Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

ржу нимагу, БМВ чемпион?

Дак времени мало раскрутить эту историю, а так гляди и действительно к БМВ КК перешол бы :D

Поделиться этим сообщением

Вот как бывает!

Эту версию-(насчёт именно ОБМЕНА информацией между Кофлэном и Степни) -я предположил ещё около недели назад и некто Dragon назвал это бредятиной(видимо, его любимое слово:). Так что многоуважаемые поклонники "святой и невинной ни в чём" команды Феррари примите во внимание!

Я не могу дождаться конца сезона, чтобы напомнить Драгу одно его рьяное высказывание перед сезоном о... Нет, надо еще подождать. :)

Главное, потом найти это высказывание на форуме.

и на всякий случай поставили у каждого поворота трактор для Хэма :D

Вот вы с этим трактором не уймётесь никак :blink:

Степни: "У меня была информация о развесовке McLaren"

От: 3 октября 2007

Найджел Степни: "У меня была информация о пит-стопах McLaren, о распределении веса, я получал техническую информацию о многих узлах McLaren от Майка Кофлэна. В тот момент я был сотрудником Ferrari, и был в курсе достижений соперников на тестах, знал даже, сколько топлива в баках их машин.

Ну вот теперь очередь Макофилов глумиться над Ферари и Ферофилами. :D

А говорят, что кур доЯт. Правда доказательств нету :huh:

Тодд ВОР. :angry:

Да ты што!!!!

Дак времени мало раскрутить эту историю, а так гляди и действительно к БМВ КК перешол бы :D

Это был бы перебор. Интерес всего мира к Ф1 бы упал :blink:

ржу нимагу, БМВ чемпион?

Было бы неплохо, но Тайссен ясно сказал, что такое чемпионство ему не нужно. но от денег за 1 место он бы не отказался. :-)

Было бы неплохо, но Тайссен ясно сказал, что такое чемпионство ему не нужно. но от денег за 1 место он бы не отказался. :-)

Денег не мало отваливают это Даа!

Ну вот и Тод высказался.

www.<адрес который нельзя называть>.com/news/show/2645

”Он обладал прекрасными техническими и организационными навыками. Но характер у него был сложный. Не самый легкий в общении человек, но прекрасный профессионал. Когда Росс покинул команду, он, судя по всему, надеялся занять более высокую позицию, чем ту, которую мы ему предлагали. Он заявлял: ”Я больше не хочу отправляться на Гран-при”. Затем, после хорошей ночи обдумывания, он успокаивался и говорил: ”Хорошо, я готов выезжать на гонки”, - заявил Тодт.

”Он работал на Ferrari 15 лет и действительно помог команде. Мне показалось, что увольнять его после того, как он отказался ездить на гонки - неприемлемо. У него был контракт с Ferrari до конца 2007 года, так что я предоставил ему шанс продемонстрировать свой вклад в новой организационной структуре - даже если он был не слишком доволен”, - сообщил руководитель команды. Однако Степни несколько раз менял свое решение и Тодт пытался идти на компромисс: ”Два-три раза я позволял себе слабость и говорил: ”Он передумал”. Но его терзания приобретали значительный масштаб - мы не могли менять нашу организационную структуру каждую неделю. Я отдал распоряжение: ”Хватит. На гонки он не едет”.

”В некотором смысле, я защищал его - это правда. Но я не ожидал, что этот человек потеряет голову. Он потерял голову, вот и все. К несчастью, иногда некоторые люди теряют чувство реальности - и очень жаль, так как у всех них есть персональные обязанности. Необходимо ограничить себя, демонстрировать дисциплину - а он не знал, как ограничить себя и заплатил большую цену”, - отметил Тодт.

Верх корректности и никакого унижения в адрес Степни.

Самое главное, что даже отдает дань уважения этому олуху...

Самое главное, что даже отдает дань уважения этому олуху...

Ну да... Один Тодт у нас белый пушистый и ещё и на коне...

P.S. Не удивлюсь если в "мемуарах", которые выпустит Степни, мы прочитаем несколько другое видение ситуации.

Кстати, Бэхи реально достойны этого титула)

Это было бы нормально, если мы говорим о т.н. честности.

Кстати, Бэхи реально достойны этого титула)

Какое достоинство может быть то...не одного гран при не выйграв и завоевать титул?

Вспоминается 2003 год....когда Кими бы выйграл ЛЗ с одним Гран При за пазухой...было бы малость странно

Ну да... Один Тодт у нас белый пушистый и ещё и на коне...

P.S. Не удивлюсь если в "мемуарах", которые выпустит Степни, мы прочитаем несколько другое видение ситуации.

Да я тоже не удивлюсь тому что там будет абсолютно другое видение ситуации. Только это уже ему никак не поможет. Ты вот кому поверишь ? Человеку, который замарал себя шпионажем и спровоцировал твою любимую команду к абсюлютно неприемлемым действиям ? Уж я больше верю Тодту, во всей этой ситуации он на коне, ну или на жеребце, кому как угодно :)

Только это уже ему никак не поможет. Ты вот кому поверишь?

В данной ситуации я не верю никому - ни Степни ни Тодту. Хотелось бы верить Рону, но факты - вещь упрямая, поэтому на этот счёт просто промолчу.

Еше раз прошу не позориться - не надо мне тыкать ссылку образца 2005 года. Если ваша фирма не озаботилась обновлением информации на сайте - вам же хуже.DaimlerChrysler еще в мае продал Chrysler инвестиционному фонду Cerberus и теперь официально называется Daimler AG.

Наткнулся сегодня на новость и не мог не ответить.

Только сегодня распостранен пресс-релиз о переименовании.

Так что не надо самому позориться, господин феррарист, а надо учить матчасть и потом лишь кого-то уличать в неточностях. Следите лучше за своим ФИАТом. :D

Да я тоже не удивлюсь тому что там будет абсолютно другое видение ситуации. Только это уже ему никак не поможет. Ты вот кому поверишь ? Человеку, который замарал себя шпионажем и спровоцировал твою любимую команду к абсюлютно неприемлемым действиям ? Уж я больше верю Тодту, во всей этой ситуации он на коне, ну или на жеребце, кому как угодно :)

А я Тодту никогда не верил, на чем бы он ни был. :)

Следуя вашей логике, то в случае поимки шпиона, вся полученная в ходе следствия от него информация - фигня и грош ей цена, включая ЧИСТОСЕРДЕЧНЫЕ признания. Тогда зачем с них берут показания а потом судят не только их, но и их пособников? Ведь им веры нету! :)

А по письмам не понятно, что они не задумывались, если бы задумывались и осозновали - таких бы писем не было.

Куда-то тебя не туда завело. Значения развесовки на симе протоколируются, они отличаются от Маковских и известны. Примерное время проверки тоже известно. По поводу "потирки" протоколов, то в первую очередь "спецы по потирке" потерли бы письма Педры и Алонсо ;)

То, что искала Крол, не нашла ни полиция, ни Совет ;)

А какие заявления Рона были опровергнуты в суде? А совет по Луке не соберется, сам знаешь почему ;)

я писал

в суде или так совете...

а суда Берни и ФИА не допустят ни за что.

Наткнулся сегодня на новость и не мог не ответить.

Только сегодня распостранен пресс-релиз о переименовании.

Так что не надо самому позориться, господин феррарист, а надо учить матчасть и потом лишь кого-то уличать в неточностях. Следите лучше за своим ФИАТом. :D

А сходить по ссылке тебе религия не позволила? Возможно, тогда это не было бы для тебя "новостью".

Чего-то Степни активизировался! В этой теме будет обсуждение его деяний или в отдельную со временем выделить можно будет?

Степни: "У меня была информация о развесовке McLaren"

От: 3 октября 2007

Найджел Степни: "У меня была информация о пит-стопах McLaren, о распределении веса, я получал техническую информацию о многих узлах McLaren от Майка Кофлэна. В тот момент я был сотрудником Ferrari, и был в курсе достижений соперников на тестах, знал даже, сколько топлива в баках их машин.

Ну вот теперь очередь Макофилов глумиться над Ферари и Ферофилами. :D

Тодд ВОР. :angry:

Во-первых не надо приводить отдельных цитат, тем более в тенденциозном переводе. Приводите уже полный текст, т.к. главное там ниже. Во-вторых, принципиальная разница между заявлениями Кофлэна-Денниса и Стэпни состоит в том, что первые двое утверждали, что вся украденная у Феррари информация была неизвестна другим сотрудникам, кроме самого Кофлэна и никак не использовалась в работе над ML22, что в результате оказалось ложью и было доказано обратное, информация распространялась и использовалась. Стэпни же заявил, что получал информацию из МакЛарен и говорил о ней "некоторым людям", но не может ничего доказать и не называет при этом ни одного имени.

Так что глумиться господа макофилы (я имею ввиду не болельщиков МакЛарен а тех, кто хочет "поглумиться") очередь ваша не подошла ещё, "...в очередь, сукины дети!..." (М. Булгаков, "Собачье сердце") :lol:

Чего-то Степни активизировался! В этой теме будет обсуждение его деяний или в отдельную со временем выделить можно будет?

А нафига отдельную выделять, относится же к скандалу

Народ, на том же сайте появились новые откровения от Стэпни! Трагикомедия, рекомендую почитать всем! Особенно тем, кто хотел "поглумиться"... :lol: Ниже только три коротких цитаты, Степни оправдывает своё "стукачество" насчёт так называемого гибкого пола:

"Peter (Wright) also asked me what I wanted and what was I trying to achieve from doing this and I replied I'm not looking for anything except a clean and fair championship."

"On the Friday of the Australian GP I phoned up Mike Coughlan to ask him how things were going generally...He asked me what I wanted and I replied nothing but a clean and fair championship."

"In conclusion I accept that perhaps I was nieve but my intentions were to do the best for the sport that I have been involved in for the last 30 year and more importantly a fair and clean Championship."

Супер! И всё в таком же духе. Короче пострадал чел за правду, добиваясь только одного, - чистого (незапятнанного) и честного Чемпионата! Точно Тодт сказал, у парня крышка съехала, так обидеться, что не посадили на место Брауна... :blink:

P.S. Кстати, для всех интересующихся, там же можно прочесть как эта штука ("гибкий пол") работала. Стэпни - сидор, такую идею обгадил... :angry:

Я не могу дождаться конца сезона, чтобы напомнить Драгу одно его рьяное высказывание перед сезоном о... Нет, надо еще подождать. :)

Главное, потом найти это высказывание на форуме.

ка было бредятиной , так и осталось .

Степни просто пытается подгадить , если б было что , то он это до Совета вывалил , а так притом тем списком имено бредятина и что попытаться нагадить , + тупые Феррофобские переводы журналюг . И тд и тп

Только честно - хоть одна строка в официальных заключениях ФИА содержит в себе - МакЛарен использовал информацию из Феррари в конструкции своего болида...
В конструкции болида информацию о питстопах сложно использовать. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...