Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Давай, жди.

Пока твоя команда на трассе демонстрирует полную беспомощность, тебе только и остается на суды надеятся.

Вас только Торо Россо еще не побила.

Дело времени? :)

вообще-то у Буеми 1 очко ;)

Поделиться этим сообщением

а так Снежок не подвел, дебют в этом году сразу с 1-ой гонки :lol:

думаю еще не раз его впомнят походу сезона :excl:

Не подвел, а провел хорошую и сильную гонку, и никакой штраф это не изменит.

вообще-то у Буеми 1 очко ;)

2 и у Бурдэ 1,ФИ только не побила

ага жду... 14-го

А куда Синюю рожу подевал?

А куда Синюю рожу подевал?

видать сегодня начитался про себя и решил иммидж сменить (но пока не выходит) ;)

видать сегодня начитался про себя и решил иммидж сменить (но пока не выходит) ;)

да вообще то сменил утром еще...

никакого отношения это к смене не имеет...

жаль...

жаль...

Сущность то не изменить ... хоть красный, хоть голубой ... ;)

а бацька на это разрешение дал? :rolleyes:

ага жду... 14-го

Федерация намерена вызвать представителей «Макларена» на заседание Всемирного совета, которое пройдет в апреле, где затребует полного отчета команды о своих действиях. Если Совет посчитает вину коллектива Мартина Уитмарша достаточно серьезной, то может последовать самое строгое наказание.

В этом году Феррари даже административный ресурс не поможет.

ага жду... 14-го

Федерация намерена вызвать представителей «Макларена» на заседание Всемирного совета, которое пройдет в апреле, где затребует полного отчета команды о своих действиях. Если Совет посчитает вину коллектива Мартина Уитмарша достаточно серьезной, то может последовать самое строгое наказание.

Напрасно. Ничего не дожешся. Вы не лучше, 2 прекрасные гонки :lol:

2 и у Бурдэ 1,ФИ только не побила

Да, точно.

От злости перепутал все. :)

Уход Mercedes из Ф1 – не реальность, но возможность

Очередной скандал с участием команды McLaren, в который раз породил слухи о возможном уходе компании Mercedes из Ф1. По информации, распространенной немецким каналом Sudwestrundfunk, в эту среду состоится встреча акционеров компании Dimler, которая владеет акциями Mercedes, и команды McLaren. На встрече будут идти речь о сокращении расходов, ввиду спада в мировой экономике.

По неофициальной информации, концерн несет убытки, порядка одного миллиарда в месяц, а потому ожидаются самые решительные и жесткие меры по стабилизации ситуации. В том числе «под нож», хотя это и маловероятно, могут пойти автоспортивные программы Mercedes, в частности, участие в Ф1.

«Если вы спросите меня, «будем ли мы в Ф1 следующие десять лет?», то, честно говоря, я не смогу дать вам ответ», – сказал Норберт Хауг в интервью GP Week. «Никто не знает, что будет происходить в мире, в автомобильной промышленности, и как будет развиваться экономическая среда. Надеюсь, лишь, что все изменится. Легко не будет, но я надеюсь на изменения в лучшую сторону».

Не смог Хауг обойти стороной и тему, так называемого «lie-gate» скандала, равно как и невыразительных выступлений McLaren на первых двух гонках этого Чемпионата: «Было бы здорово побеждать, а не вести дискуссии, вроде этой. Но мы однозначно недовольны сложившейся ситуацией»

Развлекаетесь? И так во всех темах, шутки, смех, веселье)))) :D Почитал мысли о возможных доп наказаниях, бред...

зы: по части ухода мерса тоже воспаленное воображение желтых газеток, Хауг сказал, что не может дать гарантий. Этого сейчас никто не может дать)))) Еще пара идей от стариканов, и из автоспорта будет только кубок "лады"

Особенно стоит уходить после чемпионского титула и двух побед в первых этапах.

Кстати компания Dimler не владеет акциями Мерседеса. Вас надули.

Развлекаетесь? И так во всех темах, шутки, смех, веселье)))) :D Почитал мысли о возможных доп наказаниях, бред...

зы: по части ухода мерса тоже воспаленное воображение желтых газеток, Хауг сказал, что не может дать гарантий. Этого сейчас никто не может дать)))) Еще пара идей от стариканов, и из автоспорта будет только кубок "лады"

О как, а я уже привык к твоему фобству....

До Китая еще куча смешных новостей будет, только и успевай читать и ржать.

О как, а я уже привык к твоему фобству....

До Китая еще куча смешных новостей будет, только и успевай читать и ржать.

:lol: Да лана Люсь не болтай, я после Австралии (наказания Хема) не фобил))) Вам тут итак хватает. Но если соскучился то могу :P

синий он сменил на желтый, ибо недостоверные данные впарить пытается. суд 14-го числа не имеет пока отношения к МакЛарену вообще, и мы туда в принципе не вызваны, как и руководство Форс Индия и Торо Россо.

Та брехня это! Куда Мерседес денется? Счас они такие рекламные дивиденты стригут с БГП, что мама не горюй! Да и самое позднее к концу сезона МакЛарен подтянется - помяните мое слово (вопрос престижа, если хотите, да и негоже МакЛарену с 15-летним сотрудничеством с Мерсом проигрывать команде, которая сотрудничает с оным всего первый год)

:lol: Да лана Люсь не болтай, я после Австралии (наказания Хема) не фобил))) Вам тут итак хватает. Но если соскучился то могу :P

Тык я ж об этом и говорю, видать растроился за Феррари и времени на МакЛарен не хватает :lol:

Господа! А что слышно о новинках для Китая? Была вроде инфа, что Маки готовят новый дифузор. И если после Австралии они сразу сказали, что в Малаз они привезут старый пакет, а вот сейчас молчат. Затаились?

И что это за проблемы с прижимной силой в р-не носовой части о кот говорил Вурдс? Вроде Ален говорил, что у маков проблемы с задней частью. да и сами маки колдовали на тестах с ней. Это что же получается - проблемы и с прижимной силой у всей машины? И только на передней оси мы теряем секунду! Что же будет в Китае?

В этом году Феррари даже административный ресурс не поможет.

В этом году Феррари уже ничто не поможет. С такими-то дятлами у руля.

Кстати компания Dimler не владеет акциями Мерседеса. Вас надули.

Димлер-Мерцодус :)

"McLaren может подвергнуться дальнейшим санкциям за попытку ввести в заблуждение стюардов FIA после Гран-при Австралии.

Федерация намерена вызвать представителей McLaren на заседание Всемирного совета, которое пройдет в апреле, где затребует полного отчета команды о своих действиях.

Если Совет посчитает вину коллектива Мартина Уитмарша достаточно серьезной, то может последовать самое строгое наказание.

Напомним, что повторно рассмотрев обстоятельства инцидента Хэмилтон-Трулли на последних кругах Гран-при Австралии, стюарды дисквалифицировали британского гонщика по итогам гонки, исключив его из финишного протокола." http://korrespondent.net/sport/formula/796512

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...