Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Senna_

Лучшая парочка 2003 года:))

Recommended Posts

Млин...Искал на форуме разговорчик о парах пилотов команды, так и не нашел...Решил создать...

Все просто , кто на ваш взгляд были Иделаьными напарниками в сезоне 2003...

ИМХО - Вилсон и Пицонья :))) шутка.... ДаМата и Панис....

Поделиться этим сообщением

Р. Шумахер и Монтойя.

Вот уж гда партнеры абсолютно достойно друг друга и постоянно борются между собой. Оба гонщика прогрессируют уже несколько лет и продолжают приятно удивлять меня. Последний сезон, совершенно неожиданно для себя самого, запишу в актив Шумахеру, хотя думал, что Монтойя его раздавит. Однако ж не случилось. Тем интереснее будет за ними дальше наблюдать.

Я не могу выделить какую-то одну пару, у кого-то получалось там, у кого-то здесь. Могу точно сказать в какой команде ПАРА так себе - Ягуар, явное превосходство одного гонщика по ходу всего сезона.

РШ и ХРМ: Без комментариев.

2Senna_:

А почему нет опроса?

согласын :)

больше никто именно как "пара" не запомнился

Экклстоун и Жан Тодт .

а кто из них - первый пилот? :D:D

Экклстоун и Жан Тодт .

а кто из них - первый пилот? :D:D

Если ты сам не подрубаешь , я подскажу - БЭ . )))

(из пилотов - Алонсо и Труль)

МШ и Барик. На их счету 8 побед в гонках(половина), 8 побед в квалификациях(половина), 8 быстрейших кругов в гонках (половина), самая большая сумма очков на двоих, и наименьшая сумма мест в чемпионате - 5.

МШ и Барик. На их счету 8 побед в гонках(половина), 8 побед в квалификациях(половина), 8 быстрейших кругов в гонках (половина), самая большая сумма очков на двоих, и наименьшая сумма мест в чемпионате - 5.

однако именно как "парочку" их видно не было. они никогда не боролись друг с другом (вот глупость отмочил :lol::lol: ), и к тому же в основном были в разных концах очковой восьмерки, чередуя между собой относительно удачные и неудачные гонки.

однако именно как "парочку" их видно не было. они никогда не боролись друг с другом (вот глупость отмочил :lol::lol: ), и к тому же в основном были в разных концах очковой восьмерки, чередуя между собой относительно удачные и неудачные гонки.

Тогда каковы критерии для лучшей парочки? Назвать лучшей Ральфа и Монтойю рука не поднимается. Есть ощущение, что они не выносят друг друга.

Тогда каковы критерии для лучшей парочки? Назвать лучшей Ральфа и Монтойю рука не поднимается. Есть ощущение, что они не выносят друг друга.

понятия не имею, какие критерии.

главное, чтобы они не "выносили" друг друга на трассе :lol:

Если говорить о парочках, что лидируют Кора и Ральф Шумахеры, Кими и Дженни Дальман, Култ и Симона какая-то.

Если говорить о пилотах, то самыми интересными парами выглядели Алонзо и Труль, Ральф и Хуан.

Если говорить не и пилотах и не о пассиях пилотов, то о лучшей парочке лаконично высказался Ростовский.

2Senna_:

А почему нет опроса?

Да потому, что я его и не хотел делать....Перечеслит всех пилотов по парам? думаю и так вес ясно из сообщений.... :D Я и рад кстати тому, как все ведут разговор....без юмором к этой теме не подойдешь... :D

Кьеза и Пиццония - эта парочка на разных машинах доказала, что не оскудеет Формула талантищами...

Тогда каковы критерии для лучшей парочки?

Они должны быть КОМАНДОЙ поэтому Ральф Ш и ХПМ отпадают....

1. Алонсо и Трулли

2. даМатта и Панис

3. МШ И Бубенс....

Тогда каковы критерии для лучшей парочки?

Они должны быть КОМАНДОЙ поэтому Ральф Ш и ХПМ отпадают....

1. Алонсо и Трулли

2. даМатта и Панис

3. МШ И Бубенс....

МШ и РБ - команда .

( lol )

1) Хайдфельд и Френтцен. Никаких разногласий в команде, в отличие от прошлого года, не было.

2) Райкконен и Култхард. Дэвид явно провалил этот сезон. Да и Кими был быстрее. За весь сезон ни Дэвид, ни Кими не произнесли друг другу какие-то неприятные слова.

МШ и РБ - команда .

( lol )

А что нетак???? Они что друг-дружку с трассы выносят? В прессе друг-друга ругают?

У них просто всё разделено и каждый знает своё место! Так что это КОМАНДА!

МШ и РБ - команда .

( lol )

А что нетак???? Они что друг-дружку с трассы выносят? В прессе друг-друга ругают?

У них просто всё разделено и каждый знает своё место! Так что это КОМАНДА!

@lexei, не стоит метать бисер!

РШ и ХПМ - за такую ровную борьбу между друг другом и вообще за отличный с маленьким минусом сезон;

КР и ДК - за то, что последний не мешал первому на протяжении всего сезона;

ФА и ЯТ - за то, что они были.

Меня просто мягко говоря раздражает то, чт РШ и ХПМ считают командой и над этим никто не смеётся, а МШ и РБ вызывают смех!

Объясните мне почему так происходит! Веть ИХМО в команде главное сплачённость!

Меня просто мягко говоря раздражает то, чт РШ и ХПМ считают командой и над этим никто не смеётся, а МШ и РБ вызывают смех!

ИМХО, я думаю, что все дело в тех целях и методах, которые исповедует команда.

Для Вилльясма, это прежде всего Кубок Конструкторов, возможность показать, что за рулем их чудо-машины два профессонала могут побить всех остальных. Эти гонщики соревнуются между собой, заствляя все команду еще сильнее прогрессировать.

В Феррари же главное, успех лидера команды, человека, который принесет лавры этой самой команде, возвеличив её еще сильнее. Так было и 50 лет тому назад, когда в 56-м Коллинз жертвовал своей машиной в пользу своего портнера Фанхио, дабы дать ему выиграть чемпионат.

В 1958 Ф.Хилла попросили пропустить М.Хоторна на ГП Марокко, чтобы позволить выиграть чемпионский титул англичанину.

Есть еще немало примеров подобной тактики в Феррари.

Так что, каждый, по своему прав.

У любой из команд, свои методы достижения успеха.

В одном, @lexei, я соглашусь, что при сложных условиях каждая команда сплачивается и гонщики действуют в интересах своей команды, какими бы методами они не дстигались.

..., не стоит метать бисер!

Володенька, не нарывайся...

По поводу бисера я посоветовал бы эфодиндрайверу не ухариться .

_____

Кого там чего раздражает ....

Уважаемый , команда - это когда несколько человек делают каждый своё дело , чтобы в результате все эти люди чего то добились .

В нашем случае всё делается ради одного "человека" в кавычках .

Ещё есть вопросы ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...