Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ну это не про меня, эта победа не значит что в следующей гонке мы на подиуме будем, увы.

Но идем в правельном направлении и в 2010 должны быть на высоте.

Какая разница, победа есть победа! Честно говоря, не ожидал такого результата, надеюсь, это был не случайный выстрел.

Поделиться этим сообщением

Какая разница, победа есть победа! Честно говоря, не ожидал такого результата, надеюсь, это был не случайный выстрел.

А я не говорила что победа какая-то никакая. Победа заслуженая, и притензий нет.

Ну это точно не случайность, машину улучшили, да и Хэм ездить умеет.

Малец слегка разочаровывает своей ездой.

Да неужто замечать стали...

Не знаю кому как, Феттель меня пока не впечатлил ни разу... А все эти восторженные крики. И что? Чего Феттель показывает в этом сезоне? Езду без обгонов? Эка невидаль...

Не знаю кому как, Феттель меня пока не впечатлил ни разу... А все эти восторженные крики. И что? Чего Феттель показывает в этом сезоне? Езду без обгонов? Эка невидаль...

В основе своей за восторгами Феттеля еще идет шлейф от его потрясающей прошлогодней победы в Италии. А пока он сильнее Марка в квале, но в гонках все немного иначе, как ни странно.

И еще конечно супер старт ;)

С победой, приятно видеть грозный МакЛарен на первой строчке протокола, хоть и с этим ...............пилотом ;)

http://www.f1news.ru/news/f1-51454.html вот джейм о итогах

Ну честно сказать, ничего нового и интересного на этот раз :)

С победой, приятно видеть грозный МакЛарен на первой строчке протокола, хоть и с этим ...............пилотом ;)

Льюис хороший пилот, в отличии от обладателя второго места в этой гонке :P

В основе своей за восторгами Феттеля еще идет шлейф от его потрясающей прошлогодней победы в Италии. А пока он сильнее Марка в квале, но в гонках все немного иначе, как ни странно.

Да ладно, в чем там была потрясность?

В конце сезона Торо Россо смотрелись поубедительнее БМВ, то есть были третьей командой чемпионата... Победа там не была чем-то экстраординарным при провале основных лидеров.

Хотя если совсем честно, Хейкки меня тогда неприятно удивил, я думал, что он сожрет Феттеля хотя бы на питах... Ну да ладно, чего прошлое тормошить...

Всех с победой!!!

Даешь нынешний состав в 2010!!!

Льюис хороший пилот, в отличии от обладателя второго места в этой гонке :P

Ленок........................не дерзи :lol:

а ты негром не обзывайся :P

А че точки ставим? Запрещенные слова? Пиши о Хэме нормально, либо вобще не упоминай его.

а ты негром не обзывайся :P

побойся Бога ;)

А че точки ставим? Запрещенные слова? Пиши о Хэме нормально, либо вобще не упоминай его.

А я его и не упоминал, яза серебристую стрелу порадовался :lol:

----------------------

Дорвался до инета. Ну Макларен, ну порадовал!

Поздравляю, отличная гонка и приятно слышать God save the Queen!

А Макларен зря поди отказался от КЕРС на следующий сезон, видно что работает, Без КЕРС ни о какой победе и речи бы не шло в этой гонке.

Дык, я ещё с прошлого года пытался понять всю эту шумиху вокруг него. Кова, на мой взгляд, не намного хуже, а возможно и не хуже...

Поздравляю, отличная гонка и приятно слышать God save the Queen!

А Макларен зря поди отказался от КЕРС на следующий сезон, видно что работает, Без КЕРС ни о какой победе и речи бы не шло в этой гонке.

От

КЕРСа вроде все отказались по взаимной договорённости. Если я ничего не путаю..

...А Макларен зря поди отказался от КЕРС на следующий сезон...

Это не МакЛарен отказался, это FOTA отказалась... А КЕРС действительно очень не плохо работает. Самое обидное, что на это угроблено столько денег, времени и сил из-за одной, по сути, команды. "Мы не будем называть кто это, хотя это был Слонёнок" (с) Попугай из м/ф "38 попугаев".

Ну да ладно дело прошлое...

Ну так пошли на жертвы ради ФОТЫ ;)

От

КЕРСа вроде все отказались по взаимной договорённости. Если я ничего не путаю..

ну так Маки могли сказать, а шли бы вы лесом, мы будем гоняться с КЕРС, зря они так не сделали, все таки дофига денег потратили, с Америкосами зачем-то договаривались на 2010 год. куча денег, времени и сил и все зря

Это не МакЛарен отказался, это FOTA отказалась... А КЕРС действительно очень не плохо работает. Самое обидное, что на это угроблено столько денег, времени и сил из-за одной, по сути, команды. Мы не будем называть её имени (хотя это был Слонёнок). Ну да ладно дело прошлое...

Ну что это за команда думаю все знают. Пусть КЕРС и ругают, но в начале сезона наблюдали красивые обгоны, просто понадобилось время что б довести машину до ума.

Ну что это за команда думаю все знают. Пусть КЕРС и ругают, но в начале сезона наблюдали красивые обгоны, просто понадобилось время что б довести машину до ума.

вот и проявилось во всей красе - кто в Ф1 является лидером , только Феррари и МакЛарен в состоянии были построить, внедрить и применить в гонках новые технологии - КЕРС. Остальные живут на старом багаже - аэродинамика и всё такое прочее ... (это и Ньюи касаемо) ;)

Удивляют претензии болел Рено, что наши из-за КЕРС выигрывают ... а кто мешает РЕНО свой КЕРС использовать?! Не дотянули РЕНО и БМВ до топ команд ... далеко им! :blush:

Ну так пошли на жертвы ради ФОТЫ ;)

ФИ не в ФОТА им надо подсуетится и купить на 2010 систему. :)

Красивые обгоны, красивая защита и борьба, оставили бы ее, кто хочет пусть использует, кто хочет не использует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...