Wish Опубликовано 06.04.2009 17:48 Давай, жди.Пока твоя команда на трассе демонстрирует полную беспомощность, тебе только и остается на суды надеятся.Вас только Торо Россо еще не побила. Дело времени? :)вообще-то у Буеми 1 очко ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.04.2009 17:53 а так Снежок не подвел, дебют в этом году сразу с 1-ой гонки :lol: думаю еще не раз его впомнят походу сезона :excl:Не подвел, а провел хорошую и сильную гонку, и никакой штраф это не изменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.04.2009 17:56 вообще-то у Буеми 1 очко ;)2 и у Бурдэ 1,ФИ только не побила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 06.04.2009 18:00 ага жду... 14-гоА куда Синюю рожу подевал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 06.04.2009 18:02 А куда Синюю рожу подевал?видать сегодня начитался про себя и решил иммидж сменить (но пока не выходит) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 06.04.2009 18:06 видать сегодня начитался про себя и решил иммидж сменить (но пока не выходит) ;)да вообще то сменил утром еще... никакого отношения это к смене не имеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 06.04.2009 18:07 да вообще то сменил утром еще... никакого отношения это к смене не имеет...жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.04.2009 18:09 жаль...Сущность то не изменить ... хоть красный, хоть голубой ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 06.04.2009 18:09 да вообще то сменил утром еще... никакого отношения это к смене не имеет...а бацька на это разрешение дал? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 06.04.2009 18:25 ага жду... 14-го Федерация намерена вызвать представителей «Макларена» на заседание Всемирного совета, которое пройдет в апреле, где затребует полного отчета команды о своих действиях. Если Совет посчитает вину коллектива Мартина Уитмарша достаточно серьезной, то может последовать самое строгое наказание.а так Снежок не подвел, дебют в этом году сразу с 1-ой гонки :lol: думаю еще не раз его впомнят походу сезона :excl:В этом году Феррари даже административный ресурс не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.04.2009 18:28 ага жду... 14-го Федерация намерена вызвать представителей «Макларена» на заседание Всемирного совета, которое пройдет в апреле, где затребует полного отчета команды о своих действиях. Если Совет посчитает вину коллектива Мартина Уитмарша достаточно серьезной, то может последовать самое строгое наказание.а так Снежок не подвел, дебют в этом году сразу с 1-ой гонки :lol: думаю еще не раз его впомнят походу сезона :excl:Напрасно. Ничего не дожешся. Вы не лучше, 2 прекрасные гонки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 06.04.2009 18:53 2 и у Бурдэ 1,ФИ только не побилаДа, точно.От злости перепутал все. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 06.04.2009 19:22 Уход Mercedes из Ф1 – не реальность, но возможностьОчередной скандал с участием команды McLaren, в который раз породил слухи о возможном уходе компании Mercedes из Ф1. По информации, распространенной немецким каналом Sudwestrundfunk, в эту среду состоится встреча акционеров компании Dimler, которая владеет акциями Mercedes, и команды McLaren. На встрече будут идти речь о сокращении расходов, ввиду спада в мировой экономике.По неофициальной информации, концерн несет убытки, порядка одного миллиарда в месяц, а потому ожидаются самые решительные и жесткие меры по стабилизации ситуации. В том числе «под нож», хотя это и маловероятно, могут пойти автоспортивные программы Mercedes, в частности, участие в Ф1.«Если вы спросите меня, «будем ли мы в Ф1 следующие десять лет?», то, честно говоря, я не смогу дать вам ответ», – сказал Норберт Хауг в интервью GP Week. «Никто не знает, что будет происходить в мире, в автомобильной промышленности, и как будет развиваться экономическая среда. Надеюсь, лишь, что все изменится. Легко не будет, но я надеюсь на изменения в лучшую сторону».Не смог Хауг обойти стороной и тему, так называемого «lie-gate» скандала, равно как и невыразительных выступлений McLaren на первых двух гонках этого Чемпионата: «Было бы здорово побеждать, а не вести дискуссии, вроде этой. Но мы однозначно недовольны сложившейся ситуацией» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.04.2009 19:26 Развлекаетесь? И так во всех темах, шутки, смех, веселье)))) :D Почитал мысли о возможных доп наказаниях, бред...зы: по части ухода мерса тоже воспаленное воображение желтых газеток, Хауг сказал, что не может дать гарантий. Этого сейчас никто не может дать)))) Еще пара идей от стариканов, и из автоспорта будет только кубок "лады" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 06.04.2009 19:35 Особенно стоит уходить после чемпионского титула и двух побед в первых этапах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 06.04.2009 19:40 Кстати компания Dimler не владеет акциями Мерседеса. Вас надули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.04.2009 19:41 Развлекаетесь? И так во всех темах, шутки, смех, веселье)))) :D Почитал мысли о возможных доп наказаниях, бред...зы: по части ухода мерса тоже воспаленное воображение желтых газеток, Хауг сказал, что не может дать гарантий. Этого сейчас никто не может дать)))) Еще пара идей от стариканов, и из автоспорта будет только кубок "лады"О как, а я уже привык к твоему фобству....До Китая еще куча смешных новостей будет, только и успевай читать и ржать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.04.2009 19:43 О как, а я уже привык к твоему фобству....До Китая еще куча смешных новостей будет, только и успевай читать и ржать. :lol: Да лана Люсь не болтай, я после Австралии (наказания Хема) не фобил))) Вам тут итак хватает. Но если соскучился то могу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 06.04.2009 20:14 ага жду... 14-гонадеюсь ожидания не оправдаются B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.04.2009 20:36 синий он сменил на желтый, ибо недостоверные данные впарить пытается. суд 14-го числа не имеет пока отношения к МакЛарену вообще, и мы туда в принципе не вызваны, как и руководство Форс Индия и Торо Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 06.04.2009 20:45 Та брехня это! Куда Мерседес денется? Счас они такие рекламные дивиденты стригут с БГП, что мама не горюй! Да и самое позднее к концу сезона МакЛарен подтянется - помяните мое слово (вопрос престижа, если хотите, да и негоже МакЛарену с 15-летним сотрудничеством с Мерсом проигрывать команде, которая сотрудничает с оным всего первый год) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.04.2009 04:37 :lol: Да лана Люсь не болтай, я после Австралии (наказания Хема) не фобил))) Вам тут итак хватает. Но если соскучился то могу :PТык я ж об этом и говорю, видать растроился за Феррари и времени на МакЛарен не хватает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Aleks Опубликовано 07.04.2009 05:25 Господа! А что слышно о новинках для Китая? Была вроде инфа, что Маки готовят новый дифузор. И если после Австралии они сразу сказали, что в Малаз они привезут старый пакет, а вот сейчас молчат. Затаились?И что это за проблемы с прижимной силой в р-не носовой части о кот говорил Вурдс? Вроде Ален говорил, что у маков проблемы с задней частью. да и сами маки колдовали на тестах с ней. Это что же получается - проблемы и с прижимной силой у всей машины? И только на передней оси мы теряем секунду! Что же будет в Китае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.04.2009 05:43 В этом году Феррари даже административный ресурс не поможет.В этом году Феррари уже ничто не поможет. С такими-то дятлами у руля.Кстати компания Dimler не владеет акциями Мерседеса. Вас надули.Димлер-Мерцодус :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2009 06:43 "McLaren может подвергнуться дальнейшим санкциям за попытку ввести в заблуждение стюардов FIA после Гран-при Австралии.Федерация намерена вызвать представителей McLaren на заседание Всемирного совета, которое пройдет в апреле, где затребует полного отчета команды о своих действиях. Если Совет посчитает вину коллектива Мартина Уитмарша достаточно серьезной, то может последовать самое строгое наказание.Напомним, что повторно рассмотрев обстоятельства инцидента Хэмилтон-Трулли на последних кругах Гран-при Австралии, стюарды дисквалифицировали британского гонщика по итогам гонки, исключив его из финишного протокола." http://korrespondent.net/sport/formula/796512 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах