SF1fan Опубликовано 20.03.2009 22:50 Думаю макларены на подиум смогут подняться!Конечно, в четверг например, в Альберт-Парке ещё будет мало народу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 21.03.2009 06:08 если чесно то за все время что я смотрю Ф1 я первый раз слышу от руководителей команд такое....."машина ведро, все пропало, может и догоним....." или действительно это так (в чем я очень соменваюсь ) либо хитрят наши.....ну не верю я в то что Макларен не смог построить достойную машину....ладно не победы с пербого ГП но и не середина же пелитона....вообщем я думаю тока в Австралии можно будет о чем то рассуждать.....думаю это будет самая длиная неделя в сезоне :)Вот вот! Не было такого никогда. Правда странно зачем им хитрить...эт глупо...и что они специально не отображали потенциал команды? глупо это как то... почему именно перед этим сезоном? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 21.03.2009 06:30 Странно читать унылые посты, особенно после того, как болиды McLaren заметно прибавили в скорости. Пожалуй одна из немногих команд, которая может позволить себе эффективное развитие и совершенствование болида по ходу сезона. Уверен, что к европейским этапам все текущие проблемы болида будут решены и команда включится в борьбу за победы.А что мешало решить проблемы к началу сезона, а потом эффективно развивать и совершенствовать по ходу?Нет уж, прокололись, так прокололись.Кто виноват и что делать - that is the question. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 21.03.2009 08:52 А что мешало решить проблемы к началу сезона, а потом эффективно развивать и совершенствовать по ходу?Вы разве забыли ? А борьба за чемпионский титул в прошлом сезоне ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 21.03.2009 08:53 Шеф все пропало... Гипс снимают... Клиент уезжает… Черт возьми!именно так можно охарактеризовать ситуацию в маках :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 21.03.2009 08:56 Конечно, в четверг например, в Альберт-Парке ещё будет мало народу...Ну посмотрим за какие места красные будут бороться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 21.03.2009 09:02 Знаете, мне кажется пресс-релиз маков бы написан до тестов в Хересе. После Барселоны можно было так говорить, но В Хересе они достигли преимущества, собрали кучу данных. Такое впечатление, что Хауг вообще не знал о последней тестовой серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.03.2009 09:04 Вот вот! Не было такого никогда. Правда странно зачем им хитрить...эт глупо...и что они специально не отображали потенциал команды? глупо это как то... почему именно перед этим сезоном? :unsure:может это у Уитмарша стиль такой,шифроваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 21.03.2009 09:08 А какая-нить команда за всю историю Ф1 присылала такой прес-релиз перед началом чемпионата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 21.03.2009 09:19 Ну, мне лично ситуация видится примерно так:Когда был озвучен новый регламент, появилось мнение, что эффективность аэродинамики снизится на 20-30% (поправьте если что, но не в цифрах дело...), возрастет эффективность механического сцепления на сколько-то там процентов.Все, в том числе МакЛарен, пришли к выводу, что новая машина будет уступать прошлогодней в среднем 2-3 секунды с круга.Ок, началось проектирование - МакЛарен получает именно эти цифры от новой машины (т.е. все по расчету, будущая машина 2009 уступает текущей машине 2008 именно эти пресловутые 2-3 секунды). ЧТД типа...А тут еще и чемпионате ситуация обострена, а давай-ка мы перебросим часть ресурсов на доводку проекта-2008, ведь с 2009 у нас все пучком (типа).Все, сезон окончен, нас ждут тесты 2009.Перед тестами МакЛарен источает уверенность - как же, наша машина полностью соответствует расчетам, все классно.Но тут начинаются тесты...И что мы видим? Оказывается, только Мак и отвечает расчетам, что новая машина медленее прошлогодней на 2-3 секунды (заметьте, на первых тестах так оно и было), остальные почему-то быстрее, а кое-кто и ГОРАЗДО быстрее.Вот тут-то и началась паника ("шифры" и т.д.). В спешном порядке начинается доводка своего детища... Что, конечно, дает свои плоды. Но проблема в том, что не известен предел совершенства данного болида. Кто знает, может, потолок уже достигнут.К чему я это все? Весь этот текст говорит об одном - о самоуспокоенности (заметьте, не о самоуспокоении), типа мы красавцы, все у нас соотвествует расчетам и т.д. т.п. Но почему-то никто не попытался прыгнуть выше головы.В свете вышесказанного я не считаю, что дело в каком-то там просчете. Скорее, дело в недооценке сил соперника...P.S. Повторюсь, это всего лишь моя ИМХАP.S.S. Кстати, Нико высказал весьма здравую мысль о спецификации В. Я думаю, это весьма вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 09:24 P.S.S. Кстати, Нико высказал весьма здравую мысль о спецификации В. Я думаю, это весьма вероятно.Хм... То есть нечто подобное, что было в 2004-м? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 21.03.2009 09:26 Заметь, первые заявления про недостаток прижимной силы и скорости, появились во время второго тестового дня в Барселоне, тогда, когда еще огромая часть обновлений небыла протестированна на тестах. Тоесть на тот момент они еще не знали какой ефект дадут обновления. А мне вот интересно, когда еще кака-либо команда, еще до начала сезона так публично признавала проиграш? За все 8 лет, что я смотрю формулу, я такого не припомню. Даже откровенные аутсайдеры обещали очки, и даже подиумы, и только через треть сезона признавали низкую скорость машины. А тут топ команда, да еще и за несколько недель до начала чемпионата...Такое было в 1991 году. Сенна заявил что двигадель хона сделала плохой машина сырая. В итоге он стал чепионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 21.03.2009 09:30 Хм... То есть нечто подобное, что было в 2004-м? :blink:Весьма вероятно...Ситуации весьма схожи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 21.03.2009 09:30 я лично уверен что вся эта ситуация с как бы отставанием Мака от конкурентов - это шифры, что-то типа ситуации с БМВ в прошлом году тогда доктор Марио, Ник и Роберт кряхтели что вот мол машина получилась несовсем такая как хотелось, а потом приехали в Австралию и чуть было поул невзали (там рОберт ошибся) ну а в гонке 2 место.короче я уверен что после 1-ой квалы сезоны маки будут на первых линиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 21.03.2009 09:31 Такое было в 1991 году. Сенна заявил что двигадель хона сделала плохой машина сырая. В итоге он стал чепионом!Мне кажется историю повторится. В австралии приедут на подиум, а потом напишут, нам повезло, такое не должно было быть, а вот в малайзии мы обязательно будем 3-и с конца..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 21.03.2009 09:33 Вопрос к болелам Мака:Как думаете, Н.Хауг шифруется с тузом в рукаве или действительно все так не радужно?ЗЫ: Что то не верится в его такую открытость к прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.03.2009 09:34 cудя по этой аналитике ("Хвост, который виляет собакой" http://www.sports.ru/automoto/7346074.html), то Маки никак не попадают на «последнюю треть стартовой решётки» - там все места уже заняты… ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.03.2009 09:41 Мне кажется историю повторится. В австралии приедут на подиум, а потом напишут, нам повезло, такое не должно было быть, а вот в малайзии мы обязательно будем 3-и с конца..))нет, напишут что то в духе – «наш коллектив напряженно трудился и все плодотворно работали над поставленной задачей, что бы в короткий срок решить все проблемы. в конце концов мы смогли ликвидировать отставание»… :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 21.03.2009 09:43 Вопрос к болелам Мака:Как думаете, Н.Хауг шифруется с тузом в рукаве или действительно все так не радужно?ЗЫ: Что то не верится в его такую открытость к прессе.Обычно Хауг не очень болтлив и не говорит о плохом, а наоборот, что наши прекрасные бенцовские движки очень надежны и мощны, а потом они взрывались ломались и вообще все плохо было. Не знаю даже че и думать. Я не вижу смысла макам шифроваться. зачем? даже если и шифруются, вряд ли Феррари и БМВ выкинут их из списка конкурентов и не будут их всерьез воспринимать. Так что даже если это и шифр, то он, по-моему, не имеет смысла. Наверно проблемы все-таки есть, но думаю за последние два-три дня тестов мы неплохо подтянулись и сможем побороться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 21.03.2009 09:45 нет, напишут что то в духе – «наш коллектив напряженно трудился и все плодотворно работали над поставленной задачей, что бы в короткий срок решить все проблемы. в конце концов мы смогли ликвидировать отставание»… :rolleyes:...махнули неглядя диффузор и еще кой чего на движки... :rolleyes: (шутка)А серьезно,думаю,пускают пыль в глаза конкурентам,а в Мельбурне выстрелят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.03.2009 09:52 ...махнули неглядя диффузор и еще кой чего на движки... :rolleyes: (шутка)А серьезно,думаю,пускают пыль в глаза конкурентам,а в Мельбурне выстрелят.а почему бы и нет? мы же BGP не "китай подсунули" (тоже шутка)... :D да все будет хорошо. не стоит "дергатся". за неделю еще чего нового спроектируют и прикрутят к болиду... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 21.03.2009 09:57 Шеф все пропало... Гипс снимают... Клиент уезжает… Черт возьми!именно так можно охарактеризовать ситуацию в маках :lol:У Феррари ситуация не лучше. Кими и Масса будут болтаться в районе 5-10 места. А еще надежность хромает. Если судить по тестам, то как минимум одна из Феррари будет сходить каждую вторую гонку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 21.03.2009 09:57 за неделю еще чего нового спроектируют и прикрутят к болиду... ;)ухаха ты хотел сказать "адаптируют решения других"? (очень злорадная шутка)если уж зашло дело о прогнозах, то, я думаю, будет подиум. или очень близко к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 21.03.2009 10:01 cудя по этой аналитике ("Хвост, который виляет собакой" http://www.sports.ru/automoto/7346074.html), то Маки никак не попадают на «последнюю треть стартовой решётки» - там все места уже заняты… ;)А по аналитеке Автоспорта, Мак на последнем месте, причем с нехилым отставанием от предпоследнего :DПравда они эту аналитику делали после Барселоны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 10:03 У Феррари ситуация не лучше. Кими и Масса будут болтаться в районе 5-10 места ;)Это если судить по стабильным временам в первой пятерке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах