Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

По моим наблюдениям, он на всех прессухах выглядит так. Застывшее лицо, приоткрытый рот...

Просто, когда у него спросили, удивлен ли он скоростью Маков в ГП, он ответил - немного. А мне показалось, что очень даже много :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Спасибо тебе, Mr. One Guy! B)

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!!!!

МАКЛАРЕН ВПЕРЕД!!!!

Всех поздравляю!!! Я верил в эту победу.

V Vengrii, v principe, vozmozhna pobeda. Ja eto srazu posle Germanii skazal. :)

Позволил себе процитировать свой же пост почти 10-дневной давности. :)

К моему удовольствию, слушал сегодня белорусских комментаторов. В разы лучше работают.

Я только их в последнее время и слушаю. Более чем устраивает..

Кстати, если ты на этот раз не в баре смотрел и закономерность дома=успех в гонке - в бар больше не ногой !!!

шютка... :lol:

Ребята, я определенный флаг Мака иногда беру на гонку и это обычно помогает. ;)

Флаг я брал на Австралию-08, Венгрию-08, Бразилию-08, на еще какие-то победные гонки. В этом году я взял его первый раз с собой, почувствовал шанс. И вот! :) Тьфу-тьфу.

Какую практичную посудину подарили :D

наши со щитом!!! Помните это пожелание победителям у Спартанцев!?

Ребята, я определенный флаг Мака иногда беру на гонку и это обычно помогает. ;)

Флаг я брал на Австралию-08, Венгрию-08, Бразилию-08, на еще какие-то победные гонки. В этом году я взял его первый раз с собой, почувствовал шанс. И вот! :) Тьфу-тьфу.

на валенсию тоже возьми плиз..... B)

Ха! Они ещё не проснулись от спячки и эйфории читерского начала сезона!!!

Да нет, похоже Дженс ещё во время гонки понял, что остаток сезона может превратиться в кошмар, а не в лёгкие элегантные покатушки, как казалось после пары-тройки первых гонок. Коммент после гонки очень красноречив.

З.Ы. Меркантильный интерес: Как сопереживающий Брауну очень рассчитываю и на следующие победы Маков, только они могут позволит Брауну взять один из чемпионатов ;)

Ну, реально Браунам нужно очень постараться, чтобы упустить ЛЗ. А вот с КК могут быть проблемы.

на валенсию тоже возьми плиз..... B)

Если пользоваться им каждую гонку, флаг утратит свою магическую силу ;)

Да нет, похоже Дженс ещё во время гонки понял, что остаток сезона может превратиться в кошмар, а не в лёгкие элегантные покатушки, как казалось после пары-тройки первых гонок. Коммент после гонки очень красноречив.

Ну их с их самовозками. Нам вот тут 12 очков до 3 места. Это интереснее. И с Ферами еще как раз не все ясно.

Ну, реально Браунам нужно очень постараться, чтобы упустить ЛЗ. А вот с КК могут быть проблемы.

С КК, на мой взгляд, у них более реально. Феттель вполне может начать истерить на трассе, иби Марк уезжает, как следствие - необдуманные манёвры типа Австралии. Всё имхо.

Ну их с их самовозками. Нам вот тут 12 очков до 3 места. Это интереснее. И с Ферами еще как раз не все ясно.

При текущем раскладе это очень много. Хотя, как я уже говорил, в свете аварии Фелипе, мне победа над Ferrari (если она, конечно, будет), не доставит никакого удовольствия. Хотя если он быстро вернётся, то ещё поборемся.

Мне абсолютно плевать кто из BGP / RBR выйграет в этом году.

При текущем раскладе это очень много. Хотя, как я уже говорил, в свете аварии Фелипе, мне победа над Ferrari (если она, конечно, будет), не доставит никакого удовольствия. Хотя если он быстро вернётся, то ещё поборемся.

В дополнение, если Фелипе не сможет выступать в этом сезоне, то гонщик, его заменяющий, вряд ли будет соответствовать его уровню, а Хэм с Ковой одного Кими наверное сделают без проблем. Я этому и не рад, и не огорчен.

Если пользоваться им каждую гонку, флаг утратит свою магическую силу ;)

у мну теперь тоже сила появилась магическая..или примета, тут как назвать..я в этом году первый раз гонку по спорту смотрел с поповым!

В дополнение, если Фелипе не сможет выступать в этом сезоне, то гонщик, его заменяющий, вряд ли будет соответствовать его уровню, а Хэм с Ковой одного Кими наверное сделают без проблем. Я этому и не рад, и не огорчен.

А я немного огорчён.

Может это и не совсем правильно, но мне фиолетово "у кого там и что". Да и все же м не с конкретной командой боремся, а со всем пелетоном, доказывая, что единичку по праву носим.

фигасе..не в тему но..рено сняли на след гонку.. http://www.autosport.com/news/report.php/id/77354

Ох нифига себе... :blink: :blink: :blink:

Мне абсолютно плевать кто из BGP / RBR выйграет в этом году.

вроде пишут, что нет повреждений нервной системы, все органы целые и работоспособные должны быть!!!

Может это и не совсем правильно, но мне фиолетово "у кого там и что". Да и все же м не с конкретной командой боремся, а со всем пелетоном, доказывая, что единичку по праву носим.

В том-то и дело, что последние лет 10 мы боремся с конкретной командой... Да, иногда встревал Williams, иногда Renault... Но F1 последних лет - это McLaren vs. Ferrari.

фигасе..не в тему но..рено сняли на след гонку.. http://www.autosport.com/news/report.php/id/77354

я тоже думал, что Алонсо зря не паркует болид в обочине ... помятуя недавний полет колеса в другой серии, и случай с Фелипе ... ФИА могли шибко осерчать. Ведь общественность начнет упрекать, что была реальная угроза зрителям и пилотам!!!

Посмотрим, что выйдет из этого!!!

вроде пишут, что нет повреждений нервной системы, все органы целые и работоспособные должны быть!!!

Это будет известно исключительно после того, как он придёт в себя.

Наверное по тому что колесо не должно было отлетеь, а должно было быть привязано тросом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...