Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

а чеж тогда не стучишся в двери спортивного отдела РенТВ если ты настолько круче Кабана? Понтоваться мол я лучше всех может каждый. А ты докажи.
По-моему, Fisico ясно сказал, что заткнёт за пояс по знаниям, а не по комментированию. Да и на кастинг его не приглашали. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

По-моему, Fisico ясно сказал, что заткнёт за пояс по знаниям, а не по комментированию. Да и на кастинг его не приглашали. :rolleyes:

в том то и дело, что для комментатора, как это ни странно звучит, на первом месте комментирование, а потом уже глубина знаний в данной теме. ну и посадят в студию какогонибудь шепелявещего-заикающегося-подслеповатого "знайку" и что дальше?

в том то и дело, что для комментатора, как это ни странно звучит, на первом месте комментирование, а потом уже глубина знаний в данной теме. ну и посадят в студию какогонибудь шепелявещего-заикающегося-подслеповатого "знайку" и что дальше?

Так у Кабановского с самим комментированием всё хорошо? И понимать происходящее комментартору необязательно?

Вот не поверю, что в России нет людей, которые могут и говорить, и знать, и понимать.

Не понимаю, в чем противоречие? Не улыбает - не улыбайся. Или есть другой вариант?

То же самое относится к персонажу - замени АК на АП или на ВП или на Кого Угодно, и твоя формула даст абсолютно такой же результат :)

Как то всё извращено в вашем понимании. Трансляция делается для Кабановского или всё же для телезрителей? Если для Кабановского, то я даже не заикаюсь, ну а если для зрителей, то логично предположить что нужно учитывать мнение этих самых зрителей, не так ли? Как вы соизволили заметить другие варианты имеются и они всё чаще стали возникать как только сменили комментатора в этом сезоне. Я врядли покривлю душой когда скажу что при комментировании Поповым народ прилипал к экранам, а ныне всё стараются найти альтернативный способ смотреть F1. Это ли не показатель?

И ведь имеются также другие способы воздействия зрителей на ответсвенных на телеканале.

Хреново он там работал.

Надо бы поднять подшивку, поизучать.

Правильно-то правильно, только совсем не по адресу тогда он сказал...

Согласен что не по адресу, но суть верная.

а чеж тогда не стучишся в двери спортивного отдела РенТВ если ты настолько круче Кабана? Понтоваться мол я лучше всех может каждый. А ты докажи.

Любезная, вы как нибудь относитесь к телевидению? Если нет, попробуйте пробиться туда, а мы дружно вам поаплодируем если вы выбьетесь в эфир в качестве ведущей или комментатора.

Так у Кабановского с самим комментированием всё хорошо? И понимать происходящее комментартору необязательно?

Вот не поверю, что в России нет людей, которые могут и говорить, и знать, и понимать.

я не говорил что Кабановский это наилучший коммент в России. Я просто привел пример что для комента важно все вместе а не только разбирание в предмете.

Ктото уже говорил, но всеже. Если вы считаете себя лучше какого либо комента просто возьмите в руки диктофон и попробуйте проговорить всю гонку. Потом эту кассетку пришлите в РенТВ а копию записи в электронном виде выложите на форуме, чтобы все убедились что Кабан или любой другой коммент просто лузер по сравнению с вами.

Надо бы поднять подшивку, поизучать.

Номер за октябрь 2002 года, Формула, там есть статья про Баттона и очень грубая ошибка Кабановского, про Рода Нельсона....

А что мешает тебе если ты прекрасный коммент и вывезеш Кабана по комментарию? Зачем губить свой талант?

Потому что я нашел применение своим талантам.

А пусть Кабановский сюда приходит, к народу спускается, я ему докажу, да и не только я. А ради того, чтобы быть комментатором Рентв, у меня нет ни малейшего желания покидать свою страну.
Да это самый любимый аргумент защитников АК - "докажи, что ты откомментируешь лучше, чем Кабановский (Каминский)". Интересно, купив бракованный телевизор, к примеру, они сначала собирают собственными руками такой, каким он должен быть, и потом уже идут в магазин требовать замены?

Короче, говорится такое когда сказать больше нечего.

прежде всего я не любезная. Я никоим образом не отношусь к телевидению и это лиш мои фантазии. А что мешает тебе если ты прекрасный коммент и вывезеш Кабана по комментарию? Зачем губить свой талант?

Я не спец в комментаторском деле, но разницу между Кабановским и Поповым улавливаю на раз-два. Был бы спец, то конечно бы попробовал. Пока лишь замечаю что моя половина, которая наблюдает третий сезон F1, готова стукнуть чем-нибудь тяжёлым и побольней этого Кабановского когда он (для примера) не затыкается когда идёт радиообмен между боксами и пилотом, когда он питлейн обзывает "гаражным переулком" (может ещё и улицу с тупиками найдёт?) и прочим бредом. Чего уж говорить о таких как я, наблюдающих F1 уже многие годы. Я многого прошу?

...

блин, третий раз уже или пятый. специально для вас и только сейчас. докажи что ты сможешь откомментировать лучше Кабана, или, проще говоря, ответь за свои слова.

ЗЫ. Я не защищаю Кабановского никоим образом. Просто забавно, когда никому неизвестный персонаж вдруг начинает бить себя в грудь и говорить что он лучшей коммент чем Кабан, никоим образом этого не доказывая делом.

Ээээ... я бил себя в грудь?! :-))

Объясни мне - почему вдруг я должен что-то доказывать и лишь тогда получить (по твоему сценарию) право говорить, что мне что-то не нравится?

Я не спец в комментаторском деле, но разницу между Кабановским и Поповым улавливаю на раз-два. Был бы спец, то конечно бы попробовал. Пока лишь замечаю что моя половина, которая наблюдает третий сезон F1, готова стукнуть чем-нибудь тяжёлым и побольней этого Кабановского когда он (для примера) не затыкается когда идёт радиообмен между боксами и пилотом, когда он питлейн обзывает "гаражным переулком" (может ещё и улицу с тупиками найдёт?) и прочим бредом. Чего уж говорить о таких как я, наблюдающих F1 уже многие годы. Я многого прошу?

блин, как же я устал от повторов, ну да ладно.

Одно дело просить заменить комментатора на кого либо другого, совсем другое - говорить что я лучший коммент чем нынедействующий. Чуствуеш разницу? Кабан ясен пень в некоторых моментах комментирует похуже Попова, я его не коим образом не оправдываю и не собираюсь этого делать. Просто если сказал что-то на людях, то будь добр докажи это делом. Иначе сиди и теш свое самолюбие гденибудь в другом месте.

Ээээ... я бил себя в грудь?! :-))

Объясни мне - почему вдруг я должен что-то доказывать и лишь тогда получить (по твоему сценарию) право говорить, что мне что-то не нравится?

не о тебе речь. про тебя я нисказал нислова за все свое прибывание на форуме.

я рад за тебя, но тогда зачем тогда говорить громкие слова и оставлять их без подкрепления делом? Просто выключи звук и смотри без коментариев или комментируй сам себе, раз ты считаеш себя лучшем знатоком чем Кабан.
Проблема в том, что выключив звук, я выключу не только комментатора, но и звук двигателей, и радиообмен. Вот если бы можно было отключать только этих "профессионалов"...

я рад за тебя, но тогда зачем тогда говорить громкие слова и оставлять их без подкрепления делом? Просто выключи звук и смотри без коментариев или комментируй сам себе, раз ты считаеш себя лучшем знатоком чем Кабан.

Вот тут позволю себе не согласится. Как по твоему, зачем хРЕН-ТВ приобретало права на трансляции F1? Для того чтобы народ тупо пялился на картинку без комментариев? Я в этом сильно сомневаюсь. Чтобы расширить свою зрительскую аудиторию? Да, скорее всего. Но если это так, то почему пилотный сезон комментировал проффесиональный комментатор, а последующий прикидывающийся профи? Ведь если цель привлечь новых зрителей, то логичнее оставить профи чем заниматься никому не нужными экспериментами. По-моему мнению Попов очень хорошо и доходчиво всё объяснял, что было понятно и новичку и не скучно давним зрителям. Теперь же получается что посредством Кабановского скорее будет отток "старых" зрителей на альтернативный просмотр, и (возможно) мееелкий приток новых, которые будут "воспитаны" на комментариях Кабановского, затем встретивших не "гаражный переулок" в автомото прессе удивляться что же это такое. Это нормально?

Проблема в том, что выключив звук, я выключу не только комментатора, но и звук двигателей, и радиообмен. Вот если бы можно было отключать только этих "профессионалов"...

как вариант можно включить приятную (динамичную) музыку, например чтонибудь из клубнячка.

а кстате кто будет комментить Францию?

Вот тут позволю себе не согласится. Как по твоему, зачем хРЕН-ТВ приобретало права на трансляции F1? Для того чтобы народ тупо пялился на картинку без комментариев? Я в этом сильно сомневаюсь. Чтобы расширить свою зрительскую аудиторию? Да, скорее всего. Но если это так, то почему пилотный сезон комментировал проффесиональный комментатор, а последующий прикидывающийся профи? Ведь если цель привлечь новых зрителей, то логичнее оставить профи чем заниматься никому не нужными экспериментами. По-моему мнению Попов очень хорошо и доходчиво всё объяснял, что было понятно и новичку и не скучно давним зрителям. Теперь же получается что посредством Кабановского скорее будет отток "старых" зрителей на альтернативный просмотр, и (возможно) мееелкий приток новых, которые будут "воспитаны" на комментариях Кабановского, затем встретивших не "гаражный переулок" в автомото прессе удивляться что же это такое. Это нормально?

я низнаю насколько это нормально, но есть такой спутниковый немецкий канал "РТЛ" (если название не путаю). Там идет только картинка со звуком с трассы но без комментариев, знающие люди говорят что это лучше чем даже А. Попов. Хотя естественно, если ты недавно смотриш какое либо соревнование, то хочется как можно больше узнать об этом от комментаторов прежде всего. Была бы и у меня возможность, яб тоже давно перешел на спутник.

Кстате Попова не подписали не еще один сезон помоему что он востребовал слишком много. Но да ладно, бох с ними, с комментами. А вот отсутствие прямого эфира нанесло огромный удар по прежде всего имиджу РенТВ.

Одно дело просить заменить комментатора на кого либо другого, совсем другое - говорить что я лучший коммент чем нынедействующий. Чуствуеш разницу?

Чувствую.

Для тебя спецом повторяю, Я не претендую на лавры комментатора F1. НО смену руководством хРЕН-ТВ Попова на Кабаноского не одобряю.

Кабан ясен пень в некоторых моментах комментирует похуже Попова, я его не коим образом не оправдываю и не собираюсь этого делать. Просто если сказал что-то на людях, то будь добр докажи это делом. Иначе сиди и теш свое самолюбие гденибудь в другом месте.

Я тоже могу смириться со сменой комментатора, но с оговоркой что этот комментатор не будет "старую гвардию" зрителей держать за баранов и пичкать отсебятиной. И уж коли он был причастен к формульскому изданию, то придерживаться терминологии общепринятой, а не самовольно изобретённой.

не о тебе речь. про тебя я нисказал нислова за все свое прибывание на форуме.

И на том спасибо.

Для тебя спецом повторяю, Я не претендую на лавры комментатора F1. НО смену руководством хРЕН-ТВ Попова на Кабаноского не одобряю.

ничего не имею против, полностью согласен с тобой.

а кстате кто будет комментить Францию?

Без малейшего понятия. Хотелось расчитывать на меньшее из зол - Каминский.

я низнаю насколько это нормально, но есть такой спутниковый немецкий канал "РТЛ" (если название не путаю). Там идет только картинка со звуком с трассы но без комментариев, знающие люди говорят что это лучше чем даже А. Попов.

Если мне не изменяет память, то это канал Premier (без комментариев), а на RTL идут немецкие комментарии и он общедоступен со спутника. Premier можно смотреть только по подпике.

Для "старой гвардии" вариант Premier вполне подойдёт, новичку - врядли, в этом я согласен.

Была бы и у меня возможность, яб тоже давно перешел на спутник.

Вся проблема в получении подписки, а так смотри. Варианты взломаного просмотра я не рассматриваю.

Кстате Попова не подписали не еще один сезон помоему что он востребовал слишком много. Но да ладно, бох с ними, с комментами. А вот отсутствие прямого эфира нанесло огромный удар по прежде всего имиджу РенТВ.

Насколько я знаю Попов не заламывал цену, но вот какая-то чёрная кошка между ним и Румянцевой точно пробежала. С его слов он готов вновь комментировать F1. если (ох уж это "если") РЕН-ТВ откажется от контракта на трансляцию и если канал "Спорт" вновь возьмёт на себя бразды показа F1 зрителям (с его же слов такое потенциальное согласие уже есть)

Вся проблема в получении подписки, а так смотри. Варианты взломаного просмотра я не рассматриваю.

нет, не только. до нас сигнал просто не доходит.

Насколько я знаю Попов не заламывал цену, но вот какая-то чёрная кошка между ним и Румянцевой точно пробежала. С его слов он готов вновь комментировать F1. если (ох уж это "если") РЕН-ТВ откажется от контракта на трансляцию и если канал "Спорт" вновь возьмёт на себя бразды показа F1 зрителям (с его же слов такое потенциальное согласие уже есть)

РенТВ врятли откажется от контракта, ибо за РенТВ стоит РТЛ, у которого вроде говорят в контракте прописан пункт вещания на Россию через РенТВ. Так что осталось потерпеть еще гдето 4,5 года.

и (возможно) мееелкий приток новых, которые будут "воспитаны" на комментариях Кабановского
Причём, среди ночных сторожей или любителей клубнички. Кто не спит ночью. :D
я низнаю насколько это нормально, но есть такой спутниковый немецкий канал "РТЛ" (если название не путаю). Там идет только картинка со звуком с трассы но без комментариев, знающие люди говорят что это лучше чем даже А. Попов.
Только есть маленькая проблема. Большеё части тех, кто за Уралом, эта информация не подходит. Они просто того спутника не увидят.

Причём, среди ночных сторожей или любителей клубнички. Кто не спит ночью. :D

Только есть маленькая проблема. Большеё части тех, кто за Уралом, эта информация не подходит. Они просто того спутника не увидят.

ага. и я в их числе :(

... зачем хРЕН-ТВ приобретало права на трансляции F1? Для того чтобы народ тупо пялился на картинку без комментариев? Я в этом сильно сомневаюсь. Чтобы расширить свою зрительскую аудиторию? Да, скорее всего. Но если это так, то почему пилотный сезон комментировал проффесиональный комментатор, а последующий прикидывающийся профи? Ведь если цель привлечь новых зрителей, то логичнее оставить профи чем заниматься никому не нужными экспериментами...

Вот эти эксперименты и привели к тому, что рейтинг Ф-1 упал почти на 30% по сравнению с прошлым годом. И, хотя гендиректор канала считает причиной уход Михаэля из Формулы, не последнюю роль здесь сыграло и то, что наворотили на "РенТВ" с трансляциями и комментаторами... B)

Дай Кабановского сюда - я тебе все и делом подкреплю. А ломиться куда-то к нему "дяда Кабановский, здравствуйте, а у вас есть время для меня, я хочу вас загрузить" - я не стану. Хочешь, покажу тебе много его ошибок в журналах Формула и Ф1 Рэсинг, которые я хватал на лету, читая журнал, и сам поймешь, что он мне - не чета, даром, что он журналист (я сам тоже журналист по образованию, да и практики немало).

Я так и делаю, кстати, как ты советуешь, даже еще умнее - просто смотрю по румынскому каналу гонку. Там тоже тупые комментаторы, но зато там нет ни одной рекламной паузы во время всей гонки.

Пока лишь замечаю что моя половина, которая наблюдает третий сезон F1, готова стукнуть чем-нибудь тяжёлым и побольней этого Кабановского

Неужели Попова никогда не было желание "стукнуть"? Не могу поверить. :)

Нет, Попов безусловно кросавчег и несмотря на все недостатки, остается лучшим комментатором Ф-1, но я все-таки насчет желания спрашиваю.

Я так и делаю, кстати, как ты советуешь, даже еще умнее - просто смотрю по румынскому каналу гонку. Там тоже тупые комментаторы, но зато там нет ни одной рекламной паузы во время всей гонки.

Да и наверное их румынский (как белый шум) не находит отклика в душе, потому и не мешает смотреть гонку и наслаждаться ревом движков :)) Балаболит кто-то там что-то.

Напоминает смотрение гостиничного телевизора в китайском Суньфэйхэ :)) кто-то бубнит на китайском и это не мешает смотреть их художественные фильмы (красивые они у них,впечатляют :)))

Так что получается иностранный (особенно когда абсолютно не понятный) коммент лучше, чем тот, который понятен, но режет слух и восприятие.

Да и наверное их румынский (как белый шум) не находит отклика в душе, потому и не мешает смотреть гонку и наслаждаться ревом движков :)) Балаболит кто-то там что-то.

Напоминает смотрение гостиничного телевизора в китайском Суньфэйхэ :)) кто-то бубнит на китайском и это не мешает смотреть их художественные фильмы (красивые они у них,впечатляют :)))

Так что получается иностранный (особенно когда абсолютно не понятный) коммент лучше, чем тот, который понятен, но режет слух и восприятие.

Да, может быть, только вот румынский я знаю примерно так же, как и русский - то есть почти в совершенстве... К сожалению, я вынужден понимать все проколы комментаторов...

Дай Кабановского сюда - я тебе все и делом подкреплю. А ломиться куда-то к нему "дяда Кабановский, здравствуйте, а у вас есть время для меня, я хочу вас загрузить" - я не стану. Хочешь, покажу тебе много его ошибок в журналах Формула и Ф1 Рэсинг, которые я хватал на лету, читая журнал, и сам поймешь, что он мне - не чета, даром, что он журналист (я сам тоже журналист по образованию, да и практики немало).

Fisicо иди комментировать вместо КаКа, глядишь что-нибудь получится:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...