Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

да сама по себе эта ситуация абсурдна, а ты контракт ещё в неё впихнуть решил

закон не знает, что ткое "абсурдная ситуация".

Если механик Феррари посреди гоночного уик-энда пойдет и проколет шины соперникам - будешь ли ты винить одного больного, или обвинишь в заоговоре всю Скудерию (приплетя, как водится, коза ностру)?

.

suicide2.gif

Не знаю, что еще могло бы сильнее опустить Феррари в моих глазах....

P.S. СкажИте после этого что Феррари судится со Степни и Маками не ради самого процесса, фффуbad.gif

не вижу связи между этими двумя процессами.

А что, получит Феррари дополнительный доход на гробовых! Но ради стольких грошей опускаться... хотя это ожидаемо. :p

И нечем Феррари не лучше этого похоронного дома, тоже ведь на этой истории заработать захотели ... думаю не только деньги, дополнительный скандал помогает пиариться! <_<

пропиарился, как следует из статьи, как раз похоронный дом, а Феррари, напротив, пошли навстречу семье

не знаю, что еще больше могло меня уверить в том,ю что читать за 10 лет школы так и не научился

поверь, я уже пять лет в медиа

гнать тебя оттуда надо - раз за 5 лет ничему не научился

Либо ты попросту врешь, что в медиа...

Поделиться этим сообщением

гнать тебя оттуда надо - раз за 5 лет ничему не научился

Либо ты попросту врешь, что в медиа...

чему я не научился?

придётся тебя просветить в этом вопросе

чтобы признать репортаж рекламным материалом, необходимо подтвердить факт оплаты его производства и размещения

если оплаты не было, то этот репортаж не является рекламой....

поверь, я уже пять лет в медиа

ЗЫ Для этого его не нужно видеть. Пусть там ведущий хоть в горло орёт, хороните своих близких только с этими ребятами. Если не платили, значит не реклама.

ЗЗЫ Вот если антимонополька увидит, что это реклама, и что за неё денег не оплачено, то могут возбудить дело против телекомпании, которая его показывала. Это возможно.

Предупреждаю - жуткий оффтоп. НАДОЕЛО смотреть как грязью поливают с умными мордами лицами!!!!

Слушай Капри, ты свои посты перечитываешь после того как написал, перед тем как отправить?????

По ходу, нет. Ты который раз в своих постах противоречишь сам себе - сначала ты написал, что если нет оплаты - это не реклама. И тут же пишешь, что если увидят что это реклама, а за нее не оплачено, то в суд подадут???!!! Это как??? В который раз убеждаюсь в отсутствии логики в твоих постах, следующих друг за другом, но тебе этого мало ты умудряешься противоречить сам себе в одном посте. Еще раз подтверждаешь КАК могут быть неадекватны феррофобы - лишь бы написать что-нибудь - типа "главное пернуть, а кто навонял пусть разбираются". Не удивительно, что ты болеешь за Мак - точно так же и они дает пресс-релизы и интервью. Лишь бы хоть какую фигню на свет вытащить про Феррари и начинают прикладывать к формульной команде. Хотя, сами даже не знают в чем там было дело - прочитайте англоязычные источники. Потому как статью писал явный феррофоб - один из вас, все вырвал из контекста, а суть/правды нет в статье. А вы все ринулись АПСУЖДАТ.

А дело было так - похоронная компания по просьбе родителей сделать урну в стиле феррари, запросила разрешение у местного дилера. Те прислали не только разрешение, но и даже логотипы. После этого по телевидению был показан репортаж о том, какая "хорошая и крутая" похоронная компания есть - такие вот урны делает под заказ. Это называется пропиариться, и 100% реклама, несмотря на то, чтобы не говорил уважаемый Капри, (5 лет в медиа!!! как никак!!!). После этого наглого пиара в суд на компанию подает известная всему миру Шанель, потому как за нее тоже там замолвили "словечко". Феррари - ПРИСОЕДИНИЛАСЬ к этому иску. И 100% права. Потому, как она давала разрешение на "тихие мирные" похороны, а не на "фанфары" по всему миру. Вот так вот "уважаемые" феррофобы - очередной раз не разобравшись в чем дело - вылили грязь, а нам отмываться, чем вы лучше самой "желтой прессы"??? Я считаю это напрямую относится к нашему обсуждению "шпионского скандала", ибо явно показывает стиль обсуждения со стороны феррофобов.

А дело было так - похоронная компания по просьбе родителей сделать урну в стиле феррари, запросила разрешение у местного дилера. Те прислали не только разрешение, но и даже логотипы. После этого по телевидению был показан репортаж о том, какая "хорошая и крутая" похоронная компания есть - такие вот урны делает под заказ. Это называется пропиариться, и 100% реклама, несмотря на то, чтобы не говорил уважаемый Капри, (5 лет в медиа!!! как никак!!!). После этого наглого пиара в суд на компанию подает известная всему миру Шанель, потому как за нее тоже там замолвили "словечко". Феррари - ПРИСОЕДИНИЛАСЬ к этому иску. И 100% права. Потому, как она давала разрешение на "тихие мирные" похороны, а не на "фанфары" по всему миру. Вот так вот "уважаемые" феррофобы - очередной раз не разобравшись в чем дело - вылили грязь, а нам отмываться, чем вы лучше самой "желтой прессы"??? Я считаю это напрямую относится к нашему обсуждению "шпионского скандала", ибо явно показывает стиль обсуждения со стороны феррофобов.

Все это можно понять даже из той статьи, что постят направо и налево болельщики "честнейшей" команды. Только для этого надо думать. Но зачем это им? Это же так сложно, и вдобавок, результаты размышлений разрушают заботливо выстроенную картину мира "Феррари - зло", "Макларен - добро".

Zar, SAS_17, CapriMkIII ТРОИМ - 1. Я считаю вам следовало бы извиниться за подобные слова "Не знаю, что еще могло бы сильнее опустить Феррари в моих глазах...."

Ибо вы поступили не очень хорошо!!!

Я смотрю несколько иначе, и запостил новость с привязкой к мысли (высказываемой и раньше) что юридические битвы по поводу и без- часть философии команды, и данное похоронное дело, подтверждает это, как и раздутый до невероятного масштаба шпионский процесс.

Похоронная компания здесь неправа однозначно, но, если ее моральное уродство позволяет пиариться таким способом (если рассматривать репортаж с точки зрения самопиара), то вступая с ней в тяжбы, Феррари, тем самым, показывает что находится на том же уровне, потому как ущерб нанесенный ей этой похоронной компанией ИМХО просто смехотворен ;)

Ибо вы поступили не очень хорошо!!!

Потому что высказали неферрофильскую точку зрения? ;)

Предупреждаю - жуткий оффтоп. НАДОЕЛО смотреть как грязью поливают с умными мордами лицами!!!!

Слушай Капри, ты свои посты перечитываешь после того как написал, перед тем как отправить?????

По ходу, нет. Ты который раз в своих постах противоречишь сам себе - сначала ты написал, что если нет оплаты - это не реклама. И тут же пишешь, что если увидят что это реклама, а за нее не оплачено, то в суд подадут???!!! Это как??? В который раз убеждаюсь в отсутствии логики в твоих постах, следующих друг за другом, но тебе этого мало ты умудряешься противоречить сам себе в одном посте. Еще раз подтверждаешь КАК могут быть неадекватны феррофобы - лишь бы написать что-нибудь - типа "главное пернуть, а кто навонял пусть разбираются". Не удивительно, что ты болеешь за Мак - точно так же и они дает пресс-релизы и интервью. Лишь бы хоть какую фигню на свет вытащить про Феррари и начинают прикладывать к формульной команде. Хотя, сами даже не знают в чем там было дело - прочитайте англоязычные источники. Потому как статью писал явный феррофоб - один из вас, все вырвал из контекста, а суть/правды нет в статье. А вы все ринулись АПСУЖДАТ.

ЗдрАво между прочим.

После этого наглого пиара в суд на компанию подает известная всему миру Шанель, потому как за нее тоже там замолвили "словечко". Феррари - ПРИСОЕДИНИЛАСЬ к этому иску.

Можно получить какие-либо подтверждения сказанному?

Я смотрю несколько иначе,

Это как? Попой чтоли?

и запостил новость с привязкой к мысли (высказываемой и раньше) что юридические битвы по поводу и без- часть философии команды,
Ну если смотреть на мир попой, то безусловно так оно и есть

и данное похоронное дело, подтверждает это, как и раздутый до невероятного масштаба шпионский процесс.
Данное дело является «похоронным» только для тебя и тебе подобных, которые не брезгуют приплетать умершего мальчика к делу не имеющему к нему отношения.
Похоронная компания здесь неправа однозначно,
Это тебе без вердикта суда понятно?

но, если ее моральное уродство позволяет пиариться таким способом (если рассматривать репортаж с точки зрения самопиара),
ну тебеже позволяет таким способом помоями обливать команду

то вступая с ней в тяжбы, Феррари, тем самым, показывает что находится на том же уровне,

С точки зрения человека смотрящего на мир попой – конечно

потому как ущерб нанесенный ей этой похоронной компанией ИМХО просто смехотворен

Без твоей ИМХИ юр.отдел Феррари ни как не разберется, какой ущерб им нанесли и что с ним делать.

Можно получить какие-либо подтверждения сказанному?

Достачно поискать по Интернету, об этом пишут многие, только вот такой момент переводчики наши решили опустить

COPENHAGEN, Denmark, Aug. 29 (UPI) -- Italian sports car maker Ferrari is suing a Danish undertaker for decorating funeral urns with the automakers’ iconic prancing horse logo.

Ferrari is joining other luxury brands such as Chanel in cracking down on the trademark infringement, the Copenhagen Post reported Wednesday.

The car company and the perfume maker both are suing undertaker Peder Thomasen, who claims he was asked by the father of a 14-year-old boy to provide a Ferrari red urn for the son’s ashes.

“The son was interested in fast cars,” said Thomasen. The undertaker said a Danish Ferrari dealer sent him the company’s red, yellow, black, white and green logo.

That Ferrari urn inspired an artist to do an exhibit of custom urns for Thomasen with brand-name and sport team colors and logos.

© Copyright United Press International. All Rights Reserved.

This material may not be reproduced, redistributed, or manipulated in any form.

Достачно поискать по Интернету, об этом пишут многие, только вот такой момент переводчики наши решили опустить

Таким образом выясняется, что иск Феррари не имел отношения к бедному мальчику.

Похоронная компания, получив от Феррари логотип, предназначавшийся для семьи мальчика, сделала выставку урн с лого Феррари и пропиарилась на местном ТВ.

Вопрос тем, кто "потерял всякое уважение" - что, и теперь тоже считаете, что Феррари промелочились?

Кстати, полагаю, что команда Феррари к делу имеел мало отношения - скорее всего, в суд подал облапошенный местный дилер....

Таким образом выясняется, что иск Феррари не имел отношения к бедному мальчику.

Похоронная компания, получив от Феррари логотип, предназначавшийся для семьи мальчика, сделала выставку урн с лого Феррари и пропиарилась на местном ТВ.

Вопрос тем, кто "потерял всякое уважение" - что, и теперь тоже считаете, что Феррари промелочились?

Кстати, полагаю, что команда Феррари к делу имеел мало отношения - скорее всего, в суд подал облапошенный местный дилер....

Иск к похоронной компании (за использование логотипа) озвучил ее президент Картцен Марк. А Педер Томанзен- художник, оформлявший видимо урну (на подходе видимо суд и против него ;) ), решил устроить выставку. При чем тут похоронная компания, и при чем вообще тут Шанель? :blink:

Я смотрю несколько иначе, и запостил новость с привязкой к мысли (высказываемой и раньше) что юридические битвы по поводу и без- часть философии команды, и данное похоронное дело, подтверждает это, как и раздутый до невероятного масштаба шпионский процесс.

Да не ври , хотя бы себе (все тут всё понимают) тисал ты и другие фобы это с одной целью , куснуть Феррари и главное перевести стрлки от пакостей Мака , который замазался теперь на всю жизнь .

Похоронная компания здесь неправа однозначно, но, если ее моральное уродство позволяет пиариться таким способом (если рассматривать репортаж с точки зрения самопиара), то вступая с ней в тяжбы, Феррари, тем самым, показывает что находится на том же уровне, потому как ущерб нанесенный ей этой похоронной компанией ИМХО просто смехотворен ;)
Ну если ты не понимаешь сути и почему подано в суд , то мне тебя жаль .

Это единственая правильная и честная практика во всём мире . Как и в сканделе с проворовавшимся Маком , не Ферры судятся и подали в Суд , а ФИА - что вполне логично и правильно .

В суд подают на всех , кто так нарушает закон и если б Ферры не подали , то они потеряли лицо , так как пакостникам , даже мелким , надо давать по рукам , притом как и насколько - решает СУД . И если всё в пределах закона , то их и не накажут .

Может со временем поймёшь , когда кто то тебя обворует и тебе понадобится в Суд подавать .

Я от имени Правления как раз судами занимаюсь(да и саму лично пришлось судится и успешно) и все жулики и должники , такие же песни как ты и фобы поют .

А судится приходится и по принципиальным позициям хотя фобам это и кажется якобы "смехотворным" , но это всё от злобы к Феррари .

И главное , вопросс хочется , таким задать , а к Макларену после этих всех пакостей , почему не потеряли всякое уважение , поводов НАААААМНОГО больше ? :o:blink:

Иск к похоронной компании (за использование логотипа) озвучил ее президент Картцен Марк. А Педер Томанзен- художник, оформлявший видимо урну (на подходе видимо суд и против него ;) ), решил устроить выставку. При чем тут похоронная компания, и при чем вообще тут Шанель? :blink:

Как я сказал выше, Феррари дали разрешение сделать урну для мальчика, а не ставить свое лого на целой серии погребальных горшков неизвестного художника. Это называется "незаонное использование товарного знака".

При чем тут Шанель? Из текста это сразу не поймешь, но, как я понимаю, этот художник еще и урну с лого шанели сделал - для гламурных блонди, видимо.

Если бы я был главой компании, мне бы не понравилось, что мой логотип красуется на погребальных принадлежностях.

Они на что соглашались ? сделать один экземпляр - и закопать сразу.

А теперь урны с их логотипом стоят на полках в погребальной конторе - сомнительная реклама для гоночной команды, создающей быстрые автомобили. Не удивлен, что Феррари это не понравилось.

А тебе было бы приятно, если бы твое имя намалевали на десятке погребальных урн и выставили на полках на продажу?

А тебе было бы приятно, если бы твое имя намалевали на десятке погребальных урн и выставили на полках на продажу?

О каких десятках урн ты говоришь, если урна была лишь одна (для того умершего от рака мальчика), да и ее никто по телевизору не показывал, а о ней лишь устно упомянули?

О каких десятках урн ты говоришь, если урна была лишь одна (для того умершего от рака мальчика), да и ее никто по телевизору не показывал, а о ней лишь устно упомянули?

Пожалуйста, прочти новость повнимательнее

That Ferrari urn inspired an artist to do an exhibit of custom urns for Thomasen with brand-name and sport team colors and logos.

Художник сделал целую экспозицию урн и разместил ее в той самой похоронной конторе

Пожалуйста, прочти новость повнимательнее

Художник сделал целую экспозицию урн и разместил ее в той самой похоронной конторе

Так их выставили на продажу, как ты сказал, или же это из той же серии, как суд Феррари со своим болельщиком, который посмел сделать полноразмерную копию их болида?

Так их выставили на продажу, как ты сказал, или же это из той же серии, как суд Феррари со своим болельщиком, который посмел сделать полноразмерную копию их болида?

насколько я понимаю слово exhibit, урны были выставлены в рядок на полку...

Gonzo, ты вкурсе всей истории с копией машины? Нет? А чего тогда раз за разом одно и то же повторяешь?

Слышал звон, да не знаем где он?

На мой взгляд, случаи разные.

Вполне нормально, что гоночная фирма, производящая скоростные автомобили, будет не в восторге от того, что из название ассоциируется с похоронными делами.

Как, думаешь, отреагирует, скажем, оружейная фирма, если на чьей-нибудь могиле захотят изобразить её логотип и образец винтовки? По-моему, это будет самая что ни на есть антиреклама. Так и тут

насколько я понимаю слово exhibit, урны были выставлены в рядок на полку...

И почему ж ты тогда пишешь, что их выставили на продажу?

Gonzo, ты вкурсе всей истории с копией машины? Нет? А чего тогда раз за разом одно и то же повторяешь?

Если тебе есть что добавить по этому поводу - вперед. А пустыми фразами любой сыпать умеет, а не только ты.

Gonzo унд прочие.

Вы не понимаете, что похоронная деятельность - точно такой же бизнес, как и все прочее? Со своей рекламой, рынком "сбыта", денежным оборотом, прибылью и пр.

Странно что поборники справедливости и обличители пакосности итальянской команды не поднимаю бучу по поводу того, что с несчастной семьи мальчика похоронщики содрали бапки! Как они могли, у людей горе, могли бы и бесплатно предоставить услуги...

И почему ж ты тогда пишешь, что их выставили на продажу?

Еще раз пытаюсь попросить тебя прочитать внимательно текст из United Press целиком.

Если есть сложности с английским - давай переведу - обещаю, что ничего сверх написанного не придумаю.

Если вкратце - художник так вдохновился урной мальчика, что сделал для Томасена (это похоронный агент) целую серию таких урн, и выставил (exhibit) их в конторе.

Далее телевидение сделало репортаж, в котором показало урну с лого "Шанель" и сказала (не показав, правда), что эта такая продвинутая контора, что может урну сделать даже в форме болида Феррари

Феррари, оскорбившись, что их имя используется для промоушена конторки и что при этом имя гоночной фирмы ассоциируется с гробами, похоронами и прочими кладбищенскими понятиями, подала совместно с Шанель, в суд.

Пожалуйста, теперь объясни, почему Феррари НЕ должна была подавать в суд. Или почему Шанель не должна была?

Как следует из информации про контору, она состоит из 4 человек, и репортаж именно и был посвящен тому, что эта контора делает фигурные урны на заказ. То есть, урны Шанель и Феррари стали информационным поводом для пиара конторы. И это не реклама?

Больше информации на http://news.yahoo.com/s/afp/20070831/bs_af...arkitalyjustice

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...