Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

А что проверять? Для поклонников Алонсо это окажется правдой, только в случае победы Алонсо. При любых других раскладах Рона обвинят в подыгрывании Хэму и гноблении Ала.

Ну, если Алонсо победит, а Хэмилтон будет вторым, то тоже обвинят в гноблении испанца ;):)

Поделиться этим сообщением

Ну не впрямую врубиться же.....а при случае, типа вылетел сам на повороте и зацепил.... да мало ли вариантов.

думаю будет пробовать аккуратненько выпихнуть.Хуан Пабло был мастером таких дел

И будут правы на мой взгляд. Я не могу поверить что Макларен после всего что позволил себе Алонсо предоставит обоим гонщикам равные шансы.

до сих пор в этом сезоне Маки предоставляют пилотам одинаковую технику, и это заслуживает уважения ..

Ну, если Алонсо победит, а Хэмилтон будет вторым, то тоже обвинят в гноблении испанца ;):)

Гнобление - это конёк Фонца..... В этом году он по полной программе показал мастер-класс B)

ДиСи внутри поворота, Мика на полкорпуса впереди, зачем Дэвид пошел напролом? А ведь в Ля-Сурсе (после старта) спустя месяц ситуация едва не повторилась - Фернандо с Льюисом через 8 лет тоже были близки к столкновению, но разобрались.

По-моему все же наоборот при стрессе лишний вес сжигается, а когда все в порядке то почему бы не набрать пару кг? Я всегда после отпуска 1-2 кг набираю.

У людей разная реакция на стресс. Кто-то жрат начинает как потерпевший ( так организм стремится защитить себя и с помощью еды генерит эндорфинчики), а кто-то просто сжигает себя от отсутствия аппетита.... ФА, видимо, из первой группы. Хотя он и в самом начале уже выглядел погрузневшим, после отпуска прошлого сезона. А мож это прическа "лысоватая" его таким делает...

А что проверять? Для поклонников Алонсо это окажется правдой, только в случае победы Алонсо. При любых других раскладах Рона обвинят в подыгрывании Хэму и гноблении Ала.

Очень точно сформулировал настрой поклонников Фонца закрывать глаза на любую объективность

Очень точно сформулировал настрой поклонников Фонца закрывать глаза на любую объективность

Я надеюсь болельщики Макларен не будут брать на себя смелость говорить об объективности...

Я надеюсь болельщики Макларен не будут брать на себя смелость говорить об объективности...

расклады в ЛЗ и клавах - наиболее эффективный инструмент для построения объективности B)

до сих пор в этом сезоне Маки предоставляют пилотам одинаковую технику, и это заслуживает уважения ..

У них были некоторые обязательства перед Алонсо. А вот Хэму они вовсе не должны были давать равный по силе болид. Я не говорю, что это плохо, просто были определенные авансы перед началом сезона.

расклады в ЛЗ и клавах - наиболее эффективный инструмент для построения объективности B)

Была в одной из тем статистика: после ГП Монако, Хэмилтону стали стабильно отдавать право бороться за поул, заливая чуть меньше топлива. А квалификация в современной Ф1 - половина успеха, если не больше.

У них были некоторые обязательства перед Алонсо. А вот Хэму они вовсе не должны были давать равный по силе болид. Я не говорю, что это плохо, просто были определенные авансы перед началом сезона.

Была в одной из тем статистика: после ГП Монако, Хэмилтону стали стабильно отдавать право бороться за поул, заливая чуть меньше топлива. А квалификация в современной Ф1 - половина успеха, если не больше.

Читал эту ветку.....с цифрами и обсуждением..... ты забыл сказать к чему пришли, в том числе и поклонники Фонца....

показатель - это когда на первый пит зазывают..... а не досужие рассуждения и домыслы кто как залит....

а в этом у них практически паритет

И вообще, мне весь этот гон на "болельщиков Алонсо" уже надоел. Испанская пресса выгораживает своего, а британская пишет правду, ну конечно.. И всякое нежелание некоторыми лицами рассматривать произошедшие ситуации не только с одной стороны огорчает.

И вообще, мне весь этот гон на "болельщиков Алонсо" уже надоел. Испанская пресса выгораживает своего, а британская пишет правду, ну конечно.. И всякое нежелание некоторыми лицами рассматривать произошедшие ситуации не только с одной стороны огорчает.

Согласен

По мне интересней, когда на трассе и без всяких преференций и грязных приемчиков B)

и те и другие грешны,это точно и это нормально

McLaren обещает равенство своих пилотов в Бразилии

Команда McLaren-Mercedes обещает, что на финальной гонке сезона в Бразилии будет относиться к своим пилотам Фернандо Алонсо и Льюису Хэмилтону «одинаково и честно». Сегодня команда выпустила специальный пресс-релиз, в котором сказано: «Отвечая на предположения о неодинаковом отношении McLaren к Фернандо и Льюису, команда хочет пояснить, что ее политика равного и честного отношения к своим пилотам будет продолжена и на финальной гонке сезона в Бразилии в воскресенье 21 октября 2007 года.

А насчет квалы ничего не пообещали. :D

Хэмилтон решил как и Алонцо в свое время попиариться на могиле Сенны. Ну хоть после гонки пообещал и то ладно, а то чемпиен перед гонкой там красовался. Хотя... жаль конечно... единственным пилотом который сделал это не афиширу там и остался только Майкл. Видимо на нем и закончилась этопоха настоящих Личностей среди пилотов Ф1. :unsure: Надеюсь Хэм с возрастом... :unsure:

Хэмилтон решил как и Алонцо в свое время попиариться на могиле Сенны. Ну хоть после гонки пообещал и то ладно, а то чемпиен перед гонкой там красовался. Хотя... жаль конечно... единственным пилотом который сделал это не афиширу там и остался только Майкл. Видимо на нем и закончилась этопоха настоящих Личностей среди пилотов Ф1. :unsure: Надеюсь Хэм с возрастом... :unsure:

даа уужж, нескромно как-то, с душком!

Ну не стоит так драматизировать. Михаэль наверняка сделал это не во время чемпионата.

Хэмилтон воспользовался тем, что он в Бразилии, и вставил посещение в свое расписание. А вот ставить это в новостные колонки он явно не собирался - не дорисовывайте человеку цинизма.

Специально тайком ехать на могилу, прячась от репортеров, дабы мнительные болелы не подумали о лицимерии - это бред.

даа уужж, нескромно как-то, с душком!

Да у вас все теперь будет с душком. Победил - с душком (однних не заставили шины правильные одеть, других вынесли с трассы силами третьих, четвертых загнобили штрафами, пятые сами вылетели, но оказывается им шины не так поставили, шестые сами не смогли, но Хэм все равно виноват, если б не он, то смогли бы), выиграет чемп - с душком (ведь не сам, все ему подарили, и очки выдавали - два к одному), на могилу съездит - с душком (должен сидеть в паддоке и с терапевтом шептаться, вот так по чемпионски, вот так замечательно), даже сходы у него с душком (помахал руками - ату его! Штраф за намерение выехать после схода. Не выехал? Ну и что! Зато хотел! Значит с душком).

Знаете, ребята - ревность чувство нехорошее. А зависть тем более. Перестаньте ревновать и завидовать успехам других. Под лежачий камень вода не течет.

И если пилот ничего не прилагает для достижения своей цели, то и результаты у него будут заведомо ниже, чем у других - вне зависимости от таланта. А талант в Формуле 1 есть несомненно у большинства - старания мало, лени много.

McLaren обещает равенство своих пилотов в Бразилии

А насчет квалы ничего не пообещали. :D

Кстати, вроде как у Фернандо очередь на extra lap в квале :)

Да хрен там разберешь, чья теперь очередь. Но уж точно не Алонсо :) У него теперь только один выход - поступать так же, как Хэм в Венгрии - стараться проехать больше кругов, сбивать тактику и пристраиваться на пит-стопе за Хэмом.

Хэмилтон решил как и Алонцо в свое время попиариться на могиле Сенны. Ну хоть после гонки пообещал и то ладно, а то чемпиен перед гонкой там красовался.

Уверен, что дядя Берни мог бы устроить Хэмильтону посещение могилы Сенны даже во время гонки...

Пусть немного цинично, но мне кажется Хэм об этом заявил, чтобы расположить к себе бразильских болельщиков. В том числе и маршалов. Кто знает, может трактор понадобится... Не стоит говорить о таких вещах. Молча поехал, посетил и все. А когда начинают об этом говорить - это пиар...

Да у вас все теперь будет с душком. Победил - с душком (однних не заставили шины правильные одеть, других вынесли с трассы силами третьих, четвертых загнобили штрафами, пятые сами вылетели, но оказывается им шины не так поставили, шестые сами не смогли, но Хэм все равно виноват, если б не он, то смогли бы), выиграет чемп - с душком (ведь не сам, все ему подарили, и очки выдавали - два к одному), на могилу съездит - с душком (должен сидеть в паддоке и с терапевтом шептаться, вот так по чемпионски, вот так замечательно), даже сходы у него с душком (помахал руками - ату его! Штраф за намерение выехать после схода. Не выехал? Ну и что! Зато хотел! Значит с душком).

Знаете, ребята - ревность чувство нехорошее. А зависть тем более. Перестаньте ревновать и завидовать успехам других. Под лежачий камень вода не течет.

И если пилот ничего не прилагает для достижения своей цели, то и результаты у него будут заведомо ниже, чем у других - вне зависимости от таланта. А талант в Формуле 1 есть несомненно у большинства - старания мало, лени много.

про ревность по подробнее пожалуйста,

повторюсь в который раз(поставлю в подпись), Я За Лишение Обоих Пилотов Полученых Ими Очков На Читерских Тачках

фирштейн?

Ну не стоит так драматизировать. Михаэль наверняка сделал это не во время чемпионата.

Хэмилтон воспользовался тем, что он в Бразилии, и вставил посещение в свое расписание. А вот ставить это в новостные колонки он явно не собирался - не дорисовывайте человеку цинизма.

Специально тайком ехать на могилу, прячась от репортеров, дабы мнительные болелы не подумали о лицимерии - это бред.

ну ну мнительные болелы...

ну да поставил в график, умница

Льюис Хэмилтон: "Это очень эмоциональный момент, я давно хотел побывать на могиле Айртона и сделаю это вечером, после гонки. В пятницу, в субботу, голова будет занята совсем другими эмоциями, а после финиша все они уйдут".

только зачем трындеть об этом(и!!! с такими подробностями!!!), вот поэтому и мерзко и тошнотворно, фу!

да и гляньте чуть чуть шире дальше своего носа

Уверен, что дядя Берни мог бы устроить Хэмильтону посещение могилы Сенны даже во время гонки...

Muhahahahaha))))))) Лучшая шутка дня)))))))) :lol::lol: +1

Пусть немного цинично, но мне кажется Хэм об этом заявил, чтобы расположить к себе бразильских болельщиков. В том числе и маршалов. Кто знает, может трактор понадобится... Не стоит говорить о таких вещах. Молча поехал, посетил и все. А когда начинают об этом говорить - это пиар...

+1. В свое время Алонцо не приминул таким образом на костях покрасоваться. Сделал скорбное выражение лица, хотя оно у него все время такое, сказал мол кумир понимаешь с пеленок... А журналюги на Шуми потом накинулись - мол че не поехал? Вишь - Фернанда какой молодца, какое уважение высказал а ты видать зазналси?!

Но я в тот момент почему-то подумал что такой человек уже был на могиле и сказал все что хотел без свидетелей. Так оно и оказалось. Только узнали об этом все через три года и то только потому, что прямой вопрос на конференции задали.

В это и разница между "Личностью" и "личностью", "Чемпионом" и "чемпиеном"... <_<

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...