Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Была еще убойная фраза "североамериканские доллары"!!!! :lol:

Поделиться этим сообщением

Была еще убойная фраза "североамериканские доллары"!!!! :lol:

и че тут убойного???

На мой взгляд сегодня Кабановкий откоментировал неплохо. Я вообще до "гаражного переулка" не понимал кто каментит (тут правда еще звук помог). Было ощущение что кто-то не из пары КаКа. Конечно несколько раз он ввернул "словечки из подворотни", но в целом набор информации смотрелся неплохо, насколько вообще может неплохо смотреться инфа в эпоху интернета в кажом доме.

Посмотрим что будет завтра.

Так они же в чате говорили, что поедут в Валенсию, Сингапур, Бахрейн, Монако, Венгрия и Германия.

Я чат не читал даже, не интересно

но в целом набор информации смотрелся неплохо, насколько вообще может неплохо смотреться инфа в эпоху интернета в кажом доме.

Посмотрим что будет завтра.

Ну, знаешь, как эту информацию преподносить...

Попов (аве!) рассказывал об извесных из интернета вещах, как-то интригующе, что-ли... Вроде уже и знаешь всё давно, а слушаешь всё равно, как будто и не знаешь новости этой. Не фобство, просто, когда Ка или Ка начинают пересказывать новости с f1news - делают они это так коряво, что слушать не хочется.

Кабановский откомментировал на удивление хорошо. Не знаю, может я просто добрый сегодня, но претензий к нему не возникло. :o

Кабановский откомментировал на удивление хорошо. Не знаю, может я просто добрый сегодня, но претензий к нему не возникло. :o

Интересно... Надо бы обратить внимание седня...

Интересно... Надо бы обратить внимание седня...

Он говорил ПИТ-ЛЕЙН а не гаражный переулок!!! :lol: :rolleyes: Во всяком случае переулка я не услышал :blink: :unsure:

Ну, знаешь, как эту информацию преподносить...

Попов (аве!) рассказывал об извесных из интернета вещах, как-то интригующе, что-ли... Вроде уже и знаешь всё давно, а слушаешь всё равно, как будто и не знаешь новости этой. Не фобство, просто, когда Ка или Ка начинают пересказывать новости с f1news - делают они это так коряво, что слушать не хочется.

ты просто предвзят.

Я например не могу сказать что из новостей сегодня рассказал Александр (толи небыло, толи пропустил т.к. неоьратил внимание на известную мне инфу) но зато достаточно интересной была инфа о временах в прошлом. Специально я бы и искать не стал, а "нахаляву" было интересно послушать. Были и другие интересные эпизоды.

По крайней мере было видно, что человек готовился к гонке и запасся кой-какой информацией, да и о Ф-1 знает не понаслышке. По сравнению с унылым комментарием Каминского ни о чем, коментарий Кабановского смотрится куда выйгрышнее.

Он говорил ПИТ-ЛЕЙН а не гаражный переулок!!! :lol: :rolleyes: Во всяком случае переулка я не услышал :blink: :unsure:

нет, фраза "выезжает из гаража в гаражный переулок" резанула пару раз слух. Правда в основном из-за повтора корня "гараж". Имхо такая русификация - это перебор, т.к. слышится коряво. Имхо или гараж нужно было заменить на бокс, или гаражный переулок на пит-лейн.

Да, сегодня молодцом... Только как бы до завтра информация не закончилась...

Прикольная была новость об Эдди Джордане и его участке :D Этого я раньше в инете не читал... Не, по-любому лучше Кабановский, чем Камин...

ты просто предвзят.

Я например не могу сказать что из новостей сегодня рассказал Александр (толи небыло, толи пропустил т.к. неоьратил внимание на известную мне инфу) но зато достаточно интересной была инфа о временах в прошлом. Специально я бы и искать не стал, а "нахаляву" было интересно послушать. Были и другие интересные эпизоды.

По крайней мере было видно, что человек готовился к гонке и запасся кой-какой информацией, да и о Ф-1 знает не понаслышке. По сравнению с унылым комментарием Каминского ни о чем, коментарий Кабановского смотрится куда выйгрышнее.

Никогда не был ни к чему предвзятым. Ещё раз повторю, что мне очень не нравится метод подачи информации, применяемый ими обоими.

У Попова как-то всё логично было, каждая фраза звучала именно в то время, когда ей и положено было звучать. Речевой поток был идеальным для каждой конкретной ситуации. Не было настолько откровенно раздражающих перескакиваний с темы на тему, как у Кабановского. Сегодня, с этой точки зрения у него, может и получше было, но я уже понял, что ожидать от него каких-то улучшений не приходится. Будет другая гонка - и снова вся его армия ошибок, глупостей и дебильных, пардон, шуточек вернётся обратно.

Да, сегодня молодцом... Только как бы до завтра информация не закончилась...

Не-а, не хорошо. Только отвлекал своим трындением. Ну не понимает человек, что происходит в квалификации, а потому и рассказать толком ничего не может. Что видит, то и поет. Такое впечатление, что лишь бы не молчать...

За пересказ новостей с сайта - 3 с минусом. Неинтересно, нудно, старо

ты просто предвзят.

Да, знание хоть каких-то фактов из истории Ф1 большой плюс Кабановскому по сравнению с Каминским.

Ну да, и ещё очень некорректно было со стороны Кабановского таким образом высказывать своё личное мнение относительно наказания пилотов McLaren в Сепанге - когда Хайдфельд обгонял Хэмилтона, возвращавшегося в боксы, Кабановский заявил, что "пилотов именно этой команды - БМВ - надо пропускать особенно внимательно, Льюис".

Ну да, и ещё очень некорректно было со стороны Кабановского таким образом высказывать своё личное мнение относительно наказания пилотов McLaren в Сепанге - когда Хайдфельд обгонял Хэмилтона, возвращавшегося в боксы, Кабановский заявил, что "пилотов именно этой команды - БМВ - надо пропускать особенно внимательно, Льюис".

Я думаю он просто пошутил. ;)

Я думаю он просто пошутил. ;)

Да и вообще, в таких ситуациях сразу вспоминаются всякие инциденты. Например, в одном Гран-При два пилота столкнулись, а в следующем стартуют с одной линии стартового поля. На это иногда обращают внимание.

О, Боги, сегодня не было ни одного "летучего круга"!!!

А пит-лейн - 2 раза!!!

И еще, если посмотреть с психологической точки зрения, то уверен, и Ка&Ка и Попов должны этот форум читать, просто из-за любопытства. Должно быть интересно что о них говорят в массах.

Потому что каментил Кабановский, а не Каминский

Зато здесь, на форуме, уже стало встречаться это выражение. :o

Зато здесь, на форуме, уже стало встречаться это выражение. :o

Кстати, выражение flying lap было и в лайве на formula1.com

А как же фраза - "Сато прилип к асфальту" (когда убирали разбитый болид, и не могли сразу поднять), или "У него наверное два СТАКАНА топлива" (о Массе)

Ну я особо не вслушивался (потому как зная результаты отвлекался от просмотра форумом), но по-моему неплохо комментировал.

По крайней мере, уж получше Каминского.

А как же фраза - "Сато прилип к асфальту" (когда убирали разбитый болид, и не могли сразу поднять), или "У него наверное два СТАКАНА топлива" (о Массе)

Да, а меня эта фраза очень повеселила "машина Такумы Сато, то ли тяжелая, то ли прилипла..."

Да, а меня эта фраза очень повеселила "машина Такумы Сато, то ли тяжелая, то ли прилипла..."

нормальный здоровый юмор

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...