Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Anri

Лучшая работа в гонке...

Лучшая работа в гонке...  

48 голосов

1. 1. Лучшая работа в гонке...

• Д.Култхард в Альберт Парке
      2
    • К.Райкконен в Сепанге
      2
    • Д.Физикелла в Интерлагосе
      7
    • Ф.Алонсо в Барселоне
      0
    • М.Шумахер на А1-Ринге
      8
    • Х.П.Монтойа в Монако
      3
    • Р.Шумахер в Маньи Кур
      1
    • Р.Баррикелло в Сильверстоуне
      18
    • Д.Баттон в Сильверстоуне
      1
    • Я.Трулли в Хоккенхайме
      2

Recommended Posts

Выбираю вариант Д.Физикелла. Сложная гонка, в которой Физикелла на слабом Jordan но на Brigestone в дождь прекрасно провёл дождевую гонку.

Поделиться этим сообщением

Проголосовал также как и на сайте: "Барикелло в Сильверстоуне". Порой диву даешься - какие метаморфозы начинают происходить с бразильцем в случае возникновения "незадачек" у Шума и трансформации т.о. его, Барика в первого номера Скудерии на текущую гонку. Из добродушного плюшевого медвежонка коалы, мирно жующего листики на деревьях, Рубиньо вдруг превращается в страшный, сметающий все и вся на своем пути торнадо, готовый, под вдруг усилившимся к себе вниманием со стороны "людей в красном", идти на совершенно безбашенные поступки. Достаточно вспомнить его первую в карьере победу под дождем на сликах в Хокке. Всем это казалось полным безумием, но только не Барику! Вот и в Сильвере-03 он в порыве экстаза едва не вынес с трассы Кими за несколько кругов до финиша, а сам при этом чуть не лишился антикрыла, лишь бы быть первым! В такие моменты он всерьез напоминает мне своего великого соотечественника Сенну, негласным девизом выступлений которого, особенно на ранних этапах карьеры, являлся как раз этот: либо ты первый, либо никакой. Барикелло провел действительно сильную гонку, возможно даже лучшую в составе "красных" за все время. После этой гонки я окончательно убедился, что поймавшего кураж бразильца не способен остановить абсолютно никто. Даже он сам...

здесь на форуме пока голосуют более взвешенно и независимо личных пристрастий.

проголосовал за дк. с 11 места - на первое в столь сложных погодных условиях, да еще при умении култа ездить в дождь :D , при том, что на квале феры были вроде опять как в 2002 году.

неплох также был барик в сильвере и физика в бразилии, но я остался верен флагу :rolleyes:

а на первой странице голосуют только за мш, кр и хпм, то есть кто за кого болеет.

Проголосовал также как и на сайте: "Барикелло в Сильверстоуне". Порой диву даешься -  какие метаморфозы начинают происходить с бразильцем в случае возникновения "незадачек" у Шума и трансформации т.о. его, Барика в первого номера Скудерии на текущую гонку. Из добродушного плюшевого медвежонка коалы, мирно жующего листики на деревьях,  Рубиньо вдруг превращается в страшный, сметающий все и вся на своем пути торнадо, готовый, под вдруг усилившимся к себе вниманием со стороны "людей в красном", идти на совершенно безбашенные поступки. Достаточно вспомнить его первую в карьере победу под дождем на сликах в Хокке. Всем это казалось полным безумием, но только не Барику! Вот и в Сильвере-03 он в порыве экстаза  едва не вынес с трассы Кими за несколько кругов до финиша, а сам при этом чуть не лишился антикрыла, лишь бы быть первым! В такие моменты он всерьез напоминает мне своего великого соотечественника Сенну, негласным девизом выступлений которого, особенно на ранних этапах карьеры, являлся как раз этот: либо ты первый, либо никакой. Барикелло провел действительно сильную гонку, возможно даже лучшую в составе "красных" за все время. После этой гонки я окончательно убедился,  что поймавшего кураж бразильца не способен остановить абсолютно никто. Даже он сам...

Another one respect to Observer ;)

Ваше появление на форуме редкое, да меткое ;) Заходите почаще

Про

добродушного плюшевого медвежонка коалы, мирно жующего листики на деревьях
это что-то.... :D:D:D

Барик в Сильвере.

А почему?...

Лучше Observera вряд ли сформулирую.

Почаще заглядывайте на форум, мистер.

Another one respect to Observer ;)

Ваше появление на форуме редкое, да меткое ;) Заходите почаще

Присоединяюсь. Но выскажу крамольную мысль, что Observer ни какой не болельщик Макларена. Все его выступления в поддержку Феррари и его гонщиков. Высказывания всегда очень яркие, но в основном привлекают своей подчеркнутой объективностью. И заходит он так редко, чтобы это не стало совсем уж заметно.

Много раз отмечал заслуги Баррикелло в Сильверстоуне и сейчас не изменю своему впечатлению.

Браво, Рубенс!

Респект, Observer!

А я вот проголосую за Трулли в Хокке. Выложился парень в гонке по полной, даже сил на пьедестал взойти не было :D И енто все при том, что у него был жар, а задние покрышки к концу гонки были стерты в хлам, из-за неправильного баланса…

Вот так…

А я вот проголосую за Трулли в Хокке. Выложился парень в гонке по полной, даже сил на пьедестал взойти не было :D И енто все при том, что у него был жар, а задние покрышки к концу гонки были стерты в хлам, из-за неправильного баланса…

Вот так…

Дело в том, что если бы тема называлась "Гонщик, более всех выложившийся в одной конкретной гонке", я бы тоже отдал свой голос Трулю. Более того, думаю, что и пункт в опросе был бы один. ;)

А что еще вспоминается той гонке в исполнении Трулли: то, что ближе к концу гонки начал всерьёз сдавать. Вот собственно, и всё. К тому же не думаю, что он в этом году был единственным, кто почти в бессознательном состоянии покинул кокпит. Просто он топ, к тому же и на подуим попал. А значит нам, простым болелам, его по телеку показали.

А разных Уилсонов, Кьез и Пиццоний после гонки особо не показуют. Да и не очень-то и хочется, честно говоря. Мое ИМХО, разумеется.

Так что не думаю, что правильно и корректно вообще сравнивать, к примеру, безоговорочную, фантастическую победу Барика и "достижение" Ярно.

Angry, так за кого ВЫ голосуете?

Лично я за Рубенса, хотя Трулли в Германии был хорош! ;)

Angry, так за кого ВЫ голосуете?

Лично я за Рубенса, хотя Трулли в Германии был хорош! ;)

Дык, вроде он четко написал:

Барик в Сильвере.

А почему?...

Лучше Observera вряд ли сформулирую.

Тигран, сорри что за тебя ответил!

По сабжу: опрос из разряда малодоступных для моего понимания. Ну ладно, если бы работа команды оценивалась, а гонщика :blink: Их слава богу 20 в каждой из 16, даже допустим половина вола пинает и не выкладывается на все 100, но все равно количество вариантов должно ИМХО поболе быть...

В общем, мнения по данному вопросу не имею, вопросы в основном к авторам (не топика, а идей).

интересно, а кто за мш голосанул?

все мнения просмотрел, а за мш никто не высказался... неужели стесняются, или это "трое из ларца, одинаковых с лица"? ;):lol:

виноват, не помню, чего эпохального совершил мш в австрии? :huh:

все мнения просмотрел, а за мш никто не высказался... неужели стесняются, или это "трое из ларца, одинаковых с лица"? ;):lol:

Я.

Уже высказывался в том плане, что Австрия в прошлом сезоне меня впечатлила больше всего.

Я.

У тебя еще два бота есть??? Там в итоге цифра 3 торчит.

Я. Не каждую гонку в боксах горят болиды.

Монтойя в Монако

Почему? Вот:

1) Выйграл первый раз в МОНАКО!

2) Поставил Виллиамс на победную тропу в 2003 году. ;)

Я.

Охота на ведьм?? "Мы поименно вспомним тех, кто поднял руку..?" :D:D:p

Я.

Охота на ведьм?? "Мы поименно вспомним тех, кто поднял руку..?" :D:D:p

Эх, как же трудно быть болельщиком Шумахера на этом форуме. :(

эх, как же трудно быть болельщиком Шумахера на этом форуме. :(

Бедненькие...

Трулли в Германии...Больной, замученный, атакуемый...

Рубенс.

Вспомнился его выстрел в Хокке '00 с восемнадцатого места ещё, и как правильно подметил Обозреватель(Наблюдатель), Рубенса в таких случаях остановить лучше не надо. (на что тока способен человек, которого укусили за яйца?!@# :D)

Эх, как же трудно быть болельщиком Шумахера на этом форуме. :(

Мне тоже тебя жалко... Но есть выход - голосуешь, так напиши хотя бы почему, а то безымянные результаты... Так что не надо прибедняться, никто ни на чью позицию не наезжает - голосуй хоть за Кьезу.

Горел, но обогнал Кими на трассе :D . Но до гонки Барика в Сильвере ему далеко.

А Трулли в Хоккенхайме никакой не герой, а нехороший человек. :(

пока кр и алонсо с баранкой

"молодые шумахеры", панимаш :D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...