Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

:D А разве она от него отварачивалась? Обернись назад, ведь об эти трудностях говорил только сам Нандо, да Испанская пресса! ;)

А я и не говорила, что команда от него отворачивалась! :)

Поделиться этим сообщением

А Мишу кто? :)

Не важно кто зделал Мишу,Важно что Миша зделал - Феррари, видиш как теперь у них (без него) все валится :)

не ,ну ладно Алонсо запорол быстрый круг Хэму его наказали

........ну почему у Ферров все прошло.........стакой же увереностью можно сказать ,что у них было КТ в угоду Кими.........позабыли заправить Массу.........если посчитать по минутам,то тоже самое выходит

............да и наверняка загрузили его топливом на всю гонку ,что не смог в третью часть вылезти

не ,ну ладно Алонсо запорол быстрый круг Хэму его наказали

........ну почему у Ферров все прошло.........стакой же увереностью можно сказать ,что у них было КТ в угоду Кими.........позабыли заправить Массу.........если посчитать по минутам,то тоже самое выходит

............да и наверняка загрузили его топливом на всю гонку ,что не смог в третью часть вылезти

Если бы Льюис не забыковал, он бы не оказался позади Алонсо на пите. Если бы он не оказался позади Алонсо, никто бы и внимания особого не обратил на то, что последний долго стоит на пите.

По поводу инцидента в квалификации и решению стюардов полностью согласен с Алексеем Поповым (своё мнение он овыразил на своём блоге). Поведение Алонсо антиспортивно. И это куда хуже, нежели просто некрасивая борьба на трассе. Факт наказания справедлив, однако испанцу ещё повезло, что его наказали лишь 5-ю позициями и дали шанс набрать очки.

Брань Хэмилтона с Роном также выглядит, по меньшей мере, дерзко и некрасиво со стороны Льюиса. Да и глупо - ведь наверняка ему ещё аукнется в нынешнем сезоне, а при борьбе за титул это ему ни к чему совершенно. Но его гнев понять можно. Другое дело, что выражать его так, разумеется, не надо было. Ну да ладно, молодо-зелено, урок ему на будущее - держать в руках себя надо в таких ситуациях.

З.Ы. Кабановского - долой от микрофона!

Если бы Льюис не забыковал, он бы не оказался позади Алонсо на пите. Если бы он не оказался позади Алонсо, никто бы и внимания особого не обратил на то, что последний долго стоит на пите.

верно. Данный расклад очень четко отражает и мое мнение по поводу ситуации...

Другое дело, что "бычарство" со стороны Льюиса - само по себе не есть однозначно плохо, так как - отличительный признак истинного чемпиона. Впрочем, мое детальное мнение по этому поводу - несколькими страницами ранее...

По поводу инцидента в квалификации и решению стюардов полностью согласен с Алексеем Поповым (своё мнение он овыразил на своём блоге)

крайне интересно, ссылку в студию...

Насчет того, что Ричардс завалил дела в БАРе Алексей конечно подзагнул, а в остальном в принципе соглашусь, тока мне чего-то не припоминается когда еще команду за ее, по сути, внутренние дела наказывали, чтоб другим неповадно было? :lol:

Другое дело, что "бычарство" со стороны Льюиса - само по себе не есть однозначно плохо, так как - отличительный признак истинного чемпиона.

Нуну, посмотрим, далеко ли уедет "истиный чемпион" если и дальше будет класть с прибором на командную стратегию и посылать в прямом эфире босса команды.

Насчет того, что Ричардс завалил дела в БАРе Алексей конечно подзагнул, а в остальном в принципе соглашусь, тока мне чего-то не припоминается когда еще команду за ее, по сути, внутренние дела наказывали, чтоб другим неповадно было? :lol:

И совершенно логично наказали, чтоб не выгораживали одного в ущерб другому.

подзагнул - не то слово, откровенно чушь ляпнул

при Ричардсе в БАРе были такие показатели, которые после его ухода Хонде только снятся

плюс сравнение Алонсо в Венгрии и Шумика в Раскассе конечно поддерживаю, действительно очень похожи эти финты

но лепить про неспортивность это уже разочарование для меня

и это говорит самый известный российский шумофил <_<

И совершенно логично наказали, чтоб не выгораживали одного в ущерб другому.

Только непонятно почему Ферров не наказали, явно слили Массу в угоду Кими, не только топливо не залили, так еще и шины паяльной лампой отказались прогреть :lol:

Нуну, посмотрим, далеко ли уедет "истиный чемпион" если и дальше будет класть с прибором на командную стратегию и посылать в прямом эфире босса команды.

знаешь, а в чём то он прав

действительно, наглость Хэма так же притягательна, как и вчерашняя наглость Ала

по крайней мере понятно, что оба личности

но Фонцу никто не помогает, поэтому он и "Alone So" :D

а папенькин чемпиончик это что то новенькое в Ф1

знаешь, а в чём то он прав

действительно, наглость Хэма так же притягательна, как и вчерашняя наглость Ала

Хочешь играть в свою игру - играй, если чувствуешь, что поступаешь верно... Иначе чемпионом не стать. Но посылать в прямом эфире босса команды, который тебя, "мальчика с улицы" привёл в топ-команду... :unsure:

Хочешь играть в свою игру - играй, если чувствуешь, что поступаешь верно... Иначе чемпионом не стать. Но посылать в прямом эфире босса команды, который тебя, "мальчика с улицы" привёл в топ-команду... :unsure:

вот такая у нас Алла Пугачёва :lol:

Да молодец Хэм! Алонсо явно не от хорошей жизни блокировал его на пите. :) Задали нашему Великому и Гениальному Двухкратному задачку - победить дебютанта B)

Да молодец Хэм! Алонсо явно не от хорошей жизни блокировал его на пите. :) Задали нашему Великому и Гениальному Двухкратному задачку - победить дебютанта B)

вот когда твой Масся выкинет фортель, за который обуют Кими и всю команду, тогда и будешь говорить, кто молодец а кто нет...

вот когда твой Масся выкинет фортель, за который обуют Кими и всю команду, тогда и будешь говорить, кто молодец а кто нет...

Я остался на точке зрения, что Алонсо намеренно держал Хэма, чтобы не дать проехать быстрый круг. В таком варианте негр остается белым и пушистым. :)

Я остался на точке зрения, что Алонсо намеренно держал Хэма, чтобы не дать проехать быстрый круг. В таком варианте негр остается белым и пушистым. :)

наказали команду

а при таком раскладе мне вдвойне плевать пушистый он или нет

В таком варианте негр остается белым и пушистым. :)

эта пять!!!!!!!!! :lol:

уехать может далеко... но при этом, не факт, что на McLaren :D

а вообще, мне кажется, он еще возьмется за ум...

впрочем, Nando go go, он все равно "король в прошлом, король в грядущем"!

Я остался на точке зрения, что Алонсо намеренно держал Хэма, чтобы не дать проехать быстрый круг.

Если даже Фернандо так специально поступил, то этот поступок не более плохой чем поступок брито африканца.

Негр захотел и рыбку съесть и дяде Берни на коленки(или между) сесть.

Его вообще там не должно было быть.

Им давалось по одному быстрому кругу, негр свой проехал и этого ему показалось мало, и вместо того чтоб заехать на питстоп он поехал на второй круг. А Алонсо проехал круг и заехал на питстоп.

За какие такие заслуги негр должен проехать три быстрых круга, а Фернандо 2 ?

И играй негр по чесному, то никакой бы бодяги в конце не было.

А из-за него наказали Фернандо, да еще и команду.

Рон будет полнейшим идиотом если Педру на пару гонок вместо него не выпустит.

Хотя нет, лучше пусть ему доступ к настройкам Фернандо полностью закроет.

А то главный болельщик может нашептать Аппеляционному суду и те дисквалифицируют маки.

Или после аппеляционного суда можно Педру посадить. :)

А Фернандо с Педрой КК Рону привезут, тут уж к гадалке не ходи.

Если даже Фернандо так специально поступил, то этот поступок не более плохой чем поступок брито африканца.

Негр захотел и рыбку съесть и дяде Берни на коленки(или между) сесть.

Его вообще там не должно было быть.

Им давалось по одному быстрому кругу, негр свой проехал и этого ему показалось мало, и вместо того чтоб заехать на питстоп он поехал на второй круг. А Алонсо проехал круг и заехал на питстоп.

За какие такие заслуги негр должен проехать три быстрых круга, а Фернандо 2 ?

И играй негр по чесному, то никакой бы бодяги в конце не было.

А из-за него наказали Фернандо, да еще и команду.

Рон будет полнейшим идиотом если Педру на пару гонок вместо него не выпустит.

Хотя нет, лучше пусть ему доступ к настройкам Фернандо полностью закроет.

А то главный болельщик может нашептать Аппеляционному суду и те дисквалифицируют маки.

Или после аппеляционного суда можно Педру посадить. :)

А Фернандо с Педрой КК Рону привезут, тут уж к гадалке не ходи.

Чушь и Хэмофобство

...............посмотрите квалификационую покруговку.....и сразу станет понятно

.......Алонсо замедлился перед последним питом,чтоб попасть в нужную минуту перед последним рывком,видя это Хэм дополнительно проезжает круг ,чтобы встать после Алонсо,.............так спрашивается кто кому мешал?

.........что оставалось делать Алонсо.........

Чушь и Хэмофобство
Как раз так все и обстоит.

У команды была договоренность с пилотами. В Венгрии на последний БК в квале должен был ехать Нандо, а это все таки преимущество. Но Хэм положил на договоренность и сам решил ехать последним. Что оставалось Алонсо, что бы востановить справедливость? Он выбрал блокировать Хэма. Как бы поступили вы на его месте?

Сенна поступил бы наверное по другому, начистил бы ему репу, а в одной из гонок вынес бы его с трассы.

Вот уж мне этот Макларен. Когда- нибудь они вынесут друг друга с трассы - тогда и посмотрим на "истинные лица" этих товарищей. На их фоне мне очень импонирует Масса - он хотя бы настоящий, хоть, конечно, и не такой талантливый, как Роновский выводок)

З.Ы. Сегодня в первый раз в жизни сопереживал Алонсо. Просто хотелось, чтобы он сделал Хэма, хотя против Хэма я, напротив, никогда ничего не имел.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...