Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TOMMIch

Персона года...

Персона года...  

31 голос

1. 1. Персона года...

• Б.Экклстоун
      1
    • М.Шумахер
      16
    • Ф.Бриаторе
      1
    • Х.П.Монтойа
      1
    • К.Райкконен
      7
    • Д.Ричардс
      1
    • М.Мосли
      2
    • Ф.Алонсо
      1
    • П.Хэд
      0
    • П.Стоддарт
      1

Recommended Posts

Только одна просьба: голосуйте пожалуйста не сердцем за любимого пилота, а мозгом. И конечно объесняйте почему голосовали именно так. :)

Сейчас на сайте такая статистика:

Х.П.Монтойа 153(15%)

Ф.Бриаторе 30(3%)

К.Райкконен 230(22%)

П.Хэд 11(1%)

Д.Ричардс 6(1%)

Ф.Алонсо 147(14%)

П.Стоддарт 37(4%)

М.Мосли 12(1%)

М.Шумахер 344(33%)

Б.Экклстоун 68(7%)

Поделиться этим сообщением

Ну и что тут не понятного? Красные голосуют за Шумахера, Серые за Райконнена, остальные за всех по чуть-чуть. Какие тут могут быть обоснования. А значит и в форуме этот опрос можно было не проводить.

Хе, да и не только красные, ( я вспомнил коммуниство, непонимаю почему), вобщем Михаель действительно персона года в Ф1, т.к. шестикратного чемпионского титула небыло ни у кого, а у него есть, и не только он, а ещё ряд статистик в которых он занимает первое место, и не важно как и что, главное тут результат.

Ну и что тут не понятного? Красные голосуют за Шумахера, Серые за Райконнена, остальные за всех по чуть-чуть.

Ты не прав. B) Ещё до твоего поста я проголосовал за Михаэля Шумахера. Именно он - человек года. Он стал рекордсменом по чилу титулов, выйграл много престижных гонок и т.д. И главное. Титул 2003 года он завоевал честно (что для многих очень важно). :)

Шумахер - персона года.

Шумахер выйграл нечестно только один титул - 1994 года, а все остальные по праву.

Шумахер - персона года.

Шумахер выйграл нечестно только один титул - 1994 года, а все остальные по праву.

Да ладно там: честно или нечестно он выйграл 1994 сезон. Про это уже писали в других топиках. Поэтому не будем здесь опять толочь в ступе воду.

Так ты первый начал:

\Титул 2003 года он завоевал честно (что для многих очень важно). \

Вообщем все, хватит об этом

Так ты первый начал:

Титул 2003 года он завоевал честно (что для многих очень важно).

1994 год уже обсуждали. А здесь я написал для тех, кто придёт в этом топик (ну к примеру Ростовский) и начнёт доказывать обратное. :D Или то же самый Gigprof не то подумает. :D

Вообщем все, хватит об этом

I agree with you. ;)

Шумахер - персона года.

Да ладно там: честно или нечестно он выйграл 1994 сезон. Про это уже писали в других топиках. Поэтому не будем здесь опять толочь в ступе воду.

А вот и я :rolleyes::lol: , Ладно ругаться не буду, все равно вы тот чемп не смотрели, а вещаете с чьих-то слов.

Шумахер - персона года.

А вот и я :rolleyes::lol: , Ладно ругаться не буду, все равно вы тот чемп не смотрели, а вещаете с чьих-то слов.

:D:D !!! :D:D !!! С этого года начинаю просматривать гонки 1994 года (с РТР, меняюсь со знакомыми). Уже пересмотрел Имолу, Австрилию, Великобританию. Конкретные гонки, но говорить про Шумахера не буду. :)

Шумахер - персона года.

:D:D !!! :D:D !!! С этого года начинаю просматривать гонки 1994 года (с РТР, меняюсь со знакомыми). Уже пересмотрел Имолу, Австрилию, Великобританию. Конкретные гонки, но говорить про Шумахера не буду. :)

Это правильно , во всем лучше иметь собственное мнение. :)

Прикольные результаты голосования.

Похоже, фанаты соревнуются и в этой теме. :rolleyes:

Но Шуми лучший, тут не поспоришь, изголяться не буду. B)

Я вот голосонул как и на главной странице сайта за Мосли, поскольку именно его инициативы, во многом, определили ближайший облик Формулы-1.

Голосовал за Райкконена. Объесню почему. Я не буду рассказывать какой он хороший, незаслужено у мего отобрали титул, у него прошлогодняя машина и т.д. Я про другое...

Да о нём давно все говорят как о талантливом гонщике. Но только в этом году он смог по настоящему обратить внимание общественности на себя. Вы думаете по ходу сезона больше всего говорили о Шумахере. Нет. По ходу сезона, а особенно после, говорили о скандальных историях произошедших с ним в этом сезоне. А Райкконен прогремел на весь мир тем что смог побить результаты Михаэля в первой половине сезона. Даже люди которые смотрят Ф1 только мельком в новостях спорта выучили его фамилию. Могу сказать это по своим знакомым, с которыми я о Ф1 НИКОГДА не говорю. Ранше я слышал много раз из их уст фамилию Шумахер. А они бац надо мной подшучивают фамилией Райкконен и спрашивают как его успехи. Я был очень удивлён. И т.к. персона года - тот о ком больше всего говорят, то Кими - персона года.

Хотя настоящая персона года конечно Абрамович.

Голосовал за Бриаторе, потому что он сумел добиться больших успехов в возвращении Рено в Ф1. И именно он нашел новых талантливых гонщиков Алонсо и Уэббера, о которых говорят как о новых звездах Формулы 1.

Голосовал за Бриаторе, потому что он сумел добиться больших успехов в возвращении Рено в Ф1. И именно он нашел новых талантливых гонщиков Алонсо и Уэббера, о которых говорят как о новых звездах Формулы 1.

Где он их нашёл? Их команда Минарди нашла. А Бриаторе уже потом перехватил. Я не пытаюсь преуменьшить достижения Бриаторе, это просто к слову...

Где он их нашёл? Их команда Минарди нашла. А Бриаторе уже потом перехватил. Я не пытаюсь преуменьшить достижения Бриаторе, это просто к слову...

Ты так уверенно говоришь, буд-то видел контракты этих гонщиков.

Или хоть бы ссылку в подтверждение своих слов привел.

Вот лично у меня сложилось мнение, что с Алонсо Бриаторе работал еще в ф3000, а в Минарди его только одолжили.

А с Веббером точно у Бриаторе был долгосрочный контрак, и именно он пробивал, чтобы Марка устроить в Минарди.

Виноват, здесь: www.f1news.ru/interview/briatore/21-12-2003.shtml говорилось лишь о том, что он помог этим пилотам добиться успеха. Все равно, я считаю, что он самый выдающийся менеджер. И прогресс Рено в 2003 году впечатляет. А МШ уже не персона 2003 года, а нечто большее. Вроде лучшего пилота Ф1. Только не бросайте в меня гнилыми фруктами! Ведь он действительно лучший и вряд ли кто-то его "переплюнет".

....А МШ уже не персона 2003 года, а нечто большее. Вроде лучшего пилота Ф1. Только не бросайте в меня гнилыми фруктами! Ведь он действительно лучший и вряд ли кто-то его "переплюнет".

Во-во, правильно! "В Формуле 1 есть только один гонщик высшего класса - Михаэль Шумахер, но сразу за ним можно назвать пятерых очень быстрых парней..." П.Заубер.

Ну и что тут не понятного? Красные голосуют за Шумахера, Серые за Райконнена, остальные за всех по чуть-чуть. Какие тут могут быть обоснования. А значит и в форуме этот опрос можно было не проводить.

тфая есть ашшибаться!!! :D ни ната рафнять по ссебе B)

я (серый), голосовал за экклстоуна, хотя можно было и за мосли

могу объяснить, почему

хотя тебе наверно не интересно

....А МШ уже не персона 2003 года, а нечто большее. Вроде лучшего пилота Ф1. Только не бросайте в меня гнилыми фруктами! Ведь он действительно лучший и вряд ли кто-то его "переплюнет".

Во-во, правильно! "В Формуле 1 есть только один гонщик высшего класса - Михаэль Шумахер, но сразу за ним можно назвать пятерых очень быстрых парней..." П.Заубер.

интересно, в число тех "парней" входят кимка, хайдфельд, масса или там френтцен, или он не считает их гонщиками высшего класса?

или они так - погулять вышли? :huh:

может у него "корыто" - не высшего класса? или команда? ;)

заборы столько хвастались перед сезоном своей новой аэро-трубой и бу-шными движками от феррари, а опять на обочине, и это при том что имели в распоряжении высококлассных пилотов <_<<_<

могу объяснить, почему

Полностью солидарен.

По сабжу: Ричардс - явный прогресс команды, хаотичное метание из стороны в сторону наконец заменено поступательным, плюс многие организационные вопросы с огромным общественным резонансом (и есссно, давлением) нашел в себе силы решить оптимально. ИМХО самая натуральная персона года.

я (серый), голосовал за экклстоуна, хотя можно было и за мосли

могу объяснить, почему

Неужели наперекор моей оценки голосовал. :D Мне , конечно , приятно, но зачем такие жертвы. :lol:

Неужели наперекор моей оценки голосовал. :D Мне , конечно , приятно, но зачем такие жертвы. :lol:

ты себе льстишь :D:D

я так проголосовал на заглавной странице этого сайта еще дней 10 назад, но про себя отметил, что многие опять голосуют как обычно - за своих.

за этих двоих я проголосовал не потому что они мне нравятся:

новый регламент (равно как и новая система начисления очков), который многим не нравился, но он внес свежую струю

плюс грядущие изменения в техническом регламенте, которые "размазаны" на несколько лет. про них уже много сказано и много еще будет.

плюс довольно умелая политика в части возвращения и неисключения некоторых трасс несмотря на запрет рекламы табака (нельзя закрывать глаза на то, что на данный момент ситуация достаточно внушающая оптимизм)

плюс решены вопросы с распределением доходов между фиа и командами, в связи с чем практически загнила на корню идея с альтернативным чемпионатом.

"шинный скандал" к берни отношение имеет довольно "кривое", но уверен, что он тоже поучаствовал, хотя это больше к мосли. но это уже негативное.

также как и непонятные "штрафы - отмены штрафов", и политика двойных стандартов, но это опять скорее к мосли. B)

вопрос был - "персона года", а не "самый крутой чел в Ф1 2003 года"

заборы столько хвастались перед сезоном своей новой аэро-трубой...

В новой трубе они прошлогоднюю машину, вроде, не испытывали, если не ошибаюсь. Вот новую - да. Посмотрим...

... и бу-шными движками от феррари, а опять на обочине, и это при том что имели в распоряжении высококлассных пилотов <_<  <_<

Ну, что-ж поделаешь? Зато теперь движки с Феррами одинаковые будут. :)

вопрос был - "персона года", а не "самый крутой чел в Ф1 2003 года"

Это такой тонкий намек на Шуми? :rolleyes::rolleyes:B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...