так, что надолго запомниться. Куда там Льюис со своей очередной победой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.07.2009 11:12 Народ, вам по сколько лет? Вы что, теперь каждому долбофану по две страницы будете отвечать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.07.2009 11:12 ну чего, как головы ваши, друзья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2009 11:13 ну чего, как головы ваши, друзья?Уже нормально. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.07.2009 11:14 Народ, вам по сколько лет? Вы что, теперь каждому долбофану по две страницы будете отвечать?мне вроде 27-мь стукнуло.. если еще один год не проспал конечно...Уже нормально. :lol: :lol: :lol:я еще в трансе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.07.2009 11:16 мне вроде 27-мь стукнуло.. если еще один год не проспал конечно...Речь про тех, кто оборачивается на любое гавканье. Тявки гавкают, караван идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.07.2009 11:18 А я себя чувствую нормально, поскольку победу я прогнозировал еще 2 недели назад, поэтому результат меня не удивил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.07.2009 11:19 Речь про тех, кто оборачивается на любое гавканье. Тявки гавкают, караван идет.да весь этот форум - тявкание и не более, я занимаюсь отловом собутыльников, кому-то время проводить за спорами ни о чем нравится.. красиво жить не запретишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах