Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ну что, господа соратники. Полагаю, нам есть за что выпить сегодня (пусть и воскресенье)? :)

Нам в любом случае есть за что выпить - Мике 40 лет сегодня ;)

Поделиться этим сообщением

Поздравляю всех болельщиков МакЛарен Мерседес с лидерством их команды в зачёте Кубка Конструкторов.

"И в неравной борьбе Добро вырвало у Зла драгоценное О" :lol:

Нам в любом случае есть за что выпить - Мике 40 лет сегодня ;)

Эх, прощай печень!

B) Жестоко. :rolleyes:

Учитывая, что эта фраза звучала в теме про гранпри чуть ли не на каждой странице, думаю, что - нормально. Кими был хорош в этой гонке, но, увы, не срослось. Вины Фелипе нет (разве что инцидент с Адрианом), но после штрафа всё было решено...

Пипец. Кова продолжает "радовать". Ужас какой-то. Машина была медленнее Феррари явно. Настройки были лажёвые, из-за них Хэм сливал на 1-ом секторе и не мог подобраться на расстояние атаке в единственном месте(Рафлс), где можно обгонять. Таким образом, минимум второе место он упустил за мужиком.

Поздравляю Маков с выходом на первое место в зачете КК!!! :) Будем надеятся что в дальнейшем лидерство будет увеличиваться! :)

Пусть и очень неоднозначная гонка была...

Очки отыграли, но не радостно как-то на душе.

Хэм совершенно бесцветно провел гонку.

А Кова вообще... лучше промолчу. :angry:

Не понимаю я чесна слова некоторых. Как по вашему Хэм должен был ее провести?

Эх, Кулхард, конечно попортил гонку Хэму, но все очень даже неплохо.

Очки отыграли, но не радостно как-то на душе.

Хэм совершенно бесцветно провел гонку.

А Кова вообще... лучше промолчу. :angry:

У Ковы, вполне возможно, начались проблемы после контакта к Кубицей. А как Льюис должен был провести гонку? После квалы было понятно, что бороться с Ferrari будет сложно. Льюис сработал по максимуму - приехал на подиум, и не угробил болид.

Ну что, господа соратники. Полагаю, нам есть за что выпить сегодня (пусть и воскресенье)? :)

Да. На мой взгляд, Хэм провел прекрасную гонку. И с учетом мест красных повод более чем достойный. БХМ(Боже Храни МаК).

Не понимаю я чесна слова некоторых. Как по вашему Хэм должен был ее провести?

вот и ответ .

Рон Деннис: "Сейчас важнее всего - финишировать во всех оставшихся Гран При. Судя по предварительным прогнозам, одна или две гонки могут пройти под дождем, и нужно избежать риска, чтобы продолжить борьбу за титул. Главное - подняться на подиум, если у Льюиса появится шанс на победу, тогда можно рисковать, но прежде всего важна стабильность.

Мы хотим покинуть Сингапур, сохранив приличные шансы, и можем позволить себе финишировать на втором месте – отныне команда будет использовать стратегический подход, ставки слишком высоки. Больше не может быть срезанных шикан, гонщики должны максимально строго соблюдать регламент, по крайней мере его действующую интерпретацию. Произошедшее в Спа осталось в прошлом, мы полностью сосредоточились на борьбе за титул и должны выиграть чемпионат".

Жалобу подайте :D

У Ковы, вполне возможно, начались проблемы после контакта к Кубицей. А как Льюис должен был провести гонку? После квалы было понятно, что бороться с Ferrari будет сложно. Льюис сработал по максимуму - приехал на подиум, и не угробил болид.

Ну вот это и плохо, что машина хуже!! Впереди только из "блестящих" действий команды Феррари. Но надо и машину доработать. Ещё целых три гонки, а отрыв только 7 очков.

Ура, есть в мире справедливость .... хотя стюарды меня просто поразили, кто считал, сколько времени им потребовалось для вынесения наказания для Кубицы и Росберга. Росбергу подарили второе место ... вытянули за уши.

Он убил тормоза, борясь с Льюисом ... и в итоге больше потерял ... чудило!!!! :D

Пипец. Кова продолжает "радовать". Ужас какой-то. Машина была медленнее Феррари явно. Настройки были лажёвые, из-за них Хэм сливал на 1-ом секторе и не мог подобраться на расстояние атаке в единственном месте(Рафлс), где можно обгонять. Таким образом, минимум второе место он упустил за мужиком.

после старта он вполне мог выйти на 4 место(спасибо Кубу),ну а там уже рандом,раний второй пит,тяжелый болид,что то сделать на этой трассе тяжело,Трули который шел на 6 секунд медленее всех,ели обгоняли.

я надеюсь что они ограничили движок,и в Японии можно будет всех рвать,но все же,имхо,было бы лучше,если бы он сошел,и на Бразилию пришелся бы новый

вот и ответ .
ну да все правильно. Стратегическое преимущество получено. И мне приятно, что Хэм учел ошибки последних гонок прошлого сезона. Правда еще не вечер.

успокойтесь. феррари вам подарит оба чемпа. такие олухи и бездари не будут вам опасны

Жалобу подайте :D

Пожалуй стоит добавить правило, что гонщикам с balls надо место уступать. :)

Ну вот это и плохо, что машина хуже!! Впереди только из "блестящих" действий команды Феррари. Но надо и машину доработать. Ещё целых три гонки, а отрыв только 7 очков.

Хм... Почему-то в 2005 никого не смущал тот факт, что Рено впереди из-за "блестящей" надёжности McLaren. Это и есть "быть лучшим" - работать оптимально по-максимуму. Льюис уже не раз показал в этом сезоне, что он достоен победы. А рисковать на незнакомой сложной трассе - вон, Кими дорисковался.

все же,имхо,было бы лучше,если бы он сошел,и на Бразилию пришелся бы новый

Я бы предпочёл, чтобы Кова помог наконец-то команде в КК.

Хм... Почему-то в 2005 никого не смущал тот факт, что Рено впереди из-за "блестящей" надёжности McLaren. Это и есть "быть лучшим" - работать оптимально по-максимуму. Льюис уже не раз показал в этом сезоне, что он достоен победы. А рисковать на незнакомой сложной трассе - вон, Кими дорисковался.

Та Кими заснул за рулём :blush:

Приятно видеть посещение темы злобствующими ферраристами ... ну ОЧЕНЬ приятно!

Я бы предпочёл, чтобы Кова помог наконец-то команде в КК.

Ну так надо, чтобы скорость была. А Кова это вообще пипец.

после старта он вполне мог выйти на 4 место(спасибо Кубу),ну а там уже рандом,раний второй пит,тяжелый болид,что то сделать на этой трассе тяжело,Трули который шел на 6 секунд медленее всех,ели обгоняли.

я надеюсь что они ограничили движок,и в Японии можно будет всех рвать,но все же,имхо,было бы лучше,если бы он сошел,и на Бразилию пришелся бы новый

Ну а что он думал? Он Кубицу с трассы просто вытеснил, вот и выхватил.

ну что,берем поп-корн и идем читать красные темы :)

ну что,берем поп-корн и идем читать красные темы :)

Неа... Не хочется мараться. Там сейчас, чувствую, столько желчи выльется. Я считаю этот результат просто возмездием за Спа. Кими уже, в общем, всё равно. А Фелипе - легко пришло, легко ушло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...