Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Э... Весь "деструктивизм" сводится к неумению Хэма выбирать настройки и неопытности?

Я чистосердечно поблагодарил Алонсо за помощь, а ты не доволен этим? :D

Поделиться этим сообщением

Незаслужено, благодари Хэма.

Поблагодари Энотони за то что он лишил команду верных 7 очков в КК, вышибив Ала с поула решением стюрдов.

Поблагодари Энотони за то что он лишил команду верных 7 очков в КК, вышибив Ала с поула решением стюрдов.

Без проблем.

Что бы мы не говорили... Фонц был не прав... его можно понять - перешёл в новую команду.. перешёл чемпионом, в напарники обещали мальчишку необкатанного, а мальчишка то жжёт...

К тому же мальчишка мало того что практически выращен той самой командой дак он ещё и Англичанин.

Хэм конечно тоже молодец.. Но его можно понять ) пришёл думал щас его мудрые опытные дядьки научать фтыкать понастоящему, а оказалось, что мало кто из дядек сам дотягивает до его уровня... И сразу конечно же захотелось большего, чего захотелось бы любому на его месте.

Что бы мы не говорили... Фонц был не прав... его можно понять - перешёл в новую команду.. перешёл чемпионом, в напарники обещали мальчишку необкатанного, а мальчишка то жжёт...

К тому же мальчишка мало того что практически выращен той самой командой дак он ещё и Англичанин.

Хэм конечно тоже молодец.. Но его можно понять ) пришёл думал щас его мудрые опытные дядьки научать фтыкать понастоящему, а оказалось, что мало кто из дядек сам дотягивает до его уровня... И сразу конечно же захотелось большего, чего захотелось бы любому на его месте.

Рон Денис тоже не ангел, но его можно понять...

В последнем Рейсинге пилотов попросили нарисовать своих напарников. Алонсо подписал свой рисунок "boy McLaren", Льюис написал над изображением Алонсо "#2". Вобщем противостояние во всем :)

Уж если кто и выйграет "вопреки", так это Ал. У него проблем было гораздо больше в сезоне, причем, некоторые искуственного характера ;).

Проблем (неудач) было больше у Хэмилтона, так что не надо.

Ден

В последнем Рейсинге пилотов попросили нарисовать своих напарников. Алонсо подписал свой рисунок "boy McLaren", Льюис написал над изображением Алонсо "#2". Вобщем противостояние во всем

:) !

Паря, ты хоть понимашь насколько глуп этот пост? Или искренне в него веришь? <_<

Не, ну Вы видали, Дав - д'артаньян :lol: А мы тогда вокруг тут кто ? :angry::D

Забанен за провокацию :p

...Льюис написал над изображением Алонсо "#2"...

+1

Отличный британский юмор.

Не, ну Вы видали, Дав - д'артаньян :lol: А мы тогда вокруг тут кто ? :angry::D

Забанен за провокацию :p

Davhard неугомонный, я так и знал, что это он (заметил по предыдущему посту). Видать не перебанить данного юзера. :(

Да-а-а, как же здесь все запущено, прямо таки Мортал Комбат. Одни гнобят и срут других. Ниче, 50 очков еще в розыгрыше - я уже много раз писал, что мясо начнется в последних 3 этапах ГП не случись у лидеров тех. проблем, вот ща 2 ГП в Европе пройдут, и 3 этапа от одного конца мира в другой шастать надо, а там и аклиматизация, и решение ФИА по скандалам этим бесконечным и.т.д. - короче - просто смотрите )), я огорчен не знаю как Вам, а я просто таки тащусь от этого сезона ))

+1

Отличный британский юмор.

да, смешно :D главное, чтобы у Алонсо было хорошее чувство юмора :)

Davhard неугомонный, я так и знал, что это он (заметил по предыдущему посту). Видать не перебанить данного юзера. :(

А это такой бенчмарк форума. Для проверки бдительности модераторов.

У Льюиса с Фернандо борьба-то какая-то детская. На трассе не дают, а вне трассы как изподтишка получается, пака папа [Рон] помешать не может. :)

В последнем Рейсинге пилотов попросили нарисовать своих напарников. Алонсо подписал свой рисунок "boy McLaren", Льюис написал над изображением Алонсо "#2". Вобщем противостояние во всем :)

{censored} :angry:

да, смешно :D главное, чтобы у Алонсо было хорошее чувство юмора :)

Хе)) Опять скандал будет!! :D:lol:

Ох, что-то подсказывает мне, что эти двое еще выдадут "перлов", вплоть до выноса друг-друга с трассы. Хотя, думаю, Рон сделает все, чтоб не допустить этого. А как все славно начиналось в Малайзии, Фонц так расхваливал Хема. Смешно это вспоминать, честное слово....

Ох, что-то подсказывает мне, что эти двое еще выдадут "перлов", вплоть до выноса друг-друга с трассы. Хотя, думаю, Рон сделает все, чтоб не допустить этого. А как все славно начиналось в Малайзии, Фонц так расхваливал Хема. Смешно это вспоминать, честное слово....

Они все хорошие и друзья, пока проигрывают. Мне намного больше нравится дружба Массы и Хэмилтона. Хотя не хотелось бы их в одну команду - на том дружба и закончится.

Прекрасный обгон феррари... а на подиуме обнимались как дети :rolleyes: Как будто это было пару лет назад :)

Я думаю Ферни просто потерял голову и теперь ему трудно контралировать себя от конфликтов, как это было раньше... <_<

Паря, ты хоть понимашь насколько глуп этот пост? Или искренне в него веришь? <_<

Что он не так написал? :huh:

ты хоть понимашь насколько глуп твой пост? <_<

Ухахааххаах :lol:

А как это по твоему называется? <_<

зы Более того, в чемпионате был случай когда чемпионоство определило пол-очка. B)

перед ГП Турции ситуация была обратной, значит тогда Ким был лидером-лидером? до конца сезона ещё пять гонок, а ты за одно очко медали раздаёшь...

Хэмильтон, кстати в Тенис не играет? а то это же любимое занятие Гонщиков Ф1 :p

Хе)) Опять скандал будет!! :D:lol:

судя по ролику с хаккиненом,какое то чувство юмора все же есть

У Льюиса с Фернандо борьба-то какая-то детская. На трассе не дают, а вне трассы как изподтишка получается, пака папа [Рон] помешать не может. :)

Да-да, как в том ролике :)

судя по ролику с хаккиненом,какое то чувство юмора все же есть

Правда :)

Такой ненапряжный клип. Детский сад :)

Теперь как про Хэма с Ферни говорят - сразу ролик перед глазами.

Хороший, кстати, ход со стороны пиара, да?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...