Mityai Опубликовано 08.09.2009 13:33 Видео отличное. Я до сих пор не видел - спасибо.Но все таки Кубице и Алонсо видно больше чем Култхарду. Посмотрев видео с Култхардом я вообще не понял как он попадает в повороты. Может у него была камера неправильно установлена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomaxi Опубликовано 08.09.2009 13:36 Видео отличное. Я до сих пор не видел - спасибо.Но все таки Кубице и Алонсо видно больше чем Култхарду. Посмотрев видео с Култхардом я вообще не понял как он попадает в повороты. Может у него была камера неправильно установлена?Вот здесь написано, что камера чуть ниже уровня глаз:http://www.f1news.ru/news/f1-46711.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 10.09.2009 05:43 У меня есть такой вопрос к знатокам:Самая короткая история команды начиная примерно с 87 года?Это наверное Лола 97 - если не считать ее предыдущую историю? Или были еще "лучшие" достижения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 10.09.2009 06:09 У меня есть такой вопрос к знатокам:Самая короткая история команды начиная примерно с 87 года?Это наверное Лола 97 - если не считать ее предыдущую историю? Или были еще "лучшие" достижения?Держи статистику по всем командам за все года. http://www.grandprixstats.com/en/teams/stats/starts.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 10.09.2009 06:51 Держи статистику по всем командам за все года. http://www.grandprixstats.com/en/teams/stats/starts.phpне разглядел в этой статистике команду Midland F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 10.09.2009 07:19 не разглядел в этой статистике команду Midland F1 MF1 Racing, ищи российский триколор. Страничка команды: http://www.grandprixstats.com/en/teams/details.php?d=512Страничка ее участий в ГП: http://www.grandprixstats.com/en/teams/entries.php?d=512 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 10.09.2009 08:52 случайно не туда запостил фото... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.09.2009 11:16 У меня есть такой вопрос к знатокам:Самая короткая история команды начиная примерно с 87 года?Это наверное Лола 97 - если не считать ее предыдущую историю? Или были еще "лучшие" достижения?самая короткая после 87г это всего 2 ГП Monteverdi 1990даже разок на старт вышли но обе машины не финишировали лола 7 лет даже после 87 г выступала , а всего 15 сезонов и 154 ГПа почему ты Лолу взял ???? какая ж у неё короткая ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 10.09.2009 12:14 самая короткая после 87г это всего 2 ГП Monteverdi 1990даже разок на старт вышли но обе машины не финишировали лола 7 лет даже после 87 г выступала , а всего 15 сезонов и 154 ГПа почему ты Лолу взял ???? какая ж у неё короткая ??? Точно! Это я что-то конкретно перепутал! Сам теперь не пойму почему я Лолу выбрал!На днях ведь только смотрел гонку из 91 года.Сбой в системе За информацию спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 13.09.2009 20:21 Ему камеру в шлем поставили.Можно посмотреть.явно с камерой чего-то не так, она ниже уровня глаз гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 13.09.2009 23:27 явно с камерой чего-то не так, она ниже уровня глаз гонщика Ясен перец, об этом же чуть дальше написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbc Опубликовано 14.09.2009 07:09 А что скачать ГП формулы кроме торрента нигде нельзя бесплатно скачать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.09.2009 08:23 А что скачать ГП формулы кроме торрента нигде нельзя бесплатно скачать?Можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.09.2009 08:25 Такой вопрос: бригада механиков на пит-стопе у каждого гонщика своя или общая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bau Опубликовано 14.09.2009 08:40 Такой вопрос: бригада механиков на пит-стопе у каждого гонщика своя или общая?Общая. В противном случае не было бы очередей на пит-стоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbc Опубликовано 14.09.2009 11:27 Можно.А можно какието ссылки, ато искан не нашел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razorxp Опубликовано 14.09.2009 11:36 У меня вопрос. Если пилот до начала квалы знает, что ему полагается +10 позиций на старте, а он показывает 1, 2 или 3 время в последнем сегменте, он на пресс-конференцию идёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 14.09.2009 11:47 Такой вопрос: бригада механиков на пит-стопе у каждого гонщика своя или общая?Я тоже задавался этим вопросом. Лучший ответ дал Эдди Ирвайн в своей книге "Жизнь как гонка".Но все равно я продолжаю придерживаться мнения, что это неправильно - иметь на пит-стопе только одну команду механиков. Каждая команда "Формулы-1" должна иметь две бригады механиков. Так будет гораздо честнее, поскольку при существующей системе, предпочтение всегда отдается только одному пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 14.09.2009 11:49 А можно какието ссылки, ато искан не нашел!http://www.f1archive.ru/races_season_92.htmlрасскажешь потом, как оно. А то у меня скачалось, а архив битый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.09.2009 11:52 расскажешь потом, как оно. А то у меня скачалось, а архив битый. Я расскажу тебе, как оно.Оно нормально. Битые архивы не попадались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 14.09.2009 11:58 Я расскажу тебе, как оно.Оно нормально. Битые архивы не попадались.Сан Марино 1992. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.09.2009 12:01 Сан Марино 1992. Эту запись ещё не качал. А с рапиды не пробовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.09.2009 12:05 У меня вопрос. Если пилот до начала квалы знает, что ему полагается +10 позиций на старте, а он показывает 1, 2 или 3 время в последнем сегменте, он на пресс-конференцию идёт?Вроде бы идёт. Квалификация и стартовое поле - две разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Saxo Опубликовано 14.09.2009 12:20 Привет!Монца - третья в истории автоспорта трасса, построенная специально для гонок. Стало интересно, кто же первые две? гугл плохо что-то ищет, ничего хорошего не нашел... Тут кто-нибудь наверняка должен знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.09.2009 12:24 Старая Кирпичница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах