Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

интересно от такой машины ГИБДД колесо сразу при ударе отлетит :unsure:

там ведь нигде не написанно что на ней нарушителя таранить собираются :lol:

Поделиться этим сообщением

Надо еще Рона вставить где то в уголке!а в надписи McLaren немного "стали".мое видение.это даже не совет ;)

Он там есть, но как-то не полностью. А вообще, классная картинка.

Мне не очень понятно за кого ты болеешь(B.General)? Вроде за Феррари,с другой стороны рубишься за Алонсо.

Может ты просто тупо ненавидешь МкЛарен? тогда это все объясняет. Кстати никто из бывших гонщиков команды не поливал так грязью Маков как Алонсо,и ни до, ни после него таких скандалов небыло.совпадение наверное :unsure:

ну и какой же грязью Алонсо поливал Маков? А кто-нить из команд до Маков сливал так действующего двухкратного чемпиона?

А кто-нить из команд до Маков сливал так действующего двухкратного чемпиона?

Ну поведай пожалуйста как его сливали? А то я слышу о сливе, тока никто до конкретики не спускается.

ну и какой же грязью Алонсо поливал Маков? А кто-нить из команд до Маков сливал так действующего двухкратного чемпиона?

Ты имеешь ввиду команду до Маков, которая держала напрника Алонсо далеко позади, чтобы он, не дай Бог, Алонсо не смущал, которая подтирала Алонсу то что из носа во время насмарка лезет, которая поклонялась Алонсо и выполняла любые его просьбы? Да, была такая, Рено. Слава Богу Маки до такого не опускались, да и любая команда до такого опускаться не будет, даже Рено когда Флав уйдет.

Ну поведай пожалуйста как его сливали? А то я слышу о сливе, тока никто до конкретики не спускается.

Для алонсофилов, любое невыполнение одного из перечисленых мною условий вверху - это уже слив Алонсо ;)

Ты имеешь ввиду команду до Маков, которая держала напрника Алонсо далеко позади, чтобы он, не дай Бог, Алонсо не смущал, которая подтирала Алонсу то что из носа во время насмарка лезет, которая поклонялась Алонсо и выполняла любые его просьбы? Да, была такая, Рено. Слава Богу Маки до такого не опускались, да и любая команда до такого опускаться не будет, даже Рено когда Флав уйдет.

ну, кому именно Маки (точнее Рон) вытирает сопли (Бразилия 2007) всем известно, так что не надо тут :) а на счет Рено ты ошибаешься, за них Алонсо в ранге действующего двухкратного чемпиона не выступал никогда :)

ну, кому именно Маки (точнее Рон) вытирает сопли (Бразилия 2007) всем известно, так что не надо тут :) а на счет Рено ты ошибаешься, за них Алонсо в ранге действующего двухкратного чемпиона не выступал никогда :)

Они с Алонсо-никто и с Алонсо-однократным мягко говоря нянчились. Ты сомневаешся что они с Алонсо-двухкратным будут иначе себя вести?

Они с Алонсо-никто и с Алонсо-однократным мягко говоря нянчились. Ты сомневаешся что они с Алонсо-двухкратным будут иначе себя вести?

я не понял, что ты сейчас написал

остальным командам просто несказанно повезло,что этот чемпион выступал не за них :lol: , а вот Маки увернуться не смогли!

я не понял, что ты сейчас написал

они с Алонсой,который еще нечего невыграл,и с Алонсой,который чемпион,(далее по тексту)

привет всем бол-м Серебряных стрел! ;)

Да оставьте вы уже ФА в покое, он уже(к счастью или сожалению) не пилот макларен, давай те просто пожелаем ему удачи в Рено!!!

Есть гораздо более серьезные проблемы с Красными жеребчиками. Как думаете сумеет ли Мак выграть хотя бы еще одну гонку(Монако не в счет)? B)

Да оставьте вы уже ФА в покое, он уже(к счастью или сожалению) не пилот макларен, давай те просто пожелаем ему удачи в Рено!!!

Есть гораздо более серьезные проблемы с Красными жеребчиками. Как думаете сумеет ли Мак выграть хотя бы еще одну гонку(Монако не в счет)? B)

Маки могут в этом году взять титул, а то и два. Машину поднастроить бы чуть-чуть.

Можно еще помечтать о дисквале Ферров за какой-нибудь скандал. :D

Привет!

Ты знаешь, мы бы и рады не вспоминать о Фернандо, но в эту ветку чуть ли не каждый день заходят, знатоки Ф1 и напоминают, напоминают... Не забыв при этом нашу любимую команду попинать.

А что до побед, то конечно надеемся, что наши пилоты еще потопчутся на верхней ступеньке подиума.

Лично я очень хочу там видеть Кову. А то слишком много неприятностей на его свалилось в последнее время.

Надо еще Рона вставить где то в уголке!а в надписи McLaren немного "стали".мое видение.это даже не совет ;)

Могу подредактировать пожеланию (все слои в psd хранятся и ждут модернизации), но чуть позже (сейчас сами понимаете - дел по горло..) Если интересно самим - легко сам файл дам!

Он там есть, но как-то не полностью. А вообще, классная картинка.

Спасибо!

Привет!

Ты знаешь, мы бы и рады не вспоминать о Фернандо, но в эту ветку чуть ли не каждый день заходят, знатоки Ф1 и напоминают, напоминают... Не забыв при этом нашу любимую команду попинать.

А что до побед, то конечно надеемся, что наши пилоты еще потопчутся на верхней ступеньке подиума.

Лично я очень хочу там видеть Кову. А то слишком много неприятностей на его свалилось в последнее время.

Согласен полностью. Только наша общая задача - не уподобляться самим таким людям. В них играет злость, а в ком-то и обида... Их надо попытаться понять или проходить мимо, без нашей неадекватной реакции, смысл постить пропадет.

А насчет Хейкки - У него есть реальный шанс вообще первую победу одержать (За это буду болеть отдельно..)

А насчет Хейкки - У него есть реальный шанс вообще первую победу одержать (За это буду болеть отдельно..)

Мне тоже так кажется. Очень важно для маков провести несколько удачных(победных) уикендов, а Монако и Канада идеальные ГП для этой задачи. В княжестве Макларен всегда хорошо выступает, а на трасе Ж Вильнева у Хема в прошлом году получался невероятный третий сектор(+ 0,3 от Краснных)

Могу подредактировать пожеланию (все слои в psd хранятся и ждут модернизации), но чуть позже (сейчас сами понимаете - дел по горло..) Если интересно самим - легко сам файл дам!

А можно Рону еще нимб пририсовать? В прошлом году очень хотел такую аваторку, но руки из ж...ы растут. Вот слюновыделения здесь начнутся!

Как думаете сумеет ли Мак выграть хотя бы еще одну гонку(Монако не в счет)? B)

А что, Монако уже типа выиграли? ;)

Маки, конечно, будут очень сильны в Монако, но красные серьезно готовятся к этой гонке...

Маки, конечно, будут очень сильны в Монако, но красные серьезно готовятся к этой гонке...

+1,тоже думаю что Феррари потянутся и проиграют всего секунд 10 :D

есле честно,то думаю будет СК часто выезжать,и получится спшлоной рандом

Styler,Маки я тут вижу,почти уже празднуют. :lol:

Праздновать будем после окончания чемпа. ;)

Не хочешь выразить соображений по поводу того, до чего надо опустится главе команды чтобы пойти на поводу у отца гонщика (отец Хэмильтона),который и начал конфликт в Монако 2007.ведь с этого все и началось.Я думаю если б Монти продолжил второй сезон за Макларен то может быть Кими остался бы в стороне (хотя я не отрицаю что Кими хороший гонщик и был достоин титула,но не в 2007).

Перейдем в эту тему.

Я тебя просил привести конкретные примеры а не общие фразы. Вот где конкретно Рон пошел на поводу у отца Хема? А насчет Монти, так у него результаты были все хуже и хуже, чаще стал не доезжать и попадать в глупые аварии, и кончилось тем что даже начал Кими выносить. С какого перепугу он должен был в сезоне 2007 ездить лучше, если бы он остался?

Перейдем в эту тему.

Я тебя просил привести конкретные примеры а не общие фразы. Вот где конкретно Рон пошел на поводу у отца Хема? А насчет Монти, так у него результаты были все хуже и хуже, чаще стал не доезжать и попадать в глупые аварии, и кончилось тем что даже начал Кими выносить. С какого перепугу он должен был в сезоне 2007 ездить лучше, если бы он остался?

отец Хэма собственно менеджер, а менеджерам свойственно выбивать из босов команд выгодные условия для своих работодателей, так что не вижу тут проблемы.

Жду Монако. В Монако, кстати, очень проявляются возможности пилотов. А если дождь, то вообще это что-то.

А можно Рону еще нимб пририсовать? В прошлом году очень хотел такую аваторку, но руки из ж...ы растут. Вот слюновыделения здесь начнутся!

По-моему, это не та цель, ради которой надо стараться...

Но на заметку взял. Посмотрим, что получится...

отец Хэма собственно менеджер, а менеджерам свойственно выбивать из босов команд выгодные условия для своих работодателей, так что не вижу тут проблемы.

Может не работадателей, а подопечных?

Я-то праздную точно, мне положено...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...