Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

амнистия у тех кто сотрудничал с ФИА как в эту калитку попал Хэм неясно...

Амнистия пилотам за то, что свидетельствовали против работодателя.

А как к этому сам работодатель отнесется?

Поделиться этим сообщением

Мой кругозор гораздо шире, чем просто слова "фоб" и "фил".

А ты только и можешь разбрасываться такими словами.

Увы, может он и шире, но на объективность точно не претендует.

Конечно. Другого и не ожидал. :)

Полезут в Апеляционный . получат ещё в добавок .

Полезут в гражданский Суд , вообще выгонят из Ф-1 .

Просто Рон попыжится попыжится и исчезнет с Арены .

У них есть Договор Согласия и никаких гражданских Судов - не нравится пусть валят из чемпионата Ф-1

ну евросоюз уже пригрозил ФИА однажды пальчиком, думаю сейчас он тоже заинтересуется, что за кантора такая, которая по своей прихоти такие бабки дерет?

Мой кругозор гораздо шире, чем просто слова "фоб" и "фил". А ты только и можешь разбрасываться такими словами.

"Я человек высокой морали", "Мой кругозор"...

Определенно, тщеславие - мой любимый из грехов
(с) "Адвокат дьявола"

Юве перешел дорогу Берлускони. А Милан очень легко отделался, правда? Еще и попал в ЛЧ, которую и выиграл.

Какому Берлускони? Ты вообще хоть в чем-нибудь, о чем пишешь, разбираешься?

что болелы макларена - не лицензионое обеспечение поставили :lol: ? Пиратское :lol: ? так по делом вам, радуйтесь что ее легко отделались...

На читерской машинке легко ездить - где ваши были пару лет назад? а?

там же и будете...... ;) Ибо воровать - плохо...

"надеюсь мама вас познакомила с этой доктриной" О.Бендер ;)

Еще один. Так, глядишь, из 6 получится 25.

Во всяком случае не надо говорить, что Феррари не смогла выиграть на трассе. Мы не знаем, чем бы всё закончилось, если бы Маки играли честно.

а пок аникто не доказал, что Маки играли не честно...

извини, но после всего того, что прочитал за последний день про Макса и Берни-считать их хоть на 1% честными людьми-рука не поднимается.

тем более, если по релизу Маков НИКТО из комманды не сознался, какие тогда доказательства?

ну по крайней мере с гораздо меньшим запашком, чем кубок у красных...

не запашок от макоРона , а вонь запредельная , схвачены и отхреначены с поличным , что только подтвердило и предыдущие подлянки от Рона .

Но зло наказано , хотя вонища от лично го кубка останется на все времена , так как понятно что помиловали иза британских пристрастий Рона и ФИА , что б Хема не задеть

Друг за другом? B)

По твоему, если команда неконкурентоспособна, то ей не место в Ф-1? Может вообще четыре команды оставим?

И очень плохо к Деннису. Стоит понаблюдать немного за Формулой-1, и видишь, что Мосли Денниса явно недолюбливает.

И не только Мосли его недолюбливает ;)

Полезут в Апеляционный . получат ещё в добавок .

Полезут в гражданский Суд , вообще выгонят из Ф-1 .

Просто Рон попыжится попыжится и исчезнет с Арены .

У них есть Договор Согласия и никаких гражданских Судов - не нравится пусть валят из чемпионата Ф-1

Да вот только Договор Согласия заканчивается скоро вроде

Я в твоем мнении не сомневался, потому и не спрашивал. Я так и знал, что ты по всему комплексу ничего не скажешь, а найдешь какой-то один камешек в стене, и будешь с ним воевать.

При этом против тебя лично ничего не имею, не воспринимай как наезд пожалуйста.

Ок, я не успеваю прочитать все.

По поводу первого: в случае апелляции, они уберут этот штраф.

По поводу второго: не знаю.

По поводу третьего: уже писал.

а пок аникто не доказал, что Маки играли не честно...

извини, но после всего того, что прочитал за последний день про Макса и Берни-считать их хоть на 1% честными людьми-рука не поднимается.

тем более, если по релизу Маков НИКТО из комманды не сознался, какие тогда доказательства?

Но судя по вердикту никто не доказал, что Маки играли честно.

А если бы они признались, то это было бы совсем глупо...

Кстати, удивляет поведение некоторых Макофилов..ребята, что с Вами ? Почему такое отношение к Феррари ? Команда просто предоставила доказательства, не более. Решение принималось ФИА. Месяц назад, когда МакЛарен оправдали, среди болел Ферров такого поведения замечено не было..да и представьте ситуацию, когда Маки и Ферры поменяются местами..неужели бы реакция была такая же ?

Гость Dominic Greene
А как ты определил, что не лучшие? По каким статистическим показателям?

Если тебе хочется статистических показателей - то Williams за время совместного выступления со Скудерией выиграла больше титулов. Причём все эти титулы были честными.

Для меня это не только статистика, но ещё и способ достижения побед. Без второго пилота, выбивающего других ради первого, без крышевания со стороны ФИА. Спортивные титулы, как у Рено, как у самой Феррари в 2000-04 годах. А сейчас нас ждёт самый безликий обладатель Кубка Конструкторов с 1999 года. Тогда Макларен тоже должен был выиграть. Но Феррари обратилась к высшим силам.

Большой Приз Парижа - вот что она выиграла и тогда и сейчас. Не больше.

Штат Макларена - истина в последней инстанции? Я вот считаю что нет. И верить им у меня нет никаких оснований.

Кстати, насчет 19го.

В тот день будет слушаться дело о поведении Алонсо - может, ФИА до кучи и его лично дисквальнет - ну, чтобы чемпство Хэмильтона не подвергать ненужному риску?

..................что то батенька ты путаешь......................апеляция должна состоятся за отобраные очки в Венгрии у Маков..............но теперь она неактуальна...........непойму причем тут Алонсо?

Являясь болелой Кими мне, по большому счету, были глубоко пофиг результаты сегодняшних дебатов, т.к. на Кими это никак не отразилось бы (в полный дисквал Маков я не верил).

Тем не менее хочется ответить товарищам, которые утверждают, что наказали Мак без доказательств. Я конечно рискую навлечь на себя гнев обеих противоборствующих сторон, но тем не менее... внимание, и снова... Шумахер :D ...

Помнится в Монако все болелы Мака (и я в их числе) утверждали что наказание Шуму дали верное, несмотря на отсутствие доказательств. Так какого бельмеса, вы, уважаемые, требуете доказательств сейчас. Ведь помнится тогда большинство считало, что раз ФИА сказала, то так и должно быть???

Гость Dominic Greene

А презумпцию невиновности кто-то отменил?

Еще один. Так, глядишь, из 6 получится 25.

Я не один - нас много...

и что я не прав? давай докажи.... команда ваша на читах есздит и чемпион ваш - читерный..... B)

Гость Dominic Greene
Помнится в Монако все болелы Мака (и я в их числе) утверждали что наказание Шуму дали верное, несмотря на отсутствие доказательств. Так какого бельмеса, вы, уважаемые, требуете доказательств сейчас. Ведь помнится тогда большинство считало, что раз ФИА сказала, то так и должно быть???

Тогда всё было белыми нитками шито. Ибо совпадения вроде двух четвёртых вальтов на одной руке бывают только в картах.

Никто, в общем-то, не отрицает вины и сейчас. Только вот наказание несоразмеримо с нарушением.

По твоему, если команда неконкурентоспособна, то ей не место в Ф-1? Может вообще четыре команды оставим?

Нет, зачем 4. Оставил бы команды, которые _реально_, в _каждой_ гонке будут бороться за попадание хотя бы в восьмёрку.

А если бы они признались, то это было бы совсем глупо...

вообщето, в суде все сомнения трактуются в пользу обвиняемого...не его дело "оправдываться", а дело прокурора-доказать...

в 1994 году Бенетон признал себя виновным в читерстве и .... избежал наказания...странно, не правда ли?

А презумпцию невиновности кто-то отменил?

А при поимке с поличным она работает?

Гость Dominic Greene
Я не один - нас много...

и что я не прав? давай докажи.... команда ваша на читах есздит и чемпион ваш - читерный..... B)

Уж кому говорить про читерных чемпионов, но не шумасупам после 94 и 2003 и не феррофилам после 1999.

Так какого бельмеса, вы, уважаемые, требуете доказательств сейчас. Ведь помнится тогда большинство считало, что раз ФИА сказала, то так и должно быть???

Браво. (без всякой иронии) :)

Какому Берлускони? Ты вообще хоть в чем-нибудь, о чем пишешь, разбираешься?

Очень неплохо. Берлускони - владелец Милана и известный политик. Юве принадлежит семейству Аньелли. Они конкуренты, понимаешь? Юве не пожалели, а Милан отделался очень легко, хотя фигурировал в этом деле очень серьезно (в отличие от того же Лацио).

Учите матчасть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...