Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Что? Где? Когда?

Recommended Posts

Спасибо.

А то сейчас что-то о конструкторах мало слышно. Кроме вечного Ньюи больше никто не на слуху, раньше о них больше говорили.

Поделиться этим сообщением

Кто нибудь нашел в нынешнем регламенте пункт, запрещающий смену двух разных типов резины по ходу третьего сегмента квалы?

Лазейка, уж, больно заманчивая... Ставишь приличное время на мягкой, меняешь на жесткую и на нем стартуешь...

Кто нибудь нашел в нынешнем регламенте пункт, запрещающий смену двух разных типов резины по ходу третьего сегмента квалы?

Лазейка, уж, больно заманчивая... Ставишь приличное время на мягкой, меняешь на жесткую и на нем стартуешь...

Пилот обязан стартовать не на последнем комплекте резины, а на комплекте, на котором показано лучшее время.

Пилот обязан стартовать не на последнем комплекте резины, а на комплекте, на котором показано лучшее время.

Вот и ищу, где это явно прописано...

Вот и ищу, где это явно прописано...

Спортивный регламент (на этой странице ссылка "2010 F1 Sporting Regulations - published on 11.02.2010"), в регламенте - пункт 25.4.d.

А у меня еще такой вопрос если классифицировано меньше машин чем очковая зона, очки дают только им? Или сошедшим тоже? Что-то подзабыл я этот момент.

А то у меня в симулятореЮ, на одном из ГП просто лавина сходов, и вот я думаю что делать.

А у меня еще такой вопрос если классифицировано меньше машин чем очковая зона, очки дают только им? Или сошедшим тоже? Что-то подзабыл я этот момент.

А то у меня в симулятореЮ, на одном из ГП просто лавина сходов, и вот я думаю что делать.

Только им. Болид должен быть классифицирован в гонке, т.е. пройти не менее 90% дистанции, пройденной лидером.

Только им. Болид должен быть классифицирован в гонке, т.е. пройти не менее 90% дистанции, пройденной лидером.

он путает класифицированых и сошедших , притом в одном предложении , оба понятия всунул :lol:

вот пример http://wildsoft.ru/gp.php?y=1996&gp=58...p;drv=199401026

сошли , но класифицированы оба Мики и получили очки

он путает класифицированых и сошедших , притом в одном предложении , оба понятия всунул :lol:

Я ничего не путаю, по моему кто-то просто не понял вопрос.

Я ничего не путаю, по моему кто-то просто не понял вопрос.

твоё

А у меня еще такой вопрос если классифицировано меньше машин чем очковая зона, очки дают только им? Или сошедшим тоже?

имено путаешь покрайней мере вопросами

так как если "классифицированых " меньше не дают , но многие "сошедшие" - будут классифицированы и получат очки

Ну может я недостаточно четко сформулировал вопрос.

Единственным результатом этапа является классификация. Соответственно по ней и даются очки. Сошел пилот или нет - это не важно (это в классификации даже не указывается). Важно лишь количество пройденных кругов и время их прохождения. Соответственно, если пилот прошел меньше 90% дистанции лидера (не важно сошел он или просто так медленно ехал) - места (а следовательно очков) он не имеет. Если же он сошел, пройдя уже 90% дистанции, то он место получает и если оно из первых 10 - то и очки. Все просто :)

Объясните что показывает синяя полоса на приборчике? :blink: Красная - обороты, а вот синяя...мотивацию, вероятность успеха в гонке или вероятность выноса Хемильтона?

0d94dc290424.jpg

Объясните что показывает синяя полоса на приборчике? :blink: Красная - обороты, а вот синяя...мотивацию, шкала успеха в гонке?

Синяя и есть обороты.

Синяя и есть обороты.

Ну хорошо, а красная тогда что?

Синяя обороты! :angry:

Красная - та отметка, при достижении которой оборотами, пилоту нужно переключать передачу.

Объясните что показывает синяя полоса на приборчике? :blink: Красная - обороты, а вот синяя...мотивацию, вероятность успеха в гонке или вероятность выноса Хемильтона?

Синяя - это текущие обороты. Красная - это максимум оборотов за последние пару секунд. Т.е. раскрутился мотор до 18000 - красная шкала установится на 18000. Упадут обороты - красная шкала стоит и фиксирует это пару секунд, потом сбрасывается до текущих оборотов. Сейчас большого смысла в ней нет, считанные обороты разницы на ней не увидишь. А вот раньше даже цифирки были, указывающие этот пик. Было интересно сравнивать максимумы

Синяя - это текущие обороты. Красная - это максимум оборотов за последние пару секунд. Т.е. раскрутился мотор до 18000 - красная шкала установится на 18000. Упадут обороты - красная шкала стоит и фиксирует это пару секунд, потом сбрасывается до текущих оборотов. Сейчас большого смысла в ней нет, считанные обороты разницы на ней не увидишь. А вот раньше даже цифирки были, указывающие этот пик. Было интересно сравнивать максимумы

Ясно, спасибо. :thank_you2:

Ну может я недостаточно четко сформулировал вопрос.

вот например Монако 1966г

финишировали и получили очки , только 4веро , а за 5 и 6е места в этой гонке очков не дали

http://wildsoft.ru/gp.php?y=1966&gp=142

в 66 и в Бельгии 5 финишировали , за 6 место очков не дали

а в США 66г

финишировали 5 , но один не финишировавшийся , но квалифицированый Риндт 2 место

1966 очень показателен по твоему вопросу

1966 очень показателен по твоему вопросу

Ясно, всем спасибо за ответы.

Команды из Австралии сразу перевозят вещщички в Малайзию, без возвращения на свои базы?

Команды из Австралии сразу перевозят вещщички в Малайзию, без возвращения на свои базы?

Конечно! Ты думаешь, для чего азиатские этапы один за другим следуют? ;) Что бы чуть упростить логистику...

Разрешено ли гонщикам употреблять препараты/вещества, стимулирующие-повышающие умственную активность, внимание??

Разрешено ли гонщикам употреблять препараты/вещества, стимулирующие-повышающие умственную активность, внимание??

Ред Булл же пьют! :D

Если ты имеешь в виду допинг-контроль, то его пока(!) нет...

А что не запрещено... ;)

Почему Алонсо иногда называют "Нандуццо" ?

Где находится "Отдел кадров" формулы1?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...