Himura Опубликовано 26.07.2009 16:04 По моим наблюдениям, он на всех прессухах выглядит так. Застывшее лицо, приоткрытый рот...Просто, когда у него спросили, удивлен ли он скоростью Маков в ГП, он ответил - немного. А мне показалось, что очень даже много :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 26.07.2009 16:07 Спасибо тебе, Mr. One Guy! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 26.07.2009 16:08 ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!!!!МАКЛАРЕН ВПЕРЕД!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 26.07.2009 16:20 Всех поздравляю!!! Я верил в эту победу.V Vengrii, v principe, vozmozhna pobeda. Ja eto srazu posle Germanii skazal. :)Позволил себе процитировать свой же пост почти 10-дневной давности. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 26.07.2009 16:30 К моему удовольствию, слушал сегодня белорусских комментаторов. В разы лучше работают.Я только их в последнее время и слушаю. Более чем устраивает..Кстати, если ты на этот раз не в баре смотрел и закономерность дома=успех в гонке - в бар больше не ногой !!!шютка... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 26.07.2009 16:36 Ребята, я определенный флаг Мака иногда беру на гонку и это обычно помогает. ;) Флаг я брал на Австралию-08, Венгрию-08, Бразилию-08, на еще какие-то победные гонки. В этом году я взял его первый раз с собой, почувствовал шанс. И вот! :) Тьфу-тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 16:39 Какую практичную посудину подарили :Dнаши со щитом!!! Помните это пожелание победителям у Спартанцев!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 26.07.2009 16:41 Дайте кто-нибудь ссылку на фото хорошего разрешения mp4-24, желательно венгрию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 26.07.2009 16:46 Ребята, я определенный флаг Мака иногда беру на гонку и это обычно помогает. ;) Флаг я брал на Австралию-08, Венгрию-08, Бразилию-08, на еще какие-то победные гонки. В этом году я взял его первый раз с собой, почувствовал шанс. И вот! :) Тьфу-тьфу.на валенсию тоже возьми плиз..... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.07.2009 16:48 Ха! Они ещё не проснулись от спячки и эйфории читерского начала сезона!!!Да нет, похоже Дженс ещё во время гонки понял, что остаток сезона может превратиться в кошмар, а не в лёгкие элегантные покатушки, как казалось после пары-тройки первых гонок. Коммент после гонки очень красноречив.З.Ы. Меркантильный интерес: Как сопереживающий Брауну очень рассчитываю и на следующие победы Маков, только они могут позволит Брауну взять один из чемпионатов ;)Ну, реально Браунам нужно очень постараться, чтобы упустить ЛЗ. А вот с КК могут быть проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.07.2009 16:48 на валенсию тоже возьми плиз..... B)Если пользоваться им каждую гонку, флаг утратит свою магическую силу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.07.2009 16:49 Да нет, похоже Дженс ещё во время гонки понял, что остаток сезона может превратиться в кошмар, а не в лёгкие элегантные покатушки, как казалось после пары-тройки первых гонок. Коммент после гонки очень красноречив.Ну их с их самовозками. Нам вот тут 12 очков до 3 места. Это интереснее. И с Ферами еще как раз не все ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.07.2009 16:51 Ну, реально Браунам нужно очень постараться, чтобы упустить ЛЗ. А вот с КК могут быть проблемы.С КК, на мой взгляд, у них более реально. Феттель вполне может начать истерить на трассе, иби Марк уезжает, как следствие - необдуманные манёвры типа Австралии. Всё имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.07.2009 16:53 Ну их с их самовозками. Нам вот тут 12 очков до 3 места. Это интереснее. И с Ферами еще как раз не все ясно.При текущем раскладе это очень много. Хотя, как я уже говорил, в свете аварии Фелипе, мне победа над Ferrari (если она, конечно, будет), не доставит никакого удовольствия. Хотя если он быстро вернётся, то ещё поборемся.Мне абсолютно плевать кто из BGP / RBR выйграет в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 26.07.2009 16:54 При текущем раскладе это очень много. Хотя, как я уже говорил, в свете аварии Фелипе, мне победа над Ferrari (если она, конечно, будет), не доставит никакого удовольствия. Хотя если он быстро вернётся, то ещё поборемся.В дополнение, если Фелипе не сможет выступать в этом сезоне, то гонщик, его заменяющий, вряд ли будет соответствовать его уровню, а Хэм с Ковой одного Кими наверное сделают без проблем. Я этому и не рад, и не огорчен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 26.07.2009 16:54 Если пользоваться им каждую гонку, флаг утратит свою магическую силу ;)у мну теперь тоже сила появилась магическая..или примета, тут как назвать..я в этом году первый раз гонку по спорту смотрел с поповым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.07.2009 16:55 В дополнение, если Фелипе не сможет выступать в этом сезоне, то гонщик, его заменяющий, вряд ли будет соответствовать его уровню, а Хэм с Ковой одного Кими наверное сделают без проблем. Я этому и не рад, и не огорчен.А я немного огорчён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.07.2009 16:57 При текущем раскладе это очень много. Хотя, как я уже говорил, в свете аварии Фелипе, мне победа над Ferrari (если она, конечно, будет), не доставит никакого удовольствия. Хотя если он быстро вернётся, то ещё поборемся.Может это и не совсем правильно, но мне фиолетово "у кого там и что". Да и все же м не с конкретной командой боремся, а со всем пелетоном, доказывая, что единичку по праву носим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 26.07.2009 17:01 фигасе..не в тему но..рено сняли на след гонку.. http://www.autosport.com/news/report.php/id/77354 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.07.2009 17:02 фигасе..не в тему но..рено сняли на след гонку.. http://www.autosport.com/news/report.php/id/77354Ох нифига себе... :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 17:04 При текущем раскладе это очень много. Хотя, как я уже говорил, в свете аварии Фелипе, мне победа над Ferrari (если она, конечно, будет), не доставит никакого удовольствия. Хотя если он быстро вернётся, то ещё поборемся.Мне абсолютно плевать кто из BGP / RBR выйграет в этом году.вроде пишут, что нет повреждений нервной системы, все органы целые и работоспособные должны быть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.07.2009 17:07 Может это и не совсем правильно, но мне фиолетово "у кого там и что". Да и все же м не с конкретной командой боремся, а со всем пелетоном, доказывая, что единичку по праву носим.В том-то и дело, что последние лет 10 мы боремся с конкретной командой... Да, иногда встревал Williams, иногда Renault... Но F1 последних лет - это McLaren vs. Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 17:07 фигасе..не в тему но..рено сняли на след гонку.. http://www.autosport.com/news/report.php/id/77354я тоже думал, что Алонсо зря не паркует болид в обочине ... помятуя недавний полет колеса в другой серии, и случай с Фелипе ... ФИА могли шибко осерчать. Ведь общественность начнет упрекать, что была реальная угроза зрителям и пилотам!!! Посмотрим, что выйдет из этого!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.07.2009 17:07 вроде пишут, что нет повреждений нервной системы, все органы целые и работоспособные должны быть!!!Это будет известно исключительно после того, как он придёт в себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 26.07.2009 17:08 Наверное по тому что колесо не должно было отлетеь, а должно было быть привязано тросом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах