Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Да, я тоже кстати ничего не увидел оскорбительного. Он даже не про тебя, а вообще сказал.

а я и не говорю про себя, гляжу чуть шире, он это в адрес алонсофилов, ну понятно они не личности

ладно проехали

вопрос(глупый?): не силен в регламенте, да и некогда

а если вес гонщиков разный, это не учитывается? на пример Вурц и Сато кг 15 наверно наберется?

Поделиться этим сообщением

а если вес гонщиков разный, это не учитывается? на пример Вурц и Сато кг 15 наверно наберется?

Смотря где и кем учитывается.

Это траблы искл инженерного состава...

По массе болиды вместе с гонщиками д.б. в одном диапозоне

Вроде так :)

Да сколько можно-то? Финт ушами сделали в Рено своим нытьем об уходе из Ф1. Фернандо все сделал верно. Он обеспечил себе будущее в Ф1 заранее и без нервотрепки. И все. Чем это закончилось - вопрос другой.

А так же будешь говорить в адрес Кими ли Массы,если кто-нибудь из них настучит на Ferrari.И ее за это лишат очков в чемптонате и так же оштрафутт на далеко не маленькую сумму?

Они сказали, что не использовали. А вот проверить сейчас невозможно.

Ну или хотя бы так. Феррари тоже много что говорили и проверить нельзя. Ну не наказывать их за это.

Например за днище. :)

А так же будешь говорить в адрес Кими ли Массы,если кто-нибудь из них настучит на Ferrari.И ее за это лишат очков в чемптонате и так же оштрафутт на далеко не маленькую сумму?

Во-во. Подозреваю, что ни один из Феррофилов не скажет, что "вот, мол, молодец, борется за чистоту спорта".

Хотя большинство болел Феррари сейчас же скажут, что их команда настолько чистая, что никогда не сможет опуститься до такого, как Макларен.

Ну а я на это имею аргумент, что все у всех воруют (и примеров масса тому) и тем не менее никто так не "залетал".

Моя позиция тут такова:

1. Мак владел информацией Феррари.

2. Машина строилась без использования чужих технологий и деталей

3. Дело было раздуто только из-за лидерства Макларена по отношению к Феррари. И на самом деле такие информационные потоки в Формуле не редкость.

а примеры можно ? даже тойотовские инженеры просто унесли старые разработки но не пользовались "онлайн" поддержкой из другой команды во _время_ сезона.

машина _доводилась_ с учетом чужих знаний.

вобщето Алонсо не стучал, он давал показания совершенно не по собственной инициативе. и врядли мог откзаться. но если бы не обычная нудная полицеская работа в Италии не было бы никакого наказания для Макларен.

слишком уж очевидно ФИА пыталась замять скандал и "ненаходить" чегонибудь компрометирующего Мак.

...

Разница в весе пилотов (дабы не оффтоп, скажем Фернандо и Льюиса) нивелируется балластом.

не внимательно читаешь, это как минимум, про графу это просто, хотел вписать, за Алонсо, форум сказал многА букаФФ, ну вот я и уменьшать стал, ой офф топ

по теме: не дождешся, не буду симпатизирвать звездящему гонщику, гоняющему на читерской тачке(да, да, уже в сотый раз повторю и буду повторять, ибо истина), он не виноват конечно, надо было пилотам очки не оставлять, и всебы было по справедливости, а дальнейшее его поведение фу! "я пойду на могилу Сенны.........", Мерзко!!!

ну конечно, ага, еще незабыть проверить японскую электронную почту, очень объективно!

ну Вы жжете!особенно про могилу Сены,уже не знаете,что придумать!Сейчас попробую отжечь в Вашем стиле(сразу предупреждаю,никакого отношения к реальности это не имеет)ФИА и макларен специально тянут Фернандо Алонсо,хотят сохранить интригу до последней гонки,они специально не меняли ему шины,что привело к сходу....Чувствуете какая чушь,так вот Ваши отжоги даже покруче иногда будут!А сбор подписей болельщиков Алонсо,это вообще жесть,не припомню такого в истории Ф1.Еще и ходоков ноющих надо снарядить

Уверен? Я - как-то не очень.

про поул ,уверен на 99,он же выжег на круг больше засчет своего непослушания,скорее всего это бы съиграло роль,отсюда и реакция Фернандо

Хотя большинство болел Феррари сейчас же скажут, что их команда настолько чистая, что никогда не сможет опуститься до такого, как Макларен.

1. "Никогда не говори никогда"

2. "от сумы и от тюрьмы..." :)

Ну или хотя бы так. Феррари тоже много что говорили и проверить нельзя. Ну не наказывать их за это.

Например за днище. :)

Во-во. Подозреваю, что ни один из Феррофилов не скажет, что "вот, мол, молодец, борется за чистоту спорта".

кристально чистые на кладбище.Тут совсем не важно честный ты или нет,важно не попадаться!!!А Макларен попались,про смс ,без комментариев!

в этом отличие Кими и Массы.СМС они отправлять не будут.А Кими вообще разговорчивостью не отличается.Я по крайней мере уверен в их разумности,если же произойдет подобное,скажу,попались и поставлю под вопрос их умственную компетенцию!

в этом отличие Кими и Массы.СМС они отправлять не будут.А Кими вообще разговорчивостью не отличается.Я по крайней мере уверен в их разумности,если же произойдет подобное,скажу,попались и поставлю под вопрос их умственную компетенцию!

Думаю ни один пилот не откажется обсудить такую инфу проосто из рофессионального интереса. А там по смс или не по смс - не важно.

Думаю ни один пилот не откажется обсудить такую инфу проосто из рофессионального интереса. А там по смс или не по смс - не важно.

думаю,что здравомыслящий пилот обсудит такую инфу лично.Или пилот не знает о том,что это может за собой повлечь.Пока что Алонсо,это первый кто попался,есть версия,что Феррари тоже использовали информацию от Макларен,но мэйлов и смс нет,поэтому об этом можно говорить только на форумах.

думаю,что здравомыслящий пилот обсудит такую инфу лично.Или пилот не знает о том,что это может за собой повлечь.Пока что Алонсо,это первый кто попался,есть версия,что Феррари тоже использовали информацию от Макларен,но мэйлов и смс нет,поэтому об этом можно говорить только на форумах.

Правильно. только Ал и ДЛР попались.Коварный вопрос - а почему ;):huh: ...Не спеши отвечать ;)

Правильно. только Ал и ДЛР попались.Коварный вопрос - а почему ;):huh: ...Не спеши отвечать ;)

неужели Берни и папа Хэмилтона?

а как все хорошо начиналось..

0090497am6.th.jpg

r146383514697nf5.th.jpg

normalmc2nu2.th.jpg

Фернандо не догадывался , что Хэм будет его обыгрывать ;) "звезда " по голове шарахнула и действительность немного не совпала с " розовыми " мечтами :)

0090497am6.th.jpg

r146383514697nf5.th.jpg

normalmc2nu2.th.jpg

Перепутал с Физикой :lol:

ну Вы жжете!особенно про могилу Сены,уже не знаете,что придумать!Сейчас попробую отжечь в Вашем стиле(сразу предупреждаю,никакого отношения к реальности это не имеет)ФИА и макларен специально тянут Фернандо Алонсо,хотят сохранить интригу до последней гонки,они специально не меняли ему шины,что привело к сходу....Чувствуете какая чушь,так вот Ваши отжоги даже покруче иногда будут!А сбор подписей болельщиков Алонсо,это вообще жесть,не припомню такого в истории Ф1.Еще и ходоков ноющих надо снарядить

а где вы в вашем посте видите "отжечь в Вашем стиле"? Я не заметил отжига, всего лишь одна из версий сложившейся ситуации, про сбор подписей согласен, бред полный, а к Лью притензий нет, молод он еще, а про мои высказывания, признаю, чет я перегнул, сори всем, эмоции :(, это скорее касается тех кто его опекает, папа просмотрел, такой пиар пацану только во вред, от этого такие впечатления складываются.

в тему, титул Кими!!! при дубле красных это очень реально, да будет так!!! А Льюис? пусть едет где нибуть 8-мым! А Алонсо? не важно!

неужели Берни и папа Хэмилтона?

тебе же сказали не спеши, видимо 7 минут мало оказалось, подумай еще.

Мне оч понравилась сегодняшняя новость про Стюарта... точнее вот это его высказывание:

"Недавно Мосли заявил, что он приставит своего человека, чтобы гарантировать равную поддержку со стороны McLaren для Алонсо и Хэмилтона. Абсурд! Команды чемпионата нанимают гонщиков, равно как инженеров и механиков, платят им зарплату, чтобы они действовали в соответствии с их интересами. Вы можете представить себе ситуацию, когда FIA отправляет наблюдателя в Ferrari, чтобы проследить за равными шансами для Михаэля Шумахера и Рубенса Баррикелло или Эдди Ирвайна? Этого в принципе не могло произойти"

Видимо, сэру Стюарту, нужно обратиться вот к этой замечательной статье одного замечательного британца http://www.f1news.ru/memuar/2007/mclaren.shtml точнее вот к этой её части:

равный статус становится проблемой лишь в случае сочетания трех специфических факторов:

1. Оба гонщика должны отличаться исключительными способностями и быть законченными эгоистами;

2. Оба должны быть абсолютно равны по скорости в квалификациях и в гонках;

3. Они должны располагать машинами, способными регулярно побеждать.

(Тем из вас, кто собирается возмутиться и опровергнуть мой тезис, приводя дурацкие примеры вроде «соперничества» Дэймона Хилла и Жака Вильнёва в 1996 году, я предлагаю перечитать первое из трех приведенных мной условий. Благодарю.)

Видимо, сэр Стюарт все-таки дурак :)

...вобщето Алонсо не стучал, он давал показания совершенно не по собственной инициативе. и врядли мог откзаться. но если бы не обычная нудная полицеская работа в Италии не было бы никакого наказания для Макларен.

Я думаю, что итогом этой нудной полицейской работы станет полное признание того факта, что МакЛарен не виновен в промышленном шпионаже.

Максимум, что я вижу в такой ситуации - это обвинение Степни в разглашении коммерческой тайны.

Так что смотрим захватывающий финал сезона и ждем выводов итальянского правосудия.

Я буду рад любому его решению, потому что оно наверняка будет справедливым, в отличие от решений, принимаемых наднациональной ФИА, которая оставляет за собой право придумывать свои собственные законы.

а где вы в вашем посте видите "отжечь в Вашем стиле"? Я не заметил отжига, всего лишь одна из версий сложившейся ситуации, про сбор подписей согласен, бред полный, а к Лью притензий нет, молод он еще, а про мои высказывания, признаю, чет я перегнул, сори всем, эмоции :(, это скорее касается тех кто его опекает, папа просмотрел, такой пиар пацану только во вред, от этого такие впечатления складываются.

в тему, титул Кими!!! при дубле красных это очень реально, да будет так!!! А Льюис? пусть едет где нибуть 8-мым! А Алонсо? не важно!

тебе же сказали не спеши, видимо 7 минут мало оказалось, подумай еще.

если бы такие документы были,то их бы уже раскопали.Взяли бы санкции прокурора итп....В сети ничего не теряется.Думаю не нашли,потому,что их нет,на что и сетует Степени.

если бы такие документы были,то их бы уже раскопали.Взяли бы санкции прокурора итп....В сети ничего не теряется.Думаю не нашли,потому,что их нет,на что и сетует Степени.

вопросов больше нет! :lol:

Видимо, сэр Стюарт все-таки дурак :)

Что за непочтение? :angry: Просто старикан впал в маразм. Надо пожелеть... и чтобы он успокоился дать ему еще какую-нибудь соску награду... например "почетный супер-чемпиен".

Что за непочтение? :angry: Просто старикан впал в маразм. Надо пожелеть... и чтобы он успокоился дать ему еще какую-нибудь соску награду... например "почетный супер-чемпиен".

Ни в коем случае не говорю о непочтении. Просто не читал он, видимо, Бишопо творчество...))

Alonso faces minor engine disadvantage http://www.f1-live.com/f1/en/headlines/new...016085133.shtml

The German newspaper TZ, meanwhile, claims that the Mercedes-Benz horse power advantage for Hamilton in Brazil, compared with Alonso, will be about 10 horse power.

А сколько это интересно в секундах будет?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...