Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Что? Где? Когда?

Recommended Posts

всем привет! не уверен, что пишу в правильную тему, но все же.

формулу 1 смотрел с 99 по 05 год, потом интерес пропал и практически не следил за гонками. в этом сезоне снова начал смотреть и хочется немного восстановит картину упущенных лет, хочу посмотреть отдельный гонки прошлых лет. подскажите, пожалуйста, какие сезоны и гонки за период 06-09 заслуживают внимания. спасибо:)

Поделиться этим сообщением

всем привет! не уверен, что пишу в правильную тему, но все же.

формулу 1 смотрел с 99 по 05 год, потом интерес пропал и практически не следил за гонками. в этом сезоне снова начал смотреть и хочется немного восстановит картину упущенных лет, хочу посмотреть отдельный гонки прошлых лет. подскажите, пожалуйста, какие сезоны и гонки за период 06-09 заслуживают внимания. спасибо:)

Скачай официальные обзоры ФИА и не парься. Если будешь смотреть отдельные гонки, упустишь динамику развития чемпионата, а она в эти годы была интересная.

2006

2007

2008

2009

вопрос: какой гимн играл на гран-при Европы в Валенсии? а в Абу-Даби - гимн Эмиратов или города? трансляция на спортбоксе начинается после этих гимнов, так что я не слышал

и чей чимн играл в Аиде, на ГПТО?

Итак, собственно вопрос: сегодня Попов сказал, что Вильнёв с Шумахером погоняли на прокатных автомобилях по обычным дорогам да так, что искорёжили эти самые автомобили. Инцедент имел место? Если да, то я был бы благодарен на ссылки на какое-нибудь описание и, возможно, фотографии автомобилей до восстановления :)

Не знал в какой подфорум лучше запостить, так что мои извинения модераторам, если придётся переносить.

Итак, собственно вопрос: сегодня Попов сказал, что Вильнёв с Шумахером погоняли на прокатных автомобилях по обычным дорогам да так, что искорёжили эти самые автомобили. Инцедент имел место? Если да, то я был бы благодарен на ссылки на какое-нибудь описание и, возможно, фотографии автомобилей до восстановления :)

Не знал в какой подфорум лучше запостить, так что мои извинения модераторам, если придётся переносить.

В Трансляции гонки Гран При Венгрии 1998 Попов рассказывал эту историю, она как я понял произошла в дни того этапа

Попов много раз говорил про этот случай, но больше про это я нигде не слышала.

Попов много раз говорил про этот случай, но больше про это я нигде не слышала.

Тоже нигде больше не слышал. ИМХО, такая история должны была долго обмусоливаться в околоформульных кругах. Сходу не нашёл упоминаний об этом.

Качаю Вернгрию 98, послушаю что Попов рассказывал

Про битые машины он ничего не говорил.

Да, он тогда в 1998-м говорил, что Шуми толи ДПС, толи недовольный бюргер какой остановил и задержал на некоторое время и Вильнев в итоге выиграл

Но фиг его - интернет тогда так как сейчас развит не был, а электронных версий журналов тех лет, я так же нигде не встречал, но может быть кто-нибудь и писал об этом

Вчера во время квалификации Попов сказал, что командам в спешном порядке пришлось восстанавливать машины, чтобы их можно было вернуть прокатчикам.

Помнится давно где то читал, что гоночки на обычной дороге были у Жака с каким то мерином, а потом оказалось за рулём был тогда уже руководитель команды Ален Прост, он торопился на какую то встречу.

похоже на эпизод из фильма "Дни грома" про гонщиков НАСКАР.

Помнится давно где то читал, что гоночки на обычной дороге были у Жака с каким то мерином, а потом оказалось за рулём был тогда уже руководитель команды Ален Прост, он торопился на какую то встречу.

:mellow:

Помнится Алези на мерине уезжал от полицейских, но его догнали и отобрали права за превышение скорости.

Какую функцию выполняли зелёные щиты, которые раньше можно было встретить на трассах чемпионата мира?

aus97.th.jpgger97.th.jpgsilv98.th.jpg

ita98.th.jpgost98.th.jpghun98.th.jpg

Насколько я слышал, в те годы телекомпаниям предлагали накладывать местную рекламу по технологии хромакея вот на эти самые зеленые щиты.

Посмотрел Венгрию 98. Действительно Попов рассказал, что Вильнёв с Шумахером гонялись и Вильнёв выиграл, но не говорил про разбитые машины. Пересмотрел вчерашнюю квалификацию, сказал, что командам пришлось поработать над машинами, чтобы их можно было вернуть в прокат. Надо задать вопрос на блоге Попова, может поделится подробностями :)

Ну или... Жаконенавистники, не верю, что вы не в курсе этого эпизода, пролейте разоблачающий свет правды.

[Люди я создал сообщество "Россия за Виталия Петрова" каждый раз как гонка обновляю сижу пишу результаты)))))))))это сообщество на @mail все кто ллюбит и уважает Виталика добро пожаловать в сообщество) http://my.mail.ru/community/f1-sport/ добро пожаловать в сообщество и зовите своих друзей)

:mellow:

Помнится Алези на мерине уезжал от полицейских, но его догнали и отобрали права за превышение скорости.

Он на F40 от них уехал.

Присоединяюсь к теме. Меня Попов тоже заинтриговал вчера этой фразой.

подскажите пожалуйста, где можно узнать информацию по счетам в квалификациях между пилотами одной команды за разные сезоны?

подскажите пожалуйста, где можно узнать информацию по счетам в квалификациях между пилотами одной команды за разные сезоны?

До надавнего времени, такие подсчеты не вели. Qual Battle второй год ведется. За прошлые сезоны - только в ручную считать...

с какого года примерно тебе нужна инфа?

Предположим гипотетическую ситуацию:

b4eb800c7b60.jpg

Гонщик А заканчивает последний круг и выигрывает гонку.

Гонщик Б как раз уходит на последний круг, по его итогам он отстает от А на 1:25 (при среднем времени круга 1:30)

Гонщик В отстает на 1 круг от А и соответственно заканчивает гонку за ним.

Гонщики Б и В идут на соседних позициях

После гонки Б получает штраф +25 секунд.

Внимание вопрос: как будет выглядеть финишный протокол?

N. Гонщик Б +1:50 N+1. Гонщик В +1 Круг

или

N. Гонщик В +1 круг N+1. Гонщик Б +1 круг

Просто вспомнил, что в 2005 году Ральфа Шумахера наказали 25 секундами и в итоговом протоколе его отставание стало +1:35 при круге в 1:20 с небольшим.

Предположим гипотетическую ситуацию:

Гонщик А заканчивает последний круг и выигрывает гонку.

Гонщик Б как раз уходит на последний круг, по его итогам он отстает от А на 1:25 (при среднем времени круга 1:30)

Гонщик В отстает на 1 круг от А и соответственно заканчивает гонку за ним.

Гонщики Б и В идут на соседних позициях

После гонки Б получает штраф +25 секунд.

Внимание вопрос: как будет выглядеть финишный протокол?

N. Гонщик Б +1:50 N+1. Гонщик В +1 Круг

или

N. Гонщик В +1 круг N+1. Гонщик Б +1 круг

Просто вспомнил, что в 2005 году Ральфа Шумахера наказали 25 секундами и в итоговом протоколе его отставание стало +1:35 при круге в 1:20 с небольшим.

Первый вариант. Прибавляют время, а не отнимают круги. Понимаю, не очень честно, но таковы правила

херр Феттель очень любит давать имена своим девочкам, и это прикольно. в 2009 у него, по его собственному признанию, была Кейт и Её Развратная Сестра. Кейт херр Себ ушатал на первом же этапе.

внимание, вопрос: он что, только на одной сестричке все остальные 16 гонок провёл?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...