Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Алонсо показал, чего стоит. ;)

ЗЫ. Ох и набросятся же на меня нандофилы за это. :D

то что Алонсе сегодня слил гонку, ничего еще не значит ... да Хэм быстр ... как и Масса ... но за счет одной скорости чемпионат не выигрывают ...

Поделиться этим сообщением

во человек :lol: Ну заснул, так всё равно - хет-трик ! Талант! ;)

Ну если это он сломал в квале КПП у Массы то да, талант.

Ну если это он сломал в квале КПП у Массы то да, талант.

:lol: не могу, пиши есчо! :lol:

оттуда и взялась...я нервная очень после увиденного !!! :)

всегда стараюсь адекватно на всё реагировать... насчёт проблем с техникой это я согласна... но почему ты счёт неадекватным то что я считаю...верней я видела своими глазами, что хамельтон перекрыл все возможные "варианты" выстрелить на старте для алонсо!!??

a pochemu lewis doljen sledit po mimo togo chtobi yashitit svozu pozicizu, obognat masega, eshe i za manevrami alonso?? imho oba otlichno startovali, i problema tut ne v starte

ах ну да, для Кми второе место или третье - пофек. я ж забыл.

Не пофиг но впереди еще одна гонка на томже моторе, поэтому не имело смысла из него все выжимать.

гениальная женская логика. Льюису нужно было остановится на трасе, пропустить Фернандо и дальше поехать! :D Улыбнуло...

глупый ты... ему надо было феррари обгонять!!!! и заодно и за команду подумать!... и он бы обогнал и напарнику своему дал место для обгона, всё бы получилось как ильзя замечательно... и были такие вариантя кстати... только глупые мужики говорят о женской логике кстати!!!

глупый ты... ему надо было феррари обгонять!!!! и заодно и за команду подумать!... и он бы обогнал и напарнику своему дал место для обгона, всё бы получилось как ильзя замечательно... и были такие вариантя кстати... только глупые мужики говорят о женской логике кстати!!!

И как бы он обогнал ФЕррари? если они быстрее?

Во загнула, это как же ему надо было извратится и ферари обогнать и Федю за собой притянуть, ну блин женщины.

Во загнула, это как же ему надо было извратится и ферари обогнать и Федю за собой притянуть, ну блин женщины.

Я про тоже!

Я грешным делом по первым твоим сообщениям подумал, что это Давхард вернулся в женском обличьи. Но каюсь, ошибся, на такое ему ума бы не хватило.

да Хэм быстр ... но за счет одной скорости чемпионат не выигрывают ...

помимо скорости он демонстрирует еще и удивительную стабильность (пока во всяком случае), если ты не заметил :)

Такое было и при старой системе.

По старой системе у Алонсо и Райкконена было бы по 18 очков, а у Хэмильтона 16 (у Массы - 13, у Хайдфельда - 9).

Даже спорить не хочу. Можно вопрос?

Сколько ГП ты просмотрела? Просто сомнения возникают по степени твоей компетенции.

блестящая гонка хэма :)

уже в третьей гонке он смотрится не хуже алонсо, а сегодня и вообще быстрее!

похоже, рон наконец вытащил свой счастливый билетик. ему надо срочно подписывать с хэмом пожизненный контракт. B)

кол-во очков у макларенцев одинаковое, а вот симпатий к хэму - поболее, чем к алонсо. алонсо в испании должен рвать и метать, но опередить хэма, иначе у него могут начаться проблемы, да и начальство переоценит свои взгляды на кт ;)

И как бы он обогнал ФЕррари? если они быстрее?

ну на старте мог...

Гость

Я думаю, что Lewis Hamilton немного старт провалил... Он лишка на газ предовил и в результате Масса остался там где остался.

нет, этому хамельтону бы феррари обгонять а ни Ферни перекрывать!!!

да да...мне гараздо больше нравилось когда Ферни с Физи напару делали мишу... глаз радовался... и друк друга, на моей памяти, ни разу не подсирали...как этот казёл сделал!!! :(

у Рено старты удавались всегда, потому и делали "клещи". Да и на прошлом ГП Льюис здорово сдерживал соперников.

глупый ты... ему надо было феррари обгонять!!!! и заодно и за команду подумать

мне почему то кажется, что Хэм только об обгоне Феррари и думал. Ну а стратегические игры на старте - трудная штука, в такой неразберихе не всегда успеешь соореинтироваться.

только глупые мужики говорят о женской логике кстати!!!

:)

блестящая гонка хэма :)

уже в третьей гонке он смотрится не хуже алонсо, а сегодня и вообще быстрее!

похоже, рон наконец вытащил свой счастливый билетик. ему надо срочно подписывать с хэмом пожизненный контракт. B)

кол-во очков у макларенцев одинаковое, а вот симпатий к хэму - поболее, чем к алонсо. алонсо в испании должен рвать и метать, но опередить хэма, иначе у него могут начаться проблемы, да и начальство переоценит свои взгляды на кт ;)

Эта гонка что то вроде США 06 для Алонсо, просто случилась она пока он еще не смог оторваться от Хэмилтона, вот это такой эффект и дало. Уже в Испании все станет на свои места, а вот если нет, то это будет очень и очень интересно. В Испании Алонсо хорош и если Льюису удастся побить испанца на родной земле то остается только признать что он на данный момент сильнее.

Странно как-то со стороны смотреть, как однобоко тут спор проходит. Одни говорят, что Хэм лучше, а значит Алонсо отстой. И наоборот. Неужели никто не допускает, что Алонсо супермегаталантлив и достоин своих титулов, а Хамильтон просто немножечко лучше?

Странно как-то со стороны смотреть, как однобоко тут спор проходит. Одни говорят, что Хэм лучше, а значит Алонсо отстой. И наоборот. Неужели никто не допускает, что Алонсо супермегаталантлив и достоин своих титулов, а Хамильтон просто немножечко лучше?

Конечно это возможно, я вот придерживаюсь такого мнения. Но с оговоркой-после 3 гонок. Если Льюис начнет "сливать" то мнение может поменяться. По итогам 3 Гран-При он вышел победителем из схватки с Алонсо. Доказательствоздесь.

Конечно это возможно, я вот придерживаюсь такого мнения. Но с оговоркой-после 3 гонок. Если Льюис начнет "сливать" то мнение может поменяться. По итогам 3 Гран-При он вышел победителем из схватки с Алонсо. Доказательствоздесь.

По моему, Хэм уже всё доказал. Чтобы не случилось дальше. Даже если он будет проигрывать Алонсо, что маловероятно.

ЗЫ

Когда Агасси проигрывал Сампрасу,

это не означало, что Агасси плохой игрок. Он несмотря на это оставался великим спортсменом.

Всё фигня Федя выше классом Хэма сейчас это 100%

И в этом сезоне он будет основным противником пилотов Феррари в борьбе за чемпионство.

Судить так о 2-х кратном по одной неудачной гонке глупо, тем более мы не знаем что там действительно было, почему он шел не в своем темпе.

ну на старте мог...

С грязной стороны?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...