Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Поздравляю ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!

Бальзам на душу! МОЛОДЦЫ!!!

Поделиться этим сообщением

Хыхы, болелы BGP начинают проявлять признаки агрессии. Что-то мне уж захотелось, чтоб хотя бы в КК их RBR натянули. B)

Хыхы, болелы BGP начинают проявлять признаки агрессии. Что-то мне уж захотелось, чтоб хотя бы в КК их RBR натянули. B)

пожалуй в КК пролетит Браун , но ЛЗ отнять у Баттона очень ... очень сложно!!!

Мне вот кажется что их в обоих зачетах натянут такими темпами.

Нас с победой!

он его в каждой гонке по три раза на круге беречь предлагает. профессионал высочайшего уровня =)

Осенью кто сбережет движки, тот выиграет, а кто не сбережет, будеть гореть в гонках или стартовать -10 позиций, а в этом сезоне это смерти подобно.

хорошую тему подняли ... про движки!

Как там у нас на этом фронте, с умом или без команда распорядилась лимитом движков на сезон?!

Я думал так ... пока болид не катит, надо юзать минимум движков, чтоб на вторую половину сезона было больше новеньких!!!

У клиентов Феррари и Мерса к расходоми движков все нормально, а вот клиенты БМВ и Рено могут поплатится в конце сезона. Да и у тойоты вроде не все хорошо.

Ради бога.

а вот клиенты БМВ

Это хто? Я что-то пропустил?

Это хто? Я что-то пропустил?

Ну как бы БМВ. :)

офф. у Роберта, кстати, вообще уже 6-й двигатель в ходу.

Это к Райкконену.
райкконен движки не экономит, он на них в гонках участвует.

мне кажетса теперь мартин с тени хаунга выйдет и свои права покажет B)

райкконен движки не экономит, он на них в гонках участвует.

Экономил бы - побед больше было бы.

Ну как бы БМВ. :)

офф. у Роберта, кстати, вообще уже 6-й двигатель в ходу.

Уфф... Я уж подумал они еще какой-то команде начали движки поставляти.

было дело!!! Тот ещё кочегар был ... насильник по резине!!!

Гран-при Венгрии Мартин Уитмарш впервые взошел на подиум в качестве руководителя «Макларена». Англичанин признался, что победа Льюиса Хэмилтона доставила ему огромную радость, и теперь конюшня постарается развить свои успехи.

«В этом году мы хотим выиграть еще несколько гонок. Победа на Гран-при Венгрии для меня лично – фантастическое чувство.

Я бывал на подиуме и раньше, например, когда Льюис добился первой победы в карьере. Но этот успех стал особенным.

Во время второй половины гонки нервы были на пределе. В этой победе нуждались и Льюис, и вся команда, но никто не желал ее больше, чем я.

Уверен, что несколько человек тайком посмеивались, когда мы сказали, что в Венгрии мы можем добиться победы. Но у нас был довольно хороший темп, чтобы контролировать заезд и доминировать в гонке.

Сейчас в чемпионате захватывающая борьба. Надеюсь, мы сумеем вмешаться в сложившуюся расстановку сил и выиграем пару гонок, в то время как лидеры сконцентрируются на том, чтобы набирать на следующих этапах очки, которые помогут им в борьбе за титул.

В Венгрии мы всех опередили. Думаю, будем конкурентоспособными и в Валенсии, ведь к этой гонке мы подготовим еще один пакет новинок и постараемся прибавить в скорости», – цитирует Уитмарша Autosport.

Если и в Валенсии все новинки сработают, то может быть и там выиграем, и в Спа будем уступать меньше, а может и вообще в лидерах будем.

главное не победа, главное драйв =) вот поэтому вашего псевдочемпиона и не любят - нет в нем ни драйва, ни человечности. так, педаледавитель и рулекрутитель с папой в качестве центральной нервной системы...

главное не победа, главное драйв =) вот поэтому вашего псевдочемпиона и не любят - нет в нем ни драйва, ни человечности. так, педаледавитель и рулекрутитель с папой в качестве центральной нервной системы...

в Ф1 есть ценители , а есть циники ... типа тебя! ;)

deadbeef.

Чем больше Вы и Вам подобные изливают желчи, тем больше крепнет уверенность в своих силах, талантах и возможностях. Спасибо Вам!

Дружище, спасибо тебе огромное. Чем больше вас фобов приходит сюда, тем сильнее радость от того, что болеешь за эту команду, а не за те, которые у вас в профиле. :wub:

Та да, Нандо вчера отдрайвил так, что надолго запомниться. Куда там Льюис со своей очередной победой :D

Народ, вам по сколько лет? Вы что, теперь каждому долбофану по две страницы будете отвечать?

ну чего, как головы ваши, друзья?

Уже нормально. :lol: :lol: :lol:

Народ, вам по сколько лет? Вы что, теперь каждому долбофану по две страницы будете отвечать?

мне вроде 27-мь стукнуло.. если еще один год не проспал конечно...

Уже нормально. :lol: :lol: :lol:

я еще в трансе..

мне вроде 27-мь стукнуло.. если еще один год не проспал конечно...

Речь про тех, кто оборачивается на любое гавканье. Тявки гавкают, караван идет.

А я себя чувствую нормально, поскольку победу я прогнозировал еще 2 недели назад, поэтому результат меня не удивил

Речь про тех, кто оборачивается на любое гавканье. Тявки гавкают, караван идет.

да весь этот форум - тявкание и не более, я занимаюсь отловом собутыльников, кому-то время проводить за спорами ни о чем нравится..

красиво жить не запретишь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...