Mityai Опубликовано 16.03.2010 17:14 Спасибо.А то сейчас что-то о конструкторах мало слышно. Кроме вечного Ньюи больше никто не на слуху, раньше о них больше говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.03.2010 08:13 Кто нибудь нашел в нынешнем регламенте пункт, запрещающий смену двух разных типов резины по ходу третьего сегмента квалы?Лазейка, уж, больно заманчивая... Ставишь приличное время на мягкой, меняешь на жесткую и на нем стартуешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.03.2010 08:34 Кто нибудь нашел в нынешнем регламенте пункт, запрещающий смену двух разных типов резины по ходу третьего сегмента квалы?Лазейка, уж, больно заманчивая... Ставишь приличное время на мягкой, меняешь на жесткую и на нем стартуешь...Пилот обязан стартовать не на последнем комплекте резины, а на комплекте, на котором показано лучшее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.03.2010 08:43 Пилот обязан стартовать не на последнем комплекте резины, а на комплекте, на котором показано лучшее время. Вот и ищу, где это явно прописано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.03.2010 13:18 Вот и ищу, где это явно прописано...Спортивный регламент (на этой странице ссылка "2010 F1 Sporting Regulations - published on 11.02.2010"), в регламенте - пункт 25.4.d. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 20.03.2010 11:27 А у меня еще такой вопрос если классифицировано меньше машин чем очковая зона, очки дают только им? Или сошедшим тоже? Что-то подзабыл я этот момент.А то у меня в симулятореЮ, на одном из ГП просто лавина сходов, и вот я думаю что делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 20.03.2010 11:32 А у меня еще такой вопрос если классифицировано меньше машин чем очковая зона, очки дают только им? Или сошедшим тоже? Что-то подзабыл я этот момент.А то у меня в симулятореЮ, на одном из ГП просто лавина сходов, и вот я думаю что делать.Только им. Болид должен быть классифицирован в гонке, т.е. пройти не менее 90% дистанции, пройденной лидером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.03.2010 19:55 Только им. Болид должен быть классифицирован в гонке, т.е. пройти не менее 90% дистанции, пройденной лидером.он путает класифицированых и сошедших , притом в одном предложении , оба понятия всунул вот пример http://wildsoft.ru/gp.php?y=1996&gp=58...p;drv=199401026сошли , но класифицированы оба Мики и получили очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 20.03.2010 22:42 он путает класифицированых и сошедших , притом в одном предложении , оба понятия всунул Я ничего не путаю, по моему кто-то просто не понял вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2010 09:38 Я ничего не путаю, по моему кто-то просто не понял вопрос.твоё А у меня еще такой вопрос если классифицировано меньше машин чем очковая зона, очки дают только им? Или сошедшим тоже?имено путаешь покрайней мере вопросами так как если "классифицированых " меньше не дают , но многие "сошедшие" - будут классифицированы и получат очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 27.03.2010 14:32 Ну может я недостаточно четко сформулировал вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bau Опубликовано 28.03.2010 08:29 А у меня еще такой вопрос если классифицировано меньше машин чем очковая зона, очки дают только им? Или сошедшим тоже? Что-то подзабыл я этот момент.А то у меня в симулятореЮ, на одном из ГП просто лавина сходов, и вот я думаю что делать.Единственным результатом этапа является классификация. Соответственно по ней и даются очки. Сошел пилот или нет - это не важно (это в классификации даже не указывается). Важно лишь количество пройденных кругов и время их прохождения. Соответственно, если пилот прошел меньше 90% дистанции лидера (не важно сошел он или просто так медленно ехал) - места (а следовательно очков) он не имеет. Если же он сошел, пройдя уже 90% дистанции, то он место получает и если оно из первых 10 - то и очки. Все просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siroja82 Опубликовано 28.03.2010 10:52 Объясните что показывает синяя полоса на приборчике? Красная - обороты, а вот синяя...мотивацию, вероятность успеха в гонке или вероятность выноса Хемильтона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 28.03.2010 10:53 Объясните что показывает синяя полоса на приборчике? Красная - обороты, а вот синяя...мотивацию, шкала успеха в гонке?Синяя и есть обороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siroja82 Опубликовано 28.03.2010 10:54 Синяя и есть обороты.Ну хорошо, а красная тогда что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 28.03.2010 11:04 Синяя обороты! Красная - та отметка, при достижении которой оборотами, пилоту нужно переключать передачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bau Опубликовано 28.03.2010 11:19 Объясните что показывает синяя полоса на приборчике? Красная - обороты, а вот синяя...мотивацию, вероятность успеха в гонке или вероятность выноса Хемильтона?Синяя - это текущие обороты. Красная - это максимум оборотов за последние пару секунд. Т.е. раскрутился мотор до 18000 - красная шкала установится на 18000. Упадут обороты - красная шкала стоит и фиксирует это пару секунд, потом сбрасывается до текущих оборотов. Сейчас большого смысла в ней нет, считанные обороты разницы на ней не увидишь. А вот раньше даже цифирки были, указывающие этот пик. Было интересно сравнивать максимумы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siroja82 Опубликовано 28.03.2010 11:51 Синяя - это текущие обороты. Красная - это максимум оборотов за последние пару секунд. Т.е. раскрутился мотор до 18000 - красная шкала установится на 18000. Упадут обороты - красная шкала стоит и фиксирует это пару секунд, потом сбрасывается до текущих оборотов. Сейчас большого смысла в ней нет, считанные обороты разницы на ней не увидишь. А вот раньше даже цифирки были, указывающие этот пик. Было интересно сравнивать максимумыЯсно, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.03.2010 15:36 Ну может я недостаточно четко сформулировал вопрос.вот например Монако 1966гфинишировали и получили очки , только 4веро , а за 5 и 6е места в этой гонке очков не дали http://wildsoft.ru/gp.php?y=1966&gp=142в 66 и в Бельгии 5 финишировали , за 6 место очков не дали а в США 66гфинишировали 5 , но один не финишировавшийся , но квалифицированый Риндт 2 место 1966 очень показателен по твоему вопросу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 30.03.2010 18:28 1966 очень показателен по твоему вопросу Ясно, всем спасибо за ответы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosozoku Опубликовано 31.03.2010 07:43 Команды из Австралии сразу перевозят вещщички в Малайзию, без возвращения на свои базы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 31.03.2010 10:24 Команды из Австралии сразу перевозят вещщички в Малайзию, без возвращения на свои базы? Конечно! Ты думаешь, для чего азиатские этапы один за другим следуют? Что бы чуть упростить логистику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosozoku Опубликовано 02.04.2010 08:59 Разрешено ли гонщикам употреблять препараты/вещества, стимулирующие-повышающие умственную активность, внимание?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 02.04.2010 09:55 Разрешено ли гонщикам употреблять препараты/вещества, стимулирующие-повышающие умственную активность, внимание?? Ред Булл же пьют! Если ты имеешь в виду допинг-контроль, то его пока(!) нет...А что не запрещено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosozoku Опубликовано 02.04.2010 12:18 Почему Алонсо иногда называют "Нандуццо" ?Где находится "Отдел кадров" формулы1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах