Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Да уж. Услышали пару ошибок - "У него сплошные ошибки"; один раз перепутал поворот, после чего исправился - "названий поповоротов не знает! Пусть в GP4 (кстати, игрушка - фигня) катается".

Вот такая конструктивная критика :)

Лично я редко слышала из уст господина Кабановского названтя поворотов, в основном он их называет числами(1-ый, 2-ой и т.д.).

Поделиться этим сообщением

А я почему-то решил, что Боярский :) (меня тоже извините)

А я думаю, Вы - Мосли: вам так нравится, когда над вами издеваются.

А я думаю, Вы - Мосли: вам так нравится, когда над вами издеваются.

В точку! :D :D :D

Вот такая конструктивная критика :)

Самой конструктивной критикой со стороны телезрителя будет - "Мне не нравися" и точка.

Телезритель не должен разбираться в токостях изыка, сценической речи и истории конкретного предмета - это задача комментатора, поскольку он работает для зрителя и развлекает его, а никак не наоборот. Если артист не нравится - ты просто не ходишь на его концерты, и все. И тут то же самое, хотя сейчас и в музыке много "сделанных", "распиаренных" звезд - вот только когда деньги заканчиваются и проект закрывают - им можно только посувствовать. И в этом смысле я бы серьезно задумался на месте Кабановского - Ф1 рано или поздно уйдет с Рен-ТВ - врядли его с радостью будут звать в другие проекты, зная о его "славе" среди аудитории.

Я со своей стороны выбор сделал - мне не нравтся ни Кабановский, ни Каминским и я не буду смотреть Рен-ТВ - благо есть альтернатива в виде интернета и тарелки.

Вернут Попова - стану смотреть снова.

Лично я редко слышала из уст господина Кабановского названтя поворотов, в основном он их называет числами(1-ый, 2-ой и т.д.).

было бы интересней, если бы он придумывал навзания поворотов в Бахрейне сам?

Я не о Бахрейне, на других трассах он тоже называл повороты по номерам или путал названия.

Да, это в его стиле...

Самой конструктивной критикой со стороны телезрителя будет - "Мне не нравися" и точка.

Телезритель не должен разбираться в токостях изыка, сценической речи и истории конкретного предмета - это задача комментатора, поскольку он работает для зрителя и развлекает его, а никак не наоборот. Если артист не нравится - ты просто не ходишь на его концерты, и все. И тут то же самое, хотя сейчас и в музыке много "сделанных", "распиаренных" звезд - вот только когда деньги заканчиваются и проект закрывают - им можно только посувствовать. И в этом смысле я бы серьезно задумался на месте Кабановского - Ф1 рано или поздно уйдет с Рен-ТВ - врядли его с радостью будут звать в другие проекты, зная о его "славе" среди аудитории.

Я со своей стороны выбор сделал - мне не нравтся ни Кабановский, ни Каминским и я не буду смотреть Рен-ТВ - благо есть альтернатива в виде интернета и тарелки.

Вернут Попова - стану смотреть снова.

"Не нравится - не буду смотреть, поищу альтернативу" - это правильно. Но то, что вы под собой и еще несколькими людьми из интернета подразумеваете ВСЮ аудиторию - это неправильно.

хотя сейчас и в музыке много "сделанных", "распиаренных" звезд - вот только когда деньги заканчиваются и проект закрывают - им можно только посувствовать.

Слегка напомнило ситуацию с Поповым. Распиарился-то он, конечно, давно и сам, судя по всему. Молодец. Но в конце расслабился и превратился в ту самую попсу. А действительно, зачем напрягаться, если его и так по инерции любят, деньги платят...

Я не о Бахрейне, на других трассах он тоже называл повороты по номерам или путал названия.
Врете ведь. Номера поворотов вместо названий - такого не было. Была только путаница и неупоминание названий только в первой половине прошлого сезона.

Врете ведь. Номера поворотов вместо названий - такого не было. Была только путаница и неупоминание названий только в первой половине прошлого сезона.

Я не помню на какой трассе, но дело было.

Я не помню на какой трассе, но дело было.

есть несколько трасс, у которых только номера поворотов, а не названия. Может быть, дело в этом?

Слегка напомнило ситуацию с Поповым. Распиарился-то он, конечно, давно и сам, судя по всему. Молодец. Но в конце расслабился и превратился в ту самую попсу. А действительно, зачем напрягаться, если его и так по инерции любят, деньги платят...

Ну да, а КаКа напрягаются в поте лица. И денег не получают. И все их любят. Так?

"Не нравится - не буду смотреть, поищу альтернативу" - это правильно. Но то, что вы под собой и еще несколькими людьми из интернета подразумеваете ВСЮ аудиторию - это неправильно.

Вот как, ВСЯ аудитория оказывается с замиранием сердца ждет очередного комментария и только жалкая группка болельщиков пытается критиковать народного любимца, придираясь по мелочам. :lol: :lol: :lol:

Да полноте, если голосование на данном форуме для Вас не показатель, так хоть послушайте г-жу Румянцеву, которая говорит о падении рейтинга.

Или Вы тоже считаете, что оно связано с уходом Шумахера, так много сделавшего для популяризации Ф1 в России?

Вот как, ВСЯ аудитория оказывается с замиранием сердца ждет очередного комментария и только жалкая группка болельщиков пытается критиковать народного любимца, придираясь по мелочам. :lol: :lol: :lol:

Да полноте, если голосование на данном форуме для Вас не показатель, так хоть послушайте г-жу Румянцеву, которая говорит о падении рейтинга.

Или Вы тоже считаете, что оно связано с уходом Шумахера, так много сделавшего для популяризации Ф1 в России?

Г-жа Румянцева несколько другое имела в виду. :)

Но готов поддержать: уровень профессионализма стремительно падает...

Ну да, а КаКа напрягаются в поте лица. И денег не получают. И все их любят. Так?

Кабановский старается, да :)

Нет. Я и не говорю за ВСЕХ. И да, голосование на этом форуме не показатель профессионализма и т.п.

О падннии рейтинга я тоже ничего не знаю, не измерял.

Что старается? А-а, понял, он старается схохмить побольше и придумать побольше новых терминов "на родном языке": "выезжает из гаража в гаражный переулок..." - ну хоть сразу в песню вставляй и пой. Так вот, оказывается, в чем заключается искусство комментатора, а я то и не знал...

Что старается?

О его старании свидетельствует характерное повизгивание в особо напряжённые моменты гонки, таким образом он видимо пытаётся дать понять телезрителям, что всё происходящее на трассе ему не безразлично. :lol:

Другое дело, что не нужно было таких жертв со стороны канала, Кабановскому и у нас можно было дать какую-нибудь б/у мобилу и услать в командировку куда-нидь в Нижний Тагил. :lol: Глядишь на этом всё и закончится. Как в той песне: "Вне зоны доступа вы не опознаны..." И тогда хоть раз удастся нормально посмотреть гонку - без комментариев этого "профессионала".

Командировку куда-нить типа во Владивосток, где "прямой эфир" идет ночью с опозданием в X часов ..и пусть комментит оттуда:))))

Это, конечно, хорошо, что ты думаешь, что здесь никто не врет :)

Но я вообще-то говорил не о вранье, а о лицемерии.

Лицемерие - поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.

qwerty, кого ты имел в виду?

Знаете , я тут вспомнил , у меня в институте некоторые преподы практиковали так называемые повизгивания , пробуждая к жизни засыпающих студентов . Я уже высказал свою точку зрения на обоих АК - убрать их вовсе . И деньги сэкономят и чудесные звуки с автомобилей мы услышим. Новости пустить бегущей строкой.

да она и так там идет - позиции пилотов бегущей строкой...

есть несколько трасс, у которых только номера поворотов, а не названия. Может быть, дело в этом?

Может быть.

То есть, правильно, когда это делаешь ты? ;)

Перещеголять Петросяна? Возможно.

2 qwerty

мне кажется, что вы Кабановский (извините)

:lol: :lol: :lol:

Да ладно. А в этом году Австралия. Место вылета Вебера помните? Кабановский точно не помнит. Или опять оговорился?

Аж самого улыбнуло.

Жжошь ни па-децки.

qwerty, тебе пора у Кабановского гонорар требовать, чего ж вот так бесплатно адвокатскую практику расточать?

Но, ты заметил? Почему-то твоя аргументация слабо действует. Ну никто не ведется на твои убеждения и все. Мож в этом тоже причина какая-то есть?

ЗЫ Мне давненько уже анек рассказывали... мож слегка резковатый...

-----

Химической лаборатории поставили задачу - сделать съедобным навоз.

Через полгода лаборатория отчитывается: 50% задачи мы уже выполнили - теперь навоз можно намазать на хлеб!

Дело осталось за малым - сделать так, чтобы все это можно было есть.

------

Хочется попросить - дай мне ссылку на какой-нить форум , где зрители выражают АК свою признательность за отличный комментарий. Ну пожалуйста! Очень хочется почитать... может смогу понять что-нить для себя - в чем же я не права, что так он мне неприятен в роли комментатора Формулы1 :(

ЗЫ насчет нескольких - это ты, пожалуй , погорячился. Несколько - это скорей всего тех, кто относятся к его комменту терпимо.

А по большому счету - отвращает даже не сами недостатки комментария, а 100% желание согнуть зрителя под себя и заставить его есть ту кашу, которую он варит. Нежелание идти на компромисс с массой аудитории и меняться (хотя бодаться с потребителем собственного продукта - это абсурд!) - вот его главные отрицательные качества. У него понимание такое - не он для зрителя, а зрители для него (ша, тиха всем сидеть у телевизора и с трепетом внимать его святейшеству!)

Стань сначала этим святейшеством, и потом тебе будут с удовольствием внимать! Даже с трепетом! Авансы тут не проходят!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...