Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ну, мы люди разнородные, без такой фанатичной преданности иконам с нимбом :blush: :D

у нас сегодня икона: Dragon с 30000 постами :P

Поделиться этим сообщением

Да уж, красные ответили на 5-ку! :P

И как метко, гнуснее для такой затеи аватар и придумать невозможно :D

Льюис - актер :P После Турции все встало на свои места, т.о. Хэм мог сыграть удивление на ура, ведь мог? специально для Массы и Кими

ну вот тут ты промахнулся - Льюису стратегию меняли по ходу, так как шины не выдерживали

Q: (Jon McEvoy – The Daily Mail) Lewis, will you be DJ-ing tonight, will you be on the decks?

LH: It depends what the conditions are like. I think we’re going to have some fun. As I said, I’ve got my family here, so hopefully we will go to dinner and hopefully with all the team. A funny thing: Ron came on the radio… My engineer said ‘drinks are on you tonight’ and I was just about to reply and say ‘no problem’ and then Ron said ‘don’t worry, I’ll pay for the drinks.’ Even better! So tonight we’re going to have a good time, but bearing in mind we need to remain focused for the next race, as we want to continue, it’s always good to continue with the momentum you have.© mclaren.com

Ответ Рона улыбнул :)

I’ll pay for the drinks

...

Собственно и я тоже проставлялся на Монако!

ну вот тут ты промахнулся - Льюису стратегию меняли по ходу, так как шины не выдерживали

Я, конечно, не фанат Хэмильтона, но не стоит забывать, что его победа нп ГП Монако была первой, когда он стартовал не с поула. И причём даже не с первого раза. Но мне кажется, что он ещё повстречает и своего Сутила на каком-нибудь ГП, и шины не всегда успеет поставить...

И трактор может опаздать...

Ну а пока, у пацана - пруха. И он ей удачно пользуется. Маладца.

Хороший аватар, а ты это.. получал в личку письмо, твой штраф на мне уже очень давно весит ;)

Письмо получил, но как я понял тебе Ден уже снял тот %. :)

о_О вы уже и выражаетесь как ваша аватарка :lol:

Я сначала прочитал - думаю как Драгон кардинально стиль поменял. Да еще в темке про Макларен.

Собрались! Кто еще не примкнул к нашим рядам? Только вместе мы - сила и только вместе победим!

Они предпринимают отвлекающий маневр, и разумеется штаб знал о нем заранее.

Концентрация, выдержка, и игнорирование провокаций - вот наше основная линия поведения сейчас!

народ объясните фишку с аватаром дениса, че ее все налепили то, недогоняю прикола =)

народ объясните фишку с аватаром дениса, че ее все налепили то, недогоняю прикола =)

сначала появилась аватарка, точнее картинка чуть больше размером

а потом идея-флешмоб поставить такую аватарку если победим.

Мы победили!!!!!!!!!!!!!!

Теперь все дружно поможем Хейки???

Кстати знакомый недавно отдыхал в Финляндии, так говорит что с атрибутикой Хейки проблема. При этом сам весь вырядился под Киму Райкина в первом попавшимся спортивном магазине. Мож выпендреж?

На оффе классная майка с флагом и его фамилией есть. Спешите заказать!

Письмо получил, но как я понял тебе Ден уже снял тот %. :)

Я сначала прочитал - думаю как Драгон кардинально стиль поменял. Да еще в темке про Макларен.

Мне убрали за другое, а 10-ка почти год висит, несгораемого балласта у меня нет. :)

Ну вообще 54-9=45 ;) Но по моим подсчётам, ты недалёк от истины. Если вспомнить пит-стоп Массы (первый, где его собственно и дозаправляли), то он длился 11,7 сек. Оставалось в тот момент 45 кругов до финиша. 45/11,7=3,8. Т.е. 1 секунда дозаправки равна 3,8 круга дистанции. Если Льюиса дозаправляли 4 секунды, то в кругах получаем в районе 15. Заехал он на 54-м, но сама команда после гонки сказала, что зазвали его чуть раньше, опасаясь выезда пейс-кара. Так что, предположим, что он мог заехать и на 56-м. Ну и теперь для того, чтобы понять, на сколько он был заправлен изначально, из 56 вычитаем 15 - на 41 круг. Понятно, что все эти расчёты довольно приблизительны, но с весьма большой долей вероятности можно утверждать, что Льюис мог пересидеть Фелиппе, и причём не на один круг.

это называется я испёк пирог, а ты подал его на стол) - вот так совместными услиями вроде и докопались до истинны.

инфа кстати очень полезная на будующее в определении расклада сил на след этапы)

Что до Ковы, так Маки и в прошлом году развели своих пилотов больше чем на 5 кругов, а тут в дождь, тем более.

???

3 круга на первой дозаправке и 2 круга на второй, где больше чем 5?

На оффе классная майка с флагом и его фамилией есть. Спешите заказать!

Заведующие шопом у McLaren - "редкостные уроды" (с) У них в списке стран нет Беларуси. Я уже раз пять им писал письма - без толку.

у нас сегодня икона: Dragon с 30000 постами :P

Да ну... Сравнили тоже - Рона и Dragon'a. Dragon is who? :D :D :D

Да ну... Сравнили тоже - Рона и Dragon'a. Dragon is who? :D :D :D

надо проще : Dragon who ? :D

???

3 круга на первой дозаправке и 2 круга на второй, где больше чем 5?

Люська был заправлен больше чем на 5 кругов больше за Алонсу. На пит позволи раньше, из-за боязни выезда СК. С этого и почалося скандал в прессе, что типа ЛЬюис должен был пересидеть, а его на пит позвали чтобы Алонсу не пересидел.

Заведующие шопом у McLaren - "редкостные уроды" (с) У них в списке стран нет Беларуси. Я уже раз пять им писал письма - без толку.

А у нас в Киеве есть магазин формульной аттрибутики, и человек заказывает напрямую с маковского шопа, так что у нас тут есть все что на сайте у Мака, и цена только на процентов 5-10 больше :)

Люська был заправлен больше чем на 5 кругов больше за Алонсу. На пит позволи раньше, из-за боязни выезда СК. С этого и почалося скандал в прессе, что типа ЛЬюис должен был пересидеть, а его на пит позвали чтобы Алонсу не пересидел.

Вообще, вся та история примечательна. В субботу значит, когда заправляли, не боялись СК, а в воскресенье взяли и забоялись.

А у нас в Киеве есть магазин формульной аттрибутики, и человек заказывает напрямую с маковского шопа, так что у нас тут есть все что на сайте у Мака, и цена только на процентов 5-10 больше :)

А где этот магазин и какие там цены!Напеши плиз!!!

Вообще, вся та история примечательна. В субботу значит, когда заправляли, не боялись СК, а в воскресенье взяли и забоялись.

Ты не шаришь. Тактика Хема была расчитана на возможносьт выезда СК где-то на первом отрезке. Например оба Мака отрываються, потом за 10 кругов до пита Алонсо, и за 15 кругов до пита Хема например появляеться СК. Отрывы нивелириються. После СК у Алонсо остаеться кругов 7 чтобы вновь создать отрыв, а у Хема кругов 12. Алонсо за 7 кругов не успевает создать отрыв, и после пита выезжает в где-то в первой десятке, в траффике. Хем же за 13 кругов тоже не успеват создать отрыв чтобы вернуться на первое место, но он создает достаточный отрыв чтобы вернуться в первой 5ке, и после пит-стопов других Хем будет на первом месте, чего не скажешь про Алонсо. Ну а поскольку СК не появился, то и заправленость Хема не пригодилась.

Ты не шаришь. Тактика Хема была расчитана на возможносьт выезда СК где-то на первом отрезке. Например оба Мака отрываються, потом за 10 кругов до пита Алонсо, и за 15 кругов до пита Хема например появляеться СК. Отрывы нивелириються. После СК у Алонсо остаеться кругов 7 чтобы вновь создать отрыв, а у Хема кругов 12. Алонсо за 7 кругов не успевает создать отрыв, и после пита выезжает в где-то в первой десятке, в траффике. Хем же за 13 кругов тоже не успеват создать отрыв чтобы вернуться на первое место, но он создает достаточный отрыв чтобы вернуться в первой 5ке, и после пит-стопов других Хем будет на первом месте, чего не скажешь про Алонсо. Ну а поскольку СК не появился, то и заправленость Хема не пригодилась.

Шарю я в том, что эти расклады, мягко скажем, не катят, если СК выезжает за 3 или 2 круга до пит-стопов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...