Марат Опубликовано 25.05.2008 19:30 Я тут закусывать уходил, так на чем остановились? - Ах да!У нас теперь две победы! Наш пострел в зачете первый!И БМВ мы объехали наконец-то!!А в Монако теперь так все 15-ть чашек завоеваных! Великолепно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 25.05.2008 19:30 Урааа!!! Только посмотрел в записи. Пол гонки сердце колотилось, будто сам ехал.Присоединяюсь к поздравлениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.05.2008 19:31 Такую аву проиграть.........эх.ничего, стимул зато остается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 25.05.2008 19:44 Хэмилтон в Турции стартовал третьим и приехал вторым. Может и правда чемпионом станет?После сегодняшней гонки в это хочется верить. :)ЗЫ. Как выяснилось, в заминке на старте Ковалайнен не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 25.05.2008 19:49 ЗЫ. Как выяснилось, в заминке на старте Ковалайнен не виноват.А кто?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 25.05.2008 19:59 Вітаю усіх з перемогою!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 25.05.2008 20:02 А кто??как я понял, руль со стразами:-( а так хрен его знает.Вітаю усіх з перемогою!!!!дякую. Если так пишется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.05.2008 20:16 Вот, что играло (и играет) в моей голове с момента, когда Хэмильтон возглавил пелетон!Слушать очень громко!!ftp://89.179.242.198/McLaren_Monaco_Theme.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 25.05.2008 20:23 как я понял, руль со стразами:-( а так хрен его знает.Руль, опять руль.Есть предложение, нашим гонщикам стартовать вообще без руля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 25.05.2008 23:00 Ребята зачет! :D Идея с авой просто прикол! ;) Поздравляю с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.05.2008 23:04 Ребята зачет! :D Идея с авой просто прикол! ;) Поздравляю с победой!Спасибо!Жаль у Тойоды не вышло ничего... Правда я пьяный на своей ED до дома доехал и еще двоих товарищей довез!Тойода - вещь! Сел и поехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.05.2008 23:06 Спасибо!Жаль у Тойоды не вышло ничего... Правда я пьяный на своей ED до дома доехал и еще двоих товарищей довез!Тойода - вещь! Сел и поехал!Идеальная машина для Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.05.2008 05:41 Всех поздравляю с великолепной победой! Монако+дождь- этим все сказано B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.05.2008 06:15 Уффф... Только добрался до компутера. Удивительная гонка! До последних секунд "молился" чтобы ничего не случилось. Хэм в очередной раз доказал, что он, несмотря ни на что - мегапилот. Ну и, само собой - УРА MCLAREN! :excl: :excl: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 26.05.2008 06:19 да теперь вы почти все на одно лицо :D поздравляю, Монако - это территория Макларен :wub: спасибо Льюису за лидерство ЛЗ (это из эгоистических соображений - теперь и Кима встряхнется, а то расслабился гад, бороться не хочет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 26.05.2008 06:30 Хэм в очередной раз доказал, что он, несмотря ни на что - мегапилотне согласен. он хорошо провел гонку на своем уровне на трассе, которая ему подходит.но при этом как и другие совершил ошибку. а вот кубик имхо провел гонку не хуже. и машину нигде не долбанул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.05.2008 06:32 поздравляю, Монако - это территория Макларен :wub:Ну так не зря же там стоит памятник (если можно так сказать) Макларену Мики :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 26.05.2008 06:42 Ну так не зря же там стоит памятник (если можно так сказать) Макларену Мики :)А что там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.05.2008 06:45 А что там?Бронзовая статуя McLaren MP - какого то :) В Рэйсинге фото было, когда он ещё на русском выходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.05.2008 06:51 не согласен. он хорошо провел гонку на своем уровне на трассе, которая ему подходит.но при этом как и другие совершил ошибку. а вот кубик имхо провел гонку не хуже. и машину нигде не долбанулЧестно говоря, не в обиду, конечно же Роберту, в данной теме ни он ни его гонка меня абсолютно не волнуют. Ну и, соответственно, не волнует то, что кто-то со мной может быть не согласен. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 26.05.2008 06:54 Бронзовая статуя McLaren MP - какого то :) В Рэйсинге фото было, когда он ещё на русском выходил.MP-4/13 наверное, 1998 года))Но!Я точно не знаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.05.2008 07:26 Всех поздравляю:) надеюсь аву не придётся менять до конца сезона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 26.05.2008 07:37 Всех поздравляю:) надеюсь аву не придётся менять до конца сезона :)+1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.05.2008 08:28 Уффф... Только добрался до компутера. Удивительная гонка! До последних секунд "молился" чтобы ничего не случилось. Хэм в очередной раз доказал, что он, несмотря ни на что - мегапилот. Ну и, само собой - УРА MCLAREN! :excl: :excl: :excl:Наверно твои молитвы помогли :D. У него был медленый прокол после проезда по обломкам Росберга, и на последнем круге прокол стал катострофичным. Был бы еще один круг (а он должен был быть, просто в окно трансляции, 2 часа, не попадал), то он бы недоехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.05.2008 08:47 Хахаха ... Смотрю на эту картину - аж до слез приятно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах