Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Мне кажется, что тут еще присутствует г-н Беднарук, во всяком случае во время трансляции большого автогоночного уик-энда на 7тв, он упоминал, как бы между делом ( мне так показалось) про название пит лэйна на немецком.

Поделиться этим сообщением

Почитал это я тут ваше обсуждение про Попова.

Всякие осуждения Попова, то он, видите ли, неразговорчивый, то цену сильно ломит - могут быть только от полного непонимания вопроса. Вот есть человек, известный, с которым многим было бы интересно пообщаться и поспрашивать мнения о том, о сём. Вам-то интересно. А ему это должно быть интересно? Должен ли он тратить на вас (а вас - не один такой уникальный шумофил, а сотни и тыщи) своё время? Очевидно, не должен. А времени на всех таких желающих, если не отказывать им в ихнем желании пообщаться, будет уходить во. Платить за это никто не платит. Ему это ни зачем не нужно. И когда кто-то там подсаживается... Ну, на себя посмотрите - насколько бы вам интересно было, если непонятно кто непонятно зачем о чём-то там беседовать хочет. Сходите вон на сайт к Гоблину и поищите в каментах вопросы посетителей о том, можно ли с Гоблином пересечься, и его ответы.

Если не можете представить себя на месте известного человека, который многим интересен - так и скажите.

Или не можете представить себе, насколько бы хватило вашего терпения, дружелюбия и понимания других людей, если бы с вами то и дело кому-то непременно хотелось бы пообщаться.

Вы одного единственного Попова-то понимать отказываетесь, а как вели бы себя на его месте - в общем-то понятно, что ничем не лучше.

Всякие осуждения Попова, то он, видите ли, неразговорчивый, то цену сильно ломит - могут быть только от полного непонимания вопроса. Вот есть человек, известный, с которым многим было бы интересно пообщаться и поспрашивать мнения о том, о сём. Вам-то интересно. А ему это должно быть интересно? Должен ли он тратить на вас (а вас - не один такой уникальный шумофил, а сотни и тыщи) своё время? Очевидно, не должен.

+1 большой.

Единственно правильное мнение по этому вопросу.

Кстати, хотел спросить - а откуда (корни) вообще появилась фраза "гаражный переулок"? У Попова этой фразы не было, у Саши есть -о)))))

Это такая зараза, родившаяся на канале 7ТВ. Кто-то ей заражен несильно, как Беднарук, ну использует ее 1-2 раза за гонку, вообще не выделяя эту фразу из общего потока слов и практически не напрягая. Но есть и сильно зараженные, типа Кабановского, которые произносят эти слова с подчеркнутым выражением, как бы назло всем и вся.

Это такая зараза, родившаяся на канале 7ТВ. Кто-то ей заражен несильно, как Беднарук, ну использует ее 1-2 раза за гонку, вообще не выделяя эту фразу из общего потока слов и практически не напрягая. Но есть и сильно зараженные, типа Кабановского, которые произносят эти слова с подчеркнутым выражением, как бы назло всем и вся.

Понятно.

Ну только насчёт всего 7тв не надо.

Бакулов в своём лексиконе таких глупостей не имеет вообще.

Я однажды так и сделал, но забесплатно Леша оказался не сильно разговорчив...

Я смотрю тебе это нанесло непоправимую психологическую травму :lol:

Кончал бы уже позориться, ей-Богу

Всякие осуждения Попова, то он, видите ли, неразговорчивый, то цену сильно ломит - могут быть только от полного непонимания вопроса. Вот есть человек, известный, с которым многим было бы интересно пообщаться и поспрашивать мнения о том, о сём. Вам-то интересно. А ему это должно быть интересно? Должен ли он тратить на вас (а вас - не один такой уникальный шумофил, а сотни и тыщи) своё время? Очевидно, не должен. А времени на всех таких желающих, если не отказывать им в ихнем желании пообщаться, будет уходить во. Платить за это никто не платит. Ему это ни зачем не нужно. И когда кто-то там подсаживается... Ну, на себя посмотрите - насколько бы вам интересно было, если непонятно кто непонятно зачем о чём-то там беседовать хочет. Сходите вон на сайт к Гоблину и поищите в каментах вопросы посетителей о том, можно ли с Гоблином пересечься, и его ответы.

Если не можете представить себя на месте известного человека, который многим интересен - так и скажите.

Или не можете представить себе, насколько бы хватило вашего терпения, дружелюбия и понимания других людей, если бы с вами то и дело кому-то непременно хотелось бы пообщаться.

Вы одного единственного Попова-то понимать отказываетесь, а как вели бы себя на его месте - в общем-то понятно, что ничем не лучше.

Точно. Молодец

Может быть и раньше:

Ссылка на отрывок из статьи 1992-го года

Забавно, когда высказывались, что в СССР не было каких-либо чемпионатов, трасс.

Ссылка

Лично мне не верится, что причастные к автоспорту люди тогда употребляли западное слово "пит-лейн".

Может быть и раньше:

Ссылка на отрывок из статьи 1992-го года

Забавно, когда высказывались, что в СССР не было каких-либо чемпионатов, трасс.

Ссылка

Лично мне не верится, что причастные к автоспорту люди тогда употребляли западное слово "пит-лейн".

памятный ГП Сан-Марино 1994. Лев Шугуров пытается привить русскоязычные термины в комментарий Ф-1.

Беднарук упомянул 'боксенгассе' = 'пит-лейн' = 'гаражный переулок'.

'гп', как минимум в печати, должно помочь автору уйти от повторения одного и того же термина несколько раз в одном абзаце. Вполне нормально,если это определение употребляется в речи комментатора,чтобы разбавить заграничный термин. И не 'гаражоного переулка' вина,что кто-то им слишком злоупотребляет. Ведь,вы же заметили,что Беднарук тоже пару раз его упомянул,но слух это не резало.

ПС Американские треки,как я понимаю,сами по себе так устроены,что боксов там никаких нету вблизи от того места,где происходит дозаправка автомобиля.Могу ошибаться.

ППС Интересно,а что людям нравиться больше-спорт в Попове или Попов в спорте?

памятный ГП Сан-Марино 1994. Лев Шугуров пытается привить русскоязычные термины в комментарий Ф-1.

Поставим вопрос по-другому, когда впервые стало употреблятся словосочетание "пит-лейн"? Я в имеющихся у себя материалах тоже посмотрю.

И не стоит зацикливатся на Ф-1, ищите, если кто хочет реально разобратся в вопросе материалы о "Кубке Дружбы", например.

в данном случае в чем отличие?

Это был ужасный бред! :blink: Кабановскому такое и не снилось.

Сам же потом пользовался нерусскоязычными комментариями и всё время себя оговаривал после этого: "Ой, мы же условились называть всё русскими именами!"

Спасибо за великодушно предложенную альтернативу. Она и есть ответ на твой вопрос, в котором больше ответа, чем самого вопроса.

"Перестал ли ты бить своего отца?", спросили как-то у Аристотеля.

Хочется примерить на себя репутацию авторов вопросов по принципу или-или?

А-ля Кубинское социализм или смерть! Позвольте все же не выбирать))

Для меня лично все ну предельно просто.

Мне гораздо больше нравится смотреть гонки с комментариями А.Попова, чем с ком-ми других комментаторов или без комментариев, или на английском (немецком и т.п.) в чуждой нашей культуре манере (как сейчас натужно ведет утреннюю программу ГранПри по субботам псевдороссийский голос Формулы-1, копируя заокеанские интонации).

По совпадению только сегодня пересмотрел ГП Германии 2004. Получил массу удовольствия. Стремительный старт пары Рено, впечатляющий прорыв Баттона с 13 на 2 место, горячность и потерянный нос Рубенса, атаки Монтойи, прессинг и вылет Кими, мастер-класс Шумахера, и все это с прекрасными комментариями Алексея. В чем проблема-то?

Похоже не в нас, а в культуре тотального непрофессионализма - телеканалов, комментаторов и т.д.

Похоже,что все хотят восемнадцать раз в году видеть отличное шоу. Раньше такая возможность была. Теперь шоумены сменились. Вот и вся проблема.

Беднарук упомянул 'боксенгассе' = 'пит-лейн' = 'гаражный переулок'.

'гп', как минимум в печати, должно помочь автору уйти от повторения одного и того же термина несколько раз в одном абзаце. Вполне нормально,если это определение употребляется в речи комментатора,чтобы разбавить заграничный термин. И не 'гаражоного переулка' вина,что кто-то им слишком злоупотребляет. Ведь,вы же заметили,что Беднарук тоже пару раз его упомянул,но слух это не резало.

ПС Американские треки,как я понимаю,сами по себе так устроены,что боксов там никаких нету вблизи от того места,где происходит дозаправка автомобиля.Могу ошибаться.

Оффтоп конечно.

Но Попов конечно коментатор от бога, неоднакратно смотрел его комментарии по биатлону: комментарий где жизнь персонажей о которых он говорит становятся твоей жизнью. Становиться понятно что это за спорт с чем его едят. В том, что сейчас твориться на РенТв такого нет, скупое, что вижу то и пою. В принципе можно было бы прощать ошибки и ляпы коментаторов(может очки не одели, может в цветовой гамме запутались) когда они описывают якобы то, что происходит на экране, и не соответствует действительности, если бы хоть чуть- чуть было бы Поповской живости.

кто будет комменитровать испанию не известно?

кто будет комменитровать испанию не известно?

Рентв держит такую информацию в секрете всегда, до квалы.

В прошлом году был зануда Каминский.

лучше каминский. он своим голосом не раздражает

Все таки 3 недели между ГП-это много, коментаторы подзабылись, а так было бы о чем написать. Эээххх, давно мы не вспоминали гаражный переулок.

Эээххх, давно мы не вспоминали гаражный переулок.

Завтра вспомним...

Все таки 3 недели между ГП-это много, коментаторы подзабылись, а так было бы о чем написать. Эээххх, давно мы не вспоминали гаражный переулок.

А надо ли его вспоминать?

А надо ли его вспоминать?

Вы можете его не вспоминать?

Если нет, то тогда вопрос риторический.

Вы можете его не вспоминать?

Если нет, то тогда вопрос риторический.

Я его в обсуждении стараюсь "избегать". Советовал бы и Саше это сделать - имхо, избавится от этого термина. Пит-лейн он и в Африке пит-лейн. :-)

Я его в обсуждении стараюсь "избегать". Советовал бы и Саше это сделать - имхо, избавится от этого термина.

Думаю, не надо напоминать, что Саша "ложил" на ваши советы :), или вы чат не читали?

Пит-лейн он и в Африке пит-лейн. :-)

"Золотые слова"!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...