AP-Racing Опубликовано 13.06.2013 07:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.07.2013 04:17 Торонто - второе время в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.07.2013 18:02 Такой кубок почетнееВторое место в Торонто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 18.07.2013 13:31 Что интересно, в воскресенье у него был другой комбез :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.10.2013 05:20 Себ Бурдэ заключил двухлетний контракт с KV Racing (в прошлом PacWest) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 20.10.2013 09:24 (изменено) Всё шло к тому, что закончит чемпионат победой или подиумом, но увы, ошибся. Изменено 20.10.2013 09:25 пользователем Alex Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 15.11.2013 20:54 Помимо Индикара, Себ продолжит выступать в гонках на выносливость. Он выступит на трех этапах чемпионата TUDOR United SportCar Chanpionship в составе экипажа команды Action Express Racing в классе Daytona Prototype. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 16.11.2013 17:41 Себ на тестах TUSCC в Себринге:Машинка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 26.01.2014 20:56 Себ выиграл свою первую Дайтону 24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 01.04.2014 13:01 "Это была трудная гонка. Парни в конце стартового поля испортили старт гонки и я потерял четыре позиции после первого круга. Кроме того, я ударил сзади Хуана-Пабло Монтойю, когда машины сгруппировались в восьмом повороте. На 12 круге мне пришлось заезжать на пит-лейн, чтобы сменить переднее крыло, это было слишком рано и всю оставшуюся гонку я был вынужден экономить топливо. Несмотря на все это, мы могли показать хороший результат, потому что у нас была не машина, а ракета. Потом, когда я как раз собирался совершить свой третий пит-стоп, на треке появились желтые флаги и мне пришлось остаться и не заезжать. Когда же я в итоге заехал на пит, у меня кончилось топливо и машина заглохла, но мы все еще занимали хорошую позицию и я знал, что у меня быстрая машина. Затем меня оштрафовали за то, что я под пейскаром не достаточно быстро догнал впереди идущие машины, и это было слишком сурово, ведь я догнал их до того, как пит-лейн открыли и никто из-за этого не пострадал. Это отбросило нас назад, но мы не сдались. Команда приложила героические усилия и финишировать там, откуда мы стартовали это настоящее разочарование. Я действительно переживаю за парней, ведь они так напряженно работали, а также за всех наших спонсоров, которые приехали на гонку и поддерживали нас. Единственный позитивный момент в том, что у нас быстрая машина и наше время еще придет." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 16.05.2014 08:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 19.07.2014 16:13 Себастьен прервал в Торонто свою серию без побед в квалификациях соревнований "чампкаров"До этого он последний раз брал поул в Ассене-2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 20.07.2014 17:57 И первая с Мехико-2007 победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 02.08.2014 19:25 И ещё один поул для Себастьяна - в Мид-Огайо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 03.06.2015 13:19 А Бурдэ ведь обиделся на Ф1. В своём победном интервью послегоночном в Детройте высказался о Монако.Но всем плевать/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.06.2015 15:58 А Бурдэ ведь обиделся на Ф1. В своём победном интервью послегоночном в Детройте высказался о Монако.Но всем плевать/Не плевать, а как у тебя в подписи. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 03.06.2015 16:56 А Бурдэ ведь обиделся на Ф1. В своём победном интервью послегоночном в Детройте высказался о Монако.Но всем плевать/Индикар это вообще - то клуб обиженных на формулу - 1 пилотов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 28.02.2017 09:30 Сегодня кстати у Себа день рождения) Когда то находил инфу, что вроде Бурдэ тестил Хонду в Ф1. Но что то сейчас не могу ничего найти. Есть какие то фотки может у кого? Нашел вот Эрроуз в 2002: Знаю, было Рено в 2002 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 04.04.2021 16:37 Кто-нибудь в курсе, что сейчас происходит с карьерой Бурдэ. Он так же в Индикар гоняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.04.2021 16:59 20 минут назад, Andrew1981 сказал: Кто-нибудь в курсе, что сейчас происходит с карьерой Бурдэ. Он так же в Индикар гоняет? В прошлом году он гонялся в Американских прототипах, т.к. в Индикаре место потерял, (провёл там 3 гонки всего в прошлом году). Но в этом году возвращается на полное расписание в Индикар снова, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.04.2021 18:11 1 час назад, Andrew1981 сказал: Кто-нибудь в курсе, что сейчас происходит с карьерой Бурдэ. Он так же в Индикар гоняет? 1 час назад, jurykovalev сказал: В прошлом году он гонялся в Американских прототипах, т.к. в Индикаре место потерял, (провёл там 3 гонки всего в прошлом году). Но в этом году возвращается на полное расписание в Индикар снова, да. Вроде еще бывший спонсор Виллов его будет спонсировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 05.04.2021 09:18 16 часов назад, jurykovalev сказал: В прошлом году он гонялся в Американских прототипах, т.к. в Индикаре место потерял, (провёл там 3 гонки всего в прошлом году). Но в этом году возвращается на полное расписание в Индикар снова, да. 15 часов назад, Merry Christmas сказал: Вроде еще бывший спонсор Виллов его будет спонсировать. Спасибо, парни! А что за команда в Индикаре у него? Где вообще почитать про это можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 05.04.2021 11:40 2 часа назад, Andrew1981 сказал: Спасибо, парни! А что за команда в Индикаре у него? Где вообще почитать про это можно? https://www.driverdb.com/drivers/sebastien-bourdais/ https://www.foytracing.com/ https://sbourdais.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 11.04.2021 19:34 В 05.04.2021 в 14:40, Spa84 сказал: https://www.driverdb.com/drivers/sebastien-bourdais/ https://www.foytracing.com/ https://sbourdais.com/ Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах