Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Желчь некуда девать, к названиям придираетесь?

Форум существует для того, чтобы высказывать свое мнение. Если вы с этим мнением не согласны, аргументированно возразите. Например объясните, какие "звезды" проводили чат.

Поделиться этим сообщением

И что ответил Алексей?

Да ничего не ответил. А было бы здорово. Думаю и бабок бы заработал. Вопрос сколько, что бы интерес был, да и ребята из Рен ТВ не известно как посмотрят, а в тихаря не получится. Короче, вот так!

Короче...как будто у него так много времени этим заниматься + комментировать он где будет? дома у телека на диктофон? ;) а потом через интернет продавать? ну несерьёзно.

Да ничего не ответил. А было бы здорово. Думаю и бабок бы заработал. Вопрос сколько, что бы интерес был, да и ребята из Рен ТВ не известно как посмотрят, а в тихаря не получится. Короче, вот так!

Угу, маленькое "ИЧП-Интернет лавка F1 от А.Попова" и превратить свое имя в тряпку, которую будут полоскать на каждом углу. Псу под хвост F1, чему отдано столько лет жизни. Вы серьезно?

Короче...как будто у него так много времени этим заниматься + комментировать он где будет? дома у телека на диктофон? ;) а потом через интернет продавать? ну несерьёзно.

Если бы нашлись спонсоры, почему бы и нет ?

Гость

было бы здорово Попова назад...

Попов, да ещё и слики, для полного счастья не хвататет Шуми в Бенеттоне :wub:

Мда, это уж, как говорится, ни в какие ворота...

Зная, какое отторжение у подавляющего большинства зрителей вызывает словосочетание "гаражный переулок", именно так теперь называется колонка Кабановского на f1news.

Просто бесподобно. Аплодирую стоя.

и еще "летучий круг" это ваще меня добивало :)

Мда, это уж, как говорится, ни в какие ворота...

Зная, какое отторжение у подавляющего большинства зрителей вызывает словосочетание "гаражный переулок", именно так теперь называется колонка Кабановского на f1news.

Просто бесподобно. Аплодирую стоя.

а можно ссылку на колонку Александра , я здесь просто новенький еще не привык к этому форуму.

а можно ссылку на колонку Александра , я здесь просто новенький еще не привык к этому форуму.

ссылка не на форум, а на раздел авторских колонок на ньюзе.

http://www.f1news.ru/columns/49054.shtml

ссылка не на форум, а на раздел авторских колонок на ньюзе.

http://www.f1news.ru/columns/49054.shtml

господе какое счастье , что снова с нами Алексей.

Я этих Александров все время путал кто из них кто , Каминский , Кабановский , запомнил так один трещит не удачно копируя Алексея это Кабановский , а другой пил перед началом трансляций тормозную жидкость это Каминский , так и приходилось во время эфира говорить ему ну давай же давай не засыпай продолжай комментировать .

P.S. а Александры Ка и Ка есть на форуме зарегистрированы , общаются с людьми?

Есть (в смысле зарегистрированы). Но не общаются (в смысле от своего имени).

господе какое счастье , что снова с нами Алексей.

Я этих Александров все время путал кто из них кто , Каминский , Кабановский , запомнил так один трещит не удачно копируя Алексея это Кабановский , а другой пил перед началом трансляций тормозную жидкость это Каминский , так и приходилось во время эфира говорить ему ну давай же давай не засыпай продолжай комментировать .

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S.друзья, прекращайте уже поливать всех грязью и Александров и Алексея и друг друга , давайте уже просто наслаждаться нашей любимой Формулой-1

Одно из двух. Простите, я что-то не узнаю Вас в гриме. А, понимаю, понимаю... Что там у нас в муравейнике?

И все таки я считаю Кабановского лучшим комментатором Ф1, и не понимаю почему все так восхищаются Поповым...Самый обычный, ничем не выделяющийся комментатор. А вот когда гонки вел Кабановский мне всегда было весело, и мне реально нравились его отжиги. Не понимаю что плохого в том что человек хотел нести пазитив...

И все таки я считаю Кабановского лучшим комментатором Ф1, и не понимаю почему все так восхищаются Поповым...Самый обычный, ничем не выделяющийся комментатор. А вот когда гонки вел Кабановский мне всегда было весело, и мне реально нравились его отжиги. Не понимаю что плохого в том что человек хотел нести пазитив...

Аншлаг смотри - там тоже люди хотят нести позитив...

Аншлаг смотри - там тоже люди хотят нести позитив...

Хорошо, а что такого интересного говорит Попов? Для меня ничего, например все что он сказал вчера я уже знал. И кстати во время комментирования происходящего на трассе, он тоже допускает ляпы.

п.с В детстве смотрел Аншлаг...

Гость
Хорошо, а что такого интересного говорит Попов? Для меня ничего, например все что он сказал вчера я уже знал. И кстати во время комментирования происходящего на трассе, он тоже допускает ляпы.

п.с В детстве смотрел Аншлаг...

Вот и выросло поколение... :angry: Им теперь и в Формуле отжиги сомнительные подавай...

Вот и выросло поколение... :angry: Им теперь и в Формуле отжиги сомнительные подавай...

Да да, вот такое жизнерадостное и позитивное поколение, это по вашему плохо?

Как же не хватает Сашка. Видно, что человек жил гонками и с каждым годом его комментаторские навыки совершенствовались.Попов-слишком серо и обыденно. Тоже скучаю по отжигам Сани, он любую унылую гонку превращал в праздник. ;)

Стоит кому-то написать что-то против попова, сразу начинается "смотри аншлаг", "оставались бы за границей" (в соседней теме)...

Стоит кому-то написать что-то против попова, сразу начинается "смотри аншлаг", "оставались бы за границей" (в соседней теме)...

просто тех кому нравится комментарии Алексея их абсолютное большинство и не приятно слышать такую чушь когда пишут что Ка и Ка лучше комментируют чем Алексей.

qwerty нравятся комментарии КаКа смотри аншлаг.

просто тех кому нравится комментарии Алексея их абсолютное большинство и не приятно слышать такую чушь когда пишут что Ка и Ка лучше комментируют чем Алексей.

qwerty нравятся комментарии КаКа смотри аншлаг.

Что хорошего, когда Попов несет чушь? Не просто ошибается, как иногда Каминский делал, и не хохмит, как Кабановский. Попов сегодня нес полнейшую чушь. Я просто в осадок упал, когда понял, что он просто не в теме. Это ужасно. РГФ1 - не в теме. То он говорит, что не может видеть лайвтайминг. То оказывается времена пилотов подсвечиваются фиолетовым. То есть лайвтайминг у него все-таки под рукой. И как тогда объяснить, что он говорит?

А про два часа гонки? Ужас!!! Он сколько гонок вел, которые останавливались? Время перерыва не учитывается.

А про половинные очки? Не далее как в 2003 году в Бразилии этот вопрос всплывал, когда сначала по ошибке вручили кубок Райконену.

А про второе место Хайдфельда? Все та же Бразилия 2003. И именно такое решение. Позиции на начало круга, предшествовавшего кругу, на котором было объявлено окончание гонки.

Ну а всё прочее просто ужасает.

Ну почему Спорт не взял в пару к Попову Кабановского?

Болтун Попов и грамотный и остроумный Кабановский могли бы хорошо привлечь разных людей.

Кабановскому конечно нужно позаниматься вокалом, чтобы развить голос.

Но с Поповым крайне сложно расширить аудиторию этого спорта. С ним Ф1 в России так и останется нерейтинговым видом спорта.

Болтун Попов и грамотный и остроумный Кабановский

Ой умора :lol:

Попов сегодня нес полнейшую чушь. Я просто в осадок упал, когда понял, что он просто не в теме. Это ужасно. РГФ1 - не в теме.

Ну а всё прочее просто ужасает.

Ну почему Спорт не взял в пару к Попову Кабановского?

Болтун Попов и грамотный и остроумный Кабановский могли бы хорошо привлечь разных людей.

Но с Поповым крайне сложно расширить аудиторию этого спорта. С ним Ф1 в России так и останется нерейтинговым видом спорта.

это вы не сете полную чушь ! я просто в осадок упал от вашего сообщения , вы вообще не в теме.

остроумный Кабанчовский :lol:

Смотри ТНТ. Тебе будет интересно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...