Riva Опубликовано 20.07.2008 05:23 а я соглашусь по поводу Хейки...! буду очень сильно удивлен если макларен продлит с ним контракт! пилот если смотреть правде в глаза не столь быстрый.....как возможно они рассчитывали... нет опыта.. но блин уже 2 сезон и выступает в топ команде .... уже достаточно... слишком много уступает Хэмильтону, причем во всем...макам нужно рассматривать другие варианты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 20.07.2008 05:37 а я соглашусь по поводу Хейки...! буду очень сильно удивлен если макларен продлит с ним контракт! пилот если смотреть правде в глаза не столь быстрый.....как возможно они рассчитывали... нет опыта.. но блин уже 2 сезон и выступает в топ команде .... уже достаточно... слишком много уступает Хэмильтону, причем во всем...макам нужно рассматривать другие варианты...Маку для КК к Хэму нужен не обязательно борец за титул, а скорее "железный зачетник". Чтобы возил постоянно хорошие очки (стабильно входил в четверку, например) и регулярно отбирал оные по крайней мере у одного из двух пилотов конкурирующей за КК команды. Этого в принципе достаточно. Правда против нынешней Феррари, в которой оба пилота способны не просто взять подиум, но и выиграть гонку, этого может оказаться мало. Но и найти такую пару топ пилотов как в Феррари и при этом не вляпаться снова во внутренние войны - это ж как повезти должно! Так что очень легко поменять шило на мыло.Конечно, Хейкки сейчас немножко разочаровывает, ожидал, что прогресс будет более быстрым и более явным. Однако, оргвыводы, все-таки, ИМХО, пока рано делать. Готовое легко взять, но так же легко и облажаться. Вырастить свое - труднее, но надежнее. Не так плох Хейкки, как нам его малюют некоторые. :) Вдруг во второй половине попрет? Почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 20.07.2008 06:17 а я соглашусь по поводу Хейки...! буду очень сильно удивлен если макларен продлит с ним контракт! пилот если смотреть правде в глаза не столь быстрый.....как возможно они рассчитывали... нет опыта.. но блин уже 2 сезон и выступает в топ команде .... уже достаточно... слишком много уступает Хэмильтону, причем во всем...макам нужно рассматривать другие варианты...он не с улицы пришел, в прошлом году почти во всех гонках финишировал, много раз лидировал, и это на рено, теперь в маках он совершает гораздо меньше ошибок чем Масса, до конца сезона еще есть время, уверен, Кова останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.07.2008 06:45 он не с улицы пришел, в прошлом году почти во всех гонках финишировал, много раз лидировал, и это на рено, теперь в маках он совершает гораздо меньше ошибок чем Масса, до конца сезона еще есть время, уверен, Кова останется.То что Кова останется я уверена,посмотрим как сегодня выступит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 20.07.2008 11:06 Останется 100%. Тем более что альтернативы все равно нет. Любой другой будет так же адаптацию проходить полгода. Зачем это нужно? ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.07.2008 13:34 ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 20.07.2008 13:36 Поздравляю болельщиков команды с заслуженной победой Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 20.07.2008 13:41 Снимаю шляпу. Красавчеги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.07.2008 13:43 Классная командная работа и справедливый итог!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.07.2008 13:44 ПОБЕДА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.07.2008 13:45 Однозначно заслуженная победа Льюиса. Хотя выезд SC заставил поволноваться, когда стало ясно что Фелипе заправляют до конца...P.S. Ferrari опять профтыкали с тактикой, зазвав обоих пилотов на пит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.07.2008 13:48 Опять этот SC .... так волновался, думал украли победу у Льюиса .... но он просто СУПЕР!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.07.2008 13:49 McLAREN-MERCEDES супер-самовозка? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.07.2008 13:52 McLAREN-MERCEDES супер-самовозка? :blink: :lol:Ну, любую самовохку ещё надо уметь "под себя" настрваивать и именно это помешало Люсе выиграть ав прошлом году (недостаток опыта), а теперь - всё булет хорошо! :rolleyes: Стоит надеяться, что и Хейкки в следующем году "подтянеться" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.07.2008 13:54 Ну, любую самовохку ещё надо уметь "под себя" настрваивать и именно это помешало Люсе выиграть ав прошлом году (недостаток опыта), а теперь - всё булет хорошо! :rolleyes: Стоит надеяться, что и Хейкки в следующем году "подтянеться" ;)Хейкки мог и Массу... второй дубль уплыл... :P Во всем виноват ММ :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.07.2008 13:56 Нет пределу емоциям!Льюис!Сколько было нервов после выездаSC, но Хем молодчина,какие обгоны бразильцев! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 20.07.2008 13:59 СУПА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с победой!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 20.07.2008 14:04 Кстати, Макларен наоборот помогли Хейкки, они бы могли зазвать Льюиса, чтобы гарантированно обеспечить себе 1-ое место, но они решили спасти гонку Хейкки, вот так вот, думаю, про гнобление говорить нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.07.2008 14:07 Кстати, Макларен наоборот помогли Хейкки, они бы могли зазвать Льюиса, чтобы гарантированно обеспечить себе 1-ое место, но они решили спасти гонку Хейкки, вот так вот, думаю, про гнобление говорить нельзя.ппкс :) пост нужно закрепить в шапке, до нашествия фобов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 20.07.2008 14:09 Мои поздравления коллегам! Заставили понервничать стартеги Мака, когда зазвали Кову первым ,а Хем уже догонял к концу гонки Масяню.. Хем молодец, классную гонку показал и скорость, теперь вроде бы машина не уступает аллым и борьба за титул развернется напряженной! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.07.2008 14:11 Кстати, толко я отметил _как_ гнулись "крылышки" на кожухе мотора у Массы, когда показывали вид с его камеры (когда его Хэм настигал)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 20.07.2008 14:14 Кстати, толко я отметил _как_ гнулись "крылышки" на кожухе мотора у Массы, когда показывали вид с его камеры (когда его Хэм настигал)?У меня был мандраж и я не видел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.07.2008 14:14 Кстати, толко я отметил _как_ гнулись "крылышки" на кожухе мотора у Массы, когда показывали вид с его камеры (когда его Хэм настигал)?Было... справедливое ФИА не дремлет надеюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.07.2008 14:16 Мартин Уитмарш подтверждает…Mercedes хочет купить McLaren Управляющий директор команды McLaren -Мартин Уитмарш подтвердил в Хоккенхайме информацию о том, что немецкий автомобильный конструктор Mercedes-Benz реально заинтересован в покупке оставшейся части конюшни McLaren. Уитмарш подтвердил, что слух, который циркулирует уже довольно длительное время, имеет под собой реальную основу. Mercedes-Benz, итак уже являющийся совладельцем команды McLaren, хочет выкупить оставшуюся часть акций в размере 40% для того, чтобы получить полный контроль. На сегодняшний день Mercedes является единственным автомобильным производителем, который представлен в Формуле 1, но при этом не имеет собственной команды. В своем интервью, адресованном International Herald Tribune, Мартин Уитмарш заявил: «Как для акционеров предприятия, так и для дирекции команды речь идет о довольно интересной дилемме. Я был бы ужасно расстроен тем, если бы Mercedes не выказывал никакого интереса к покупке оставшейся части акций. Я думаю, что это говорит об их истинном намерении преуспеть в Формуле 1». Руководитель спортивного направления Mercedes-Benz - Норберт Хауг несколько смягчил высказывание Мартина Уитмарша. «Самым большим вопросом во всем этот деле является то, как узнать, являемся ли мы реально конкурентоспособными», - заявил Норберт Хауг. «Не имеет большого значения, являетесь ли вы владельцем конюшни или простым поставщиком двигателей. Решающее значение имеет лишь то количество очков, которое вы смогли заработать за сезон. На данный момент, выступая в качестве поставщика двигателей, мы рассчитываем на большое количество очков за умеренные капиталовложения». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.07.2008 14:16 Ну, вот, в "красных" темах уже предполагают читерство Маков и Хэма. :lol: Пока, правда, тихо и без истерик, но только пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах