vlamo Опубликовано 28.05.2008 17:01 Ну, мы люди разнородные, без такой фанатичной преданности иконам с нимбом :blush: :Dу нас сегодня икона: Dragon с 30000 постами :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.05.2008 18:17 Да уж, красные ответили на 5-ку! :P И как метко, гнуснее для такой затеи аватар и придумать невозможно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.05.2008 18:31 Льюис - актер :P После Турции все встало на свои места, т.о. Хэм мог сыграть удивление на ура, ведь мог? специально для Массы и Кимину вот тут ты промахнулся - Льюису стратегию меняли по ходу, так как шины не выдерживали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.05.2008 18:52 Q: (Jon McEvoy – The Daily Mail) Lewis, will you be DJ-ing tonight, will you be on the decks?LH: It depends what the conditions are like. I think we’re going to have some fun. As I said, I’ve got my family here, so hopefully we will go to dinner and hopefully with all the team. A funny thing: Ron came on the radio… My engineer said ‘drinks are on you tonight’ and I was just about to reply and say ‘no problem’ and then Ron said ‘don’t worry, I’ll pay for the drinks.’ Even better! So tonight we’re going to have a good time, but bearing in mind we need to remain focused for the next race, as we want to continue, it’s always good to continue with the momentum you have.© mclaren.comОтвет Рона улыбнул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.05.2008 19:01 I’ll pay for the drinks...Собственно и я тоже проставлялся на Монако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.05.2008 19:02 ну вот тут ты промахнулся - Льюису стратегию меняли по ходу, так как шины не выдерживалиЯ, конечно, не фанат Хэмильтона, но не стоит забывать, что его победа нп ГП Монако была первой, когда он стартовал не с поула. И причём даже не с первого раза. Но мне кажется, что он ещё повстречает и своего Сутила на каком-нибудь ГП, и шины не всегда успеет поставить...И трактор может опаздать...Ну а пока, у пацана - пруха. И он ей удачно пользуется. Маладца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 28.05.2008 19:18 Хороший аватар, а ты это.. получал в личку письмо, твой штраф на мне уже очень давно весит ;)Письмо получил, но как я понял тебе Ден уже снял тот %. :)о_О вы уже и выражаетесь как ваша аватарка :lol:Я сначала прочитал - думаю как Драгон кардинально стиль поменял. Да еще в темке про Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.05.2008 19:38 Собрались! Кто еще не примкнул к нашим рядам? Только вместе мы - сила и только вместе победим!Они предпринимают отвлекающий маневр, и разумеется штаб знал о нем заранее. Концентрация, выдержка, и игнорирование провокаций - вот наше основная линия поведения сейчас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 28.05.2008 19:39 народ объясните фишку с аватаром дениса, че ее все налепили то, недогоняю прикола =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 28.05.2008 19:48 народ объясните фишку с аватаром дениса, че ее все налепили то, недогоняю прикола =)сначала появилась аватарка, точнее картинка чуть больше размером а потом идея-флешмоб поставить такую аватарку если победим. Мы победили!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 28.05.2008 20:28 Теперь все дружно поможем Хейки???Кстати знакомый недавно отдыхал в Финляндии, так говорит что с атрибутикой Хейки проблема. При этом сам весь вырядился под Киму Райкина в первом попавшимся спортивном магазине. Мож выпендреж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.05.2008 20:30 На оффе классная майка с флагом и его фамилией есть. Спешите заказать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 28.05.2008 21:03 Письмо получил, но как я понял тебе Ден уже снял тот %. :)Я сначала прочитал - думаю как Драгон кардинально стиль поменял. Да еще в темке про Макларен.Мне убрали за другое, а 10-ка почти год висит, несгораемого балласта у меня нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 29.05.2008 03:18 Ну вообще 54-9=45 ;) Но по моим подсчётам, ты недалёк от истины. Если вспомнить пит-стоп Массы (первый, где его собственно и дозаправляли), то он длился 11,7 сек. Оставалось в тот момент 45 кругов до финиша. 45/11,7=3,8. Т.е. 1 секунда дозаправки равна 3,8 круга дистанции. Если Льюиса дозаправляли 4 секунды, то в кругах получаем в районе 15. Заехал он на 54-м, но сама команда после гонки сказала, что зазвали его чуть раньше, опасаясь выезда пейс-кара. Так что, предположим, что он мог заехать и на 56-м. Ну и теперь для того, чтобы понять, на сколько он был заправлен изначально, из 56 вычитаем 15 - на 41 круг. Понятно, что все эти расчёты довольно приблизительны, но с весьма большой долей вероятности можно утверждать, что Льюис мог пересидеть Фелиппе, и причём не на один круг.это называется я испёк пирог, а ты подал его на стол) - вот так совместными услиями вроде и докопались до истинны.инфа кстати очень полезная на будующее в определении расклада сил на след этапы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2008 05:50 Что до Ковы, так Маки и в прошлом году развели своих пилотов больше чем на 5 кругов, а тут в дождь, тем более.???3 круга на первой дозаправке и 2 круга на второй, где больше чем 5? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.05.2008 08:20 На оффе классная майка с флагом и его фамилией есть. Спешите заказать!Заведующие шопом у McLaren - "редкостные уроды" (с) У них в списке стран нет Беларуси. Я уже раз пять им писал письма - без толку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.05.2008 08:25 у нас сегодня икона: Dragon с 30000 постами :PДа ну... Сравнили тоже - Рона и Dragon'a. Dragon is who? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.05.2008 09:05 Да ну... Сравнили тоже - Рона и Dragon'a. Dragon is who? :D :D :Dнадо проще : Dragon who ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.05.2008 09:47 ???3 круга на первой дозаправке и 2 круга на второй, где больше чем 5?Люська был заправлен больше чем на 5 кругов больше за Алонсу. На пит позволи раньше, из-за боязни выезда СК. С этого и почалося скандал в прессе, что типа ЛЬюис должен был пересидеть, а его на пит позвали чтобы Алонсу не пересидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.05.2008 09:52 Заведующие шопом у McLaren - "редкостные уроды" (с) У них в списке стран нет Беларуси. Я уже раз пять им писал письма - без толку.А у нас в Киеве есть магазин формульной аттрибутики, и человек заказывает напрямую с маковского шопа, так что у нас тут есть все что на сайте у Мака, и цена только на процентов 5-10 больше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2008 09:59 Люська был заправлен больше чем на 5 кругов больше за Алонсу. На пит позволи раньше, из-за боязни выезда СК. С этого и почалося скандал в прессе, что типа ЛЬюис должен был пересидеть, а его на пит позвали чтобы Алонсу не пересидел.Вообще, вся та история примечательна. В субботу значит, когда заправляли, не боялись СК, а в воскресенье взяли и забоялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.05.2008 10:01 А у нас в Киеве есть магазин формульной аттрибутики, и человек заказывает напрямую с маковского шопа, так что у нас тут есть все что на сайте у Мака, и цена только на процентов 5-10 больше :)А где этот магазин и какие там цены!Напеши плиз!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.05.2008 10:06 Вообще, вся та история примечательна. В субботу значит, когда заправляли, не боялись СК, а в воскресенье взяли и забоялись.Ты не шаришь. Тактика Хема была расчитана на возможносьт выезда СК где-то на первом отрезке. Например оба Мака отрываються, потом за 10 кругов до пита Алонсо, и за 15 кругов до пита Хема например появляеться СК. Отрывы нивелириються. После СК у Алонсо остаеться кругов 7 чтобы вновь создать отрыв, а у Хема кругов 12. Алонсо за 7 кругов не успевает создать отрыв, и после пита выезжает в где-то в первой десятке, в траффике. Хем же за 13 кругов тоже не успеват создать отрыв чтобы вернуться на первое место, но он создает достаточный отрыв чтобы вернуться в первой 5ке, и после пит-стопов других Хем будет на первом месте, чего не скажешь про Алонсо. Ну а поскольку СК не появился, то и заправленость Хема не пригодилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2008 10:09 Ты не шаришь. Тактика Хема была расчитана на возможносьт выезда СК где-то на первом отрезке. Например оба Мака отрываються, потом за 10 кругов до пита Алонсо, и за 15 кругов до пита Хема например появляеться СК. Отрывы нивелириються. После СК у Алонсо остаеться кругов 7 чтобы вновь создать отрыв, а у Хема кругов 12. Алонсо за 7 кругов не успевает создать отрыв, и после пита выезжает в где-то в первой десятке, в траффике. Хем же за 13 кругов тоже не успеват создать отрыв чтобы вернуться на первое место, но он создает достаточный отрыв чтобы вернуться в первой 5ке, и после пит-стопов других Хем будет на первом месте, чего не скажешь про Алонсо. Ну а поскольку СК не появился, то и заправленость Хема не пригодилась.Шарю я в том, что эти расклады, мягко скажем, не катят, если СК выезжает за 3 или 2 круга до пит-стопов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.05.2008 10:10 А где этот магазин и какие там цены!Напеши плиз!!!http://www.f1shop.com.ua/products/showgroup/id/13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах